TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

xirenia - 17/03/2009 10:26 PM
#21

Hibiki... lebih ke Culture Rider kayaknya, jalan cerita sih bagus.
j2s - 17/03/2009 10:51 PM
#22

Ada lagi yang aq suka dari Hibiki, ridernya kl mau ningkatin kekuatan harus bener2 latihan dulu (latihan tabuh bedug). Nggak kaya serial lain, ridernya bisa langsung upgrade form pake kartu / HP / zecter / dll
peanoet - 18/03/2009 12:29 AM
#23

Kamen Rider Hibiki keren lo
coba perhatiin form2 awal ridernya
kayak berkilauan gitu

trus seperti yang dibilang di atas klo mo ningkatin kekuatan musti latihan
kayak form ke duanya HIBIKI KURENAI
latian tabuh bedug mpe kayak kebakar
tus yang final formnya
awalnya dikasih kyk snjata bwt brubah jadi final form tapi malahan ga bisa
akhirnya latian ampe bisa

konflik2nya juga bagus kok
tapi kayaknya ceritanya lebih ke asumu nya bukan ke hibiki

ayo2
yang belum ngeliat hibiki sini yuk mari...
Razgriz - 18/03/2009 05:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By j2s
Eh, yg jadi Kyosuke Kiriya di Hibiki itu sama dengan pemeran Sakurai Yuuto di Deno ya? Kok mirip mukanya


yup emang dia..... trus hibiki kamen rider yg bukan tipe armor, jadi klo mereka terluka tubuh mereka juga ikut luka parah...

Peace:
adis_gundam - 18/03/2009 11:29 AM
#25

musuhnya kurang gahar
peanoet - 18/03/2009 07:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By Razgriz
yup emang dia..... trus hibiki kamen rider yg bukan tipe armor, jadi klo mereka terluka tubuh mereka juga ikut luka parah...

Peace:


yup betul tuh
bukan tipe armor,ngandalin kekuatan tubuhnya + bantuan kekuatan oni
berubah ke form yang lebih tinggi aja harus latihan dulu

terus tahu kah bahwa setiap kali HIBIKI cs berubah pakaiannya hancur
g kayak rider lain yang pakai pakaian langsung bisa berubah rider,trus begitu balik pakaiannya masih seperti sebelum berubah

btw siapa aja sih yang udah nonton...
dnxdnx - 19/03/2009 05:00 PM
#27

satu satunya rider heisei era yang belom saya tonton. dan baru mulai nonton D baru nonton sampe episode 3 D cewe cewenya caem yah... baru nyadar zz
peanoet - 19/03/2009 07:06 PM
#28

Quote:
Original Posted By dnxdnx
satu satunya rider heisei era yang belom saya tonton. dan baru mulai nonton D baru nonton sampe episode 3 D cewe cewenya caem yah... baru nyadar zz


ember

cwe2nya mangstab di HIBIKI
ebbz - 19/03/2009 07:32 PM
#29

saya mah lebih suka kuuga ama Ryuki gan,,
Hibiki mirip2 drama gitu lama2
peanoet - 19/03/2009 09:05 PM
#30

Quote:
Original Posted By ebbz
saya mah lebih suka kuuga ama Ryuki gan,,
Hibiki mirip2 drama gitu lama2


ia sih malah mirip2 dramapp

tapi ttep aja gw suka
afrizal177 - 19/03/2009 09:21 PM
#31


Kamen Rider Hibiki~変換~



"~saya..., tidak bisa berkata apa-apa, pokoknya kamen rider the best lah \(~"


~変換~
Kamen Rider Hibiki
afrizal177 - 19/03/2009 09:22 PM
#32


Kamen Rider Hibiki~変換~



"~saya..., tidak bisa berkata apa-apa, pokoknya kamen rider the best lah \(~"


~変換~
Kamen Rider Hibiki
Silver_Bullet - 20/03/2009 08:47 AM
#33

"pokoknya kamen rider the best lah"
wih.. mantaph kata2nya Ganthumbup:thumbup:

aneh jg latihan alat musik, tapi keliatannya di film cuman Hibiki yang latihan
ga liat Ibuki latihan niup terompet dan Todoroki latian main gitar

disc animalnya keliatan cupu, cuman pas jadi gede di versi Movie dan di Decade baru kerenmetal:
Razgriz - 20/03/2009 11:14 AM
#34

Quote:
Original Posted By Silver_Bullet
"pokoknya kamen rider the best lah"
wih.. mantaph kata2nya Ganthumbup:thumbup:

aneh jg latihan alat musik, tapi keliatannya di film cuman Hibiki yang latihan
ga liat Ibuki latihan niup terompet dan Todoroki latian main gitar

disc animalnya keliatan cupu, cuman pas jadi gede di versi Movie dan di Decade baru kerenmetal:


latihan hibiki yg diliatin itu kan cuma waktu dia ningkatin skill......btw animal disknya keren banget, padahal aslinyakan dari origami..hebat juga ide ngegantiin origami yg dari kertas ama disk, disesuaikan dengan jaman thumbup:

Peace:
peanoet - 20/03/2009 11:59 AM
#35

Quote:
Original Posted By Silver_Bullet
"pokoknya kamen rider the best lah"
wih.. mantaph kata2nya Ganthumbup:thumbup:

aneh jg latihan alat musik, tapi keliatannya di film cuman Hibiki yang latihan
ga liat Ibuki latihan niup terompet dan Todoroki latian main gitar

disc animalnya keliatan cupu, cuman pas jadi gede di versi Movie dan di Decade baru kerenmetal:


kalo soal latian ada kok
tapi emang yang paling rajin latihan si HIBIKI
TODOROKI latian ma HIBIKI waktu si TODOROKI baru resmi jadi KR
sama latihan biar bisa pake ARMED SABER
klo si IBUKI mah dia anaknya pemimpin TAKESHI jadi ya kayak anak bawang gtuDD
OnEkInG - 22/03/2009 01:58 AM
#36

kecewa banget gw ama endingnya... nohope:

battle cuman dikid... endnya ga jelas... nohope:
sia2 DL 2jam-an \(\(
art_1ficial - 22/03/2009 02:04 AM
#37


IMO best kamen rider design...
Razgriz - 22/03/2009 03:57 AM
#38

btw dulu pernah ada gosip hibiki bakal di buat lanjutannya mirip season 2 nya tapi udah gak pake embel2 kamen rider alias udah terlepas dari kemen rider series....

Peace:
dhimas_7 - 22/03/2009 10:32 AM
#39

pengen nonton hibiki soalnx blum nemu donlodan soft inggris.....


kayanx seru gtu stelah nonton movienya....
peanoet - 22/03/2009 03:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By Razgriz
btw dulu pernah ada gosip hibiki bakal di buat lanjutannya mirip season 2 nya tapi udah gak pake embel2 kamen rider alias udah terlepas dari kemen rider series....

Peace:


eh yang bener gan???

sumber nya dunk

tnxthumbup:thumbup:
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki