TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 42 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

kucing_mandul - 07/01/2011 08:27 PM
#721

kok rasa"nya ada yang dejapu yah?

zanki = jiro = garuru? benar kah?

kok tampangnye rada mirip yeh? hammer:
Hilzombie - 07/01/2011 09:02 PM
#722

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
kok rasa"nya ada yang dejapu yah?

zanki = jiro = garuru? benar kah?

kok tampangnye rada mirip yeh? hammer:


emang sama orangnya cing hammer: D
Koji Matsuda
di DCD pemeran Ibuki+muridnya, Todoroki & Zanki main semua lho D
wide024 - 08/01/2011 07:18 AM
#723

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
anyiing kagets: kagets:

ternyata punya sang rider tersial :hamer:

sampai sudah 1st apperance zanki + todoroki mahos//

konon katanya dia yg ngenalin Takeru Satoh ke TOEI waktu ada casting pemilihan pemain Den-O, jangan2 di flirt pake gaya ura kli tuh hammer:
Quote:
Original Posted By kucing_mandul
kok rasa"nya ada yang dejapu yah?

zanki = jiro = garuru? benar kah?

kok tampangnye rada mirip yeh? hammer:


yoi..bener..sama yg diposses ura trus flirting nenek2, di movie nya den-o
Quote:
Kenji Matsuda (松田 賢二, Matsuda Kenji?, born September 23, 1971 in Osaka) is a Japanese actor. Matsuda began acting in high school when a girl he had a crush on convinced him to join the theatre club. He later joined the sho-gekijo theatrical troupe Haiyu-Za. Nowadays known for roles such as Kagero in the low budget films Shinobi: The Law of Shinobi, 2002, and its sequels Shinobi: Runaway, 2005 (not related to the 2005 film Shinobi: Heart Under Blade), Shinobi: Hidden Techniques, and Shinobi: A Way Out. Probably best known in Japan as Zaoumaru Zaitsuhara/Kamen Rider Zanki in the Tokusatsu television series Kamen Rider Hibiki (2005-2006) (as well as related characters: Buddhist monk Kamen Rider Touki in the movie special - a Sengoku-era version of Zanki - and an alternate Zanki from the Hibiki World as depicted in Kamen Rider Decade), and Jiro/Garulu, the last of the Wolfen, from Kamen Rider Kiva.

He is most internationally known, however, for his role as the butterfly knife-wielding gangster in Ryuhei Kitamura's pop culture hit film, Versus. He has also lent his voice to the Wii video game Dragon Quest Swords as the hero's father, Baud.

jadi namanya Zaoumaru Zaitsuhara eek: kalo Hibiki-san = Hitoshi Hidaka, Ibuki = Iori Izumi


oya, yg jadi Hanaka, itu udah meninggal lho, thun 2008 lalu klo ga salah.
kucing_mandul - 08/01/2011 08:11 AM
#724

Quote:
Original Posted By wide024
konon katanya dia yg ngenalin Takeru Satoh ke TOEI waktu ada casting pemilihan pemain Den-O, jangan2 di flirt pake gaya ura kli tuh hammer:


yoi..bener..sama yg diposses ura trus flirting nenek2, di movie nya den-o

jadi namanya Zaoumaru Zaitsuhara eek: kalo Hibiki-san = Hitoshi Hidaka, Ibuki = Iori Izumi


oya, yg jadi Hanaka, itu udah meninggal lho, thun 2008 lalu klo ga salah.


kalo gak salah yang meninggal di hibiki 2 orang yeh? hammer:

hanaka siapa wide?

daku kenal hinaka hammer:
kingform - 08/01/2011 09:04 AM
#725

Quote:
Original Posted By PFJb2
Jadi tertarik nonton hibiki
Tapi kok link donlot nya yang di archieve gak ada yang lokala ya?
Tak adakah yang rela ngelokalin?

cari aja di idws...ada kok

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
kalo gak salah yang meninggal di hibiki 2 orang yeh? hammer:

hanaka siapa wide?

daku kenal hinaka hammer:

kalo dikasi tau sekarang ga seru dong ah....D

itu maksudnya wide Hinaka....
wide024 - 08/01/2011 09:08 AM
#726

Quote:
Original Posted By kucing_mandul
kalo gak salah yang meninggal di hibiki 2 orang yeh? hammer:

hanaka siapa wide?

daku kenal hinaka hammer:


anak kedua tachibana-san..yg ngebet sama Ibuki kalo ga salah..pamerannya udah meninggal tahun 2008
Quote:
Miyuki Kanbe (神戸 みゆき, Kanbe Miyuki?) (born May 7, 1984 — June 18, 2008)
sonystrifer - 08/01/2011 09:13 AM
#727

Quote:
Original Posted By wide024
anak kedua tachibana-san..yg ngebet sama Ibuki kalo ga salah..pamerannya udah meninggal tahun 2008

hinaka sukanya sama todoroki gan
itu pemerannya meninggal gara2 apa ya?
wide024 - 08/01/2011 09:17 AM
#728

Quote:
Original Posted By sonystrifer
hinaka sukanya sama todoroki gan
itu pemerannya meninggal gara2 apa ya?


oh iya, yg sama Ibuki tuh kakaknya ya...katanya dia sakit jantung gitu..
kingform - 08/01/2011 09:23 AM
#729

Quote:
Original Posted By wide024
oh iya, yg sama Ibuki tuh kakaknya ya...katanya dia sakit jantung gitu..


yang ditaksir ama Ibuki namanya Kasumi kalo ga salah

btw Miyuki Kanbe padahal masih muda...sayang banget \(
wide024 - 08/01/2011 09:30 AM
#730

Quote:
Original Posted By kingform
yang ditaksir ama Ibuki namanya Kasumi kalo ga salah

btw Miyuki Kanbe padahal masih muda...sayang banget \(


iya..padahal karirnya lagi menanjak waktu itu..
darthvall - 10/01/2011 11:59 PM
#731

gan, ane lagi nyari seri KR baru buat ditonton nih. Tadinya mau coba nonton hibiki karena setelah lihat Movienya kok keren juga ya. Tapi denger-denger dari episode 30 ke atas ceritanya jadi aneh ya karena ganti director? Endingnya sendiri juga katanya terlalu maksain sampe pemeran char utamanya sendiri kurang suka? Jadi ragu-ragu ni ane. hmmmm..
D.E.C.A.D.E - 11/01/2011 08:53 AM
#732

Quote:
Original Posted By darthvall
gan, ane lagi nyari seri KR baru buat ditonton nih. Tadinya mau coba nonton hibiki karena setelah lihat Movienya kok keren juga ya. Tapi denger-denger dari episode 30 ke atas ceritanya jadi aneh ya karena ganti director? Endingnya sendiri juga katanya terlalu maksain sampe pemeran char utamanya sendiri kurang suka? Jadi ragu-ragu ni ane. hmmmm..


ga usah ragu, loe tonton aja emang dari 30-an agak maksa tapi pas nyampe 40 sampai akhir jalan ceritanya balik jadi lebih seru... tenang aja soal ending kyaknya ga jelek kok malah gue/ suka abes nih ending
wide024 - 12/01/2011 10:37 AM
#733

Quote:
Original Posted By darthvall
gan, ane lagi nyari seri KR baru buat ditonton nih. Tadinya mau coba nonton hibiki karena setelah lihat Movienya kok keren juga ya. Tapi denger-denger dari episode 30 ke atas ceritanya jadi aneh ya karena ganti director? Endingnya sendiri juga katanya terlalu maksain sampe pemeran char utamanya sendiri kurang suka? Jadi ragu-ragu ni ane. hmmmm..


emang sih sejak ep 30 mulai ngelantur dan terkesan maksa ceritanya, tapi overall tetp bagus kok, karena udah diperbaiki kemudian di ep 40an..bahkan menurut saya, ini salah satu KR yg paling keren dari segi ending nya..dan paling banyak juga pelajaran yg bisa diambil dari sini thumbup:
wide024 - 12/01/2011 10:37 AM
#734

hanya orang ganteng yg dopost army:
wide024 - 31/01/2011 09:18 AM
#735

Erika Mori
Spoiler for iler
Kamen Rider Hibiki


download HERE
AdamFans - 01/02/2011 05:34 PM
#736

saya banjir air mata pas edisi Zanki todo. huhuhuhuhuh
sa,pe buat AMV nya

the best KR for me meski org2 pada ngetawain saya kalau saya bilang saya paling cinta HIbiki
peanoet - 02/02/2011 01:00 AM
#737

Quote:
Original Posted By AdamFans
saya banjir air mata pas edisi Zanki todo. huhuhuhuhuh
sa,pe buat AMV nya

the best KR for me meski org2 pada ngetawain saya kalau saya bilang saya paling cinta HIbiki


yang pas zanki meninggal ya???
emang bagus nih hibiki hubungan antar karakternya . . .

itu klo ga salah si todoroki sakit di opname di rumah sakit yak . . . n dia ga tau klo zanki udah meninggal
kingform - 02/02/2011 11:11 AM
#738

Quote:
Original Posted By peanoet
yang pas zanki meninggal ya???
emang bagus nih hibiki hubungan antar karakternya . . .

itu klo ga salah si todoroki sakit di opname di rumah sakit yak . . . n dia ga tau klo zanki udah meninggal


salah satu eps fave gw....D
apalagi mereka sempet duet setelah ngalahin makamou. keren banget
Rhezeq - 02/02/2011 02:57 PM
#739

KR plg baaaaaaguuuuusssss dr segi cerita. lebih terasa spt Dorama drpd Toku ni serial(KR Faiz lewat).mungkin di indo kyk Keluarga Cemara ni serial
Sea.Apologiest - 19/02/2011 05:57 PM
#740

misi agan2 ane ikutan gabung ya D

ane kebetulan lagi pengen nonton serial KR heisei dari Kuuga ampe OOO..
skarang baru ampe Hibiki di ep 30 o

dan setelah ane tonton, impresi ane...

Spoiler for jangan dibuka..
bener2 bagus banget ceritanya \(


gw rasa cuma Hibiki ini yang bsa nyamain cerita Kuuga.. bener2 keren abis thumbup:
gw nontonnya berasa ada dalam keluarga takeshi, ada hibiki-san, ibuki-san, todoroki-san, asumu-kun, mochida-chan, akira-chan, hinaka-san, dan semua karakter lainnya..

keren banget dah thumbup:

tp gw kaget pas tau ternyata pemeran Hinaka-san udah meninggal ya?? sumpah gw sedih banget dengernya berdukas
padahal karakter dia yang paling kocak dan paling ceria di sana berdukas

jujur, gw jadi ga pengen namatin serial ini \(
bagus banget soalnya \( \(
Page 37 of 42 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki