TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 42 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

kucing_mandul - 07/01/2011 06:45 PM
#701

Quote:
Original Posted By wide024
tapi jgn diskip cuma buat itu ngakak ga ngerti ntar ceritanya,soalnya rada kompleks tuh


pastilah :erectionthumb:

menunggu dengan sabar eps 30 linux2:

palingan besok dah 30 maho
Quote:
Original Posted By kingform
kalo ga salah ada yang bikinin. (mantan cewenya?) Hibiki
tapi tetep perlu latihan kalo pengen jadi oni




banyak...pas awal2 Todoroki sempet bugil....terus ada Akira juga
yang paling heboh tentu saja punya zanki ngakaks:


yang bugil yang cewe aja, kalo cowo gak minat berbusa:
wide024 - 07/01/2011 06:47 PM
#702

Quote:
Original Posted By kingform
kalo ga salah ada yang bikinin. (mantan cewenya?) Hibiki
tapi tetep perlu latihan kalo pengen jadi oni




banyak...pas awal2 Todoroki sempet bugil....terus ada Akira juga
yang paling heboh tentu saja punya zanki ngakaks:


midori yg bikin, ah..biarin aja dia nonton dulu, ini malah dikasih tau hammer:

Shuki juga lho, tapiditutupin bunga sama zanki
sonystrifer - 07/01/2011 06:49 PM
#703

permisi.. gabung ya gan, favorit ane nih :matabelo
Quote:
Original Posted By wide024
baidewai, yg meranin Kiriya itu adalah orang yg sama dengan yg meranin Sakurai Yuuto di Den-O

iya bener gan, dia si zeronos itu Yb
Quote:
Original Posted By kingform
kalo ga salah ada yang bikinin. (mantan cewenya?) Hibiki

midori maksudnya gan? (atau siapalah ane lupa hammer\)
yang buat semua perlengkapannya kalo gak salah kan organisasinya, namanya takeshi Peace:
Quote:
Original Posted By kingform
banyak...pas awal2 Todoroki sempet bugil....terus ada Akira juga
yang paling heboh tentu saja punya zanki ngakaks:

akira mah nggak keliatan banget, cuma leher kebawah dikit aja diliatinnya hammer:
zanki tuh yang bugil total mahos
kingform - 07/01/2011 06:53 PM
#704

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
pastilah :erectionthumb:

menunggu dengan sabar eps 30 linux2:

palingan besok dah 30 maho


yang bugil yang cewe aja, kalo cowo gak minat berbusa:


lol ngakak

kalo yang cewe ya paling Akira doang....
eh, Shuki sempet bugil gak sih...gw lupa2 inget hammer:
wide024 - 07/01/2011 06:57 PM
#705

Quote:
Original Posted By kingform
lol ngakak

kalo yang cewe ya paling Akira doang....
eh, Shuki sempet bugil gak sih...gw lupa2 inget hammer:


shuki bugil, tapi ditutupi bunga oleh zanki..hammer: lagian MILF gitu
kucing_mandul - 07/01/2011 06:57 PM
#706

Quote:
Original Posted By wide024
midori yg bikin, ah..biarin aja dia nonton dulu, ini malah dikasih tau hammer:

Shuki juga lho, tapiditutupin bunga sama zanki


pantes aja gw bingung

setau gw hibiki itu single, dan punya classmate bernama midori linux2:
sonystrifer - 07/01/2011 06:59 PM
#707

Quote:
Original Posted By kingform
lol ngakak

kalo yang cewe ya paling Akira doang....
eh, Shuki sempet bugil gak sih...gw lupa2 inget hammer:
Quote:
Original Posted By wide024
shuki bugil, tapi ditutupi bunga oleh zanki..hammer: lagian MILF gitu

shuki seinget ane kok gak pernah diliatin bugil ya..
wide024 - 07/01/2011 07:01 PM
#708

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
pantes aja gw bingung

setau gw hibiki itu single, dan punya classmate bernama midori linux2:


kalo dibilang sih, Hibiki itu ga sekedar classmate, mereka pernah jadian, namun karen Hibiki fokus latihan oni, mereka pisah..trus tiba2 Midori justru membantu bos nya Takeshi dalam pengembangan animal disc dan peralatan lain, menggantikan kerja ayahnya..

Masako Umemiya genit:
Spoiler for iler

Kamen Rider Hibiki
Midori-san
kingform - 07/01/2011 07:01 PM
#709

Quote:
Original Posted By wide024
midori yg bikin, ah..biarin aja dia nonton dulu, ini malah dikasih tau hammer:

Shuki juga lho, tapiditutupin bunga sama zanki

pertanyaan gw langsung kejawab

Quote:
Original Posted By sonystrifer

midori maksudnya gan? (atau siapalah ane lupa hammer\)
yang buat semua perlengkapannya kalo gak salah kan organisasinya, namanya takeshi Peace:

lha dia itu kan salah satu peneliti di Takeshi....
peneliti lain yang sempet muncul Akira Fuse
wide024 - 07/01/2011 07:04 PM
#710

Quote:
Original Posted By kingform
pertanyaan gw langsung kejawab


lha dia itu kan salah satu peneliti di Takeshi....
peneliti lain yang sempet muncul Akira Fuse


yup, akira fuse itu ternyata orang penting juga di takeshi, dan anehnya malah suka nyanyi (kan emang penyanyi hammer\)
peanoet - 07/01/2011 07:06 PM
#711

Yup akira fuse adalah orang di organisasi takeshi yang diseganin ama para ONI

maaf bro kucing dah cerita banyak2 pdahal ente belum kelar nonton. abis nih series dah tamat sih.

iya shisou tuh guru juga kan artinya.
klo gitu dijepangin apa jadinya Guru-Murid = Sishou-???
kucing_mandul - 07/01/2011 07:08 PM
#712

Quote:
Original Posted By wide024
kalo dibilang sih, Hibiki itu ga sekedar classmate, mereka pernah jadian, namun karen Hibiki fokus latihan oni, mereka pisah..trus tiba2 Midori justru membantu bos nya Takeshi dalam pengembangan animal disc dan peralatan lain, menggantikan kerja ayahnya..

Masako Umemiya genit:
Spoiler for iler

Kamen Rider Hibiki
Midori-san


arrgghh bacol nambah genit:

yang dari kertas jadi disc ye? maho

sizenya brp tuh? hammer:
sonystrifer - 07/01/2011 07:08 PM
#713

akira fuse jadi siapa tuh namanya ane lupa.. galaknya kocak, semua orang disabet pantatnya haha
wide024 - 07/01/2011 07:17 PM
#714

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
arrgghh bacol nambah genit:

yang dari kertas jadi disc ye? maho

sizenya brp tuh? hammer:


kertas??bukannya emang disc??eek:

FYI : Erika Mori ternyata cwe nya Takeru Satoh hammer:
peanoet - 07/01/2011 07:21 PM
#715

Quote:
Original Posted By wide024
kertas??bukannya emang disc??eek:


di series ceritanya dulunya itu masih kertas, belum disc. disc itu pengembangan dari takeshi CMIIW.
shuki juga kan masih pake kertas
kucing_mandul - 07/01/2011 07:21 PM
#716

Quote:
Original Posted By wide024
kertas??bukannya emang disc??eek:

FYI : Erika Mori ternyata cwe nya Takeru Satoh hammer:


erika mori tuh sopo hammer:

ho oh, generasi sebelum disc kan origami hammer:
sonystrifer - 07/01/2011 07:22 PM
#717

Quote:
Original Posted By peanoet
di series ceritanya dulunya itu masih kertas, belum disc. disc itu pengembangan dari takeshi CMIIW.
shuki juga kan masih pake kertas

shuk bukannya pake bunga?
wide024 - 07/01/2011 07:23 PM
#718

Quote:
Original Posted By peanoet
di series ceritanya dulunya itu masih kertas, belum disc. disc itu pengembangan dari takeshi CMIIW.
shuki juga kan masih pake kertas

oh iya lupa hammer:
Quote:
Original Posted By kucing_mandul
erika mori tuh sopo hammer:

ho oh, generasi sebelum disc kan origami hammer:


Hitomi Mochida (持田 ひとみ, Mochida Hitomi?): Erika Mori (森 絵梨佳, Mori Erika?)
PFJb2 - 07/01/2011 07:36 PM
#719

Jadi tertarik nonton hibiki
Tapi kok link donlot nya yang di archieve gak ada yang lokala ya?
Tak adakah yang rela ngelokalin?
kucing_mandul - 07/01/2011 07:44 PM
#720

Quote:
Original Posted By wide024
oh iya lupa hammer:


Hitomi Mochida (持田 ひとみ, Mochida Hitomi?): Erika Mori (森 絵梨佳, Mori Erika?)


anyiing kagets: kagets:

ternyata punya sang rider tersial :hamer:

sampai sudah 1st apperance zanki + todoroki mahos//
Page 36 of 42 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki