TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

dhimas_7 - 04/04/2009 02:35 AM
#141

Quote:
Original Posted By peanoet
asumu ma zanki ada hubungan apa ya???
perasaan cuman ketemu pas di rumah sakit

trus klo si todoroki tuh emang sepupunya mochida




pas scene asumu qtemu zanki yg ad dpikran gwe " nahlowhh...kok garuru kluar dari castle doran....DDD"

kayanx dunia hibiki memank sempit deh....

smuanx berhubungan...DDD

trus yg danki tuh sama kaya hibiki kah ??? pukul2 bedug juga ???

bang maw tnya dung...ad rider jahat g ???
br nonton sampe 18 nie....DDD
Razgriz - 04/04/2009 06:52 AM
#142

Quote:
Original Posted By dhimas_7
pas scene asumu qtemu zanki yg ad dpikran gwe " nahlowhh...kok garuru kluar dari castle doran....DDD"

kayanx dunia hibiki memank sempit deh....

smuanx berhubungan...DDD

trus yg danki tuh sama kaya hibiki kah ??? pukul2 bedug juga ???

bang maw tnya dung...ad rider jahat g ???
br nonton sampe 18 nie....DDD


klo di serinya gak ada, semuanya baek...tapi klo dimovienya ada 1 yg jahat, berhianat, gabung ama makamou o

Peace:
dhimas_7 - 04/04/2009 11:27 AM
#143

Quote:
Original Posted By Razgriz
klo di serinya gak ada, semuanya baek...tapi klo dimovienya ada 1 yg jahat, berhianat, gabung ama makamou o

Peace:


movie itu yg 7 war oni itu kan bro ????
rhom4ir4m4jr - 04/04/2009 11:31 AM
#144

coba ikutan nyedot hibiki ah...\)
Razgriz - 04/04/2009 12:37 PM
#145

Quote:
Original Posted By dhimas_7
movie itu yg 7 war oni itu kan bro ????


yup....kabuki

Peace:
dhimas_7 - 04/04/2009 01:21 PM
#146

Quote:
Original Posted By Razgriz
yup....kabuki

Peace:


owhhh...si kabuki berkhianat too critanya......

udah nonton sie tapi lupa...hehehe...

baru ntn ampe 20an...

ada oni namanya sabaki kok kalah trus y????

trus pas hibiki abis brantem ama kappa lucu bgt suaranya jadinya......DDD
q-noer - 04/04/2009 01:55 PM
#147

iya betul,semuanya berhubungan,asumu ktemu zanki itu kya asumu ketemu midori, maksudnya berhubungan ama klompok takeshi gtu semuanya!!
kalo yg movie banyak rider barunya,selain hibiki,ibuki,todoroki,tp bingung cerita akhirnya si asumu yg endingin cerita bukunya,qo dia bisa??
peanoet - 04/04/2009 02:01 PM
#148

Quote:
Original Posted By dhimas_7
pas scene asumu qtemu zanki yg ad dpikran gwe " nahlowhh...kok garuru kluar dari castle doran....DDD"

kayanx dunia hibiki memank sempit deh....

smuanx berhubungan...DDD

trus yg danki tuh sama kaya hibiki kah ??? pukul2 bedug juga ???

bang maw tnya dung...ad rider jahat g ???
br nonton sampe 18 nie....DDD


kan HIBIKI dulu baru >>KABUTO-DENO-KIVA

la gwa pas nonton KIVA gw kaget, kok si zanki jadi garurumon...
di serial semua rider bekerja sama
tapi di movienya ada satu rider "KABUKI" berkhianat karna ceritanya dulu tuh yang oni tuh ga disukain orang2, mereka nganggapnya negati, karena si KABUKI gak kuat mental, jadi berkhianat deh...
peanoet - 04/04/2009 02:01 PM
#149

Quote:
Original Posted By rhom4ir4m4jr
coba ikutan nyedot hibiki ah...\)


klo dah selesai nontonnya jangan lupa koment ke sini ya
.....
Razgriz - 04/04/2009 02:06 PM
#150

klo movienya nyeritain asal mula organisasi takeshi...semuanya digambarkan sesuai bayangannya si asumu.......tapi cerita movienya tetep aja berbeda dengan serinya, gak nyambung...

btw gw paling demen ama midori tuh klo di hibiki, sih akira nomor 2 o

Peace:
dhimas_7 - 04/04/2009 02:20 PM
#151

Quote:
Original Posted By peanoet
kan HIBIKI dulu baru >>KABUTO-DENO-KIVA

la gwa pas nonton KIVA gw kaget, kok si zanki jadi garurumon...
di serial semua rider bekerja sama
tapi di movienya ada satu rider "KABUKI" berkhianat karna ceritanya dulu tuh yang oni tuh ga disukain orang2, mereka nganggapnya negati, karena si KABUKI gak kuat mental, jadi berkhianat deh...




tapi gw kbalik bro....

Kabuto - Kiva - Hibiki...hehehehe....

eh yg ad form brubahnya cuman hibiki y ???
peanoet - 04/04/2009 05:57 PM
#152

Quote:
Original Posted By dhimas_7
tapi gw kbalik bro....

Kabuto - Kiva - Hibiki...hehehehe....

eh yg ad form brubahnya cuman hibiki y ???


iya sih cuman HIBIKI doank
dah nonton episode yang ada ARMED SABER blom???

ARMED SABER kan bwt brubah ke form selanjutnya, tuh kan nyang nyoba ada 4, termasuk si HIBIKI. Liat pages2 sebelumnya
dhimas_7 - 04/04/2009 09:23 PM
#153

Quote:
Original Posted By peanoet
iya sih cuman HIBIKI doank
dah nonton episode yang ada ARMED SABER blom???

ARMED SABER kan bwt brubah ke form selanjutnya, tuh kan nyang nyoba ada 4, termasuk si HIBIKI. Liat pages2 sebelumnya




udah bro.....

yg pada g bisa brubah itu kan ???

tapi kan yg bisa brubah ke form laen jadinx cuma hibiki y ????
stupid_army - 04/04/2009 09:23 PM
#154
222
Salah satu penyebab hibiki itu keren:

[FLASH]http://www.youtube.com/v/iebGEfo8zK4[/FLASH]
Javaboy - 04/04/2009 09:34 PM
#155

Barusan nonton versi movie nya yg War 7 Oni. Gua nemuin sedikit hal aneh di movienya

1. Diserialnya disebutin klo Oni terdahulu tu ga pake disc buat summon hewan (gua lupa istilah hewannya apa soalnya nontonnya yg serial udah aga lama) tapi pake kertas (Origami gitu) tapi ko di movie nya pake disc juga think: mana hewan sumonnya lebih gede lagi dari Serialnya nohope:
2. Gua pertama liat direviewnya klo ceritanya bakal flashback. Nah gua udah mikir trus Ibuki senjatanya bakal apa nich secara jaman itu senjata api model senapan juga blom masuk jepang apalagi handgun otomatis punya Ibuki tapi ternyata . . . masih tetep pake handgun otomatis Todoroki juga masih pake Gitar Listriknya nohope:

Ada lagi c soal senjata pedangnya Hibiki yg harusnya senjata yg dibuat pada era sekarang tapi dimovienya senjata itu buatan jaman dulu dan berubah karena soul nya Takeshi. But it's okay lah secara Movie nya Kamen Rider hampir selalu mengambil sisi pandang yg berbeda

2 hal yg bagus di Movie ini
1. Ceritanya menurut gua lebih OK dari serialnya (soalnya di serialnya Orochinya ga kluar jadi endingnya terkesan aneh menurut gua dan ceritanya aga aneh belum lagi soal cowo' n cewe' yg jadi musuhnya yg ternyata peliharaan dari cowo' n cewe' lainnya yg cuma berbeda era pakaiannya nb: tampangnya masih sama)
2. Kamen Rider nya lebih bervariasi D ada yg bersayap n bisa terbang (cm gua kira sayap di lengan nya bakal ilang waktu sayapnya ngembang ternyata ga ilang juga mungkin yg buat CG lupa ilanginnya kali ya p)

Trus 1 hal lagi yg buat Kamen Rider Hibiki ini menarik Mochida yg cute abisss . . . wowcantik wowcantik

ada yg bisa jelasin 2 hal aneh yg gua temuin di movienya ini?
yukihime87 - 04/04/2009 09:48 PM
#156

gw baru nonton hibiki sampe episode 3...

waktu pertama nonton gw kaget...kog kayak drama musical yah...ehehehe!!
kenapa ga sekalian aja kayak pilem high school musical...tpi jadi unik kog...

yang bikin gw ga nyaman nontonnya adalah wujud monsternya ga keliatan jelas...terus berantemnya sedikit...

terus ga bilang henshin, jurusnya nyembur api gitu...
tapi sebagai penggemar kamen rider sejati gw suka kog semua series kamen rider...karena menurut gw ceritanya selalu uniq tiap tahun...


HENSHIN!!!
Razgriz - 04/04/2009 10:14 PM
#157

Quote:
Original Posted By Javaboy
1. Diserialnya disebutin klo Oni terdahulu tu ga pake disc buat summon hewan (gua lupa istilah hewannya apa soalnya nontonnya yg serial udah aga lama) tapi pake kertas (Origami gitu) tapi ko di movie nya pake disc juga think: mana hewan sumonnya lebih gede lagi dari Serialnya nohope:

2. Gua pertama liat direviewnya klo ceritanya bakal flashback. Nah gua udah mikir trus Ibuki senjatanya bakal apa nich secara jaman itu senjata api model senapan juga blom masuk jepang apalagi handgun otomatis punya Ibuki tapi ternyata . . . masih tetep pake handgun otomatis Todoroki juga masih pake Gitar Listriknya nohope:


secara ini semua cuma bayangannya si asumu, jadi itu semua digambarkan sesuai pikirannya si asumu....mungkin si asumu lupa klo oni dulu origaminya pake kertas, jadi dibayanginnya mereka juga pake disc begitu juga dengan senjatnya..

Quote:
Original Posted By Javaboy
Ada lagi c soal senjata pedangnya Hibiki yg harusnya senjata yg dibuat pada era sekarang tapi dimovienya senjata itu buatan jaman dulu dan berubah karena soul nya Takeshi. But it's okay lah secara Movie nya Kamen Rider hampir selalu mengambil sisi pandang yg berbeda


nah itukan udah tau jawabannya....walaupun ceritanya tentang awal ternbetuknya Takeshi tetep aja cerita movienya berbeda dengan serinya, its a different world

Peace:
dhimas_7 - 04/04/2009 10:47 PM
#158

tuh kiriya2 ngapain sie ganggu aj ???

kasih aj jadi makanan bwat makamou tuh...dasar mahomahomaho

dya bakal jadi apa sie bro ??
Javaboy - 05/04/2009 12:05 AM
#159

Quote:
Original Posted By dhimas_7
tuh kiriya2 ngapain sie ganggu aj ???

kasih aj jadi makanan bwat makamou tuh...dasar mahomahomaho

dya bakal jadi apa sie bro ??


bakal jadi Kamen Rider Zeronos di Den-O p
Javaboy - 05/04/2009 12:11 AM
#160

Quote:
Original Posted By Razgriz
secara ini semua cuma bayangannya si asumu, jadi itu semua digambarkan sesuai pikirannya si asumu....mungkin si asumu lupa klo oni dulu origaminya pake kertas, jadi dibayanginnya mereka juga pake disc begitu juga dengan senjatnya..


hehehe . . . unsur kejutan nya jadi berkurang bro \(
Page 8 of 42 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki