TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 42 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

TripleAnonymous - 10/08/2010 12:22 PM
#661

Quote:
Original Posted By Nexiva
klo kaga suka hibiki, berarti anda bukan riderfans yg sesungguhnya,
hibiki ntu bagus, unik, unik ntu bagus,
ceritanya ok, gue lho sampe pernah terharu
senjata ama skill ok.
ni juga kuat ntu kuat beneran karena latihan, bukan karena armornya, kalo rider lain kan gara2 armornya


bener gan
kalo rider lain begitu pake armor/henshin langsung jadi gokil
gak kaya hibiki yang harus latihan mati-matian dulu
Hilzombie - 28/08/2010 12:46 PM
#662

barusan nonton episode 1... ternyata yang tua itu namanya emang hibiki y? gw kira yang tua itu asumu Peace:


Quote:
Original Posted By Nexiva
klo kaga suka hibiki, berarti anda bukan riderfans yg sesungguhnya,
hibiki ntu bagus, unik, unik ntu bagus,
ceritanya ok, gue lho sampe pernah terharu
senjata ama skill ok.
ni juga kuat ntu kuat beneran karena latihan, bukan karena armornya, kalo rider lain kan gara2 armornya


menurut saya sih ga juga gan, karena aspek2 KR di hibiki itu kurang ( henshin ga pake ngmg, sepeda motor kurang gaya, tarungnya kurang bergaya KR, mata ga bulet CMIIW )... tapi sebagai toku lepas it's ok kok no offence lho ya...

btw ni cerita simbolis budaya banget... episode awal sama sekali ga nangkep gw maksudnya D
stupid_army - 28/08/2010 08:30 PM
#663

Quote:
Original Posted By Hilzombie
barusan nonton episode 1... ternyata yang tua itu namanya emang hibiki y? gw kira yang tua itu asumu Peace:




menurut saya sih ga juga gan, karena aspek2 KR di hibiki itu kurang ( henshin ga pake ngmg, sepeda motor kurang gaya, tarungnya kurang bergaya KR, mata ga bulet CMIIW )... tapi sebagai toku lepas it's ok kok no offence lho ya...

btw ni cerita simbolis budaya banget... episode awal sama sekali ga nangkep gw maksudnya D


New fans, new fans ! cool:
Ketauan baru nonton millenium rider doank!, nih counter gw:
-No henhin quote, lol sotoy banget, bahkan rider ichigo pun nggak ngomong henhin awalnya, yang ngomong henshin itu nigo, X juga awalnya nggak ngomong henhsin, apalagi amazon
-Motornya harley brocool:, motor kiva sama motor den-o aja kalah keren sama motor hibiki
-Tarung nggak gaya KR?? LOL emang gaya tarung KR gimana coba?Setiap KR malah punya fighting style yang beda2! nggak ada yang sama
-Kalo lu bilang desainnya jelek, well itu masih desainnya ishinomori-sensei kok! cuman udah banyak dirombak.
Hilzombie - 28/08/2010 09:18 PM
#664

Quote:
Original Posted By stupid_army
New fans, new fans ! cool:
Ketauan baru nonton millenium rider doank!, nih counter gw:
-No henhin quote, lol sotoy banget, bahkan rider ichigo pun nggak ngomong henhin awalnya, yang ngomong henshin itu nigo, X juga awalnya nggak ngomong henhsin, apalagi amazon
-Motornya harley brocool:, motor kiva sama motor den-o aja kalah keren sama motor hibiki
-Tarung nggak gaya KR?? LOL emang gaya tarung KR gimana coba?Setiap KR malah punya fighting style yang beda2! nggak ada yang sama
-Kalo lu bilang desainnya jelek, well itu masih desainnya ishinomori-sensei kok! cuman udah banyak dirombak.


ngakak ngakak ngakak gw ngikutin KR emang baru medio 2004-an, tapi paling enggak tau lah gimana rasanya jadi minoritas yg doyan KR D

gw emang baru ngikutin KR dari era heisei doank... tapi paling enggak gw ga pernah bilang hibiki jelek, cuma menurut saya kurang dari segi Ke-Kamen Rider-annya CMIIW... di post awal juga udah dijelasin malu: gw juga mulai nikmati nih KR Hibiki neh D

Spoiler for maaf

maaf kebawa emosi D maklum banyak masalah di kantor malu:
stupid_army - 28/08/2010 09:27 PM
#665

Quote:
Original Posted By Hilzombie
ngakak ngakak ngakak gw ngikutin KR emang baru medio 2004-an, tapi paling enggak tau lah gimana rasanya jadi minoritas yg doyan KR D

gw emang baru ngikutin KR dari era heisei doank... tapi paling enggak gw ga pernah bilang hibiki jelek, cuma menurut saya kurang dari segi Ke-Kamen Rider-annya CMIIW... di post awal juga udah dijelasin malu: gw juga mulai nikmati nih KR Hibiki neh D

Spoiler for maaf

maaf kebawa emosi D maklum banyak masalah di kantor malu:


Wel gw juga minta maaf kebawa emosi, abis ini udah kesekian kalinya. Gak Selamanya kok KR harus mematuhi ciri2 rider, asalkan ceritanya bagus.
Hilzombie - 28/08/2010 09:36 PM
#666

Quote:
Original Posted By stupid_army
Wel gw juga minta maaf kebawa emosi, abis ini udah kesekian kalinya. Gak Selamanya kok KR harus mematuhi ciri2 rider, asalkan ceritanya bagus.


wew sama2 gan shakehand2 saya coba cek trit2 dibelakang dulu... untuk referensi bwt nonton Hibiki
kingform - 29/08/2010 02:02 AM
#667

Quote:
Original Posted By Hilzombie

gw emang baru ngikutin KR dari era heisei doank... tapi paling enggak gw ga pernah bilang hibiki jelek, cuma menurut saya kurang dari segi Ke-Kamen Rider-annya CMIIW...


sejak awal Hibiki emang bukan direncanakan sebagai serial kamen rider kok.
makanya jangan heran kalo Hibiki ga kayak kamen rider. di filmnya aja mereka disebut oni, bukan kamen rider.....

di judulnya dikasi embel2 kamen rider buat menghormati alm. Shotaro Ishinomori
otakgurita - 29/08/2010 03:53 AM
#668

Quote:
Original Posted By stupid_army
New fans, new fans ! cool:
Ketauan baru nonton millenium rider doank!, nih counter gw:
-No henhin quote, lol sotoy banget, bahkan rider ichigo pun nggak ngomong henhin awalnya, yang ngomong henshin itu nigo, X juga awalnya nggak ngomong henhsin, apalagi amazon
-Motornya harley brocool:, motor kiva sama motor den-o aja kalah keren sama motor hibiki
-Tarung nggak gaya KR?? LOL emang gaya tarung KR gimana coba?Setiap KR malah punya fighting style yang beda2! nggak ada yang sama
-Kalo lu bilang desainnya jelek, well itu masih desainnya ishinomori-sensei kok! cuman udah banyak dirombak.


menambahkan
-motornya kiva itu CRUSH GEAR~! kalo soal harley... superone juga pake harley tuh~
-gaya nya hibiki itu AUTENTIK~!
-design??? dimana buruknya sih saya bingung
-henshin???? kalo gw rider terus gw ngomong SOTO AYAM~!!! SPAGHETTI~! MIE TARIK~!!! terus masak gw mau dikeluarin dr jajaran rider?mahomahomaho
Hilzombie - 29/08/2010 08:39 AM
#669

Quote:
Original Posted By otakgurita
menambahkan
-motornya kiva itu CRUSH GEAR~! kalo soal harley... superone juga pake harley tuh~
-gaya nya hibiki itu AUTENTIK~!
-design??? dimana buruknya sih saya bingung
-henshin???? kalo gw rider terus gw ngomong SOTO AYAM~!!! SPAGHETTI~! MIE TARIK~!!! terus masak gw mau dikeluarin dr jajaran rider?mahomahomaho


ngakak udah ah gw ga brenti ngakak liat komen2 nih... saya juga menikmati ternyata asik juga... konflik antar anggota minim banget, lagian kisahnya bersahabat... Asumu & Hibiki-san udah ayak anak-bapak \)

gomen gomen malu:
peanoet - 30/08/2010 12:17 PM
#670

begh . . .
pada ngomongin aspek Hibiki nih pada . . .
Hibiki tuh keren bro
orangnya Wise bgt, walaupun juga kadang konyol

bener2 kuat inner nya, bukan karna kekuatannya dikasih, tapi build sendiri
gw heran pas mau dapetin ultimate nya . . . gadget udah ada, eh malah ga bisa langsung dipake, kudu latian dulu.

Motornya Harley bro :moge mode on: metal:

Oni2 nya tiap mau berangkat basmi makamou punya gaya masing2, terus yang nganterin nya juga di doa in dulu (yg pake batu ntuh)

yang gw masih penasaran tuh TAKESHI, organisasi wat para ONI. kayaknya TAKESHI tuh punya perusahaan tekstil. soalnya kan tiap hibiki cs jadi ONI pakaiannya jadi ancur.

apalagi ya . . .
oh iya, nih series pada akhirnya menekankan ke "it's not all about power"
ada yang ingat kata2 nya om Hibiki wat Asumu yg pas episode terakhir???
peanoet - 30/08/2010 12:31 PM
#671

Mungkin ini nih gara2nya yang suka hibiki ga begitu banyak

dan mungkin juga tujuan utama dikeluarin series kamen rider itu untuk jualannya TOEI

Quote:
There has never been any official statement from Toei, but many critics point out several facts might have caused it, the main reason being the low toy sales. It is not usual for a Toei production to have two different producers for the TV series and the movie. It is likely that different producer was appointed for the movie because Toei was suffering from schedule problems with Takadera.
Hilzombie - 30/08/2010 01:23 PM
#672

Quote:
Original Posted By peanoet
begh . . .
pada ngomongin aspek Hibiki nih pada . . .
Hibiki tuh keren bro
orangnya Wise bgt, walaupun juga kadang konyol

bener2 kuat inner nya, bukan karna kekuatannya dikasih, tapi build sendiri
gw heran pas mau dapetin ultimate nya . . . gadget udah ada, eh malah ga bisa langsung dipake, kudu latian dulu.

Motornya Harley bro :moge mode on: metal:

Oni2 nya tiap mau berangkat basmi makamou punya gaya masing2, terus yang nganterin nya juga di doa in dulu (yg pake batu ntuh)

yang gw masih penasaran tuh TAKESHI, organisasi wat para ONI. kayaknya TAKESHI tuh punya perusahaan tekstil. soalnya kan tiap hibiki cs jadi ONI pakaiannya jadi ancur.

apalagi ya . . .
oh iya, nih series pada akhirnya menekankan ke "it's not all about power"
ada yang ingat kata2 nya om Hibiki wat Asumu yg pas episode terakhir???


iya gan baru ngikuti nih episode saya hehe maaf2 malu: ternyata sekarang ni hibiki keren banget gan ( sumpah, bukan karena takut ditimpuk bata ma temen2 disini D ) konfliknya juga jarang banget,... dan yang keren itu menurut saya OST terakhirnya, seperti balik ke era showa :thumbup

ooh, jd gitu karena penjualan mainan kurang \( padahal sebenernya ratingnya ni bagus juga ( abis tracking ke page belakang \) )

Spoiler for jgn dibuka

dan ternyata hibiki emang wise banget, dia ngebisikin gimana caranya si asumu biar adem sama akira pas episode 8 \)
peanoet - 30/08/2010 01:38 PM
#673

Quote:
Original Posted By Hilzombie
iya gan baru ngikuti nih episode saya hehe maaf2 malu: ternyata sekarang ni hibiki keren banget gan ( sumpah, bukan karena takut ditimpuk bata ma temen2 disini D ) konfliknya juga jarang banget,... dan yang keren itu menurut saya OST terakhirnya, seperti balik ke era showa :thumbup

ooh, jd gitu karena penjualan mainan kurang \( padahal sebenernya ratingnya ni bagus juga ( abis tracking ke page belakang \) )

Spoiler for jgn dibuka

dan ternyata hibiki emang wise banget, dia ngebisikin gimana caranya si asumu biar adem sama akira pas episode 8 \)


apakah ente udah melihat sapai episode yang ceritanya konflik cintanya ibuki ma todoroki . . .
ane tunggu komengnya

ente belum liat Akira bugil di hibiki ya . . .
siap2 aja

and siap2 aja liat zanki bugil
Hilzombie - 30/08/2010 03:09 PM
#674

Quote:
Original Posted By peanoet
apakah ente udah melihat sapai episode yang ceritanya konflik cintanya ibuki ma todoroki . . .
ane tunggu komengnya

ente belum liat Akira bugil di hibiki ya . . .
siap2 aja

and siap2 aja liat zanki bugil


akira-chan wowcantik
zanki-san mad:

D D
peanoet - 31/08/2010 01:07 PM
#675

Quote:
Original Posted By Hilzombie
akira-chan wowcantik
zanki-san mad:

D D


menurut gw di Hibiki hubungan murid-guru yang paling kuat ntuh zanki-todoroki
.Shadow.Moon. - 31/08/2010 01:16 PM
#676

baru nyampe eps 22 donlotan hibiki gw cool:
Hilzombie - 31/08/2010 08:55 PM
#677

Quote:
Original Posted By peanoet
menurut gw di Hibiki hubungan murid-guru yang paling kuat ntuh zanki-todoroki


ho-oh, kayaknya berat aja si Todoroki mau ngelepasin gurunya pensiun... eh btw bukannya yg telanjang itu si todoroki y (episode 16) ? zanki juga? mahos D

Quote:
Original Posted By .Shadow.Moon.
baru nyampe eps 22 donlotan hibiki gw cool:


gimana feel-nya? dapet gan? \)
otakgurita - 01/09/2010 12:05 AM
#678

Quote:
Original Posted By peanoet
begh . . .
pada ngomongin aspek Hibiki nih pada . . .
Hibiki tuh keren bro
orangnya Wise bgt, walaupun juga kadang konyol

bener2 kuat inner nya, bukan karna kekuatannya dikasih, tapi build sendiri
gw heran pas mau dapetin ultimate nya . . . gadget udah ada, eh malah ga bisa langsung dipake, kudu latian dulu.

Motornya Harley bro :moge mode on: metal:

Oni2 nya tiap mau berangkat basmi makamou punya gaya masing2, terus yang nganterin nya juga di doa in dulu (yg pake batu ntuh)

yang gw masih penasaran tuh TAKESHI, organisasi wat para ONI. kayaknya TAKESHI tuh punya perusahaan tekstil. soalnya kan tiap hibiki cs jadi ONI pakaiannya jadi ancur.

apalagi ya . . .
oh iya, nih series pada akhirnya menekankan ke "it's not all about power"
ada yang ingat kata2 nya om Hibiki wat Asumu yg pas episode terakhir???


SAYA COBA2 INGAT

ndak inget persisnya~~~

otona(
kingform - 01/09/2010 12:14 AM
#679

Quote:
Original Posted By Hilzombie
ho-oh, kayaknya berat aja si Todoroki mau ngelepasin gurunya pensiun... eh btw bukannya yg telanjang itu si todoroki y (episode 16) ? zanki juga? mahos D


lho, pas zanki mo...ups.....hampir kasi spoiler....D
pokoknya menjelang akhir kan ada tuh zanki bugil, keliatan pantatnya pula....


seandainya Akira juga diliatin pantatnya.....
Hilzombie - 05/09/2010 07:17 PM
#680

abis ngeliat separuh dari KR, emang setelah jadi Soukou, ceritanya jadi agak banyak tarungnya dan jadi agak konyol D

tapi coba namatin dulu, kali aja ada kejutan2
Page 34 of 42 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki