TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 42 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

eleamaya - 06/09/2010 12:13 AM
#681

Quote:
Original Posted By kingform


lho, pas zanki mo...ups.....hampir kasi spoiler....D
pokoknya menjelang akhir kan ada tuh zanki bugil, keliatan pantatnya pula....


seandainya Akira juga diliatin pantatnya.....

Haha, oni klo henshin bajunya robek sih, bugil smua aslinya. Tapi, emang zanki-todoroki yg proses robek dalam henshin-nya dikeliatin.
Btw, shuuki jg klo ga ditutupi bunga oleh zanki jg bugil tuh.Kamen Rider Hibiki
kingform - 06/09/2010 12:31 AM
#682

Quote:
Original Posted By eleamaya

Btw, shuuki jg klo ga ditutupi bunga oleh zanki jg bugil tuh.Kamen Rider Hibiki


Shuki sih udah tante2.....D
lebih demen ama daun muda sis......o
peanoet - 06/09/2010 11:17 AM
#683

shuki punya jurus kayak tsunade

shuki ato tsunade yg niru y?
herrysusanto - 16/09/2010 11:09 PM
#684

Kamen rider yang satu ini unik sekali n lain dari pada rider yg ada seblom nya
Hilzombie - 18/09/2010 11:28 AM
#685

baru namatin hibiki neh... ending hibiki ini
Spoiler for iler
mirip2 ama ending kuuga, kayak epilog modelnya \)

bener y? tapi endingnya bagus kok \)
wide024 - 04/11/2010 10:08 AM
#686

Kamen Rider Hibiki
x4viola - 04/11/2010 04:13 PM
#687

baru awal2 nonton hibiki nih, soale ane demen bentuk kamen ridernya yg gak biasa (malah mirip ninja). btw emg finishing move nya cuma api sama mukul beduk ya, ane liat di episdoe2 awal musuhnya mokat cuma disembur api doang ? maho
peanoet - 15/12/2010 08:51 AM
#688

Quote:
Original Posted By wide024
Kamen Rider Hibiki


wogh hibiki shoukou nya keren !!! ijin save as ya gan . . .
nih hibiki senjata form ultimatenya malah pisau, padahal senjata form sebelumnya pake pedang.



Quote:
Original Posted By x4viola
baru awal2 nonton hibiki nih, soale ane demen bentuk kamen ridernya yg gak biasa (malah mirip ninja). btw emg finishing move nya cuma api sama mukul beduk ya, ane liat di episdoe2 awal musuhnya mokat cuma disembur api doang ? maho


selamat datang bro . . .
ditunggu komenya buat hibiki . . .
hibiki ni kostumnya keren menurut ane. kostumnya gelap2 gitu tapi mengkilat, terus setting tempatnya jg gelap

untuk finishing movenya, tergantung tipe oninya. di episode2 berikutnya tar ada oni2 lainnya
atarashiiperson - 06/01/2011 06:44 PM
#689

nih gan, ane kok rada" bingung nnton yg episode 30 ke-atas, kan makamou maho ada kalao ada douji m hime, kok belakangan mlah kluar aja gitu, gk ada douji m hime-nya, yg ada mlah klonengan douji m hime yg wrna merah m ungu itu, tlong bntuan-nya gan ilovekaskus

ane mo donlod eps 46 dulu gan... ngacir2
kingform - 07/01/2011 03:15 PM
#690

Quote:
Original Posted By peanoet

selamat datang bro . . .
ditunggu komenya buat hibiki . . .
hibiki ni kostumnya keren menurut ane. kostumnya gelap2 gitu tapi mengkilat, terus setting tempatnya jg gelap

yang istimewa warnanya tuh....
warna bunglon...ada kayak hologramnya....

Quote:
Original Posted By atarashiiperson
nih gan, ane kok rada" bingung nnton yg episode 30 ke-atas, kan makamou maho ada kalao ada douji m hime, kok belakangan mlah kluar aja gitu, gk ada douji m hime-nya, yg ada mlah klonengan douji m hime yg wrna merah m ungu itu, tlong bntuan-nya gan ilovekaskus

ane mo donlod eps 46 dulu gan... ngacir2

douji-hime yang beda itu kayaknya emang upgrade douji-hime biasa
kalo da salah disebutnya super douji-hime...cmiiw
kucing_mandul - 07/01/2011 05:13 PM
#691

baru marathon hibiki sampe eps 12 D D

ada beberapa pertanyaan nih

itu garpu hibiki (onkaku) di kasih ye?

kok rasa"nye asumu tuh maho amat ye, pengen ketemu hibiki mulu hammer:

+

ini lumayan serem buat anak kecil, karena BGM + suasana hutan + lightningnya mines o o
wide024 - 07/01/2011 05:21 PM
#692

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
baru marathon hibiki sampe eps 12 D D

ada beberapa pertanyaan nih

itu garpu hibiki (onkaku) di kasih ye?

kok rasa"nye asumu tuh maho amat ye, pengen ketemu hibiki mulu hammer:

+

ini lumayan serem buat anak kecil, karena BGM + suasana hutan + lightningnya mines o o


wah ga enak kalo diceritain cing..toh di ep 30an ada kok cikal bakal berdirinya organisasi itu..
spoiler dikit, Akira Fuse ikut main disitu (Akira Fuse = yg nyanyi ED Theme nya)

soal seriesnya, itu banyak pelajaran yg bisa dipetik cing

pelajaran fapp juga
kucingkumandul - 07/01/2011 05:35 PM
#693

Quote:
Original Posted By wide024
wah ga enak kalo diceritain cing..toh di ep 30an ada kok cikal bakal berdirinya organisasi itu..
spoiler dikit, Akira Fuse ikut main disitu (Akira Fuse = yg nyanyi ED Theme nya)

soal seriesnya, itu banyak pelajaran yg bisa dipetik cing

pelajaran fapp juga


gw cuman nanya itu kok hammer:

kalo bagian de-hensin bugil eps brp? hammer:

yang katamu nice ass itu di eps brp? hammer:
wide024 - 07/01/2011 05:46 PM
#694

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
gw cuman nanya itu kok hammer:

kalo bagian de-hensin bugil eps brp? hammer:

yang katamu nice ass itu di eps brp? hammer:


kebetulan Akira cuma sekali henshin, eps 35an kalo ga salah, setelah itu dia mundur jadi oni..

kalo nice ass, liat aja eps2 menjelang akhir, waktu Zanki tewas
kucing_mandul - 07/01/2011 05:48 PM
#695

Quote:
Original Posted By wide024
kebetulan Akira cuma sekali henshin, eps 35an kalo ga salah, setelah itu dia mundur jadi oni..

kalo nice ass, liat aja eps2 menjelang akhir, waktu Zanki tewas


sib :erectionthubp:
wide024 - 07/01/2011 05:51 PM
#696

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
sib :erectionthubp:


tapi jgn diskip cuma buat itu ngakak ga ngerti ntar ceritanya,soalnya rada kompleks tuh
peanoet - 07/01/2011 06:23 PM
#697

welcome bro kucing selamat menikmati series ONI...

Asumu gak maho ah menurut gw, dia cuma pengen deket Hibiki karena dia nganggep hibiki tuh sosok seorang guru yang pas buat dia.

nih Kamen Rider hibiki kan ceritanya Guru-Murid . . .di seriesnya namanya apa gitu lupa gw
peanoet - 07/01/2011 06:25 PM
#698

DOPOST . . . Kaskus Kepenuhan
wide024 - 07/01/2011 06:31 PM
#699

Quote:
Original Posted By peanoet
welcome bro kucing selamat menikmati series ONI...

Asumu gak maho ah menurut gw, dia cuma pengen deket Hibiki karena dia nganggep hibiki tuh sosok seorang guru yang pas buat dia.

nih Kamen Rider hibiki kan ceritanya Guru-Murid . . .di seriesnya namanya apa gitu lupa gw


sisshou kalo ga salah..walau akhirnya dia jadi dokter dan Kiriya yg kemudian menjadi Kirimaki...

baidewai, yg meranin Kiriya itu adalah orang yg sama dengan yg meranin Sakurai Yuuto di Den-O
kingform - 07/01/2011 06:35 PM
#700

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
baru marathon hibiki sampe eps 12 D D

ada beberapa pertanyaan nih

itu garpu hibiki (onkaku) di kasih ye?

kok rasa"nye asumu tuh maho amat ye, pengen ketemu hibiki mulu hammer:

kalo ga salah ada yang bikinin. (mantan cewenya?) Hibiki
tapi tetep perlu latihan kalo pengen jadi oni



Quote:
Original Posted By kucingkumandul
gw cuman nanya itu kok hammer:

kalo bagian de-hensin bugil eps brp? hammer:

yang katamu nice ass itu di eps brp? hammer:

banyak...pas awal2 Todoroki sempet bugil....terus ada Akira juga
yang paling heboh tentu saja punya zanki ngakaks:
Page 35 of 42 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki