TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 42 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

kaito555 - 07/04/2010 01:18 PM
#581

Quote:
Original Posted By ar1n
barusan aja gw nonton movie nya hibiki, emang top thumbup:
walaupun pemeran utama rada tuwir2 gimana gitu o
:


emg di filmnya kan disitu umur hibiki sekitar 37 th...(udah om")...tapi lebih senior Zanki dari pada hibiki...oni yang paling muda tuh todoroki (sebelum kiriya jadi oni y)....
eleamaya - 07/04/2010 02:30 PM
#582

Quote:
Original Posted By kaito555
emg di filmnya kan disitu umur hibiki sekitar 37 th...(udah om")...tapi lebih senior Zanki dari pada hibiki...oni yang paling muda tuh todoroki (sebelum kiriya jadi oni y)....


Enggak koq, lebih tua Zanki daripada Hibiki, usia aktornya sih sama2 34 taon waktu itu. Klo Hibiki, latar belakang jadi oni-nya mirip Asumu dan Kiriya lah. DIa pertama kali belajar pas SMA. Oni paling muda itu Ibuki, 21 tahun. Todoroki lebih tua meski dia oni dalam masa pelatihan. Ini bisa dilihat dari latar belakang mereka. Ortu Ibuki adalah pemimpin Takeshi Pusat sehingga dari kecil ia udah dilatih menjadi oni. Sedangkan Todoroki itu mantan polisi yg umur 20-an baru belajar jadi oni.
lucky12 - 07/04/2010 04:09 PM
#583

Quote:
Original Posted By ar1n
barusan aja gw nonton movie nya hibiki, emang top thumbup:
walaupun pemeran utama rada tuwir2 gimana gitu o


movienya sih lumayan bagus, tapi kok serialnya jadi rada drama bgt yah malu:


IMO, ni film agak ngikutin alur 7 samurai, film jaman dulu. Tapi keren2 aja, karena disinilah dimulai periode back time (yang akhirnya diikuti pula oleh Den O)
madarao - 11/04/2010 06:14 PM
#584

hibiki keren dah menurut gw
banyak banget pesan moralnya thumbup:
kalo ragu mending agan tonton dlu nih pilemnya
peanoet - 11/04/2010 06:53 PM
#585

emang hibiki banyak banget pesan moralnya gan
kaito555 - 12/04/2010 10:24 AM
#586

hibiki tontonan yg layak bgi semua umur deh.....(ada pesannya tentang klo mau sukses bukan hanya bakat...tapi jug kerja keras...ini pas hibiki ngelatih kiriya sama asumu)
peanoet - 26/04/2010 08:59 PM
#587

Quote:
Original Posted By kaito555
hibiki tontonan yg layak bgi semua umur deh.....(ada pesannya tentang klo mau sukses bukan hanya bakat...tapi jug kerja keras...ini pas hibiki ngelatih kiriya sama asumu)


iya tuh . . .
ngakak banget liat si kiriya pas latihan bareng ama asumu.
kliatan lemahnya.
dengan alasan sakit, terus liatin semua piala2nya. ga tau piala asli atau palsu, lupa ane.
peanoet - 27/04/2010 12:24 PM
#588

Quote:
Original Posted By eleamaya
Enggak koq, lebih tua Zanki daripada Hibiki, usia aktornya sih sama2 34 taon waktu itu. Klo Hibiki, latar belakang jadi oni-nya mirip Asumu dan Kiriya lah. DIa pertama kali belajar pas SMA. Oni paling muda itu Ibuki, 21 tahun. Todoroki lebih tua meski dia oni dalam masa pelatihan. Ini bisa dilihat dari latar belakang mereka. Ortu Ibuki adalah pemimpin Takeshi Pusat sehingga dari kecil ia udah dilatih menjadi oni. Sedangkan Todoroki itu mantan polisi yg umur 20-an baru belajar jadi oni.


eh tua-an zanki ya.
oh iya soalnya hibiki pas masih kayak todoroki juga pernah dlatih shuki, gurunya zanki.
MyFutureEmpire - 01/05/2010 11:11 PM
#589

gue baru selesai nonton hibiki sampe abis nih
MANTAP ABIS
NGGAK PERNAH SETERHARU INI SEJAK NONTON CHOUJIN SENTAI JETMAN (tapi kalo jetman kan lebih ke percintaan, kalo hibiki ini moral) tapi dua duanya bagus
gue melihat banyak momen-momen mengharukan (menurut gue) :
-pas akira bilang , "aku senang bisa men-support ibuki-kun untuk terakhir kalinya"
-pas todoroki, berusaha kuat untuk berdiri agar zanki bisa tenang (yg pas dia bangkitin dirinya, tapi enggak banget doi pake bugil segala,hahah)
-pas zanki berubah lagi jadi oni demi shuki dan todoroki
-banyak banget deh

KEREN ABIS HIBIKI
KEREN ABIS SEMUA KAMEN RIDER
otakpenguin - 02/05/2010 12:04 AM
#590

Quote:
Original Posted By MyFutureEmpire
gue baru selesai nonton hibiki sampe abis nih
MANTAP ABIS
NGGAK PERNAH SETERHARU INI SEJAK NONTON CHOUJIN SENTAI JETMAN (tapi kalo jetman kan lebih ke percintaan, kalo hibiki ini moral) tapi dua duanya bagus
gue melihat banyak momen-momen mengharukan (menurut gue) :
-pas akira bilang , "aku senang bisa men-support ibuki-kun untuk terakhir kalinya"
-pas todoroki, berusaha kuat untuk berdiri agar zanki bisa tenang (yg pas dia bangkitin dirinya, tapi enggak banget doi pake bugil segala,hahah)
-pas zanki berubah lagi jadi oni demi shuki dan todoroki
-banyak banget deh

KEREN ABIS HIBIKI
KEREN ABIS SEMUA KAMEN RIDER



thx god......... serial ini membuat seorang lagi anak manusia yang tersadar.....T.T
peanoet - 02/05/2010 03:23 PM
#591

Quote:
Original Posted By MyFutureEmpire
gue baru selesai nonton hibiki sampe abis nih
MANTAP ABIS
NGGAK PERNAH SETERHARU INI SEJAK NONTON CHOUJIN SENTAI JETMAN (tapi kalo jetman kan lebih ke percintaan, kalo hibiki ini moral) tapi dua duanya bagus
gue melihat banyak momen-momen mengharukan (menurut gue) :
-pas akira bilang , "aku senang bisa men-support ibuki-kun untuk terakhir kalinya"
-pas todoroki, berusaha kuat untuk berdiri agar zanki bisa tenang (yg pas dia bangkitin dirinya, tapi enggak banget doi pake bugil segala,hahah)
-pas zanki berubah lagi jadi oni demi shuki dan todoroki
-banyak banget deh

KEREN ABIS HIBIKI
KEREN ABIS SEMUA KAMEN RIDER


welcome to hibiki gan!!!
banyak pelajaran yang bisa Anda petik dari hibiki.

eh komen donk tentang endingnya hibiki.

ditunggu ya.
peanoet - 02/05/2010 03:27 PM
#592

Quote:
Original Posted By MyFutureEmpire
gue baru selesai nonton hibiki sampe abis nih
MANTAP ABIS
NGGAK PERNAH SETERHARU INI SEJAK NONTON CHOUJIN SENTAI JETMAN (tapi kalo jetman kan lebih ke percintaan, kalo hibiki ini moral) tapi dua duanya bagus
gue melihat banyak momen-momen mengharukan (menurut gue) :
-pas akira bilang , "aku senang bisa men-support ibuki-kun untuk terakhir kalinya"
-pas todoroki, berusaha kuat untuk berdiri agar zanki bisa tenang (yg pas dia bangkitin dirinya, tapi enggak banget doi pake bugil segala,hahah)
-pas zanki berubah lagi jadi oni demi shuki dan todoroki
-banyak banget deh

KEREN ABIS HIBIKI
KEREN ABIS SEMUA KAMEN RIDER


kasihan banget tuh si todoroki pas cerita yang itu. diinjek makamou yang gedhe kan dia.
kerasa banget hubungan murid dan gurunya.
stupid_army - 02/05/2010 03:42 PM
#593

Quote:
Original Posted By peanoet
kasihan banget tuh si todoroki pas cerita yang itu. diinjek makamou yang gedhe kan dia.
kerasa banget hubungan murid dan gurunya.


Jangan lupa konser guitar duo mereka metal:.
kurogawa - 02/05/2010 05:02 PM
#594

ane awalnya penasaran liat2 di kaskus.. kayaknya rame nih KR...
ane donlot dulu deh 1 episode.....

awal2nya ane nemuin yng ga ada di KR yang udah ane tonton (Den-O, Kabuto, Decade, Daburu (baru ampe episode 8...) and Kiva (bru ampe ep 12)... yaitu.. nyanyi2 gtu kayak drama musikal... heheh...

dan Kr pertama yang ane tonton yang pas henshin pertama kalinya di series.. gak diliatin ngomong HENSHIN nya.. hehehe...

agak kecewa sih baru nonton satu episode.. smoga tar episode selanjutnya bisa tertarik.. heheh...

tapi klo ngomongin soal cewe nya mah.. emang mantep2.. genit:
otakpenguin - 02/05/2010 05:13 PM
#595

Quote:
Original Posted By stupid_army
Jangan lupa konser guitar duo mereka metal:.


last tribute to master and disciples thumbup:

Quote:
Original Posted By kurogawa
ane awalnya penasaran liat2 di kaskus.. kayaknya rame nih KR...
ane donlot dulu deh 1 episode.....

awal2nya ane nemuin yng ga ada di KR yang udah ane tonton (Den-O, Kabuto, Decade, Daburu (baru ampe episode 8...) and Kiva (bru ampe ep 12)... yaitu.. nyanyi2 gtu kayak drama musikal... heheh...

dan Kr pertama yang ane tonton yang pas henshin pertama kalinya di series.. gak diliatin ngomong HENSHIN nya.. hehehe...

agak kecewa sih baru nonton satu episode.. smoga tar episode selanjutnya bisa tertarik.. heheh...

tapi klo ngomongin soal cewe nya mah.. emang mantep2.. genit:


sory bro.... mereka bukan nyanyi2~~~

kalo yang situ maksud yang "HEN-na ojii sa~n namae wa hibiki... hi hi hi hi~~dst" itu cm jingle~

mereka main musik......ini hibiki gan... bukan "HIGH GAY SCHOOL MUSICAL"maho
stupid_army - 02/05/2010 05:13 PM
#596

Quote:
Original Posted By kurogawa
ane awalnya penasaran liat2 di kaskus.. kayaknya rame nih KR...
ane donlot dulu deh 1 episode.....

awal2nya ane nemuin yng ga ada di KR yang udah ane tonton (Den-O, Kabuto, Decade, Daburu (baru ampe episode 8...) and Kiva (bru ampe ep 12)... yaitu.. nyanyi2 gtu kayak drama musikal... heheh...

dan Kr pertama yang ane tonton yang pas henshin pertama kalinya di series.. gak diliatin ngomong HENSHIN nya.. hehehe...

agak kecewa sih baru nonton satu episode.. smoga tar episode selanjutnya bisa tertarik.. heheh...

tapi klo ngomongin soal cewe nya mah.. emang mantep2.. genit:


Saran saya, jangan seperti orang-orang yang menonton setengah cerita, langsung cap jelek!. Bosen aku debat sama fans bodoh kayak gitu!
stupid_army - 02/05/2010 05:15 PM
#597

Quote:
Original Posted By otakpenguin
last tribute to master and disciples thumbup:


[youtube][/youtube]

metal: metal: metal: metal:
MyFutureEmpire - 02/05/2010 05:53 PM
#598

Quote:
Original Posted By peanoet
welcome to hibiki gan!!!
banyak pelajaran yang bisa Anda petik dari hibiki.

eh komen donk tentang endingnya hibiki.

ditunggu ya.


ane cukup kecewa (atau sedih gimana gitu) si asumu enggak jadi oni. apalagi pas diajak makan ramen sama hibiki (maaf, saya sedang bekerja, tapi ane males juga sih nyapu-nyapu biar jadi dokter, mendingan makan ramen).

tapi ane LEBIH NGGAK DEMEN lagi pas akira give up jadi oni \( rasanya ane ngeliat ibuki jadi gimana gitu, soalnya (KATA ANE), hubungan guru-murid yang paling oke itu akira-ibuki (yang lain juga oke sih).
untung aja si akira masih sering diliatin (kayak yang pas lagi nonton dramanya mochida)

yang enggak penting itu di episode terakhir itu menurut ane diculiknya mochida & di slametinnya.buat apa coba.

terus menurut ane sebaiknya (meskipun bukan cerita cinta cintaan), ane akan seneng kalo pas di ending itu diliatin todoroki sama hinaka, ibuki sama kasumi, hibiki sih nggak usah, sama asumu aja udah bener.secara keseluruhan endingnya bagus kok.cuman harusnya seri ini lebih panjang lagi.

ane udah nonton semua kamen rider heisei, mau bandingin :
kuuga = agak lupa, ini lagi nonton lagi, tapi terjemahannya enggak nahan

agito = endingnya riderkick ke langit gitu kan? lumayan lah berkorban.(kayak hibiki pas mau ngeseal orochi)

ryuki = ane suka nih ama seri yang ini.apalagi sound effect seperti final vent, sword vent, dll dimulai, sejak seri ini, semua rider setelahnya entah pas berubah atau mau apa pasti ada suara sound effectnya. endingnya bikin kaget ane, shinjinya koit.tapi kurang klimaks menurut ane

faiz = terlalu gampang ngalahin arc orpnochnya. justru yang ane suka itu, percintaan oprnoch-manusia nya (si temennya kiba, yang orpnoch cewe terbang-terbang itu). sedih bet pas doi mati

blade = kenzakinya jadi joker juga kan? buat nyelamatin hajime. ya biasa aja.

hibiki = udah tadi di atas. banyak pesan dan makna yang bisa diambil.

kabuto = nih di seri ini mulai rider jagoan songong. tapi cukup cool kok (beda sama tsukasa). endingnya agak lupa.sedih ane pas sasword mati.

den-o = rider super konyol dan kocak.cocok banget jagoannya cupu gitu (makanya ane kaget doi main di Rookies, sok-sok jadi anak berandal). endingnya ane nangis, pas momotaros dkk dikira tewas, eh.........mendadak ketawa pas mereka ngumpet mau ngagetin ryoutaro.hahahah

kiva = keren.apalagi cinta-cintaannya.hubungan kakak-adik wataru sama saga.hubungan selingkuh otoya sama queen fangire. ane sedih banget pas otoya ninggalin si cewek sebelumnya buat si queen. apalagi ada si zanki, hahaha.apalagi coolnya si ixa, PLEASE RETURN THAT LIFE TO THE GOD!

dikeido = nostalgia aja.kalo yang mentingin cerita, ya.........begitulah.anggep nyambung aja. tapi ane suka sama nostalgianya.apalagi hampir semua karakter asli, tampil di hibiki no sekai.

W = belom tamat
stupid_army - 02/05/2010 06:07 PM
#599

Quote:
Original Posted By MyFutureEmpire
ane cukup kecewa (atau sedih gimana gitu) si asumu enggak jadi oni. apalagi pas diajak makan ramen sama hibiki (maaf, saya sedang bekerja, tapi ane males juga sih nyapu-nyapu biar jadi dokter, mendingan makan ramen).

tapi ane LEBIH NGGAK DEMEN lagi pas akira give up jadi oni \( rasanya ane ngeliat ibuki jadi gimana gitu, soalnya (KATA ANE), hubungan guru-murid yang paling oke itu akira-ibuki (yang lain juga oke sih).
untung aja si akira masih sering diliatin (kayak yang pas lagi nonton dramanya mochida)

yang enggak penting itu di episode terakhir itu menurut ane diculiknya mochida & di slametinnya.buat apa coba.

terus menurut ane sebaiknya (meskipun bukan cerita cinta cintaan), ane akan seneng kalo pas di ending itu diliatin todoroki sama hinaka, ibuki sama kasumi, hibiki sih nggak usah, sama asumu aja udah bener.secara keseluruhan endingnya bagus kok.cuman harusnya seri ini lebih panjang lagi.

ane udah nonton semua kamen rider heisei, mau bandingin :
kuuga = agak lupa, ini lagi nonton lagi, tapi terjemahannya enggak nahan

agito = endingnya riderkick ke langit gitu kan? lumayan lah berkorban.(kayak hibiki pas mau ngeseal orochi)

ryuki = ane suka nih ama seri yang ini.apalagi sound effect seperti final vent, sword vent, dll dimulai, sejak seri ini, semua rider setelahnya entah pas berubah atau mau apa pasti ada suara sound effectnya. endingnya bikin kaget ane, shinjinya koit.tapi kurang klimaks menurut ane

faiz = terlalu gampang ngalahin arc orpnochnya. justru yang ane suka itu, percintaan oprnoch-manusia nya (si temennya kiba, yang orpnoch cewe terbang-terbang itu). sedih bet pas doi mati

blade = kenzakinya jadi joker juga kan? buat nyelamatin hajime. ya biasa aja.

hibiki = udah tadi di atas. banyak pesan dan makna yang bisa diambil.

kabuto = nih di seri ini mulai rider jagoan songong. tapi cukup cool kok (beda sama tsukasa). endingnya agak lupa.sedih ane pas sasword mati.

den-o = rider super konyol dan kocak.cocok banget jagoannya cupu gitu (makanya ane kaget doi main di Rookies, sok-sok jadi anak berandal). endingnya ane nangis, pas momotaros dkk dikira tewas, eh.........mendadak ketawa pas mereka ngumpet mau ngagetin ryoutaro.hahahah

kiva = keren.apalagi cinta-cintaannya.hubungan kakak-adik wataru sama saga.hubungan selingkuh otoya sama queen fangire. ane sedih banget pas otoya ninggalin si cewek sebelumnya buat si queen. apalagi ada si zanki, hahaha.apalagi coolnya si ixa, PLEASE RETURN THAT LIFE TO THE GOD!

dikeido = nostalgia aja.kalo yang mentingin cerita, ya.........begitulah.anggep nyambung aja. tapi ane suka sama nostalgianya.apalagi hampir semua karakter asli, tampil di hibiki no sekai.

W = belom tamat


Ending spoiler:

Spoiler for ending
Agito nggak mati kok, kalo kamu peratiin, restoran yang muncul di last scene bertuliskan "agito" dalam huruf katakana. Siapa lagi tokoh yanga akan memberi nama Agito pada restorannya D.
peanoet - 02/05/2010 06:35 PM
#600

Quote:
Original Posted By MyFutureEmpire
ane cukup kecewa (atau sedih gimana gitu) si asumu enggak jadi oni. apalagi pas diajak makan ramen sama hibiki (maaf, saya sedang bekerja, tapi ane males juga sih nyapu-nyapu biar jadi dokter, mendingan makan ramen).

tapi ane LEBIH NGGAK DEMEN lagi pas akira give up jadi oni \( rasanya ane ngeliat ibuki jadi gimana gitu, soalnya (KATA ANE), hubungan guru-murid yang paling oke itu akira-ibuki (yang lain juga oke sih).
untung aja si akira masih sering diliatin (kayak yang pas lagi nonton dramanya mochida)

yang enggak penting itu di episode terakhir itu menurut ane diculiknya mochida & di slametinnya.buat apa coba.

terus menurut ane sebaiknya (meskipun bukan cerita cinta cintaan), ane akan seneng kalo pas di ending itu diliatin todoroki sama hinaka, ibuki sama kasumi, hibiki sih nggak usah, sama asumu aja udah bener.secara keseluruhan endingnya bagus kok.cuman harusnya seri ini lebih panjang lagi.

ane udah nonton semua kamen rider heisei, mau bandingin :
kuuga = agak lupa, ini lagi nonton lagi, tapi terjemahannya enggak nahan

agito = endingnya riderkick ke langit gitu kan? lumayan lah berkorban.(kayak hibiki pas mau ngeseal orochi)

ryuki = ane suka nih ama seri yang ini.apalagi sound effect seperti final vent, sword vent, dll dimulai, sejak seri ini, semua rider setelahnya entah pas berubah atau mau apa pasti ada suara sound effectnya. endingnya bikin kaget ane, shinjinya koit.tapi kurang klimaks menurut ane

faiz = terlalu gampang ngalahin arc orpnochnya. justru yang ane suka itu, percintaan oprnoch-manusia nya (si temennya kiba, yang orpnoch cewe terbang-terbang itu). sedih bet pas doi mati

blade = kenzakinya jadi joker juga kan? buat nyelamatin hajime. ya biasa aja.

hibiki = udah tadi di atas. banyak pesan dan makna yang bisa diambil.

kabuto = nih di seri ini mulai rider jagoan songong. tapi cukup cool kok (beda sama tsukasa). endingnya agak lupa.sedih ane pas sasword mati.

den-o = rider super konyol dan kocak.cocok banget jagoannya cupu gitu (makanya ane kaget doi main di Rookies, sok-sok jadi anak berandal). endingnya ane nangis, pas momotaros dkk dikira tewas, eh.........mendadak ketawa pas mereka ngumpet mau ngagetin ryoutaro.hahahah

kiva = keren.apalagi cinta-cintaannya.hubungan kakak-adik wataru sama saga.hubungan selingkuh otoya sama queen fangire. ane sedih banget pas otoya ninggalin si cewek sebelumnya buat si queen. apalagi ada si zanki, hahaha.apalagi coolnya si ixa, PLEASE RETURN THAT LIFE TO THE GOD!

dikeido = nostalgia aja.kalo yang mentingin cerita, ya.........begitulah.anggep nyambung aja. tapi ane suka sama nostalgianya.apalagi hampir semua karakter asli, tampil di hibiki no sekai.

W = belom tamat


Ane paling demen hubungan guru-murid todoroki-zanki. bagus banget tuh.
Coba henshinnya akira diliatin, pas nude nya juga kalo bisa ^^v

Soal asumu ga jadi oni ane juga kaget pertama kalinya, pas nonton ep terakhir baru "engeh" ane. Apa ya ucapannya om Hibiki ke Asumu yang terakhir, luping ane. "To be a Hero You don't need power bla bla bla . . . "
lupa ane.
Tapi walaupun ga jadi oni, dan malah kiriya yang jadi oni, tapi lihat kan pas fightnya si kiriya. Kiriya ngakuin walaupun Asumu ga jadi Oni, dia masih merasa kalah dari Asumu.

Soal percintaan gw inget deh, yang pas ultahnya si Hinaka. Asli kocak banget si todoroki. Terus pas todoroki ma Ibuki patah hati, ga beres kerjaannya jadi Oni. Tiup terompet = preeet . . . . ; Metik gitar = putus senarnya.

Hibiki cast actornya best lah.
Page 30 of 42 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki