TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 42 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

peanoet - 09/07/2010 11:17 PM
#641

Quote:
Original Posted By M095
elemen2 gmn gan contohny?bingung


misal : rider kick!!!
tapi nih rider aka ONI garang kok.
kayak amazon.
shanky - 10/07/2010 01:05 PM
#642

Oh ya ini rider kan yg pertama pake Maaajorraaa Color..

kamen rider sebelumnya engga pake.. ga heran banyak yg dicat ulang di decade >0
M095 - 10/07/2010 02:17 PM
#643

Quote:
Original Posted By peanoet
misal : rider kick!!!
tapi nih rider aka ONI garang kok.
kayak amazon.


kaya amazon? amazon mah bukan garang lg, sadis iy, musuhny dbelah smua atw g dgigit
OtakPithecan - 10/07/2010 07:59 PM
#644

[QUOTE=shanky;243465914]Oh ya ini rider kan yg pertama pake Maaajorraaa Color..

kamen rider sebelumnya engga pake.. ga heran banyak yg dicat ulang di decade >0
kingform - 13/07/2010 11:03 AM
#645

Quote:
Original Posted By M095
elemen2 gmn gan contohny?bingung


kalo berubah ga ngomong henshin
ga punya mata majemuk
(awalnya) ga punya motor
jurus pamungkasnya bukan rider kick

tapi dia jadi kuat karena latihan, bukan karena sekedar bantuan gadget kayak rider heisei kebanyakan
peanoet - 13/07/2010 05:52 PM
#646

Quote:
Original Posted By kingform
kalo berubah ga ngomong henshin
ga punya mata majemuk
(awalnya) ga punya motor
jurus pamungkasnya bukan rider kick

tapi dia jadi kuat karena latihan, bukan karena sekedar bantuan gadget kayak rider heisei kebanyakan


yup ga perlu basa-basi kalo mau berubah
silence but coolmatabelo:

emang ngakak jg gw liat nih pertama-tama, masa ga bisa naek motor. pas ngejar makamou yang kayak pari terbang sok2an pake motor ibuki >> ditabrakin pula
terus belajar.
cepet juga belajarnya, episode pas pake motor trail jago abis.
eh motornya malah moge. metal:

yap. pake bantuan gadget aja ga bisa asal2an pake.
kayak gadget buat armed/shouko kudu benar2 siap badannya
terus pedangnya buatan siapa itu cewek yang neliti di takeshi, senjata buatannya juga di test

rider aka ONI yang terorganisasi dengan baik
M095 - 13/07/2010 06:16 PM
#647

Quote:
Original Posted By kingform


kalo berubah ga ngomong henshin
ga punya mata majemuk
(awalnya) ga punya motor
jurus pamungkasnya bukan rider kick

tapi dia jadi kuat karena latihan, bukan karena sekedar bantuan gadget kayak rider heisei kebanyakan


walah, g punya motor? bingung
emankny stelahny punya mata majemuk?Kamen Rider Hibiki
eleamaya - 13/07/2010 08:41 PM
#648

Quote:
Original Posted By M095


walah, g punya motor? bingung
emankny stelahny punya mata majemuk?
salah, mksdnya awalnya ga punya m0tor, bhkan ga bisa ngendarai motor, slalu nebeng mobil kasumi. Klo matanya emang ga majemuk.Kamen Rider Hibiki
kingform - 14/07/2010 10:41 AM
#649

Quote:
Original Posted By peanoet

emang ngakak jg gw liat nih pertama-tama, masa ga bisa naek motor. pas ngejar makamou yang kayak pari terbang sok2an pake motor ibuki >> ditabrakin pula

kalo naik motor sih sejak awal bisa kok. cuman dia ga tau cara nge-rem nya....D
peanoet - 14/07/2010 12:31 PM
#650

Quote:
Original Posted By kingform
kalo naik motor sih sejak awal bisa kok. cuman dia ga tau cara nge-rem nya....D


oh iyo2.
gara2 ga bisa ngerem makanya pas naik motornya ibuki , sih hibibiki loncat
Underpro - 14/07/2010 12:38 PM
#651

akhirnya slese jg nonton hibiki D
kesimpulan ane:
1. sayang orochinya ga nongol, keburu di-seal (nongolnya di movie x y?)
2. mnurut ane c kiriya tetep aja ngeselin, jd oni jg kynya ga minta restu bundo mads
3. rambut asumu jd keren (aga2 gondrong), tp tetep aja orgnya lembek....
4. bingung ama bos asli douji-hime (yg eps. final yg nongol malah douji-hime ala panic @ the disco). Ato jgn2 sistemnya ky mlm x y? Jd c bosnya ga ada abisnya D

au ah IMHO aja ane mah malu
M095 - 14/07/2010 02:54 PM
#652

Quote:
Original Posted By peanoet
yup ga perlu basa-basi kalo mau berubah
silence but coolmatabelo:


berubahny pake garpu tala kan y kalo g salah?
rizkirafu - 14/07/2010 05:56 PM
#653

Hibiki kalau ane lihat kok kurang cocok jadi KR ya. CMIIW
peanoet - 15/07/2010 01:56 PM
#654

Quote:
Original Posted By Underpro
akhirnya slese jg nonton hibiki D
kesimpulan ane:
1. sayang orochinya ga nongol, keburu di-seal (nongolnya di movie x y?)
2. mnurut ane c kiriya tetep aja ngeselin, jd oni jg kynya ga minta restu bundo mads
3. rambut asumu jd keren (aga2 gondrong), tp tetep aja orgnya lembek....
4. bingung ama bos asli douji-hime (yg eps. final yg nongol malah douji-hime ala panic @ the disco). Ato jgn2 sistemnya ky mlm x y? Jd c bosnya ga ada abisnya D

au ah IMHO aja ane mah malu


1. iya kalo ga salah
2. tetep pemeran paling ngeselin banget tuh orang. sok2an banget padahal lemah. tapi oni nya keren juga sih silver2 gitu
3. walaupun lembek, tapi akhirnya kiriya tetemp ngakuin kalo dia masih kalah dibanding asumu
4. iya tuh scene douhi-hime yang terakhir yang bikin ane bingung. rada ngeselin juga sih bikin penasaran gitu.

Quote:
Original Posted By rizkirafu
Hibiki kalau ane lihat kok kurang cocok jadi KR ya. CMIIW


apakah AMAZON juga kurang cocok jadi KR.

kata orang heishe tuh kayak remake showa

kuuga-agito = ichigo-nigo
kabuto = stronger
decade = ZX
hibiki = amazon
CMIIW
Blackshucks - 16/07/2010 04:29 PM
#655

HIBIKI is one of the cooolest..iloveindonesia

faktor2nyaa:

-Desain yg Oke Abis : dewasa n ga kayak Den-O yg lebih mirip badut ancol
-Drama : plot yg bagus n ga menonjolkan trlalu banyak action
-Oni : bukan Rider manja, cz jadi kuat karena latihan...bukan karena gadget2 ga jelas dari mana..
-Makamou: Ide tentang Douji&Hime kereeeeen...Desain Youkai dr makamou juga sarat akan budaya jepang.
-Form: Ga terlalu banyak, tapi efektif n cool desainnya..
-Movie : ONE OF THE BEST RIDERS MOVIE
-Heroines: ngalahin kecantikan cew2 JAV..walaupun Akiko dr W msh the best sih..hehe


walaupun di hati ane masih ada kabuto...tapi hibiki juga nempel di hati...

:thumbup

yg setuju ane kasi cendol gan...
peanoet - 17/07/2010 12:41 AM
#656

Quote:
Original Posted By Blackshucks
HIBIKI is one of the cooolest..iloveindonesia

faktor2nyaa:

-Desain yg Oke Abis : dewasa n ga kayak Den-O yg lebih mirip badut ancol
-Drama : plot yg bagus n ga menonjolkan trlalu banyak action
-Oni : bukan Rider manja, cz jadi kuat karena latihan...bukan karena gadget2 ga jelas dari mana..
-Makamou: Ide tentang Douji&Hime kereeeeen...Desain Youkai dr makamou juga sarat akan budaya jepang.
-Form: Ga terlalu banyak, tapi efektif n cool desainnya..
-Movie : ONE OF THE BEST RIDERS MOVIE
-Heroines: ngalahin kecantikan cew2 JAV..walaupun Akiko dr W msh the best sih..hehe


walaupun di hati ane masih ada kabuto...tapi hibiki juga nempel di hati...

:thumbup

yg setuju ane kasi cendol gan...



sayang gan ane ga bisa ngasih cendol wakakakka.
tnx dah datang meramaikan.
dabloz - 31/07/2010 01:41 PM
#657

OST hibiki movie judulnya apa gan? yang nyanyi siapa? ane pengen, enak tu lagu, tapi mo nanya mbah gugel, kagak tau judulnya, bingung
kalo ada yang punya, skalian tempat donlodnye ya, hehe.. D
peanoet - 01/08/2010 08:38 PM
#658

Quote:
Original Posted By dabloz
OST hibiki movie judulnya apa gan? yang nyanyi siapa? ane pengen, enak tu lagu, tapi mo nanya mbah gugel, kagak tau judulnya, bingung
kalo ada yang punya, skalian tempat donlodnye ya, hehe.. D



saya ga tau gan maaf.

coba aja cari hibiki movies di wikipedia ?
kali aja ada OST nya
eleamaya - 02/08/2010 06:05 PM
#659

Quote:
Original Posted By dabloz
OST hibiki movie judulnya apa gan? yang nyanyi siapa? ane pengen, enak tu lagu, tapi mo nanya mbah gugel, kagak tau judulnya, bingung
kalo ada yang punya, skalian tempat donlodnye ya, hehe.. D


Rin feat. mCAT - Flashback
Aku ada sih, tunggu diunggah dulu ya?
Nexiva - 10/08/2010 12:17 AM
#660

klo kaga suka hibiki, berarti anda bukan riderfans yg sesungguhnya,
hibiki ntu bagus, unik, unik ntu bagus,
ceritanya ok, gue lho sampe pernah terharu
senjata ama skill ok.
ni juga kuat ntu kuat beneran karena latihan, bukan karena armornya, kalo rider lain kan gara2 armornya
Page 33 of 42 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki