TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

badhero - 08/04/2011 04:32 PM
#781

Quote:
Original Posted By Tendou Souji


Komen: kalau menurut gue, akan lebih seru dan lebih shocking kalau endingnya ibunya Asumu mengaku kalau Asumu hanyalah anak angkat yang dititipkan padanya, sedangkan Bapak aslinya adalah Hibiki, nama Asumu jadi Asumu Hitoshi Adachi, atau AHA?


asumu adalah anaknya Hibiki ? hahaha, kayak sinetron indonesia dong gan maho
poin yang gw salut adalah setiap makamou harus mendapat perlakuan yang berbeda, kayak bakegani dan yg berduri2 lawannya si todoroki, yg terbang2 lawannya si ibuki, yang badannya keras2 terus ukuran segede gaban lawannya si Hibiki. Terus mereka juga melakukan analisa, berdasarkan data yang ada untuk ngelawan si makamou itu. Di sini keliatan banget teamwork nya.

ane baru nonton sampe ep20.. asik yah nonton hibiki, drama + actionnya dapet banget.

ane setuju kalo ini tontonan remaja ke atas atau keluarga
beberapa bagian emang menakutkan buat anak-anak, lawannya setan gitu..


seandainya dibuat versi untuk orang dewasanya pasti mantap, kayak ultra-7 yang di remake. Terus efek CGI sekarang kan lebih manteb..

btw, gw baru nyadar y jadi douji sama hime itu orangnya sama terus pas episode ke 20 hammer
reyasem - 09/04/2011 07:07 PM
#782

Quote:
Original Posted By Tendou Souji
Spoiler for quote
Sebenernya sih HIBIKI lebih bagus dalam beberapa hal dibandingkan rider lain:

1. Etika dan kesopanan [menyejukkan telinga, dan pikiran]:
Dalam bertutur kata, tokoh-tokoh manusia di Hibiki AMBOIII SOPAN PLUS RAMAH SEKALI, saya nonton 555, Blade, dll lihat tokoh utama ngomong damn you, curse you dll merasa risih meskipun sendirinya juga suka keceplosan[maklum, orang Indonesia lol].

Tapi coba rasakan atmosfir hubungan dan komunikasi dalam HIBIKI, rasanya sejuk banget. Ini pertama kalinya saya kepingin untuk masuk dalam dunia Rider dan tinggal di "benteng" Takeshi ini.

2. Banyak pembelajaran moral:
Dalam kamen rider ini, kamu bisa melihat pertumbuhan sikap dan perilaku Asumu, mulai dari peragu sampai di episode akhir, menjadi seorang quick but almost perfect decision maker, waktu nolong temen ceweknya yg diculik Makamo, bener-bener kemajuan yang luar biasa. Bagaimana bisa? Jawabannya: berlatihlah! Karena Asumu tidak pernah berhenti mempraktekkan oni training lesson.

Salah satu yang berkesan, endingnya. Asumu akhirnya berani mengambil keputusan menjadi penolong bagi sesama, dan latihan bersama HIBIKI telah memberikan hasil yang sepadan, Asumu menjadi lebih cekatan bertindak dan tidak cengeng lagi, lebih mandiri dan tegar. Pembelajaran dari HIBIKI bener2x gak sia2x.

3. Tidak ada perkelahian/konflik tak perlu:
Tidak ada rider vs rider hanya gara2x salah paham, miskomunikasi, dll. Tidak ada rider saling sikut, rebutan peran sebagai hero, berantem cuma karena pengin eksis, dll.

4. Musik
Salah satu daya tarik rider ini adalah BGM-nya, coba aja dirasakan sendiri. Miliki album OST & BGM Hibiki, dengerin dan nikmati *promosi mode on* terutama banyak musik jenis instrumental yang ok punya *promosi mode off*

5. Budaya
Budaya Jepang sangat ditonjolkan disini, sikap pantang menyerah, solidaritas, kerja sama, berbagi pengalaman/hal yang berharga dll

6. Musuh sangat berbahaya
Coba pikir, berapa banyak rider bertarung sendirian melawan musuh seukuran 5x "benteng" takeshi? Kalau dipikir2x sangat mengerikan dan berbahaya melawan monster sebesar itu.
Kalau ada yg bilang cgi jelek, saya nanya nih, pernah denger origami? Bisa bayangin kalau origami hidup bakal punya kulit, bulu, tekstur mahluk reptil/amphibi/berbulu? Gak kan? Tetap kertas aja?

Makamo itu sejenis setan/arwah, yang bisa ditaklukkan dengan nada/ketukan [tone/beat] yg tepat. Kira2x apa yg bisa ditaklukkan oleh musik instrumen? Keheningan? Kerasukan Setan? Kehampaan? Mungkin itulah wujud asli musuh para rider disini, makanya mereka nyaris tak berbentuk, atau tak terdefinisikan bentuknya.

7. Kerja keras terakhir dari seorang Miyuki Kanbe, mungkin saja ini proyek serial terakhir bagi dia, berperan sebagai Hinaka Tachibana, salah satu tokoh sentral yang sangat berpengaruh bagi kemajuan Takeshi [pasti sulit bertahan tanpa support dari dia]. R.I.P Miyuki-san.

Setiap kali menonton ulang Hibiki, pasti ada rasa campur aduk, sedih, kangen, terkesan, haru, lucu lihat kekocakan dia disini.

Komen: kalau menurut gue, akan lebih seru dan lebih shocking kalau endingnya ibunya Asumu mengaku kalau Asumu hanyalah anak angkat yang dititipkan padanya, sedangkan Bapak aslinya adalah Hibiki, nama Asumu jadi Asumu Hitoshi Adachi, atau AHA?


point 1 dan 5,agreed,satu2nya heisei series yang sangat mengemban nilai budaya,coba liat aja,ga ada unsur inggris/english sama sekali kan? paling cuman di animal disc sma saber doank,sisanya dinamakan dengan nama jepang

point 2 dan 3,ini tuh point plusnya hibiki yang ga bakal kita tangkep sebelon nonton seriesnya,makanya gw bingung,seri sebagus ini kok jadi rider paling terlupakan? gw ngambil kesimpulan kalo rata2,orang ga mao nonton hibiki karna ngeliad 'covernya' yang menjauh dari konsep rider

point 3,sebetulnya,point ini jadi andalan TOEI buat ngangkat suatu series,coba,series mana yang ga ada perselisihan antar rider? cuman hibiki sama kuuga doank,kuuga sih jelas,soalnya ga ada rider laen hammer:

point 6,ini juga gw setuju banget... coba bayangin kalo rider laen,kaya Den-O atau Kiva yang notabene masih lemah fisik dan mental disuru ngatasin orochi hammer:

point 6 justru menurut gw,itu kelemahan series laen,coba liat,series laen,rata2 ridernya itu dapet kekuatan rider karna: takdir/kecelakaan/ketidaksengajaan/dan unsur2 ga pasti lainnya,cuman Hibiki,Blade sama Kabuto yang dapet tanpa unsur tsb dan mereka bertiga dah matang fisik dan mentalnya... si Den-O paling fail dalam hal ini,rider kok lembek? nohope:

point 7,gw justru ga tau tuh... hammer: hinaka itu cewenya todoroki apa ibuki ya? jujur,dah rada lupa gw hammer:

point terakhir,gw kurang setuju sama kek agan peanoet D

Quote:
Original Posted By badhero
asumu adalah anaknya Hibiki ? hahaha, kayak sinetron indonesia dong gan maho
poin yang gw salut adalah setiap makamou harus mendapat perlakuan yang berbeda, kayak bakegani dan yg berduri2 lawannya si todoroki, yg terbang2 lawannya si ibuki, yang badannya keras2 terus ukuran segede gaban lawannya si Hibiki. Terus mereka juga melakukan analisa, berdasarkan data yang ada untuk ngelawan si makamou itu. Di sini keliatan banget teamwork nya.

ane baru nonton sampe ep20.. asik yah nonton hibiki, drama + actionnya dapet banget.

ane setuju kalo ini tontonan remaja ke atas atau keluarga
beberapa bagian emang menakutkan buat anak-anak, lawannya setan gitu..


seandainya dibuat versi untuk orang dewasanya pasti mantap, kayak ultra-7 yang di remake. Terus efek CGI sekarang kan lebih manteb..

btw, gw baru nyadar y jadi douji sama hime itu orangnya sama terus pas episode ke 20 hammer


point pertama itu,soalnya makamou macem2...coba liat yang laen? worm ya cuman ada worm sama native doank,orphenoch ga ada tipe laen,imajin ga ada tipe laen,dlsb.. jadi wajar kalo tiap rider punya bidang sendiri D

betul,hibiki kalo ditayangin di indo,pasti cuman survive selama beberapa episode doank tuh,Den-O aja ga selamat sampe eps 30 nohope: padahal, Den-O notabene paling pas buat anak2,karna lucu dan imajinatif dan tentunya penuh warna D

IMO,rider selama ini emang terbagi dua,yang rate anak2,dan rate remaja,tapi selama ini,justru rate anak2 yang dikit,malah menurut gw,cuman Den-O dan mungkin kabuto doank,yang ratenya rada ke anak2 D sisanya,storynya sedikit lebih complex daripada dua itu Peace:
joynatha99 - 10/04/2011 05:50 AM
#783

Quote:
Original Posted By shanky
heran ya justru drama yg paling bagus orang2 males tuk nonton tapi kalo cerita yg wah2 atau banyak action daripada cerita malah orang lebih tertarik nonton. Sepertinya orang jaman skrg kurang tertarik tuk berfikir


benaer tuh,menurut ane om hibiki juga paling bijaksana di antara semua tokoh kamen rider yang lain,,
badhero - 10/04/2011 04:44 PM
#784

YEAH !

Ane udah selesai nonton gan, keren endingnya! Bikin ane terharu :sad
so far ini salah satu ending kamen rider yang gak maksa D

btw, keliatan banget pergantian produser sama penulisnya di episode 30 maho
"kehangatan" nya rada hilang, justru hubungan guru-murid yang dipertegas.
bagus sih ada cerita Shuki-Zanki jadi ada penyebab si Zanki gak bisa jadi rider.

Hubungan Hitomi sama Asumu juga diperkurang, malah banyakan Asumu sama Amami..

Tapi itu Kiriya apa-apaan dah.... ngeselin.

btw, ane paling kasian ama Sabaki.. kayaknya doi kena bantai mulu.
yah, begitulah curhatan ane tentang film ini. Semoga ada season 2.
Ganbare Shounen ! Hahaahahah
Tendou Souji - 10/04/2011 10:22 PM
#785
amin
Quote:
Original Posted By badhero
YEAH !

Ane udah selesai nonton gan, keren endingnya! Bikin ane terharu :sad
so far ini salah satu ending kamen rider yang gak maksa D

btw, keliatan banget pergantian produser sama penulisnya di episode 30 maho
"kehangatan" nya rada hilang, justru hubungan guru-murid yang dipertegas.
bagus sih ada cerita Shuki-Zanki jadi ada penyebab si Zanki gak bisa jadi rider.

Hubungan Hitomi sama Asumu juga diperkurang, malah banyakan Asumu sama Amami..

Tapi itu Kiriya apa-apaan dah.... ngeselin.

btw, ane paling kasian ama Sabaki.. kayaknya doi kena bantai mulu.
yah, begitulah curhatan ane tentang film ini. Semoga ada season 2.
Ganbare Shounen ! Hahaahahah


Wakakakak season 2 si Asumu jadi dokter di Grey's Anatomy dengan Hibiki sebagai cameo *ngawur mode on*

Kalau Kiriya, sebenarnya dia cuman kurang perhatian, tapi bagus dia ada guru seperti Hibiki, soalnya biar dia lebih bijak. Kiriya tuh tipikal hot-blooded ala Kagami [Kabuto] dan half-boiled ala Shoutaro di awal-awal W.

Kiriya ada untuk menunjukkan bahwa orang dengan banyak bakat [gambar manga, bisa sport macem2x] belum tentu menonjol di bidang lainnya seperti bidang pelatihan oni.

Amami untuk menunjukkan kepada kita bahwa biarpun dia menguasai kemampuan oni, tetapi tanpa mental baja, kemauan kuat dan konsentrasi, dia tidak akan maju.

Asumu lemah di banyak bidang, tapi dengan kemauan kuat, disiplin latihan dan usaha keras, bisa mengejar ketertinggalan dia.

Jadi, bakat/talenta itu diasah/ditajamkan/hasil pelatihan, bukan didapat sejak lahir.

Sabaki sic keren, tapi kemampuan dangkal. Itulah yang aneh, ngapain coba design sic keren tapi ridernya gak punya kemampuan special yang menjual.
Hibiki, punya elemen api, punya cakar dan nafas semburan magma.
Ibuki, bisa mutilasi douji/hime dengan tendangan angin.
Zanki & Todoroki, elemen petir dan gitar keren.
Lha yang lain cuman pelengkap doang.
Sayang, padahal ane pengin lihat keturunan Touki, Habataki, Kirameki dll termasuk Kabuki segala [keren banget di 7 war oni].

Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Inui Takumi, bakalan tambah nyasar.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Tendou, bakalan dapet ceramah dari neneknya.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Hibiki, jadi acara penjelajahan plus kuliner di alam liar. lol
peanoet - 11/04/2011 04:03 PM
#786

Quote:
Original Posted By Tendou Souji
Wakakakak season 2 si Asumu jadi dokter di Grey's Anatomy dengan Hibiki sebagai cameo *ngawur mode on*

Kalau Kiriya, sebenarnya dia cuman kurang perhatian, tapi bagus dia ada guru seperti Hibiki, soalnya biar dia lebih bijak. Kiriya tuh tipikal hot-blooded ala Kagami [Kabuto] dan half-boiled ala Shoutaro di awal-awal W.

Kiriya ada untuk menunjukkan bahwa orang dengan banyak bakat [gambar manga, bisa sport macem2x] belum tentu menonjol di bidang lainnya seperti bidang pelatihan oni.

Amami untuk menunjukkan kepada kita bahwa biarpun dia menguasai kemampuan oni, tetapi tanpa mental baja, kemauan kuat dan konsentrasi, dia tidak akan maju.

Asumu lemah di banyak bidang, tapi dengan kemauan kuat, disiplin latihan dan usaha keras, bisa mengejar ketertinggalan dia.

Jadi, bakat/talenta itu diasah/ditajamkan/hasil pelatihan, bukan didapat sejak lahir.

Sabaki sic keren, tapi kemampuan dangkal. Itulah yang aneh, ngapain coba design sic keren tapi ridernya gak punya kemampuan special yang menjual.
Hibiki, punya elemen api, punya cakar dan nafas semburan magma.
Ibuki, bisa mutilasi douji/hime dengan tendangan angin.
Zanki & Todoroki, elemen petir dan gitar keren.
Lha yang lain cuman pelengkap doang.
Sayang, padahal ane pengin lihat keturunan Touki, Habataki, Kirameki dll termasuk Kabuki segala [keren banget di 7 war oni].

Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Inui Takumi, bakalan tambah nyasar.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Tendou, bakalan dapet ceramah dari neneknya.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Hibiki, jadi acara penjelajahan plus kuliner di alam liar. lol


tapi ngeselinnya si kiriya tuh sombongnya ga ketulungan

hibiki semburan magma atau api sih??? tapi sayang mulai episode berapa ga kliatan gitu mulutnya hibiki yang kebuka, padahal di awal2 keren. mulutnya bisa kebuka kayak gills.

kesasar di hutan ketemu hibiki langsung skalian camping.

o iya ada juga kan konser mereka bertiga (hibiki, ibuki, todoroki)
reyasem - 11/04/2011 06:07 PM
#787

Quote:
Original Posted By Tendou Souji
Spoiler for comment
Wakakakak season 2 si Asumu jadi dokter di Grey's Anatomy dengan Hibiki sebagai cameo *ngawur mode on*

Kalau Kiriya, sebenarnya dia cuman kurang perhatian, tapi bagus dia ada guru seperti Hibiki, soalnya biar dia lebih bijak. Kiriya tuh tipikal hot-blooded ala Kagami [Kabuto] dan half-boiled ala Shoutaro di awal-awal W.

Kiriya ada untuk menunjukkan bahwa orang dengan banyak bakat [gambar manga, bisa sport macem2x] belum tentu menonjol di bidang lainnya seperti bidang pelatihan oni.

Amami untuk menunjukkan kepada kita bahwa biarpun dia menguasai kemampuan oni, tetapi tanpa mental baja, kemauan kuat dan konsentrasi, dia tidak akan maju.

Asumu lemah di banyak bidang, tapi dengan kemauan kuat, disiplin latihan dan usaha keras, bisa mengejar ketertinggalan dia.

Jadi, bakat/talenta itu diasah/ditajamkan/hasil pelatihan, bukan didapat sejak lahir.

Sabaki sic keren, tapi kemampuan dangkal. Itulah yang aneh, ngapain coba design sic keren tapi ridernya gak punya kemampuan special yang menjual.
Hibiki, punya elemen api, punya cakar dan nafas semburan magma.
Ibuki, bisa mutilasi douji/hime dengan tendangan angin.
Zanki & Todoroki, elemen petir dan gitar keren.
Lha yang lain cuman pelengkap doang.
Sayang, padahal ane pengin lihat keturunan Touki, Habataki, Kirameki dll termasuk Kabuki segala [keren banget di 7 war oni].

Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Inui Takumi, bakalan tambah nyasar.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Tendou, bakalan dapet ceramah dari neneknya.
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Hibiki, jadi acara penjelajahan plus kuliner di alam liar. lol


menurut gw,justru hibiki kalo ada season 2,pasti asumu ga bakal diangkat lagi,soalnya,intinya,urusan dia sama hibiki,terlihat seperti "sudah selesai" \)

jadi,mungkin kalo ada season 2,bakal cukup mengecewakan o

menurut gw,si kiriya ga sama kaya shoutaro/kagami,soalnya,meskipun mereka bertiga punya sedikit kemiripan,tapi kemiripan itu jadi tertutup sama egonya si kiriya mad:

sombong,ga mau kalah,suka ngeboong demi kemenangan kosong,dlsb.. satu2nya karakter protagonis yang gw benci di toku series mad: dan sialnya,akhirnya dia yang jadi oni berikutnya...tapi dengan begitu endingnya justru makin kerasa beer:

dan ya! SIC Hibiki series,jika ditambah dengan Shuki,maka jadi sic heisei terlengkap (selain den-o,blade,dcd tentunya o) dan hibiki juga minim akan figure tuh... mad: bandai betul2 ngelupain doi dah, SIC kurang 7 oni,SHFnya ga ada,SHSnya cuman 4 besar,HDM+RMC+RHSnya kurang dikit lagi lengkap,

tambahan:
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Ryoutaro,seenggaknya kita jadi punya temen yang sama2 kesasar dan kita berdua ga bakal keluar dari hutan o
Kalau saya tersesat di hutan dan ketemu Eiji,gw bakal mati kelaparan karna dia bakal lebih mentingin kolornya daripada perutnya hammer:
Quote:
Original Posted By badhero
YEAH !

Ane udah selesai nonton gan, keren endingnya! Bikin ane terharu :sad
so far ini salah satu ending kamen rider yang gak maksa D

btw, keliatan banget pergantian produser sama penulisnya di episode 30 maho
"kehangatan" nya rada hilang, justru hubungan guru-murid yang dipertegas.
bagus sih ada cerita Shuki-Zanki jadi ada penyebab si Zanki gak bisa jadi rider.

Hubungan Hitomi sama Asumu juga diperkurang, malah banyakan Asumu sama Amami..

Tapi itu Kiriya apa-apaan dah.... ngeselin.

btw, ane paling kasian ama Sabaki.. kayaknya doi kena bantai mulu.
yah, begitulah curhatan ane tentang film ini. Semoga ada season 2.
Ganbare Shounen ! Hahaahahah


yeps... meski endingnya "menggantung" seperti biasa,tapi terkesan tidak memaksa dan leaves a happy n good ending to all of us D

emang ganti produsernya sejak eps berapa sih lebih tepatnya?? nohope:

perubahan yang terjadi untungnya ga begitu mengganggu dan tak menimbulkan plothole,tapi justru...nohope:

hibiki itu min-nya cuman satu hal...
-sabaki,eiki,danki,dan 4 rider lainnya,dikemanain? nohope: cuman figuran doank donk itungannya nohope:
reyasem - 14/04/2011 09:05 AM
#788
wallpaper n fanart
sharing wallpaper n fanart aja deh beer:

Spoiler for crossover
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for BBM genit:
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for eiki
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for halloween
Kamen Rider Hibiki
ada yang tau mereka ngomong apa? translate please o


Spoiler for megazord
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for yosh
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for armed
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for close-up
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for jungle troops
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for hibiki-san
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for kurenai
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for todoroki
Kamen Rider Hibiki
peanoet - 14/04/2011 10:20 AM
#789

Quote:
Original Posted By reyasem
sharing wallpaper n fanart aja deh beer:

Spoiler for crossover
Kamen Rider Hibiki



rider2 yang sama2 punya mulut yang bisa kebuka
reyasem - 14/04/2011 11:20 AM
#790

Quote:
Original Posted By peanoet
rider2 yang sama2 punya mulut yang bisa kebuka


taro peki donk bro o
peanoet - 14/04/2011 12:56 PM
#791

Quote:
Original Posted By reyasem
taro peki donk bro o


wkwkkwkw
caranya gimana ???
malu
reyasem - 15/04/2011 03:02 PM
#792

iseng baca page2 awal dan nemu ini
Quote:
Original Posted By stupid_army
nih ratingnya HIBIKI

第01話…8.6% 第02話…7.0% 第03話… 7.9% 第04話…6.4%
第05話…6.8% 第06話…7.2% 第07話… 8.0% 第08話…8.5%
第09話…8.3% 第10話…6.2% 第11話… 8.0% 第12話…8.1%
第13話…8.2% 第14話…9.2% 第15話… 7.4% 第16話…8.8%
第17話…8.7% 第18話…8.2% 第19話… 8.8% 第20話…9.2%
第21話…7.9% 第22話…8.0% 第23話… 8.5% 第24話…8.5%
第25話…6.8% 第26話…9.5% 第27話… 7.2% 第28話…7.4%
第29話…6.5% 第30話…9.0% 第31話… 8.9% 第32話…8.1%
第33話…7.6% 第34話…9.7% 第35話… 10.0% 第36話…9.4%
第37話…8.4% 第38話…9.6% 第39話… 8.8% 第40話…7.9%
第41話…8.2% 第42話…7.1% 第43話… 7.9% 第44話…8.1%
第45話…8.8% 第46話…6.6% 第47話… 8.3% 第48話…10.7%

Kabuto

第01話…10.9% 第02話…9.7% 第03話…8.9% 第04話… 7.7%
第05話…7.4% 第06話…9.4% 第07話… 7.8% 第08話…8.3%
第09話…7.0% 第10話…7.8% 第11話… 7.7% 第12話…8.2%
第13話…9.0% 第14話…10.7% 第15話…8.9% 第16話…8.6%
第17話…8.6% 第18話…8.7% 第19話… 8.2% 第20話…9.6%
第21話…7.3% 第22話…6.4% 第23話… 7.4% 第24話…7.7%
第25話…6.8% 第26話…7.3% 第27話… 7.3% 第28話…5.6%
第29話…6.7% 第30話…5.8% 第31話… 7.1% 第32話…8.2%
第33話…8.4% 第34話…8.9% 第35話… 8.1% 第36話…7.7%
第37話…7.3% 第38話…7.2% 第39話… 7.7% 第40話…6.9%
第41話…5.9% 第42話…6.4% 第43話… 7.3% 第44話…6.5%
第45話…5.8% 第46話…6.8% 第47話… 6.4% 第48話…6.7%
第49話…7.8%

Den-O

第01話…8.5% 第02話…8.6% 第03話… 8.3% 第04話…7.1%
第05話…7.4% 第06話…7.2% 第07話… 9.4% 第08話…8.0%
第09話…8.4% 第10話…8.2% 第11話… 8.1% 第12話…7.2%
第13話…8.7% 第14話…9.0% 第15話… 8.6% 第16話…7.7%
第17話…8.3% 第18話…6.7% 第19話… 6.9% 第20話…7.8%
第21話…7.1% 第22話…6.3% 第23話… 6.0% 第24話…6.1%
第25話…6.5% 第26話…5.1% 第27話… 5.9% 第28話…6.6%
第29話…5.4% 第30話…6.8% 第31話… 6.2% 第32話…7.4%
第33話…7.6% 第34話…7.4% 第35話… 6.1% 第36話…7.2%
第37話…5.9% 第38話…5.5% 第39話… 5.9% 第40話…5.0%
第41話…5.9% 第42話…5.8% 第43話… 5.2% 第44話…6.8%
第45話…6.2% 第46話…5.3% 第47話… 4.9% 第48話…5.6%
第49話…6.5%

Lu rata-ratain sendiri dah!!


karna terlalu males buat ngerata2in D gw ambil sampel aja deh ya D

Den-O 10%=ga pernah,9%=2 kali,final eps=6.5%
Kabuto 10%=2 kali,9%=4 kali,final eps=7.8%
Hibiki 10%=2 kali,9%=7 kali,final eps=10.7%

beer: hibiki emang terbukti recomended,dan IMO,menurut gw,penggemar hibiki itu rata2 orang jepang yang pastinya nonton dulu tanpa judge appearance...(karna mereka tinggal ganti channel tanpa beli dvd/donlod berjam2)

sedangkan di luar jepang,karna kita harus download berjam2/beli dvd kita jadi mebuat prioritas dengan men-judge dari cover,kita cenderung memilih segala sesuatu yang bungkusnya bagus,padahal isinya belon tentu bagus.. orang lebih mikir,
"beli kabuto aja deh,ridernya banyak,actionnya banyak,daripada hibiki"
"beli den-o aja deh,humornya banyak,konyol2an nya apalagi,daripada hibiki"
dan hal seperti ini dapat kita temui di page2 awal... butuh bukti? ngomong aja sama gw D

justru gw sangat jijik sama yang kaya gitu... ngaku rider/toku-freak,tapi belon nonton hibiki aja dah ngomong gini,
"gw males nonton hibiki,kostumnya :hoeks:"
itu sepihak banget namanya nohope:
gw pribadi ga perna nge-judge segala sesuatu yang belon gw kenal dekat/tonton,intinya gw tonton,lihat dari segala sisi,dan baru comment..
M095 - 15/04/2011 03:22 PM
#793

Quote:
Original Posted By reyasem
iseng baca page2 awal dan nemu ini

karna terlalu males buat ngerata2in D gw ambil sampel aja deh ya D

Den-O 10%=ga pernah,9%=2 kali,final eps=6.5%
Kabuto 10%=2 kali,9%=4 kali,final eps=7.8%
Hibiki 10%=2 kali,9%=7 kali,final eps=10.7%

beer: hibiki emang terbukti recomended,dan IMO,menurut gw,penggemar hibiki itu rata2 orang jepang yang pastinya nonton dulu tanpa judge appearance...(karna mereka tinggal ganti channel tanpa beli dvd/donlod berjam2)

sedangkan di luar jepang,karna kita harus download berjam2/beli dvd kita jadi mebuat prioritas dengan men-judge dari cover,kita cenderung memilih segala sesuatu yang bungkusnya bagus,padahal isinya belon tentu bagus.. orang lebih mikir,
"beli kabuto aja deh,ridernya banyak,actionnya banyak,daripada hibiki"
"beli den-o aja deh,humornya banyak,konyol2an nya apalagi,daripada hibiki"
dan hal seperti ini dapat kita temui di page2 awal... butuh bukti? ngomong aja sama gw D

justru gw sangat jijik sama yang kaya gitu... ngaku rider/toku-freak,tapi belon nonton hibiki aja dah ngomong gini,
"gw males nonton hibiki,kostumnya :hoeks:"
itu sepihak banget namanya nohope:
gw pribadi ga perna nge-judge segala sesuatu yang belon gw kenal dekat/tonton,intinya gw tonton,lihat dari segala sisi,dan baru comment..


setuju bang rey D
jujur aj, gw jg dulu trmsk yg males ntn hibiki gr2 tmen gw bilang kalo ni serial jelek "g rider bgt" katany, dan gw prtama liat jg ngrasa aneh, tp pas main k thread ini dan liat komen2 yg bilang kalo ni serial bgus bgt, gw jd pnasaran dan akhirny bela2in nyari dvdny, n stelah dapet n ntn, emank bner kalo ni serial top abis, cerita sm karakter2ny keren, dtambah endingny g terduga, much better than Den-O imho, no offense bwt pnggemar den-o DKamen Rider Hibiki
badhero - 18/04/2011 02:06 AM
#794

waw, itu fanart-nya sangat2 keren lah...
thanks bro.

btw, susah amat sih nyari gambar erika mori (hitomi machida) banyakan gambar amami...

kenapa orang pada bilang kostum hibiki jelek ? gahar gitu
gw pertama kali liat hibiki di kr decade ep1, ngeluarin ongekibou rekka.
keren kok, entah kenapa gw inget sama spawn.
yg jelek itu desainnya ryuki (gak terlihat powerful) no offense buat penggemar ryuki

habis itu nyari hibiki tapi susah setengah mati.
untung ketemu thread ini ilovekaskus
reyasem - 18/04/2011 09:31 AM
#795

Quote:
Original Posted By M095
setuju bang rey D
jujur aj, gw jg dulu trmsk yg males ntn hibiki gr2 tmen gw bilang kalo ni serial jelek "g rider bgt" katany, dan gw prtama liat jg ngrasa aneh, tp pas main k thread ini dan liat komen2 yg bilang kalo ni serial bgus bgt, gw jd pnasaran dan akhirny bela2in nyari dvdny, n stelah dapet n ntn, emank bner kalo ni serial top abis, cerita sm karakter2ny keren, dtambah endingny g terduga, much better than Den-O imho, no offense bwt pnggemar den-o DKamen Rider Hibiki


ah... den-o mah emang fail D
Quote:
Original Posted By badhero
waw, itu fanart-nya sangat2 keren lah...
thanks bro.

btw, susah amat sih nyari gambar erika mori (hitomi machida) banyakan gambar amami...

kenapa orang pada bilang kostum hibiki jelek ? gahar gitu
gw pertama kali liat hibiki di kr decade ep1, ngeluarin ongekibou rekka.
keren kok, entah kenapa gw inget sama spawn.
yg jelek itu desainnya ryuki (gak terlihat powerful) no offense buat penggemar ryuki

habis itu nyari hibiki tapi susah setengah mati.
untung ketemu thread ini ilovekaskus


coba cari di thread toku girls deh D kalo ga ada,silahkan request disana D

gw juga setuju sama lu tong D gw dari awal ngeliad hibiki aj dah bilang,
"beuh... keren juga nih.." ga perna sekalipun gw ngeliad kalo kostum hibiki itu jelek D (apalagi SICnya D)
peanoet - 11/05/2011 04:02 PM
#796

Detail of Heroes : Hibiki
yang mau donlot silakan, keren2 loh
tnx to mbah google
[CODE]http://www.mediafire.com/?mz5wettmqwu#1[/CODE]
26229 - 27/05/2011 01:51 PM
#797

Nih Kamen Rider yang ane suka...soalnya dari segi cerita ma action Hibiki paling oke, ane suka ceritana karena paling beda,and nuansanya keren and kisahnya positif...

jalan ceritanya paling masuk akal/real dibanding kamen rider laen (cm agito ma faiz yang blon ane nonton serialnya), mungkin karena nuansa dramanya kali ya (ane penggemar dorama juga,heheheheh),

banyak yang gak suka ma design Hibiki, tapi dari semua rider ane paling suka design Hibiki kayakna gak bosan liatnya, plus bahan bodinya kayaknya beda, warnanya aneh but cool for me....

salah satu alasan ane blajar drum karena ni kamen rider juga...hahahahaahaha

my perception bout other KR Heisei
Kuuga: bagus,
Agito: blm nonton
Ryuki: Nice Konsep, tapi kadang malas nontonnya
Faiz: blom nonton,
Blade: nuansa ceritanya gelap
Kabuto: ah my 2nd best KR, cuma lantaran ada makanannya,hahahahah...storynya banyak yang dipaksain,tapi tetp entertaining
DEn-O: just for fun, kayaknya lantaran paling banyak terjual mainannya, ni KR paling banyak movienya...._-'
Kiva: i'm vampire worst enemies lol, hates vamp..
Dekade: Konsep cerita keren, tapi design kamen rider yang paling boring,
W: not so kicking, tapi pengen punya usb + motornya si Accel ...hahahahahahah
OOO: sementara di tonton...so far...soplain...-.-, but nice konsep

my fave still Hibiki...Hibiki rocks...o ya dari smua kamen rider, motor hibiki+ibuki yang paling gede cc nya...1800++...
onefineday - 02/06/2011 11:55 AM
#798

Kamen Rider Hibiki

Salah satu kamen rider favorit saya, no.2 sesudah kuuga D
1. Ceritanya.
2. Konsep kostum-nya, unik dan lain daripada yang lain.
kemal19410 - 04/06/2011 01:16 PM
#799

Gan ane mo Tanya

1.kok di Versi Pinky Boymahos si Todoroki dan Ibuki Berantem(Adu Mulut D) lantaran Rebutan makamou(bentuknya Kucing mirip Kucing Garonghammer) tersisa 1(aslinya 3 tapi 2nya dah DiBantai Ibuki,Todoroki TerpisahD)aneh dah di Aslinya gak Pernah Konflik tuh berdua kok di Hibiki malah Konflikhammer:
reyasem - 04/06/2011 01:41 PM
#800

Quote:
Original Posted By kemal19410
Gan ane mo Tanya

1.kok di Versi Pinky Boymahos si Todoroki dan Ibuki Berantem(Adu Mulut D) lantaran Rebutan makamou(bentuknya Kucing mirip Kucing Garonghammer) tersisa 1(aslinya 3 tapi 2nya dah DiBantai Ibuki,Todoroki TerpisahD)aneh dah di Aslinya gak Pernah Konflik tuh berdua kok di Hibiki malah Konflikhammer:


woot...
yang ada di dunia si pink sialan itu ga usah lu bawa2 kemari metal:

tapi jujur deh.... dunia hibiki itu satu2nya dunia yang dah didatengi decade yang ga fail \) soalnya semua pemainnya sama (cuman asumu n hibiki doank yang beda)

Quote:
Original Posted By onefineday
Kamen Rider Hibiki

Salah satu kamen rider favorit saya, no.2 sesudah kuuga D
1. Ceritanya.
2. Konsep kostum-nya, unik dan lain daripada yang lain.


SIC KT hibiki matabelo: masih salah satu yang berada di daftar wishlist gw malu:
1.yep... gw salutnya lagi,di hibiki,semuanya hitam putih dan ga ada yang abu2... banyak yang bilang,kalo cerita yang abu2 itu bagus,tapi kalo kita lihat di oz,maka itu tergantung sama main storynya sendiri,kalo temanya abu2 tapi main storynya melempem ya melempem nohope:
yang jahat ya jahat,yang baik ya baik... ga ada karakter jahat selaen makamou n douji hime
2.yep... gara2 kostum tsb,banyak yang bilang kalo hibiki itu jelek dan konsepnya menjauh dari rider.. tapi? cool:

Quote:
Original Posted By 26229
Nih Kamen Rider yang ane suka...soalnya dari segi cerita ma action Hibiki paling oke, ane suka ceritana karena paling beda,and nuansanya keren and kisahnya positif...

jalan ceritanya paling masuk akal/real dibanding kamen rider laen (cm agito ma faiz yang blon ane nonton serialnya), mungkin karena nuansa dramanya kali ya (ane penggemar dorama juga,heheheheh),

banyak yang gak suka ma design Hibiki, tapi dari semua rider ane paling suka design Hibiki kayakna gak bosan liatnya, plus bahan bodinya kayaknya beda, warnanya aneh but cool for me....

salah satu alasan ane blajar drum karena ni kamen rider juga...hahahahaahaha

my perception bout other KR Heisei
Kuuga: bagus,
Agito: blm nonton
Ryuki: Nice Konsep, tapi kadang malas nontonnya
Faiz: blom nonton,
Blade: nuansa ceritanya gelap
Kabuto: ah my 2nd best KR, cuma lantaran ada makanannya,hahahahah...storynya banyak yang dipaksain,tapi tetp entertaining
DEn-O: just for fun, kayaknya lantaran paling banyak terjual mainannya, ni KR paling banyak movienya...._-'
Kiva: i'm vampire worst enemies lol, hates vamp..
Dekade: Konsep cerita keren, tapi design kamen rider yang paling boring,
W: not so kicking, tapi pengen punya usb + motornya si Accel ...hahahahahahah
OOO: sementara di tonton...so far...soplain...-.-, but nice konsep

my fave still Hibiki...Hibiki rocks...o ya dari smua kamen rider, motor hibiki+ibuki yang paling gede cc nya...1800++...


soal kostum.. waktu awal2..gw kira hibiki itu warnanya hitam loh o taunya ungu
bagaimana dengan motor kiva? decade? oz? W?

coba ikutan juga ya...
Spoiler for oot

blade: ceritanya terlalu serius,dan lawakannya dikit banget,tapi cerita dasarnya sendiri malah lebih terfokus ke side rider. tapi jujur,salut sama keputusan terakhir kenzaki
Kabuto: cerita bagus,movienya jadi movie favorit gw,design KR perfect,tema jelas,tapi kenapa endingnya non-climax? nohope:
Den-O:banyak yang bilang kalo ceritanya lebih berat ke para imagine,tapi itu salah.. cerita berkembang di sikap dan mental ryoutarou yang perkembangannya jelas,para imajin hanyalah bumbu
DeCaDe: tema jelas,dan awal prospeknya bagus... tapi hancur karna tema dasar yang merupakan "alternate universe" jika kita lihat ke setiap universe,cerita mereka masih bisa dilanjutkan kok... kenapa ga dilanjutkan dan malah bikin cerita baru? soal aktor.. jangan bilang kalo ga ada duit dan aktornya ga ada waktu.. Gokaiger aja perfect gitu nohope:setidaknya satu dari dua alasan tersebut,bila tetap di pertahankan,maka ni KR pasti banyak yang suka
Page 40 of 42 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki