TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

peanoet - 22/03/2009 03:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By OnEkInG
kecewa banget gw ama endingnya... nohope:

battle cuman dikid... endnya ga jelas... nohope:
sia2 DL 2jam-an \(\(


gw masih bisa mahami tuh endingnya...
ya walaupun kurang sreg sih
tapi tetep enjoy ma endingnyaDD
peanoet - 22/03/2009 03:19 PM
#42

Quote:
Original Posted By dhimas_7
pengen nonton hibiki soalnx blum nemu donlodan soft inggris.....


kayanx seru gtu stelah nonton movienya....


coba cari di tv nihon tracker
disitu banyak kok
peanoet - 22/03/2009 03:26 PM
#43

Quote:
Original Posted By art_1ficial

IMO best kamen rider design...


kamsudnya apa gan???
oon mode on nih gwppp
Razgriz - 22/03/2009 04:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By peanoet
eh yang bener gan???

sumber nya dunk

tnxthumbup:thumbup:


wah udah lama banget gw denger gosipnya, klo gak salah setelah hibiki habis masa tayangnya, kira2 jaman2nya kabuto.....sejak itu gw udah gak pernah dengar lagi, apalagi ditambah sekarang hibiki dimunculin lagi di decade, kemungkinan untuk dibuat lagi lanjutannya makin kecil nohope: .......padahal cerita hibiki itu keren banget thumbup:

Peace:
dnxdnx - 22/03/2009 08:13 PM
#45

hibiki itu gapunya rider kick yah? ane baru nonton sampe episode 5 nih ahaha
Silver_Bullet - 22/03/2009 08:34 PM
#46

ga mungkin deh ada lanjutannya...
kalau Den-O mungkin, udah kebanyakan malahan movie2nyanohope:
tapi gpplah, masih bisa liat si Rina Akiyama-chan cosplaygenit:
Razgriz - 22/03/2009 09:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By dnxdnx
hibiki itu gapunya rider kick yah? ane baru nonton sampe episode 5 nih ahaha


nonton aja dulu ampe kelar, baru komentar D

Peace:
NEerd - 22/03/2009 11:53 PM
#48

gan, mo nanya link buat download complete series dimana ya?
peanoet - 23/03/2009 12:33 AM
#49

Quote:
Original Posted By Razgriz
wah udah lama banget gw denger gosipnya, klo gak salah setelah hibiki habis masa tayangnya, kira2 jaman2nya kabuto.....sejak itu gw udah gak pernah dengar lagi, apalagi ditambah sekarang hibiki dimunculin lagi di decade, kemungkinan untuk dibuat lagi lanjutannya makin kecil nohope: .......padahal cerita hibiki itu keren banget thumbup:

Peace:


akhirnya ada juga yang suka kamen rider hibiki

klo anak2 kayaknya sulit tuh bwt mahamin ceritanya..

hehehe.....
Peace:Peace:Peace:
peanoet - 23/03/2009 12:34 AM
#50

Quote:
Original Posted By NEerd
gan, mo nanya link buat download complete series dimana ya?


coba cari di tv nihon tracker
lengkap tuh di sana
tapi ryuukinya belum lengkap di tv nihon nya
peanoet - 23/03/2009 01:21 AM
#51

Quote:
Original Posted By OnEkInG
kecewa banget gw ama endingnya... nohope:

battle cuman dikid... endnya ga jelas... nohope:
sia2 DL 2jam-an \(\(


tambahan lagi
endingnya tuh intinya :
"KITA GAK PERLU MEMELIKI KEKUATAN SUPER UNTUK MENJADI PAHLAWAN"
Silver_Bullet - 23/03/2009 07:56 AM
#52

apa ada perubahan cerita ya akhir2nya?
padahal udah keren banget pas Hibiki mao pergi bertarung sendiri, tiba2 episode akhir semuanya selese begitu aja...

mgkn mao menghemat bujet untuk kamen rider berikutnya
Razgriz - 23/03/2009 08:22 AM
#53

bukannya mau menghemat buget....konsep cerita hibiki sebenarnya panjang cuma terpaksa di akhiri karena sudah mencapai target episode.....karena itulah sampai muncul gosip hibiki bakal dibuatin lajutannya

Peace:
Silver_Bullet - 23/03/2009 08:28 AM
#54

brarti memang dipaksa habis gara2 udah mencapai target episode, tapi keputusannya ga bijak ne
kalau memang gitu, yang dipotong mendingan dramanya, jangan adegan battlenya, udah keren2 pake Hibiki Soukou gitu
Razgriz - 23/03/2009 08:32 AM
#55

^ klo di potong adegan dramanya malah jadi gak jelas dong ceritanya D ..... musuhnya aja gak sampai kalah, malahan di episode terakhir musuh sebenarnya baru nongol ...

Peace:
Silver_Bullet - 23/03/2009 08:35 AM
#56

tapi kalau gini nanggung jg, padahal menurut g akhir2 ada potensi untuk adegan battle paling keren di Hibiki... bisa meninggalkan kesan mendalam buat fans Hibiki

seperti di movienya versi director's cut, semua porsinya kan pas, mao battle mao story... enak nontonnya, lebih bagus dari TV seriesnya
atthedisco - 23/03/2009 08:43 AM
#57

awalnya kurang sreg nonton Hibiki,
dari bentuk ridernya yang aneh, sama konsep ceritanya yang beda.

tapi setelah coba download terus marathon sampe 10 episode,
pengen nonton terus jadinya...

akhirnya jadi rider Heisei Fav gue deh \)
metal - 23/03/2009 07:11 PM
#58

Quote:
bukannya mau menghemat buget....konsep cerita hibiki sebenarnya panjang cuma terpaksa di akhiri karena sudah mencapai target episode.....karena itulah sampai muncul gosip hibiki bakal dibuatin lajutannya


Quote:
brarti memang dipaksa habis gara2 udah mencapai target episode, tapi keputusannya ga bijak ne
kalau memang gitu, yang dipotong mendingan dramanya, jangan adegan battlenya, udah keren2 pake Hibiki Soukou gitu


kalo gw mikirnya ga gt. justru hibiki adalah salah satu rider dengan ending yang bagus. dari awal sampai akhir ceritanya dah rapi banget. mo diapa2kan tu monster2 juga bakalan terus ada, makanya fokus ceritanya ke kehidupan para oninya. bahkan asumu yang diplot jadi oni pun di akhir cerita milih jalan berbeda yang sama mulianya dengan jadi oni.

setuju ma yang ini :
Quote:
"KITA GAK PERLU MEMELIKI KEKUATAN SUPER UNTUK MENJADI PAHLAWAN"


kalo berharap action kek di kabuto atau decade, pasti bakal kecewa. Tapi kalo pelajaran tentang hidup keknya kamenrider hibiki termasuk yang terbaik. Gw nonton pertama kecewa karena actionnya minim, tapi setelah liat dari sisi yang lain, ternyata bagus juga (bagus banget malah) \)
peanoet - 23/03/2009 07:20 PM
#59

terharu gw bikin thread ini untuk menaikkan pamor hibiki....
ternyata gak sia-sia
peanoet - 23/03/2009 07:26 PM
#60

terharu gw \(\(\(
gw bikin thread ini untuk menaikkan pamor hibiki....
ternyata gak sia-sia
metal:metal:metal:

ayo ayo masukannya lagi dunk

endingnya pas bertarung mungkin gini
Quote:
tuh kan harusnya yang nyegel si IBUKI, karena si IBUKI anak ketua organisasi Takeshi. Tapi IBUKI takut mati, karen pada saat acara penyegelan pasti para makamou byakan yang akan datang untuk menghalanginya. HIBIKI tahu dan mengambil inisiatif untuk menggantikannya.
Trus yang terakhir pas beberapa tahun setelah penyegelan kan si Asumu ma HIBIKI ga ketemu. Nah pas ketemu... gmn gitu...mereka jadi agak asing padahal dulu mereka akrab. Duh susah lah neranginnya kalo ga nonton dari awal sampai akhir


"Takeshi"= organisasi yang membantu Kamen Rider HIBIKI cs dalam membasmi Makamou
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki