TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 

26229 - 06/06/2011 10:53 PM
#801

[QUOTE=reyasem]soal kostum.. waktu awal2..gw kira hibiki itu warnanya hitam loh o taunya ungu
bagaimana dengan motor kiva? decade? oz? W?[/QUOTE]

yup warnanya hibiki gimana gitu....like that

Hibiki basenya: Valkyrie Rune 2003/2004 1,832 cc

Kiva base motornya : HONDA Shadow 750, 750 cc

Decade base motornya : HONDA DN-01,680cc, di indo katanya ada yang punya

OZ: ane belum tw, cuma kalo dari design tanpa body n firing kayaknya basenya Honda Goldwing deh
penampakan:
Kamen Rider Hibiki....

and kalo benar basenya Goldwing, berarti ccnya kurang lebih sama kayak Hibiki

W: Honda CBR 1000RR, 1000cc, sama kayak Ixalion, ZECTER, dll

ada threadnya loh gan bahas motor2 KR:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1549701
badhero - 09/06/2011 03:09 AM
#802

sundul lagii ahh, jangan ampe kelelep jagoan ane.. Jangan ampe kalah sama kamen rider lain yang sekarang tren karakternya lenje2 (you know lah)
D

biar ga oot, gw baru nyadar pas nonton kiva ada si zanki. Ternyata nama aslinya Kenji Matsuda. Doi dapet peran gahar terus ya. emang keren ni si om.
btw, selain si zanki, pemeran hibiki yang maen di toku lain ada lagi gak ? terutama KR.
reyasem - 09/06/2011 09:31 AM
#803

Quote:
Original Posted By badhero
sundul lagii ahh, jangan ampe kelelep jagoan ane.. Jangan ampe kalah sama kamen rider lain yang sekarang tren karakternya lenje2 (you know lah)
D

biar ga oot, gw baru nyadar pas nonton kiva ada si zanki. Ternyata nama aslinya Kenji Matsuda. Doi dapet peran gahar terus ya. emang keren ni si om.
btw, selain si zanki, pemeran hibiki yang maen di toku lain ada lagi gak ? terutama KR.


kalo serial diluar KR,gw ga tau,tapi kalo serial KR,cuman Kiriya yang jadi Zeronos dan lucunya,dia justru lebih terkenal sebagai yuuto (zeronos) daripada kiriya,(mungkin karna kiriya itu brengsek,banyak yang ga suka D)

weits... hampir seluruh kiva lovers n haters itu,mereka alasan nonton kiva karna dua orang.. otoya kurenai dan jiro (atau garuru atau zanki-san)

Quote:
Original Posted By badhero
hibiki dong,
satu2nya rider (setahu gw) yang awalnya gak bisa naek motor -pas mau berenti malah loncat salto terus motornya njomplang -__-)

tapi berkat latihan keras hibiki (lebih tepat kursus D ) akhirnya doi beli motor.
ganteng pula motornya.
yang punya pic nya tolong tongolin si moge-gahar-ganteng itu dong di pejwan.
ane mohon.

thanks yak


eh,mogenya si hibiki itu ga modip apapun kan ya? (betul2 pure moge dan ga dimodif bentuknya kaya KR lain)

lol... si hibiki ga bisa naek motor tapi berani bawa motornya ibuki...
untung sekarang hibiki-san bisa naek motor,kalo kaga mah gw ogah minjemin motor ke dya D kamen walker

Quote:
Original Posted By 26229
yup warnanya hibiki gimana gitu....like that

Hibiki basenya: Valkyrie Rune 2003/2004 1,832 cc

Kiva base motornya : HONDA Shadow 750, 750 cc

Decade base motornya : HONDA DN-01,680cc, di indo katanya ada yang punya

OZ: ane belum tw, cuma kalo dari design tanpa body n firing kayaknya basenya Honda Goldwing deh
penampakan:
Kamen Rider Hibiki....

and kalo benar basenya Goldwing, berarti ccnya kurang lebih sama kayak Hibiki

W: Honda CBR 1000RR, 1000cc, sama kayak Ixalion, ZECTER, dll

ada threadnya loh gan bahas motor2 KR:https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1549701


tapi pas banget ya si hibiki dibikin moge dan bukan motor racing type (kaya agito,cyclone the first) atao trail bike (kaya kuuga atao gills dan banyak lagi)

coba kalo dibikin trail atao racing type,menurut gw justru ga matching D

dan satu lagi,menurut gw,itu sebuah keputusan yang hebat banget buat ngebiarin hibiki series buat ga punya kendaraan yang di dandanin,dan malah kendaraan mereka dibiarkan apa adanya,justru lebih masuk akal D (karna selama ini banyak banget kendaraan KR yang nongolnya entah darimana dan malah jadi plothole (kaya kiva,decade dan double)
unedonburi - 26/08/2011 09:09 PM
#804

misi agan2 smua numpang nyari nih ada gk yg pnya actio figure hibiki yg dri seri kamen rider card warrior klo ada gwe bernminat nich,klo ada pm yach \)
benjule - 02/12/2011 10:47 AM
#805

Gw juga suka kok sama KR Hibiki, Satu2nya KR yang kental dengan budaya jepangk..., berubahnya juga unik, cuman yg ga gw pahamin ntu kekuatannya, klo gw liat sepintas kekuatan mystic seperti kuuga/agito, tapi kok ada semacam penelitiannya (teknologi) jadinya nabrak gtu, terutama pas nyoba Armed Saber, ampe dicolok2in kabel dll, wkwkwkwngakak

alur ceritanya bagus kok, tapi sayang monster puppet suaranya kebalik antara cowok n cewek, yang bikin smangat nonton KR adalah Aktris Ceweknya, Nana Akiyama n Erika Mori...
Kyaaaa Kawaiiiiikisskiss

Analisa Sekian Yb
suangga2003 - 02/12/2011 07:55 PM
#806

awal notnton hibiki agak illfeel...
selain karena gw tahu klo hibiki aslinya bukan project kamen rider, tapi project oni
trus di awal2 sering ada suara bedug disertai tulisan2 kanji

eh, di tengah2 banyak asisten oni yg caem2...
langsung semangat membara Yb

trus makin senang ceritanya
benar2 warrior sungguhan hasil kerja keras latihan tiap hari...
sayang di akhir agak ngaco, dan tampaknya emang rata2 serial kamen rider endingnya kurang bagus

soal CG g begitiu tertarik karena udah liat Garo duluan :P
reyasem - 19/12/2011 10:35 AM
#807

Quote:
Original Posted By unedonburi
misi agan2 smua numpang nyari nih ada gk yg pnya actio figure hibiki yg dri seri kamen rider card warrior klo ada gwe bernminat nich,klo ada pm yach \)


wah... salah tempat gan kalo mao nanya gituan D

silahkan nanya langsung ke sini o
Quote:
Original Posted By benjule
Gw juga suka kok sama KR Hibiki, Satu2nya KR yang kental dengan budaya jepangk..., berubahnya juga unik, cuman yg ga gw pahamin ntu kekuatannya, klo gw liat sepintas kekuatan mystic seperti kuuga/agito, tapi kok ada semacam penelitiannya (teknologi) jadinya nabrak gtu, terutama pas nyoba Armed Saber, ampe dicolok2in kabel dll, wkwkwkwngakak

alur ceritanya bagus kok, tapi sayang monster puppet suaranya kebalik antara cowok n cewek, yang bikin smangat nonton KR adalah Aktris Ceweknya, Nana Akiyama n Erika Mori...
Kyaaaa Kawaiiiiikisskiss

Analisa Sekian Yb


hmpft... kalo bicarain nabrak mah,semua KR juga nabrak gan o (terutama heisei) biasanya sih,yang nabrak gitu khusus di aksesorisnya aja,dan alat2 bantu,kaya motor,senjata,dlsb.. tapi basic dan kekuatan intinya,tetep di mystic D (kuuga,agito,hibiki,dlsb)

monster itu emang sengaja di terbalikkan.. namanya juga.. err.. saya ga tau namanya apa o

Quote:
Original Posted By suangga2003
awal notnton hibiki agak illfeel...
selain karena gw tahu klo hibiki aslinya bukan project kamen rider, tapi project oni
trus di awal2 sering ada suara bedug disertai tulisan2 kanji

eh, di tengah2 banyak asisten oni yg caem2...
langsung semangat membara Yb

trus makin senang ceritanya
benar2 warrior sungguhan hasil kerja keras latihan tiap hari...
sayang di akhir agak ngaco, dan tampaknya emang rata2 serial kamen rider endingnya kurang bagus

soal CG g begitiu tertarik karena udah liat Garo duluan :P


err... ngaco gimana nih gan? D ga ngaco ah.. biasa2 aja... pas malah D dan endingnya betul2 ditutup tanpa dipaksakan dan terlihat buntu D

endingnya menurut gw bagus \)
Darkdecade - 19/12/2011 10:58 AM
#808

menurut ane hibiki ntu gabungan dari kr amazon,shin tapi motor konsepny kyk riderman (motornya standard tanpa modifan....) so far kr ni bagus d awal tp krn penggantian penulis skenario ceritany jd aneh...(eps 30an k atas loh kjadianny) monster2ny ga biasa tp yg kren ntu teamwork tiap rider/oniny....kerjakeras mreka patut d tiru ga cuman mreka yg make alat trus dpt kekuatan tp kekuatan ntu berasal dari latihan keras tanpa henti.......Good job shounen....
yudha.febfrin - 31/12/2011 08:07 AM
#809

kalau ane malah lebih suka ibuki d banding hibiki gan ngakak
moodymud - 03/02/2012 12:21 PM
#810

Baru beberapa minggu ini donlot Hibiki (ga tiap hari sih, hehehe), dan baru nonton sampe episode 30. Well, katanya abis ini berubah ya "rasa" nya, hehehehe, baru mau ane buktikan D

Satu yang mau disampein sih: nyesel ga liat hibiki dari dulu, nyesel banget. Setidaknya, sampe episode ini, banyak sekali momen2 heartwarming yg ga ada di serial2 KR yang lain. Ramuan KR2 yang lain, momen2 yang agak drama itu seringnya diformulasikan jadi "cinta2an" atau "tragedi", but di Hibiki, momen guru-murid dan hubungan pertemanan bener2 bisa bikin hati hangat.

Untuk Heisei, Hibiki inilah juaranya bagi ane.
peanoet - 03/02/2012 02:38 PM
#811

Quote:
Original Posted By moodymud
Baru beberapa minggu ini donlot Hibiki (ga tiap hari sih, hehehe), dan baru nonton sampe episode 30. Well, katanya abis ini berubah ya "rasa" nya, hehehehe, baru mau ane buktikan D

Satu yang mau disampein sih: nyesel ga liat hibiki dari dulu, nyesel banget. Setidaknya, sampe episode ini, banyak sekali momen2 heartwarming yg ga ada di serial2 KR yang lain. Ramuan KR2 yang lain, momen2 yang agak drama itu seringnya diformulasikan jadi "cinta2an" atau "tragedi", but di Hibiki, momen guru-murid dan hubungan pertemanan bener2 bisa bikin hati hangat.

Untuk Heisei, Hibiki inilah juaranya bagi ane.


hahahaha . . . yang penting masih bisa nikmatin gan
moodymud - 03/02/2012 03:53 PM
#812

Quote:
Original Posted By peanoet
hahahaha . . . yang penting masih bisa nikmatin gan


Sepakat gan beer:

Btw, untuk Oni selain Hibiki memang ga ada second form ya gan? Atau karena ceritanya keburu ditamatin jadinya ga sempat? Padahal ngebayangin ada second form untuk 3 rider utama kayanya sedap betul, hehehe, apalagi terus konser bertiga. Yang bikin seneng, senjatanya itu ga aneh2 bentuknya, ga ribet2 banget, dan terkesan "buat-able" (kecuali Disc-tachi, hehehe, ribet bener ngeliat Hibiki bongkar2 disc, banyak printilannya).
peanoet - 05/02/2012 09:51 AM
#813

Quote:
Original Posted By moodymud
Sepakat gan beer:

Btw, untuk Oni selain Hibiki memang ga ada second form ya gan? Atau karena ceritanya keburu ditamatin jadinya ga sempat? Padahal ngebayangin ada second form untuk 3 rider utama kayanya sedap betul, hehehe, apalagi terus konser bertiga. Yang bikin seneng, senjatanya itu ga aneh2 bentuknya, ga ribet2 banget, dan terkesan "buat-able" (kecuali Disc-tachi, hehehe, ribet bener ngeliat Hibiki bongkar2 disc, banyak printilannya).


ga ada gan...
soalnya form2nya hibiki didapetin dri latihan kerasnya dia. kayak hibiki kurenai kan dia ga ada alat bantuannya dan form kurenai juga cuman dipakai pas buat musim panas doang.
dan hibiki shokou walau make alat juga kudu latian dulu . . .

ada form laen paling versi SIC nya todoroki
stay.SIC - 08/02/2012 02:23 AM
#814

ada link donlod laen? megamendung dah disegel FBI
simphonia - 02/04/2012 03:41 PM
#815

gan..ada yg bisa jelasin endingnya hibiki?
rada gantung deh? bingung
simphonia - 07/04/2012 12:59 PM
#816

sundullllllllllllllll.. kemana nih penghuni KR Hibiki?
:mewek
Retrostock - 15/04/2012 10:38 PM
#817

kmrn abis nnt hibiki bos ane, tapi cm sampe 4 episode doank, kenapa ya..? menurut ane tll bnyk gerakan slow motion seperti ada penampakan simbol2, lalu ada org nyanyi2 ga jelas, trus ada liriknya, jd kurang greget nih nntnnya, mlh jd ngantuk, tp sbnrnya overall musuhnya keren2 soalnya baru kali ini nntn rider yg musuhnya ampe gede2 gt, D , ini ane lg brusaha nntn yg seri ke 5 D
Draven - 17/04/2012 05:32 PM
#818

Ane baru nonton sampai seri 24...

Btw abis berubah itu langsung bugil ya waktu mau jadi orang biasa ? ane baru nyadar waktu si todoroki bugil dan dikasih pakaian buat nutupin badannya ama zanki.

Stick nya hibiki kenapa dari kayu ya ? walaupun mau mengikuti model taiko tapi kan itu buat gebuk monster...

Ini kamen rider paling keren, ga cuma modal tampang n badan kurus2 kayak sekarang ini ( kayak ibuki yang juga kurus ).
simphonia - 19/04/2012 11:07 PM
#819

Quote:
Original Posted By Retrostock
kmrn abis nnt hibiki bos ane, tapi cm sampe 4 episode doank, kenapa ya..? menurut ane tll bnyk gerakan slow motion seperti ada penampakan simbol2, lalu ada org nyanyi2 ga jelas, trus ada liriknya, jd kurang greget nih nntnnya, mlh jd ngantuk, tp sbnrnya overall musuhnya keren2 soalnya baru kali ini nntn rider yg musuhnya ampe gede2 gt, D , ini ane lg brusaha nntn yg seri ke 5 D


awalnya emg gitu gan,,tapi coba deh nonton trs..pasti terasa bedanya dengan KR lain..byk pesan moralnya..byk ceritain ttg kehidupan..trs alurnya jg dibikin normal bgt..terutama si adachi..

Quote:
Original Posted By Draven
Ane baru nonton sampai seri 24...

Btw abis berubah itu langsung bugil ya waktu mau jadi orang biasa ? ane baru nyadar waktu si todoroki bugil dan dikasih pakaian buat nutupin badannya ama zanki.

Stick nya hibiki kenapa dari kayu ya ? walaupun mau mengikuti model taiko tapi kan itu buat gebuk monster...

Ini kamen rider paling keren, ga cuma modal tampang n badan kurus2 kayak sekarang ini ( kayak ibuki yang juga kurus ).


iyaa,,tp gak selalu ditunjukin sih..kadang kepalanya aja yg nongol,badannya msh oni.. ngakaks

iyaa,kayu tuh..mgkin biar keliatan lbh original..cuma kn ada kekuatan oni nya jg,jd cukup kuat buat gebuk monster hammers

ni KR yg plg dewasa dan berwibawa.. D
Draven - 23/04/2012 01:29 PM
#820

Kocak abis nonton seri 32 - 34, asli ngakak banget

Ada yang bisa jelasin waktu alat henshin nya todoroki dipake ama sempai nya si zanki ( yang cewe itu lho ), kok form nya jadi lain ya ?
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki