TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

peanoet - 23/03/2009 07:34 PM
#61

Quote:
Original Posted By atthedisco
awalnya kurang sreg nonton Hibiki,
dari bentuk ridernya yang aneh, sama konsep ceritanya yang beda.

tapi setelah coba download terus marathon sampe 10 episode,
pengen nonton terus jadinya...

akhirnya jadi rider Heisei Fav gue deh \)


wiw sampai ada yang menjadikan HIBIKI sebaga heishi fave nya

\(\(\(
peanoet - 23/03/2009 07:45 PM
#62

Quote:
Original Posted By metal
kalo gw mikirnya ga gt. justru hibiki adalah salah satu rider dengan ending yang bagus. dari awal sampai akhir ceritanya dah rapi banget. mo diapa2kan tu monster2 juga bakalan terus ada, makanya fokus ceritanya ke kehidupan para oninya. bahkan asumu yang diplot jadi oni pun di akhir cerita milih jalan berbeda yang sama mulianya dengan jadi oni.

setuju ma yang ini :


kalo berharap action kek di kabuto atau decade, pasti bakal kecewa. Tapi kalo pelajaran tentang hidup keknya kamenrider hibiki termasuk yang terbaik. Gw nonton pertama kecewa karena actionnya minim, tapi setelah liat dari sisi yang lain, ternyata bagus juga (bagus banget malah) \)


akhirnya ada juga yang mengerti HIBIKI

HIBIKI tuh cerita tentang kehidupannya paling BAGUSthumbup:thumbup:thumbup:
yang masih anak2 mungkin agak sulit untuk memahami makna ceritanya
Onmyouza_Master - 25/03/2009 12:34 AM
#63

desain costumnya keren , cuman di antara kamen rider yg gw nonton , cuman hibiki dan den o yg gw cepat2kan nonton, 1 episode 5 menit nontonya hahahhahaha
bosan...... , kalo kamen rider yg lain nya serius gw nonton dari awal hehehhe
hibiki satu aja yg buat kecewa, nagka da HENSHIN nya, padahal itu ciri khas kamen rider
peanoet - 25/03/2009 01:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By Onmyouza_Master
desain costumnya keren , cuman di antara kamen rider yg gw nonton , cuman hibiki dan den o yg gw cepat2kan nonton, 1 episode 5 menit nontonya hahahhahaha
bosan...... , kalo kamen rider yg lain nya serius gw nonton dari awal hehehhe
hibiki satu aja yg buat kecewa, nagka da HENSHIN nya, padahal itu ciri khas kamen rider


ia sih ngga ada henshinnya ataupun rider kick/punch
tapi dari segi cerita
HIBIKI bagus bgt
banyak pelajaran bwt kehidupan

klo ditonton per episode nya terpotong2 ya ga bakalan mengerti
nggawok - 25/03/2009 08:28 AM
#65

tp hibiki detil kostumnya mantap sih.

trus di SICnya ada yg versi pake armor shogun gt, mantap!
peanoet - 25/03/2009 01:46 PM
#66

^^
SIC apa gan???
armor shogun emang penah lihat
tapi tuh cuman maenan duank y?
dnxdnx - 25/03/2009 02:47 PM
#67

^^ SIC itu Super Imaginative Chogokin.. intinya sih semacam toys juga. hahaha yang bikin syok SIC itu kalo ga salah mahalnya gila gilaan zzz
peanoet - 25/03/2009 06:51 PM
#68

yang HIBIKI ARMORED SHOGUN garang abiz...

klo dibikin movienya pake tuh form kyak gmn ya movienya

apakah akan terlihat pertumpahan darah
afrizal177 - 25/03/2009 06:56 PM
#69


Kamen Rider Hibiki~変換~



"~emmm, mungkiin gwa harus belajar untuk mengerti walaupun gwa belum nonton 1 pun episode hibiki D ,BTW oni itu artinya setan kan o, kalo ada didunia nyata males banget gwa disuruh jadi setan p~"


~変換~
Kamen Rider Hibiki
dnxdnx - 25/03/2009 07:14 PM
#70

ngomong ngomong yang jadi hitomi genit:
she's so freakin cute genit: genit:
peanoet - 25/03/2009 09:01 PM
#71

^^
yup
mo liat foto cewek di HIBIKI yang berbikini liat postingan gw di thread TOKU GIRLS in action "IKUSOO!!!" halaman 6
peanoet - 25/03/2009 09:03 PM
#72

^^
yup
mo liat foto cewek di HIBIKI yang berbikini liat postingan gw di thread TOKU GIRLS in action "IKUSOO!!!" halaman 6
peanoet - 25/03/2009 09:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By afrizal177

Kamen Rider Hibiki~変換~



"~emmm, mungkiin gwa harus belajar untuk mengerti walaupun gwa belum nonton 1 pun episode hibiki D ,BTW oni itu artinya setan kan o, kalo ada didunia nyata males banget gwa disuruh jadi setan p~"


~変換~
Kamen Rider Hibiki


oni sepengetahuan gw di HIBIKI tuh orang yang meminjam kekuatan setan untuk membasmi iblis, kayak nube gitu.
coba liat riviewnya di halaman 1
part1 n part 2
dnxdnx - 25/03/2009 10:04 PM
#74

@ mas peanoet : iya mas saya udah liat hahaha mantap mantap beer: iya juga ya ternyata hibiki udah mulai episode belasan serunya baru kerasa hem hem ngomong ngomong iri juga nih sama si asumu.. di kelilingi 2 cewe caem, si akira sama hitomi \( \(

mupeng nohope:
nickznickz - 26/03/2009 12:12 PM
#75

gw juga awalnya males liat review di anim*nster, tapi pas gw coba tonton, asik juga, kamen rider pake sistem murid, dan buat ngedapetin predikat rider, harus kerja keras, ga kayak rider laen yg tadinya ga bisa apa2, begitu pake belt, henshin, jadi gokil, kalo hibiki, fisiknya harus kuat dulu, baru bisa jadi rider
Peicing - 26/03/2009 02:05 PM
#76

gw penggmar hibiki juga ne, mnrut gw mang lain drpd kamen rider lain, mulai dr bentuk kostumnya, cr power up n crtnya jg ga bebelit2 ky kiva yg bolak balik masa skrg n masa lalu, o iy mo nanya ne kalo mo dl kamen rider hibiki di mn y? dl gw ntn di dvd blm ampe tamat
thanks cendolb
dnxdnx - 26/03/2009 02:35 PM
#77

^^
coba ke tokusatsu archive mas.. kayanya udah ada yang ngasih tuh lengkap hihihi D
monster™ - 26/03/2009 11:16 PM
#78

Hibiki cuma nonton sampe epi 36 doank, itu juga beli DVDnya di Pinangsia...D
peanoet - 27/03/2009 12:45 AM
#79

Quote:
Original Posted By dnxdnx
@ mas peanoet : iya mas saya udah liat hahaha mantap mantap beer: iya juga ya ternyata hibiki udah mulai episode belasan serunya baru kerasa hem hem ngomong ngomong iri juga nih sama si asumu.. di kelilingi 2 cewe caem, si akira sama hitomi \( \(

mupeng nohope:


wah wah
tanggapan yang bagus
emang enak banget tuh si ASUMU
di kelilingin HITOMI ma AKIRA
peanoet - 27/03/2009 12:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By nickznickz
gw juga awalnya males liat review di anim*nster, tapi pas gw coba tonton, asik juga, kamen rider pake sistem murid, dan buat ngedapetin predikat rider, harus kerja keras, ga kayak rider laen yg tadinya ga bisa apa2, begitu pake belt, henshin, jadi gokil, kalo hibiki, fisiknya harus kuat dulu, baru bisa jadi rider


ia kan mantap HIBIKI
ada sistem murid
kayak si todoroki rider baru yang dilantik, asalnya murid si zanki
terus cerita si HIBIKI bwt nyari murid

yup di HIBIKI ridernya harus terlatih
bwt powerup ke form selanjutnya aja harus latihan
HIBIKI >KURENAI-- latihan nabuh gendang ampe berapi-api
HIBIKI >SHOKOU-- pake ARMORED SABER, senjata research sapa tuh lupa gw,pas pertama kali pake ga bisa, mpe kehilangan kekuatan sementar, terus latian keras lagi. akhirnya dapet deh
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki