TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki
Total Views: 26412 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 42 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dhimas_7 - 05/04/2009 10:16 AM
#161

Quote:
Original Posted By Javaboy
bakal jadi Kamen Rider Zeronos di Den-O p



wekwkekwe...itu taw bro...

mksd saya adalah di hibikinx...

bkal jadi karakter penting g ??

ato cuma jadi maho g penting ???

huufff....marathon hibiki maw kelar nie...
Razgriz - 05/04/2009 10:34 AM
#162

Quote:
Original Posted By dhimas_7
tuh kiriya2 ngapain sie ganggu aj ???

kasih aj jadi makanan bwat makamou tuh...dasar mahomahomaho

dya bakal jadi apa sie bro ??


bentar dia juga bakal jadi oni.. warnanya keren

Peace:
dnxdnx - 05/04/2009 02:09 PM
#163

Quote:
Original Posted By peanoet
baca semua reply di thread ni bro...
yang episode berapa gtu
yang pas pemunculan apa gitu (lupa namanya)
tuh kan diramalkan smua makamou bakalan mengamuk smua untuk menghancurkan dunia, pada saat bersamaan tuh kluar juga penyegelnya
ini keluarnya tiap berapa ratus tahun sekali gitu

kan oni/ridernya tuh dah ada dari jaman dulu
terus yang bwt nyegel tuh kan cm brp ratus tahun sekali

jadi makamou nya tuh emang bakalan ada terus dan oni/rider2nya tuh bakalan eksis terus. Makanya kan ada sistem regenerasi/muridnya...
sebagai tambahan HIBIKI dah jadi oni/rider selama +20 th

gitu aja bro kalo kurang dimengerti maafkan, ato bisa dilihat + 5 episode sebelum ending


iya iya mas mengerti.. tapi coba kalo ada lanjutanya. behh pasti bakal lebih seru tuh ahaha secara si kiriya akhirnya bisa jadi oni juga kan tuh. warnanya keren lagi ahaha
peanoet - 05/04/2009 10:22 PM
#164

Quote:
Original Posted By dhimas_7
tuh kiriya2 ngapain sie ganggu aj ???

kasih aj jadi makanan bwat makamou tuh...dasar mahomahomaho

dya bakal jadi apa sie bro ??


iya si KIRIYA tuh emang parah banget
kek gak punya tata krama n g bisa ngertiin orang laen

tapi di episode terakhir dia jadi oni juga

emang sih klo ada lanjutannya asyik juga
kayak kamen rider black
di terusin jadi kamen rider black rx
dnxdnx - 05/04/2009 10:43 PM
#165

Quote:
Original Posted By peanoet
iya si KIRIYA tuh emang parah banget
kek gak punya tata krama n g bisa ngertiin orang laen

tapi di episode terakhir dia jadi oni juga

emang sih klo ada lanjutannya asyik juga
kayak kamen rider black
di terusin jadi kamen rider black rx


haha iya kan tuhhh hemmm hemmm
ada ga ya mas kabar burung yang bilang bakal ada lanjutanya? ahaha
selain katanya juga den-o mo dibikin den-o dua hemm (maap OOT dikit p)
lagian masi kangen sama mochida-chan genit:
peanoet - 06/04/2009 04:07 AM
#166

Quote:
Original Posted By dnxdnx
haha iya kan tuhhh hemmm hemmm
ada ga ya mas kabar burung yang bilang bakal ada lanjutanya? ahaha
selain katanya juga den-o mo dibikin den-o dua hemm (maap OOT dikit p)
lagian masi kangen sama mochida-chan genit:


klo gw mah kangen ma yang jadi Akira

ngarep jg sih kabar burung dulu yang menyebutkan bahwa HIBIKI bakal ada kelanjutannya
:ngarep mode on:
toku_stat - 06/04/2009 04:22 AM
#167

Yang kasian tuh Miyuki Kanbe yang jadi Hinaka Tachibana.
Meninggal muda di tahun 2008 karena gagal jantung.

Perannya di serial Hibiki tidak akan pernah dilupakan rose:
j2s - 06/04/2009 07:19 AM
#168

Quote:
Original Posted By toku_stat
Yang kasian tuh Miyuki Kanbe yang jadi Hinaka Tachibana.
Meninggal muda di tahun 2008 karena gagal jantung.

Perannya di serial Hibiki tidak akan pernah dilupakan rose:


Wah beneran nih, kasihan bgt
Turut berduka cita
dnxdnx - 06/04/2009 10:31 AM
#169

Quote:
Original Posted By peanoet
klo gw mah kangen ma yang jadi Akira

ngarep jg sih kabar burung dulu yang menyebutkan bahwa HIBIKI bakal ada kelanjutannya
:ngarep mode on:


ahahaha sama mas. jadi ngarep juga ckckck hammer:
pokoke cewe cewe cakepnya deh. yang jadi hime juga cakep tuh HAHAHAHA

Quote:
Original Posted By toku_stat
Yang kasian tuh Miyuki Kanbe yang jadi Hinaka Tachibana.
Meninggal muda di tahun 2008 karena gagal jantung.

Perannya di serial Hibiki tidak akan pernah dilupakan rose:


hoalaa gara gara gagal jantung toh. saya baru tau kenapanya.. turut berduka \( padahal dia sangat kocak peranya di hibiki
kucing_mandul - 07/04/2009 02:54 PM
#170

costum hibiki aja gw dah berbusa:

yg keren cuma senjata nya doang DDDDD
q-noer - 08/04/2009 03:16 PM
#171

lg liat eps.25 bikini timee,mantaaf,cma 1 yg ganggu mata,okasannya asumu,wkwkwkwk!! motornya hibiki mantep bgt dah,untung dah bisa ngerem dia..hehehe...
peanoet - 08/04/2009 07:03 PM
#172
pics HIBIKI n prends
nih bwt juragan2 yang mampir di thread nih
wa update lai bwt pics kamen rider HIBIKInya
ntar picsnya cwe2nya kayaknya nyusul
Spoiler for HIBIKI

[spoiler=hibiki]
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
[IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb206/koragg200/Kamen%20Rider%20/Kamen%20Rider%20Hibiki/31068 80568_fd97673f31_o.jpg
[/IMG]Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for Hibiki Kurenai

Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for Hibiki Shokou

Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider HibikiKamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki

[/spoiler]
ntar yang laen update lagi
MonyetNyasar - 08/04/2009 07:56 PM
#173

Quote:
Original Posted By peanoet
nih bwt juragan2 yang mampir di thread nih
wa update lai bwt pics kamen rider HIBIKInya
ntar picsnya cwe2nya kayaknya nyusul
Spoiler for HIBIKI

[spoiler=hibiki]
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
[IMG]http://i210.photobucket.com/albums/bb206/koragg200/Kamen%20Rider%20/Kamen%20Rider%20Hibiki/31068 80568_fd97673f31_o.jpg
[/IMG]Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for Hibiki Kurenai

Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki


Spoiler for Hibiki Shokou

Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider HibikiKamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki

[/spoiler]
ntar yang laen update lagi


Yang Pic Ke 2...
Emang Iya Hibiki Motornya "Mandragade" Alias Harley?
think:
Btw Yg Ke 3 Keren Abis Hibikinya
beer:beer:
peanoet - 08/04/2009 08:57 PM
#174

Quote:
Original Posted By MonyetNyasar
Yang Pic Ke 2...
Emang Iya Hibiki Motornya "Mandragade" Alias Harley?
think:
Btw Yg Ke 3 Keren Abis Hibikinya
beer:beer:


yap di HIBIKI pake motor moge2

kapan2 update lagi picsnya

yang berkenan boleh lah ngasih cendolnya
:ngarep mode on:
zebranumber05 - 09/04/2009 10:02 AM
#175

ane juga suka...
tapi sedih pas terakhirannya zanki mati....
KR yang ini agak unik sih....
Kern yang form terakhir....
Kurenai SouKou....
bandingin sama rider lain form terakhir agak kurang mengena....
Silver_Bullet - 09/04/2009 12:15 PM
#176

Quote:
Original Posted By toku_stat
Yang kasian tuh Miyuki Kanbe yang jadi Hinaka Tachibana.
Meninggal muda di tahun 2008 karena gagal jantung.

Perannya di serial Hibiki tidak akan pernah dilupakan rose:


wah sedih ne\(\(\(, baru tau g
padahal dia imut banget peran, suara dan tampang di Hibiki
turut berduka buat Miyuki Kanberose:rose:rose:rose:rose:
buat menghormati, g bakal penuhin HDD dengan serial Hibiki dehD

kok ada beberapa yang ga suka kostum Hibiki yaconfused:
menurut g keren banget
1. ketat, tapi ga seketat sentai, ada sisi gagahnya, bagian badan keliatan besar dan kekar tapi ga berlebihan seperti Blade, dan Blade King Form
2. sangar, bener2 nampak sisi oninya dari kostum
3. apalagi Hibiki soukou, nampak 2 tongkat di punggung belakang, bener2 mirip Ninja jaman dulu, TOP Banget!!
4. belum lagi pas henshin jadi soukou mode, ada tulisan kanji di kening, mirip Onimusha pas henshinnyaD
Razgriz - 09/04/2009 01:39 PM
#177

^konsep hibiki emang keren banget...beda dari biasanya. Itu juga yg sebenarnya bikin gw kecewa hibiki dimasukin dalam deretan Kamen Rider, padahal klo bediri sendiri cerita ama konsepnya bisa dikembangin lebih luas lagi thumbup:

Peace:
peanoet - 09/04/2009 08:16 PM
#178
update pics
sekarang wa tambahin picsnya
kali ini pics IBUKI TODOROKI&ZANKI

Spoiler for IBUKI

Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider HibikiKamen Rider Hibiki


Spoiler for TODOROKI&ZANKI

TODOROKI
Kamen Rider Hibiki
Kamen Rider Hibiki
ZANKI
Kamen Rider Hibiki


smentara ntu aja dlu ah
lagi males
heheheh
D
peanoet - 09/04/2009 08:17 PM
#179

Quote:
Original Posted By Razgriz
^konsep hibiki emang keren banget...beda dari biasanya. Itu juga yg sebenarnya bikin gw kecewa hibiki dimasukin dalam deretan Kamen Rider, padahal klo bediri sendiri cerita ama konsepnya bisa dikembangin lebih luas lagi thumbup:

Peace:


erm....
boleh juga ntuh
berdiri sendiri terlepas dari KR
Razgriz - 09/04/2009 10:36 PM
#180

Quote:
Original Posted By peanoet
erm....
boleh juga ntuh
berdiri sendiri terlepas dari KR


kan konsep awalnya hibiki memang independent tokusatsu "Ongeki Rider Hibiki" bukan "Kamen Rider Hibiki" nohope:

Peace:
Page 9 of 42 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kamen Rider Hibiki