TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 42 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

SMOKERAGON - 19/02/2011 08:59 PM
#741

Ane taunya mlh di kr pinky gan,, temany musik ato setan sih ni kr?Kamen Rider Hibiki
Sea.Apologiest - 20/02/2011 04:40 PM
#742

Quote:
Original Posted By SMOKERAGON
Ane taunya mlh di kr pinky gan,, temany musik ato setan sih ni kr?Kamen Rider Hibiki


temanya tentang oni gan D

Kalo musik itu sebagai senjatanya gan, dari yang ane liat, untuk mengalahkan makamou harus menggunakan musik yang "murni".. yaitu dengan senjata yang mereka pake...

1. Hibiki: Taikou Drum Stick
2. Ibuki: Terompet
3. Todoroki: Gitar

btw ane baru sampe ep 33, episode waktu Hibiki dapet final formnya, Armed Hibiki..

yang pengen ane tanyain..

Spoiler for bingung
apakah oni lain bisa memakai Armed Sword? apakah cuma Hibiki saja yang bisa makenya??
Kasusnya kayak Todoroki, diakan juga latihan bareng Hibiki waktu dia dan Hibiki ga bisa henshin gara2 make Armed Saber pertama kali..
kalo Hibiki bisa make Armed Saber gara2 latihan tersebut, artinya Todoroki juga bisa donk??

terus Hibiki Kurenai juga.. apakah oni lain bisa dapet kekuatan yang sejenis dengan Hibiki Kurenai??
kingform - 20/02/2011 07:29 PM
#743

Quote:
Original Posted By Sea.Apologiest

yang pengen ane tanyain..

Spoiler for bingung
apakah oni lain bisa memakai Armed Sword? apakah cuma Hibiki saja yang bisa makenya??
Kasusnya kayak Todoroki, diakan juga latihan bareng Hibiki waktu dia dan Hibiki ga bisa henshin gara2 make Armed Saber pertama kali..
kalo Hibiki bisa make Armed Saber gara2 latihan tersebut, artinya Todoroki juga bisa donk??

terus Hibiki Kurenai juga.. apakah oni lain bisa dapet kekuatan yang sejenis dengan Hibiki Kurenai??

intinya cuman satu: latihan.
Hibiki dapet kekuatannya lewat latihan yang rutin
wide024 - 21/02/2011 07:39 AM
#744

Quote:
Original Posted By kingform
intinya cuman satu: latihan.
Hibiki dapet kekuatannya lewat latihan yang rutin


bener, latihan..karena pertama make, hibiki juga hampir kebanting sama powernya sendiri kan..
reyasem - 22/02/2011 11:28 AM
#745

misi senior \o

mo nanya,batu yg suka digesek tachibana bersaudara itu apa sih? amazed: dan maksudnya apa? bingungs

anyway.. nih KR betul2 keren ya,seperti yg saya bilang,betul2 excited nontonnya..D dan ini satu2nya KR yg monsternya membuat saya cukup ngeri takuts soalnya diambil dari legenda2 jepang ya? o

keren beer: terlebih lagi saat hibiki ngeboncengin ibuki dan teriak "JUMP!" ngakaks
wide024 - 22/02/2011 11:46 AM
#746

Quote:
Original Posted By reyasem
misi senior \o

mo nanya,batu yg suka digesek tachibana bersaudara itu apa sih? amazed: dan maksudnya apa? bingungs

anyway.. nih KR betul2 keren ya,seperti yg saya bilang,betul2 excited nontonnya..D dan ini satu2nya KR yg monsternya membuat saya cukup ngeri takuts soalnya diambil dari legenda2 jepang ya? o

keren beer: terlebih lagi saat hibiki ngeboncengin ibuki dan teriak "JUMP!" ngakaks


animal disc maksudnya rey??kalo bener, bisa dibilang itu adalah salah satu servant nya Hibiki-san dkk dalam mencari makamou..

kalo ga salah, Makamou itu emang beberap terinspirasi dari mitos2 kuno jepang, makanya terkesan nyeremin
reyasem - 22/02/2011 11:53 AM
#747

Quote:
Original Posted By wide024
animal disc maksudnya rey??kalo bener, bisa dibilang itu adalah salah satu servant nya Hibiki-san dkk dalam mencari makamou..

kalo ga salah, Makamou itu emang beberap terinspirasi dari mitos2 kuno jepang, makanya terkesan nyeremin


bukan.... nohope:

itu loh,yg biasanya digesek/dipukul 2 kali sebelom seseorang pergi o tau ga? kalo animal disc mah saya tau o
wide024 - 22/02/2011 12:10 PM
#748

Quote:
Original Posted By reyasem
bukan.... nohope:

itu loh,yg biasanya digesek/dipukul 2 kali sebelom seseorang pergi o tau ga? kalo animal disc mah saya tau o


hooo..iya ingat, dua buah batu yg slalu diadu waktu hibiki-san berangkat itu yah??

mungkin itu kebiasaan aja kali..soalnya ga ada yg terlalu spesial deh..tapi ga tau juga pastinya
peanoet - 22/02/2011 12:33 PM
#749

yang gesek 2 batu itu ya gan . . .
gw suka tuh . . .
itu doa dari TAKESHI biar para ONI yang berangkat basmi makamou selamat gan . . .
jadi ga diceukin gan...
cetek2 ietrashai...
para ONI bls dengan gayanya masing2 . . .
om Hibiki balesnya yosh atau apa ya lupa gw...
pokoknya tiap oni punya gaya masing2...
reyasem - 22/02/2011 04:43 PM
#750

ternyata banyak rider di hibiki yg hanya nongol berupa cameo yah? o

kaya danki,sabaki dlsb.. intinya,ga punya story khusus o

CMIIW
wide024 - 22/02/2011 04:43 PM
#751

Quote:
Original Posted By peanoet
yang gesek 2 batu itu ya gan . . .
gw suka tuh . . .
itu doa dari TAKESHI biar para ONI yang berangkat basmi makamou selamat gan . . .
jadi ga diceukin gan...
cetek2 ietrashai...
para ONI bls dengan gayanya masing2 . . .
om Hibiki balesnya yosh atau apa ya lupa gw...
pokoknya tiap oni punya gaya masing2...


oh...semacam doa toh??kirain itu cuma penyemangat doang
wide024 - 22/02/2011 04:45 PM
#752

Quote:
Original Posted By reyasem
hi guys \cool:

------


mending taruh di toku info rey, kalo disini keknya salah deh hammer:
reyasem - 22/02/2011 04:48 PM
#753

Quote:
Original Posted By wide024
mending taruh di toku info rey, kalo disini keknya salah deh hammer:


salah post saya hammer: saya pikir ni thread di wescom hammer: soalnya thread wescom dah saya buka di tab laen hammer:

sorry2... dah di edit \o
peanoet - 23/02/2011 01:51 PM
#754

Quote:
Original Posted By reyasem
ternyata banyak rider di hibiki yg hanya nongol berupa cameo yah? o

kaya danki,sabaki dlsb.. intinya,ga punya story khusus o

CMIIW


klo itu rumornya karena ganti penulis cerita di pertengahan episode,
makanya yang mulut setannya ga di munculin lagi juga
reyasem - 02/03/2011 03:02 PM
#755

Quote:
Original Posted By peanoet
klo itu rumornya karena ganti penulis cerita di pertengahan episode,
makanya yang mulut setannya ga di munculin lagi juga


wah... pantes ga liat lagi p

anyway... biasa,mau nanya \o

ternyata Yuuto itu udah maen di KR series sebelum Den-O ya hammer: baru tau hammer:

temennya si Asumu ntu,yg keluar di episode 30,yg sifatnya hampir mendekati Tendou o itu Yuuto kan? o


-----------------------------------------------
i comment like this because i'm well trained metal:
WP024 - 02/03/2011 05:30 PM
#756

Quote:
Original Posted By reyasem
wah... pantes ga liat lagi p

anyway... biasa,mau nanya \o

ternyata Yuuto itu udah maen di KR series sebelum Den-O ya hammer: baru tau hammer:

temennya si Asumu ntu,yg keluar di episode 30,yg sifatnya hampir mendekati Tendou o itu Yuuto kan? o


-----------------------------------------------
i comment like this because i'm well trained metal:


kiriya maksudnya??yup bener, itu yg jadi Sakurai Yuuto, itu penampilan perdana dia di toku..

baidewai, udah liat sampe abis??eps terakhir dia henshin jadi Kirimaki (Oni Taiko kek Hibiki, berwarna putih) shutup: spoiler dah jadinya kalo blum sampe abis

dan benar juga, banyak Rider/Oni yang muncul cuma 1-2 eps doang..kebanyakan mereka adalah Guest star yang pernah tampil/seiyuu/suit actor di serial toku lain
reyasem - 02/03/2011 05:39 PM
#757

Quote:
Original Posted By WP024
kiriya maksudnya??yup bener, itu yg jadi Sakurai Yuuto, itu penampilan perdana dia di toku..

baidewai, udah liat sampe abis??eps terakhir dia henshin jadi Kirimaki (Oni Taiko kek Hibiki, berwarna putih) shutup: spoiler dah jadinya kalo blum sampe abis

dan benar juga, banyak Rider/Oni yang muncul cuma 1-2 eps doang..kebanyakan mereka adalah Guest star yang pernah tampil/seiyuu/suit actor di serial toku lain


sudah kuduga o soalnya dya potongan rambutnya ga ganti sih,jadinya jelas banget o

anyway,saya merasa,sifat dya di dua tempat tersebut,ga begitu berubah ya ? o jangan2 emg sifat aslinya kek gitu hammer:

gw emg baru nonton sampe 33 doank,tapi berarti dari situ sampe abis si yuto bakal nongol terus tuh? nohope:

gw ga perduli sama spoiler D ga gitu ngaruh o

-----------------------------------------------
i comment like this because i'm well trained metal:
kucing_mandul - 02/03/2011 10:58 PM
#758

Quote:
Original Posted By reyasem
misi senior \o

mo nanya,batu yg suka digesek tachibana bersaudara itu apa sih? amazed: dan maksudnya apa? bingungs

anyway.. nih KR betul2 keren ya,seperti yg saya bilang,betul2 excited nontonnya..D dan ini satu2nya KR yg monsternya membuat saya cukup ngeri takuts soalnya diambil dari legenda2 jepang ya? o

keren beer: terlebih lagi saat hibiki ngeboncengin ibuki dan teriak "JUMP!" ngakaks


artinya berangkos army: dan udah siap membasmi para makamou dan monster dengan kelamin jejadian hammer:
peanoet - 03/03/2011 02:53 PM
#759

Quote:
Original Posted By reyasem
sudah kuduga o soalnya dya potongan rambutnya ga ganti sih,jadinya jelas banget o

anyway,saya merasa,sifat dya di dua tempat tersebut,ga begitu berubah ya ? o jangan2 emg sifat aslinya kek gitu hammer:

gw emg baru nonton sampe 33 doank,tapi berarti dari situ sampe abis si yuto bakal nongol terus tuh? nohope:

gw ga perduli sama spoiler D ga gitu ngaruh o

-----------------------------------------------
i comment like this because i'm well trained metal:

yup gan . . . siap2 melihat kiriya vs asumu . D
btw ane suka ame signature ente wkwkwkwkkw metal:
Quote:
Original Posted By kucing_mandul
artinya berangkos army: dan udah siap membasmi para makamou dan monster dengan kelamin jejadian hammer:


wkwkwkwk kelamin jejadian . . .
tapi bener juga ye . . .
yang cowok suaranya cewek dansebaliknya
reyasem - 03/03/2011 03:41 PM
#760

Quote:
Original Posted By peanoet
yup gan . . . siap2 melihat kiriya vs asumu . D
btw ane suka ame signature ente wkwkwkwkkw metal:


wkwkwkwk kelamin jejadian . . .
tapi bener juga ye . . .
yang cowok suaranya cewek dansebaliknya


akh,gw ngeliad kiriya vs asumu sih masih lama o wong baru level 37 cool:

anyway,keren ya,gw jarang ngeliad KR series yg "cinta"nya lumayan kental o

gara2 cinta,3 Oni kecemplung ke kali hammer: (hibiki todoroki ibuki),pas ibuki niup terompet,anjrit,ngakak gw ngakaks

sip lah D emg keren nih KR metal:,apalagi para pemeran wanitanya... o

mocchi
hinaka
kasumi
moshida
shuki
akira

semuanya.... genit:

-----------------------------------------------
i comment like this because i'm well trained metal:
Page 38 of 42 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki