TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

Refractive - 28/03/2011 08:13 AM
#761

gan ntu nyang jd douji sm nyag jd bishop di Kiva sm kah???

CMIIW
org nya cungkring tp serem abis, pandangan matanya ga enak bgt gtu
badhero - 30/03/2011 02:55 AM
#762

donlod dari megauplod yah gan ? gak ada link idws ?

btw, ane sempet browse di kaskus dan banyak materi referensi ke arah hibiki itu keren. Jadi makin penasaran p

anyway, thanks for the info
reyasem - 30/03/2011 11:53 AM
#763

Quote:
Original Posted By badhero
donlod dari megauplod yah gan ? gak ada link idws ?

btw, ane sempet browse di kaskus dan banyak materi referensi ke arah hibiki itu keren. Jadi makin penasaran p

anyway, thanks for the info


check di mari tong... dan silahkan dihisap baik2 D

Hibiki di-cap "BERBEDA" dari KR yang laen..

-tidak henshin
-tidak memiliki motor khusus (doi hanya punya moge biasa D)
-tidak memiliki rider kick
-tidak memiliki unsur "pemberontak" yang dimiliki rider lainnya

jika 4 fakta itu diacuhkan,maka terlihatlah perbedaan Hibiki dari para KR lain..
jika beberapa KR lain itu mendapat kekuatan mereka karna takdir/kebetulan/ketidaksengajaan/bukan pilihan diri sendiri maka Hibiki mendapat kekuatannya dari pure latihan dan pilihan diri sendiri thumbup:

disini pemeran utamanya bisa dibilang bkan Hibiki D tapi si Asumu,seorang pemuda yang mempelajari banyak hal dari Hibiki D

very-very recomended beer: ga akan nyesel
badhero - 31/03/2011 12:09 AM
#764

Quote:
Original Posted By reyasem
check di mari tong... dan silahkan dihisap baik2 D

Hibiki di-cap "BERBEDA" dari KR yang laen..

-tidak henshin
-tidak memiliki motor khusus (doi hanya punya moge biasa D)
-tidak memiliki rider kick
-tidak memiliki unsur "pemberontak" yang dimiliki rider lainnya

jika 4 fakta itu diacuhkan,maka terlihatlah perbedaan Hibiki dari para KR lain..
jika beberapa KR lain itu mendapat kekuatan mereka karna takdir/kebetulan/ketidaksengajaan/bukan pilihan diri sendiri maka Hibiki mendapat kekuatannya dari pure latihan dan pilihan diri sendiri thumbup:

disini pemeran utamanya bisa dibilang bkan Hibiki D tapi si Asumu,seorang pemuda yang mempelajari banyak hal dari Hibiki D

very-very recomended beer: ga akan nyesel


KEREN GAN ! ane udah nonton dua episod dan konsepnya kerasa sangat beda. Sangat terasa dewasa. Ane langsung pesen dipidi di FJB 1 season full... hahhaaha maho
reyasem - 31/03/2011 09:02 AM
#765

Quote:
Original Posted By badhero
KEREN GAN ! ane udah nonton dua episod dan konsepnya kerasa sangat beda. Sangat terasa dewasa. Ane langsung pesen dipidi di FJB 1 season full... hahhaaha maho


haha... sebetulnya sih download aja,daripada beli mahal D

ntu nanti ceritanya bakal mulai "LUAS" pas dah ketemu rider2 lain.. D

nih serial emang ga bakal ngecewain beer: ga kaya dia D
syunikiss666 - 31/03/2011 01:43 PM
#766

kamen rider hibiki itu kamen rider fav gw setelah 555, cerita nya bersahaja , cool.....
badhero - 31/03/2011 07:25 PM
#767

Quote:
Original Posted By reyasem
haha... sebetulnya sih download aja,daripada beli mahal D

ntu nanti ceritanya bakal mulai "LUAS" pas dah ketemu rider2 lain.. D

nih serial emang ga bakal ngecewain beer: ga kaya dia D


hahaha, mending beli gan, gak doyan nunggu lama2.
tanpa mendiskreditkan uploader, tapi resolusinya di situs "itu" kurang gede, jadi ane pengen men-treasure-kan kamen rider yang ini...

emang dia itu siapa gan ??
reyasem - 01/04/2011 07:30 PM
#768

Quote:
Original Posted By badhero
hahaha, mending beli gan, gak doyan nunggu lama2.
tanpa mendiskreditkan uploader, tapi resolusinya di situs "itu" kurang gede, jadi ane pengen men-treasure-kan kamen rider yang ini...

emang dia itu siapa gan ??


hehe D iya sih D di situs ntu resolusinya kurang D soalnya hemat D

dia itu si rider pink itu loh mahos yang betul2 menghancurkan semua dunia mahos gara2 dya,semua image gw tentang rider2 secara umum,hancur sudah nohope:

hibiki itu rider heisei paling terlupakan tau \( di mana gitu,pernah ada yang buka vote,dan hibiki paling bawah,dengan vote cuman 20 suara \(

ketauan,banyak orang yang ga perna nonton hibiki,soalnya mereka betul2 menilai dari covernya mahos
Hilzombie - 02/04/2011 12:06 AM
#769

---

tapi sebagian besar cast hibiki balik di dunia decade, entah dirasuki apa tuh D

~~

abis nonton movie seven demon, nyesek gw ngeliat kabuki yang baik banget tiba2 berubah jadi jahat dan matinya tragis dimakan makamou nohope:
AkumaXRider - 02/04/2011 01:52 AM
#770

Quote:
Original Posted By badhero


KEREN GAN ! ane udah nonton dua episod dan konsepnya kerasa sangat beda. Sangat terasa dewasa. Ane langsung pesen dipidi di FJB 1 season full... hahhaaha maho

Ane jg bru nonton 2 ep. Kalo baca sinopsisnya,cukup bgs. Tp angle kamera (atau apalah namanya) bikin kpala ane pusing.. :'(Kamen Rider Hibiki
peanoet - 02/04/2011 03:44 PM
#771

gan rey
sepertinya agan lebih cocok untuk jadi pengelola nih trit
klo agan aja nyang ngurus ini trit gimana ya?
ane dah jarang ngaskus soalnya

buat yang laen terimakasih dah ngunjungin nih trit, dan jangan lupa ditonton yah filmnya
selain ceritanya emang bagus, nih seri paling banyak cewek2 cakepnya
n mohon bantu vote ya, kasian jadi juru kunci di pool peringkat KR fave

gimana gan rey?
reyasem - 04/04/2011 08:14 AM
#772

Quote:
Original Posted By AkumaXRider
Ane jg bru nonton 2 ep. Kalo baca sinopsisnya,cukup bgs. Tp angle kamera (atau apalah namanya) bikin kpala ane pusing.. :'(Kamen Rider Hibiki


masa sih tong? bingungs apa ya? menurut ane angle kameranya biasa aja D

Quote:
Original Posted By Hilzombie
---

tapi sebagian besar cast hibiki balik di dunia decade, entah dirasuki apa tuh D

~~

abis nonton movie seven demon, nyesek gw ngeliat kabuki yang baik banget tiba2 berubah jadi jahat dan matinya tragis dimakan makamou nohope:


thumbup: itu juga salah satu "Plus"nya hibiki D sayang aja ceritanya make diganti+asumu/hibiki-sannya diganti D tapi mungkin karna saat itu si Asumunya dah bukan anak2 lagi kali D jadinya ga pantes D

7 oni emang bagus menurut gw,dari twisted plotnya sampe hubungannya sama kontinuitas asli D...
Quote:
Original Posted By peanoet
gan rey
sepertinya agan lebih cocok untuk jadi pengelola nih trit
klo agan aja nyang ngurus ini trit gimana ya?
ane dah jarang ngaskus soalnya

buat yang laen terimakasih dah ngunjungin nih trit, dan jangan lupa ditonton yah filmnya
selain ceritanya emang bagus, nih seri paling banyak cewek2 cakepnya
n mohon bantu vote ya, kasian jadi juru kunci di pool peringkat KR fave

gimana gan rey?


weks matabelo: serius tong? matabelo:

gw sih mau2 aja D tapi gimana ngurusnya ya? o
peanoet - 04/04/2011 04:27 PM
#773

teuin rey
coba tanya ama moderator sini

tapi keren tuh oni kiriya

klo continuitas movie ama series kayaknya ga dalam satu universe deh,
soalnya saber nya kan beda asal usul di movie ama di series

yang keren tuh adegan pas pertama kurenai muncul
pentas kayak festival tabuh gitu
reyasem - 05/04/2011 01:56 PM
#774

Quote:
Original Posted By peanoet
teuin rey
coba tanya ama moderator sini

tapi keren tuh oni kiriya

klo continuitas movie ama series kayaknya ga dalam satu universe deh,
soalnya saber nya kan beda asal usul di movie ama di series

yang keren tuh adegan pas pertama kurenai muncul
pentas kayak festival tabuh gitu


teuin? apa tuh ? hammer:

sip,nanti gw tanya mod sini deh o

iya..gw ngeliad oni kiriya,jadi kaya ngeliad todoyama lagi D (todoroki yang belon dapet nama 'todoroki')...

gini,80% movie rider emang AU (alternate) tapi,Hibiki,AUnya cuman di bagian kemunculan asumu sebagai bimbingan hibiki,sama pas asumu ngambil saber..tapi sisanya (bagian2 masa lalu) itu sangat pas kalo digabung sama kontinuitas asli D
-itu jadi menjelaskan asal-usul takeshi
-menjelaskan asal-usul saber D (siapa tau saber yang zaman modern itu,terinspirasi dari saber jadul,saber zaman modern (kontinuitas asli) juga asal-usulnya kan gajelas D)

plot holenya cuman satu... di serial,di jelaskan bahwa Oni zaman dulu itu menggunakan shinigami dari kertas sebelum menggunakan animal disc... kenapa di movienya dah megang animal disc? hammer:

pokoknya,menurut gw,soundtrack,serial story,sama movie's story hibiki itu the best lah beer:
yang fail cuman HBVnya hammer:

dah nonton belon? o kalo blon mah spoiler deh..males bicarain disini D
peanoet - 05/04/2011 05:19 PM
#775

Quote:
Original Posted By reyasem
teuin? apa tuh ? hammer:

sip,nanti gw tanya mod sini deh o

iya..gw ngeliad oni kiriya,jadi kaya ngeliad todoyama lagi D (todoroki yang belon dapet nama 'todoroki')...

gini,80% movie rider emang AU (alternate) tapi,Hibiki,AUnya cuman di bagian kemunculan asumu sebagai bimbingan hibiki,sama pas asumu ngambil saber..tapi sisanya (bagian2 masa lalu) itu sangat pas kalo digabung sama kontinuitas asli D
-itu jadi menjelaskan asal-usul takeshi
-menjelaskan asal-usul saber D (siapa tau saber yang zaman modern itu,terinspirasi dari saber jadul,saber zaman modern (kontinuitas asli) juga asal-usulnya kan gajelas D)

plot holenya cuman satu... di serial,di jelaskan bahwa Oni zaman dulu itu menggunakan shinigami dari kertas sebelum menggunakan animal disc... kenapa di movienya dah megang animal disc? hammer
pokoknya,menurut gw,soundtrack,serial story,sama movie's story hibiki itu the best lah beer:
yang fail cuman HBVnya hammer:

dah nonton belon? o kalo blon mah spoiler deh..males bicarain disini D


nah yang itu mungkin juga rey
kan sama2 bikinan orang tuh saber nya

kalo dulu mungin belum kenal kertas rey, makenya langsung batu D
HBV apaan rey, yang asumu jadi hibiki?

jadi ini nih mungkin yang hibiki sokou di movie
Kamen Rider Hibiki
reyasem - 06/04/2011 10:02 AM
#776

Quote:
Original Posted By peanoet
nah yang itu mungkin juga rey
kan sama2 bikinan orang tuh saber nya

kalo dulu mungin belum kenal kertas rey, makenya langsung batu D
HBV apaan rey, yang asumu jadi hibiki?

jadi ini nih mungkin yang hibiki sokou di movie
Kamen Rider Hibiki


iye.. yang asumu jadi hibiki D
emang dasarnya HBV rata2 fail sih o tapi ini gw ga suka banget nohope: si kiriya aja jadi oni beda bentuk..kok si asumu pas henshin malah jadi hibiki? hammer: terus,cameonya si sabaki lagi nohope: yang laen kek D males gw sama tuh orang,sial terus D giliran sabaki nongol,pasti dia lagi terdesak ato malah dah celaka duluan D mending daiki ato eiki deh p

nah itu!!! gw kan sebelum nonton movie,gw dah kenal sama SIC itu duluan,jadinya,dalam hati,gw dah ngomong,
"pasti hibiki shoukou yang ini,keluarnya di movie nih"
eh kagak taunya.. malah ga nongol nohope:
peanoet - 06/04/2011 02:12 PM
#777

Quote:
Original Posted By reyasem
iye.. yang asumu jadi hibiki D
emang dasarnya HBV rata2 fail sih o tapi ini gw ga suka banget nohope: si kiriya aja jadi oni beda bentuk..kok si asumu pas henshin malah jadi hibiki? hammer: terus,cameonya si sabaki lagi nohope: yang laen kek D males gw sama tuh orang,sial terus D giliran sabaki nongol,pasti dia lagi terdesak ato malah dah celaka duluan D mending daiki ato eiki deh p

nah itu!!! gw kan sebelum nonton movie,gw dah kenal sama SIC itu duluan,jadinya,dalam hati,gw dah ngomong,
"pasti hibiki shoukou yang ini,keluarnya di movie nih"
eh kagak taunya.. malah ga nongol nohope:


ngakak
turut berduka gan

gw taunynya tuh SIC setelah nonton movie n seriesnya

yang gw heran tuh si ibuki ma siapa tuh cewek?
kan pertama2 tuh cewek nganggep ibuki sebagai adik, kelamaan kok malah suka ya

tetep paling kocak si todoroki
yang pas episode apa gitu marah2an ma cwewnya gara2 salah kaprah tentang benda berkilau yang diminta ceweknya
tapi mpe akhirnya tetep salah kaprah jg

ngakak
reyasem - 06/04/2011 02:25 PM
#778

Quote:
Original Posted By peanoet
ngakak
turut berduka gan

gw taunynya tuh SIC setelah nonton movie n seriesnya

yang gw heran tuh si ibuki ma siapa tuh cewek?
kan pertama2 tuh cewek nganggep ibuki sebagai adik, kelamaan kok malah suka ya

tetep paling kocak si todoroki
yang pas episode apa gitu marah2an ma cwewnya gara2 salah kaprah tentang benda berkilau yang diminta ceweknya
tapi mpe akhirnya tetep salah kaprah jg

ngakak


enggak... si ibuki emang dari awal suka sama ...siapa dah,gw juga lupa p tapi tuh cewe nge-respondnya jual mahal p jadinya ngomongnya
"nganggap adik" D
langsung nge-down deh ibuki...pas niup trompet... toet! "ARE?~~?" duar!!!

terus si todoroki mah polos banget! D pas dibantu sama zanki,bukannya bener,malah makin ga beres ngakaks pas maen gitar.... tong! "ARE?~~?" duar!!

nyemplung tiga-tiganya D yang salah ibuki-todoroki,yang nyemplung,ibuki-todoroki-hibiki D

tuh salah satu episode paling gila tuh D
Tendou Souji - 07/04/2011 10:10 PM
#779
Sebenernya sih...
Sebenernya sih HIBIKI lebih bagus dalam beberapa hal dibandingkan rider lain:

1. Etika dan kesopanan [menyejukkan telinga, dan pikiran]:
Dalam bertutur kata, tokoh-tokoh manusia di Hibiki AMBOIII SOPAN PLUS RAMAH SEKALI, saya nonton 555, Blade, dll lihat tokoh utama ngomong damn you, curse you dll merasa risih meskipun sendirinya juga suka keceplosan[maklum, orang Indonesia lol].

Tapi coba rasakan atmosfir hubungan dan komunikasi dalam HIBIKI, rasanya sejuk banget. Ini pertama kalinya saya kepingin untuk masuk dalam dunia Rider dan tinggal di "benteng" Takeshi ini.

2. Banyak pembelajaran moral:
Dalam kamen rider ini, kamu bisa melihat pertumbuhan sikap dan perilaku Asumu, mulai dari peragu sampai di episode akhir, menjadi seorang quick but almost perfect decision maker, waktu nolong temen ceweknya yg diculik Makamo, bener-bener kemajuan yang luar biasa. Bagaimana bisa? Jawabannya: berlatihlah! Karena Asumu tidak pernah berhenti mempraktekkan oni training lesson.

Salah satu yang berkesan, endingnya. Asumu akhirnya berani mengambil keputusan menjadi penolong bagi sesama, dan latihan bersama HIBIKI telah memberikan hasil yang sepadan, Asumu menjadi lebih cekatan bertindak dan tidak cengeng lagi, lebih mandiri dan tegar. Pembelajaran dari HIBIKI bener2x gak sia2x.

3. Tidak ada perkelahian/konflik tak perlu:
Tidak ada rider vs rider hanya gara2x salah paham, miskomunikasi, dll. Tidak ada rider saling sikut, rebutan peran sebagai hero, berantem cuma karena pengin eksis, dll.

4. Musik
Salah satu daya tarik rider ini adalah BGM-nya, coba aja dirasakan sendiri. Miliki album OST & BGM Hibiki, dengerin dan nikmati *promosi mode on* terutama banyak musik jenis instrumental yang ok punya *promosi mode off*

5. Budaya
Budaya Jepang sangat ditonjolkan disini, sikap pantang menyerah, solidaritas, kerja sama, berbagi pengalaman/hal yang berharga dll

6. Musuh sangat berbahaya
Coba pikir, berapa banyak rider bertarung sendirian melawan musuh seukuran 5x "benteng" takeshi? Kalau dipikir2x sangat mengerikan dan berbahaya melawan monster sebesar itu.
Kalau ada yg bilang cgi jelek, saya nanya nih, pernah denger origami? Bisa bayangin kalau origami hidup bakal punya kulit, bulu, tekstur mahluk reptil/amphibi/berbulu? Gak kan? Tetap kertas aja?

Makamo itu sejenis setan/arwah, yang bisa ditaklukkan dengan nada/ketukan [tone/beat] yg tepat. Kira2x apa yg bisa ditaklukkan oleh musik instrumen? Keheningan? Kerasukan Setan? Kehampaan? Mungkin itulah wujud asli musuh para rider disini, makanya mereka nyaris tak berbentuk, atau tak terdefinisikan bentuknya.

7. Kerja keras terakhir dari seorang Miyuki Kanbe, mungkin saja ini proyek serial terakhir bagi dia, berperan sebagai Hinaka Tachibana, salah satu tokoh sentral yang sangat berpengaruh bagi kemajuan Takeshi [pasti sulit bertahan tanpa support dari dia]. R.I.P Miyuki-san.

Setiap kali menonton ulang Hibiki, pasti ada rasa campur aduk, sedih, kangen, terkesan, haru, lucu lihat kekocakan dia disini.

Komen: kalau menurut gue, akan lebih seru dan lebih shocking kalau endingnya ibunya Asumu mengaku kalau Asumu hanyalah anak angkat yang dititipkan padanya, sedangkan Bapak aslinya adalah Hibiki, nama Asumu jadi Asumu Hitoshi Adachi, atau AHA?
peanoet - 08/04/2011 01:41 PM
#780

Quote:
Original Posted By Tendou Souji
Sebenernya sih HIBIKI lebih bagus dalam beberapa hal dibandingkan rider lain:

1. Etika dan kesopanan [menyejukkan telinga, dan pikiran]:
Dalam bertutur kata, tokoh-tokoh manusia di Hibiki AMBOIII SOPAN PLUS RAMAH SEKALI, saya nonton 555, Blade, dll lihat tokoh utama ngomong damn you, curse you dll merasa risih meskipun sendirinya juga suka keceplosan[maklum, orang Indonesia lol].

Tapi coba rasakan atmosfir hubungan dan komunikasi dalam HIBIKI, rasanya sejuk banget. Ini pertama kalinya saya kepingin untuk masuk dalam dunia Rider dan tinggal di "benteng" Takeshi ini.

2. Banyak pembelajaran moral:
Dalam kamen rider ini, kamu bisa melihat pertumbuhan sikap dan perilaku Asumu, mulai dari peragu sampai di episode akhir, menjadi seorang quick but almost perfect decision maker, waktu nolong temen ceweknya yg diculik Makamo, bener-bener kemajuan yang luar biasa. Bagaimana bisa? Jawabannya: berlatihlah! Karena Asumu tidak pernah berhenti mempraktekkan oni training lesson.

Salah satu yang berkesan, endingnya. Asumu akhirnya berani mengambil keputusan menjadi penolong bagi sesama, dan latihan bersama HIBIKI telah memberikan hasil yang sepadan, Asumu menjadi lebih cekatan bertindak dan tidak cengeng lagi, lebih mandiri dan tegar. Pembelajaran dari HIBIKI bener2x gak sia2x.

3. Tidak ada perkelahian/konflik tak perlu:
Tidak ada rider vs rider hanya gara2x salah paham, miskomunikasi, dll. Tidak ada rider saling sikut, rebutan peran sebagai hero, berantem cuma karena pengin eksis, dll.

4. Musik
Salah satu daya tarik rider ini adalah BGM-nya, coba aja dirasakan sendiri. Miliki album OST & BGM Hibiki, dengerin dan nikmati *promosi mode on* terutama banyak musik jenis instrumental yang ok punya *promosi mode off*

5. Budaya
Budaya Jepang sangat ditonjolkan disini, sikap pantang menyerah, solidaritas, kerja sama, berbagi pengalaman/hal yang berharga dll

6. Musuh sangat berbahaya
Coba pikir, berapa banyak rider bertarung sendirian melawan musuh seukuran 5x "benteng" takeshi? Kalau dipikir2x sangat mengerikan dan berbahaya melawan monster sebesar itu.
Kalau ada yg bilang cgi jelek, saya nanya nih, pernah denger origami? Bisa bayangin kalau origami hidup bakal punya kulit, bulu, tekstur mahluk reptil/amphibi/berbulu? Gak kan? Tetap kertas aja?

Makamo itu sejenis setan/arwah, yang bisa ditaklukkan dengan nada/ketukan [tone/beat] yg tepat. Kira2x apa yg bisa ditaklukkan oleh musik instrumen? Keheningan? Kerasukan Setan? Kehampaan? Mungkin itulah wujud asli musuh para rider disini, makanya mereka nyaris tak berbentuk, atau tak terdefinisikan bentuknya.

7. Kerja keras terakhir dari seorang Miyuki Kanbe, mungkin saja ini proyek serial terakhir bagi dia, berperan sebagai Hinaka Tachibana, salah satu tokoh sentral yang sangat berpengaruh bagi kemajuan Takeshi [pasti sulit bertahan tanpa support dari dia]. R.I.P Miyuki-san.

Setiap kali menonton ulang Hibiki, pasti ada rasa campur aduk, sedih, kangen, terkesan, haru, lucu lihat kekocakan dia disini.

Komen: kalau menurut gue, akan lebih seru dan lebih shocking kalau endingnya ibunya Asumu mengaku kalau Asumu hanyalah anak angkat yang dititipkan padanya, sedangkan Bapak aslinya adalah Hibiki, nama Asumu jadi Asumu Hitoshi Adachi, atau AHA?



1. ahahahah setuju ama ente, gak ada sumpah serapahnya. Gw walaupun ngerasa terbawa dalam kondisi filmnya ang menyejukkan tapi tetep aja gw gak berani tinggal disana. takut ama makamou nya. makan manusia gitu. apalagi makamounya ada yg raksasa

2. itu emang bagus hubungan sishou ma apatuh namanya(murid-guru)lupa gw. bagus banget. Dan asumu yang emang berani banget ngambil keputusan untuk menjadi seorang dokter dan meninggalkan latihannya jadi oni

tapi tetep menurut gw hubungan guru-murid yang keren tuh zanki-todoroki

3. kalo soal rebutan jadi hero/jagoan ada kayaknya gan. waktu si todoroki pertama kali jadi ONI, dia gengsi diajarin nabuh gendang, gara2 dia senjatanya gitar.
terus konflik emang ga begitu besar sih. paling ya konflik cinta, konflik asumu-kiriya, terus konfliknya hibiki ngeliat todoroki yang makan banyak ga inget ama yang lain

6. momonnya gila emang. ngalahinnnya pake music murni. hehehe . . .no komen dah, berat ngomongnya

kalo asumu sebenarnya anaknya hibiki ga seru ah...
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki