TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 42 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

peanoet - 02/05/2010 06:38 PM
#601

Quote:
Original Posted By stupid_army
Saran saya, jangan seperti orang-orang yang menonton setengah cerita, langsung cap jelek!. Bosen aku debat sama fans bodoh kayak gitu!


setuju ama agan army. mungkin emang udah watak dari kebanyakan orang Indonesia kali ya gan. Judge from cover doank.
otakpenguin - 02/05/2010 07:07 PM
#602

Quote:
Original Posted By peanoet
Ane paling demen hubungan guru-murid todoroki-zanki. bagus banget tuh.
Coba henshinnya akira diliatin, pas nude nya juga kalo bisa ^^v

Soal asumu ga jadi oni ane juga kaget pertama kalinya, pas nonton ep terakhir baru "engeh" ane. Apa ya ucapannya om Hibiki ke Asumu yang terakhir, luping ane. "To be a Hero You don't need power bla bla bla . . . "
lupa ane.
Tapi walaupun ga jadi oni, dan malah kiriya yang jadi oni, tapi lihat kan pas fightnya si kiriya. Kiriya ngakuin walaupun Asumu ga jadi Oni, dia masih merasa kalah dari Asumu.

Soal percintaan gw inget deh, yang pas ultahnya si Hinaka. Asli kocak banget si todoroki. Terus pas todoroki ma Ibuki patah hati, ga beres kerjaannya jadi Oni. Tiup terompet = preeet . . . . ; Metik gitar = putus senarnya.

Hibiki cast actornya best lah.


eiyuu ni naru tame ni.......oni no chikara ga irimasen............saya jg lupa.... pokoknya keren banget..... oom hibiki itu sebenernya ngambek..... dului cerita yang seharusnya "ndak dihentikan paksa" macam ini..... terpaksa harus dihentikan akibat ulah produser yang ganti di tengah2 alhasil..... banyak ONI2 SINTING yang dak jadi kluar.....+bobot ceritanya kurang...... kalo shotaro adalah fuuto wo ai suru otoko.. oom hibiki itu ONI wo ai suru otoko....dia ndak terima... cerita yang sebenernya deep dipotong ama toei.... itu mungkin spekualsi kenapa pas semua cast hibiki asli balik ke DCD oom hibiki tak muncul...

tapi beneran yang di DCD fuck: abis........ masak bikin perguruan pencak silad??????????? ONOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE~!!!
gundam-boy - 02/05/2010 07:17 PM
#603

Gw sih malah justru mengerti keputusan Asumu, napa gak jadi Hibiki.....

Karena jadi oni itu keras en dia sadar keputusan itu harus dari dirinya sendiri. Inget kan kalau dia pengen jadi Oni lebih karena agak terdesak ma Kiriya. Intinya dia memutuskan jadi Oni lebih karena pengaruh orang laen.

Justru apa yang bisa dia lakuin skrg yah lebih baik jadi dokter.... karena menurut dia itu jalan yang terbaik......

Kalau Akira menurut gw lebih kalau kata gw dia gak pernah merasakan jadi manusia sebenarnya. Liat Ibuki meskipun dia ditrained dari muda dia masih jadi playboy kelas kakap gitu.....^^; Kalau Akira kan jadi gak bisa hidup secara normal. Makannya dia ambil keputusan buat berhenti. It's not easy to be an oni.... apalagi kalau chuuto hanpa.... cuma setengah2.....
peanoet - 02/05/2010 08:30 PM
#604

Quote:
Original Posted By gundam-boy
Gw sih malah justru mengerti keputusan Asumu, napa gak jadi Hibiki.....

Karena jadi oni itu keras en dia sadar keputusan itu harus dari dirinya sendiri. Inget kan kalau dia pengen jadi Oni lebih karena agak terdesak ma Kiriya. Intinya dia memutuskan jadi Oni lebih karena pengaruh orang laen.

Justru apa yang bisa dia lakuin skrg yah lebih baik jadi dokter.... karena menurut dia itu jalan yang terbaik......

Kalau Akira menurut gw lebih kalau kata gw dia gak pernah merasakan jadi manusia sebenarnya. Liat Ibuki meskipun dia ditrained dari muda dia masih jadi playboy kelas kakap gitu.....^^; Kalau Akira kan jadi gak bisa hidup secara normal. Makannya dia ambil keputusan buat berhenti. It's not easy to be an oni.... apalagi kalau chuuto hanpa.... cuma setengah2.....


erm . . . gw ga tau gimana kalo masih lanjut.
tapi tetep bagus kok, yah walaupun dark nya agak kurang, kemana perginya mulut api dan cakar ONI?

hibiki no sekai decade >> episode paling epic di decade, konsernya
gundam-boy - 02/05/2010 09:41 PM
#605

Quote:
Original Posted By peanoet
erm . . . gw ga tau gimana kalo masih lanjut.
tapi tetep bagus kok, yah walaupun dark nya agak kurang, kemana perginya mulut api dan cakar ONI?

hibiki no sekai decade >> episode paling epic di decade, konsernya


Ah,,, yg penting mah Akira, Mochida, ma (siapa yah lupa nama, pacarnya Ibuki XD....) tetep nongol..... =p wkwkwkwkwkwkwkwkwk....krena mereka penghias manis dalam hibiki D
HarleQuinn - 02/05/2010 10:21 PM
#606

Quote:
Original Posted By peanoet
erm . . . gw ga tau gimana kalo masih lanjut.
tapi tetep bagus kok, yah walaupun dark nya agak kurang, kemana perginya mulut api dan cakar ONI?

hibiki no sekai decade >> episode paling epic di decade, konsernya


pergi bersama produser -nya, si Takadera \(
peanoet - 03/05/2010 04:31 AM
#607

Quote:
Original Posted By gundam-boy
Ah,,, yg penting mah Akira, Mochida, ma (siapa yah lupa nama, pacarnya Ibuki XD....) tetep nongol..... =p wkwkwkwkwkwkwkwkwk....krena mereka penghias manis dalam hibiki D


tapi sayang yg jadi Hinaka (pacarnya todoroki) dah berpulang ke sisi nya.
kurogawa - 03/05/2010 09:14 PM
#608

Quote:
Original Posted By otakpenguin
last tribute to master and disciples thumbup:



sory bro.... mereka bukan nyanyi2~~~

kalo yang situ maksud yang "HEN-na ojii sa~n namae wa hibiki... hi hi hi hi~~dst" itu cm jingle~

mereka main musik......ini hibiki gan... bukan "HIGH GAY SCHOOL MUSICAL"maho


bukan yang itu... klo itu ane juga tau..
tapi pas pertama2.. yang asumunya pergi keskola... nyanyinya cuma bentar sih... cuma ngomong "ohayou... ohayou" tapi kerasa kayak drama musikal karna lama2 jadi banyak yang nyanyi... gtu...

tapi sori nih gan.. ane gk bermaksud hibiki sama kayak "HIGH GAY SCHOOL MUSICAL" yang agan maksud yang maho itu... Peace:
peanoet - 05/05/2010 10:01 PM
#609

em kan emang temanya musik gan.
tapi walaupun musik, ada settingnya gelap.

jadi pas gitu.
kingform - 12/05/2010 03:50 PM
#610

Quote:
Original Posted By peanoet
erm . . . gw ga tau gimana kalo masih lanjut.
tapi tetep bagus kok, yah walaupun dark nya agak kurang, kemana perginya mulut api dan cakar ONI?

dianggap terlalu sadis mungkin. makanya ga di munculin lagi
Willem - 16/05/2010 02:24 PM
#611

lagi menyimak untuk menonton nih lagi episode ke 3


gua dulu sempet males nih nonton serial hibiki tapi coba simak telesuri dulu deh
peanoet - 17/05/2010 09:09 AM
#612

ditunggu komentar nya gan!
DhenyAwesome - 21/05/2010 06:29 AM
#613

Quote:
Original Posted By xirenia
^atas gw
wah sama dunks .. diantara Heisei yang gak nonton cuman Hibiki dan DEN-O Favorit sih KABUTO dan KUUGA


apaan kabuto movienya bikina ne muntah gitu
dah gitu lakonnya jelek banget bin cupu
waktu liat movie kabuto

ane langsung illfell jadi ga minat liat seriesnya

den-o pesan moralnya juga bagus

tapi yg bikin ane selalu menantikan serialnya hibiki krn cew2nya cakep semua malu:

recomended banget dech bagi yg belom ntn hibiki

seri satu emang jelek abis tapi coba liat seri2 selanjutanya bakalan kecanduan abis dah

kayak ntn KR dabul tuch khan pertama juga sering dihujat krn kesannya maho
zarnostar - 22/05/2010 05:36 PM
#614

Quote:
Original Posted By peanoet
tapi sayang yg jadi Hinaka (pacarnya todoroki) dah berpulang ke sisi nya.


eh iya kena serangan jantung ya?
peanoet - 22/05/2010 06:57 PM
#615

Quote:
Original Posted By zarnostar
eh iya kena serangan jantung ya?


ga tau yang jadi hinaka kenapa kok meninggal, udah lupa ane beritanya.

pelajaran kehidupannya enak buat ditonton dan diikutin.

cinta >>
>>todoroki+hinakakisah cinta konyolnya bikin ngakak
ibuki ama sapa itu kakaknya hinaka >> yg cwek nganggep ibuki adiknya, tapi ibuki ga pernah nyerah.
asumu + mochida >> ini nih kisah cintanya remaja, asumunya kalo pas kerja di toko bareng ama akira jadi salah tingkah pas mochida ngliatin
yang om Hibiki ini ntah ama siap, kayaknya ama temennya, yang peneliti senjata nya itu.

hubungan guru murid.
kayaknya emang kita perlu guru pribadi masing2 ya.

saingannya
asumu vs kiriya
[kiriya nya paling bikin jengkel]

dan tak lupa ketika brengkat membasmi makamou mengucapkan salam khas masing2 dengan gaya masing2.
otakberuang - 23/05/2010 07:35 PM
#616

Quote:
Original Posted By peanoet
ga tau yang jadi hinaka kenapa kok meninggal, udah lupa ane beritanya.

pelajaran kehidupannya enak buat ditonton dan diikutin.

cinta >>
>>todoroki+hinakakisah cinta konyolnya bikin ngakak
ibuki ama sapa itu kakaknya hinaka >> yg cwek nganggep ibuki adiknya, tapi ibuki ga pernah nyerah.
asumu + mochida >> ini nih kisah cintanya remaja, asumunya kalo pas kerja di toko bareng ama akira jadi salah tingkah pas mochida ngliatin
yang om Hibiki ini ntah ama siap, kayaknya ama temennya, yang peneliti senjata nya itu.

hubungan guru murid.
kayaknya emang kita perlu guru pribadi masing2 ya.

saingannya
asumu vs kiriya
[kiriya nya paling bikin jengkel]

dan tak lupa ketika brengkat membasmi makamou mengucapkan salam khas masing2 dengan gaya masing2.


kelupaan satu....

Spoiler for kelupaan
amami akira sama saya...
malu:
eleamaya - 23/05/2010 10:43 PM
#617

Quote:
Original Posted By otakberuang


kelupaan satu....

Spoiler for kelupaan
amami akira sama saya...
malu:

Akira ma kiriya az hehe... Drpd bikin mochi ma asumu cemburu.
Kamen Rider Hibiki
DhenyAwesome - 24/05/2010 06:53 AM
#618

Quote:
Original Posted By peanoet
ga tau yang jadi hinaka kenapa kok meninggal, udah lupa ane beritanya.

pelajaran kehidupannya enak buat ditonton dan diikutin.

cinta >>
>>todoroki+hinakakisah cinta konyolnya bikin ngakak
ibuki ama sapa itu kakaknya hinaka >> yg cwek nganggep ibuki adiknya, tapi ibuki ga pernah nyerah.
asumu + mochida >> ini nih kisah cintanya remaja, asumunya kalo pas kerja di toko bareng ama akira jadi salah tingkah pas mochida ngliatin
yang om Hibiki ini ntah ama siap, kayaknya ama temennya, yang peneliti senjata nya itu.

hibiki ma midori
tapi sayang ceritanya ga jelas dan sangat
tidak dimasukin cerita romans mereka
tapi isa keliat kok waktu midori pasang foto kenangannya dg hibiki
hibikinya juga bilank kalo ada seseorang yg special juga di hatinya
tapi mereka berdua lebih cenderung jadi temen sahabat dech

kasian yach midori cew cantik gitu dianggurin sini buat ane aja dech
ane nikahin aja sekalian ;)

pemerannya kazumi, midori, hime, akira namanya sapa yach?
ada yg tau? biar isa ane search da google
eleamaya - 24/05/2010 08:56 AM
#619

Quote:
Original Posted By DhenyAwesome
hibiki ma midori
tapi sayang ceritanya ga jelas dan sangat
tidak dimasukin cerita romans mereka
tapi isa keliat kok waktu midori pasang foto kenangannya dg hibiki
hibikinya juga bilank kalo ada seseorang yg special juga di hatinya
tapi mereka berdua lebih cenderung jadi temen sahabat dech

kasian yach midori cew cantik gitu dianggurin sini buat ane aja dech
ane nikahin aja sekalian ;)

pemerannya kazumi, midori, hime, akira namanya sapa yach?
ada yg tau? biar isa ane search da google


Iya lho, padahal mereka berdua udah temenan sejak SMA. Hibiki latihan jadi Oni az Midori menemani masuk Takeshi. Midori cerita gitu kan ke Asumu waktu dia ngunjungi Lab-nya. Mereka udah paling dewasa sih, jadi meskipun ada love interest ya kalem2 az. Kan lebih menarik klo liat Todoroki, Ibuki, maupun Asumu yg masih berjuang PDKT.

Kasumi = Mayu Gamou
Midori = Masako Umemiya
Hime = Ashina Sei
Akira = Nana Akiyama
Mochida = Erika Mori
DhenyAwesome - 24/05/2010 09:25 AM
#620

Quote:
Original Posted By eleamaya
Iya lho, padahal mereka berdua udah temenan sejak SMA. Hibiki latihan jadi Oni az Midori menemani masuk Takeshi. Midori cerita gitu kan ke Asumu waktu dia ngunjungi Lab-nya. Mereka udah paling dewasa sih, jadi meskipun ada love interest ya kalem2 az. Kan lebih menarik klo liat Todoroki, Ibuki, maupun Asumu yg masih berjuang PDKT.

Kasumi = Mayu Gamou
Midori = Masako Umemiya
Hime = Ashina Sei
Akira = Nana Akiyama
Mochida = Erika Mori


iyo neh mereka berdua sebenarnya pasangan yg isa salink melengkapi
lagian mereka, walo ga diceritain pasti jadian kok hehehe dah cocok banget gitu ga diragukan lagi ;)

iya kesan hibiki mang digambarkan sosok yg wise dan dewasa
(walo kadang masi ada kekurangannya)
jadi sangatlah tidak cocok kalo dia diceritakan PDKT ke cew
mang harusnya gitu cow wise dan cool cew2 cantik yg kejar2 hehehe ;)
kalo g salah baru kali ini ya main char kamen rider om om yg main


ane barusan selesai ntn epi 39 \( baru tau kalo midori gabung takesi gara2 ditolong hibiki

thankz dah kasi taw nama2 pemainnya sa cari wallnya neh buat koleksi ;)

Quote:
Original Posted By peanoet
eh tua-an zanki ya.
oh iya soalnya hibiki pas masih kayak todoroki juga pernah dlatih shuki, gurunya zanki.

tuaan hibiki gan
coz kalo ga salah zanki sendiri yg ngomong sebelum nonjok ibuki waktu shere tentang akira yg sedang minggat hehehehe ;)

Quote:
Original Posted By peanoet
ahahahhahaah . . . ada yang komen lagi di trit ini akakakka.
Emang pendapat orang beda2, ada yang bilang kostumnya hibiki jelek, tapi ga sedikit juga yang bilang kalo kostumya keren.


waktu nonton da decade costumnya terlihat jelek gan menurut ane
tapi ntah kenapa di serialnya costumnya keliatan mengkilat cemerlang jadi kelitan lebih keren, apalagi coztumnya yg form terakhir ane juga suka

tapi di episode hibiki da serial decadenya storynya parah banget masak todoroki dipasangin ama akira yg bener aja
tapi kocak juga ceritanya guru murid todoroki dg zanki di decade bikin ane ngakak
Page 31 of 42 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki