Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Melon RO - Part 2
Total Views: 4731 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bhokay - 09/07/2012 04:38 PM
#21

yayyyyyy rumah baruuu......
HelloKitty88 - 09/07/2012 10:01 PM
#22

karena di tampilan old kaskus pemenangnya Pecola123 dan di tampilan kaskus beta pemenangnya LovelyAngel17

maka keduanya akan mendapatkan hadiah kisss
harap hubungi mami melon untuk claim hadiah

terima kasih kiss
yurilicious - 09/07/2012 11:26 PM
#23

asuuuuuuuuuuuu ga dapet pejwan \( \( \(
andryaaaaannn - 09/07/2012 11:28 PM
#24

download dlu ah sekalian langsung nyoba. semoga berhasil ya gan downloadnya malus
Renamon - 10/07/2012 10:16 AM
#25

wooogghhh, sekalinya mampir pas kaskusnya berubah..
udah pindah rumah pula.. kiss kiss
LovelyAngel17 - 10/07/2012 07:09 PM
#26

Quote:
Original Posted By HelloKitty88
karena di tampilan old kaskus pemenangnya Pecola123 dan di tampilan kaskus beta pemenangnya LovelyAngel17

maka keduanya akan mendapatkan hadiah kisss
harap hubungi mami melon untuk claim hadiah

terima kasih kiss


gyaaa baru rncana bagi 3 ama Ilham eh dapet 2-2nyaa~ xie2 mam~ iloveindonesias
pecola123 - 10/07/2012 11:41 PM
#27

yaay~ ditunggu kehadirannya di melon mam kiss
reinnette - 12/07/2012 04:47 PM
#28

kalau pake idRO bisa gak nih? mau coba maen tp males kalo hrs download kRO dulu mah.. o
HelloKitty88 - 12/07/2012 11:37 PM
#29

Quote:
Quote:
Original Posted By LovelyAngel17


gyaaa baru rncana bagi 3 ama Ilham eh dapet 2-2nyaa~ xie2 mam~ iloveindonesias


Quote:
Original Posted By pecola123
yaay~ ditunggu kehadirannya di melon mam kiss

kmaren ol kaga ada ni 2 maho marah

Quote:
Original Posted By reinnette
kalau pake idRO bisa gak nih? mau coba maen tp males kalo hrs download kRO dulu mah.. o

ga bisa gan pake idRO harus download KRO dulu~
kalo malas download bisa pesen dvd melon ro 10ribu rupiah belum termasuk ongkir
hikazu - 13/07/2012 06:37 PM
#30

kiss
eeh ada trit baru ><
selamat sore melon mania LoL
menunggu temen ke E.T hwhwhw :v...dan ga bisa login
btw melon lagi down?
T^T
bhokay - 13/07/2012 06:51 PM
#31

wah iya kayanya server lg down....
bhokay - 13/07/2012 10:02 PM
#32

waduhh msh down yaa ???matabelo:matabelomatabelo:matabelo
HelloKitty88 - 14/07/2012 05:00 PM
#33

Quote:
Selamat Sore Melon RO Mania
Kami ingin memberitahukan bahwa kami saat ini sedang maintenance untuk update Melon RO menjadi Renewal tetapi karena database lama tidak compatible dengan versi database yang terbaru, kami dengan berat hati akan mereset semua database yang ada, baik itu karakter maupun item, untuk ketidaknyamanan ini kami akan memberikan kompensasi sebagai berikut:
1. Bagi yang sudah donasi sebelumnya akan kami kembalikan full dalam bentuk Cash Point.
2. Kami akan berikan 20.000 Cash Point untuk pemain Melon RO lama.
3. Untuk mendukung suasana baru rates Exp x Job x Drop akan dinaikkan menjadi medium.
4. BOT hanya akan kami perbolehkan untuk buffer di kota (tidak diperbolehkan bot farming).

Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya untuk ketidaknyamanan ini, jika ada pertanyaan silahkan comment dibawah.
( Jika ada tambahan akan segera diupdate)

Terima Kasih

Regards,
Tim Melon RO
CalmCatalyst - 14/07/2012 05:01 PM
#34

bukan cuma down... /dum
zaemon41 - 15/07/2012 01:50 AM
#35

untung baru maen kmren p
hikazu - 15/07/2012 09:39 AM
#36

ngga masalah sih
harta bisa dicari
reinnette - 15/07/2012 10:41 AM
#37

Quote:
Original Posted By HelloKitty88


ini server nya diulang dari awal lagi? wah kalo emang diulang dari awal lagi boleh dong pesen dvd nya.. pesennya kemana ya? itu ym yg xvanct ga pernah ol..
Kevin1990 - 15/07/2012 11:03 AM
#38

akhirnya full renewal yaa.. :matabelo
raymond.mario - 15/07/2012 12:49 PM
#39

kenapa ya ini abis jalanin melon patcher malah muncul tulisan:

"Error
Failed to get /melonro/patchlist2.txt"

ada yg tau kenapa? thx
bhokay - 15/07/2012 04:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By raymond.mario
kenapa ya ini abis jalanin melon patcher malah muncul tulisan:

"Error
Failed to get /melonro/patchlist2.txt"

ada yg tau kenapa? thx


baca keatas gan lagi maintenance buat renewal...
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Melon RO - Part 2