Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Total Views: 118312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 369 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dito06 - 09/07/2012 01:55 AM
#1
♥♥♥۩۞◙ Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fanbase) ♥♥♥۩۞◙
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Quote:
Original Posted By ][FONT="Courier New"]InsomNisa Kaskus[/FONT]
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
InsomNisa Kaskus ialah sebuah komunitas di dalam suatu wadah yang bernama KASKUS yang didalamnya berisikan kaskuser-kaskuser yang mengagumin keindahan dan kecantikan Teh Anisa Chibi D Disini Kami saling share info tentang Teh Anisa Chibi :toast
Proud To Be InsomNisa KASKUS !
Join Us !

Follow Us On Twitter !
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Spoiler for Followed By Anisa Chibi
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
[/QUOTE]


Quote:
Original Posted By ]Anisa adalah salah 1 member dari Girl Band "Cherrybelle"
Cherry memiliki sebuah arti yaitu Manis kalo Belle berarti Cantik, sedangkan arti Chibi berarti kecil / lucu..
nama CherryBelle ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini
dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CherryBelle.[/QUOTE]

[QUOTE=]Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan :Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi :164cm
Berat :46kg
Hobby :Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav :
Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav :Merah, pink, ungu
Tokoh Idola :Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time :Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Twitter : @AnisaChibi
Fans Page : Anisa ChiBi Official[/QUOTE]

Anisa Photo's Gallery
Spoiler for Anchib 1

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Spoiler for Anchib 2

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Anisa Video's Gallery
Spoiler for Beberapa Pre-Debut Video yang di cover ama Anisa

[QUOTE=][spoiler=2NE1 - I dont care (Cover by Adinda and Anisa ChiBi)][youtube]zFEUMihxCRA[/youtube]

Spoiler for 2NE1 - It Hurts (아
>[youtube"►
3KHeEviA7zs[/youtube

Spoiler for SMASH - I Heart You Cover
[youtube]ITbcuaMYKUo[/youtube]

Jadi Model Video Klip Juga Pernah Loh Gan genit:
Spoiler for Luiggi - Kamulah Juaranya (Official Video Clip)
[youtube]3u_mbe76kPU[/youtube]
[/spoiler]



Main-main kesini juga ya gan beer:

[FONT="Century Gothic"][SIZE="2"]Dunia Twibi
Markas Besar Twibi Kaskus
Twibi Lounge
Christy Chibi
Cherly Chibi
Ryn Chibi
Angel Chibi[/FONT][/SIZE]

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Catch your dream, love what you do and do what you love \) what you do,,do what you ? try to catch and fulfill my dreams
-Anisa Chibi-



[QUOTE=]Pake Kaskus Beta ? Post 2 nya Kelihatan Blank ? Coba Switch To Old dulu gan lalu Coba Kesini beer:
dito06 - 09/07/2012 01:56 AM
#2

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

RULES
[QUOTE=]1. Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
* Salam diperbolehkan jika digunakan sebagai pembuka/penutup dalam sebuah postingan.

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.
5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.
6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.
7. Dilarang melakukan multipost tanpa adanya :
* Isi berita/info yang panjang yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.
* Gambar-gambar yang banyak yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.

8. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

9. Diwajibkan menghapus tag [img] atau [youtube] apabila menquote suatu gambar/video.
10. Untuk menghadapi flammer :

Apa yang harus kita perbuat ??
1. Gak usah dianggap postingannya/cuekin
2. Gak usah di quote
3. Gak usah di BRP
Langsung lakukan langkah sbb :
* Copy-Paste ID flamer trus masukin ke IGNORE LIST
* KLIK gambar Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club) dibawah ID flamer
* KLIK gambar Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club) dibawah ID flamer
* Klo dalam waktu 3x24 jam itu ID masih beredar biar nanti diselesaikan bersama !
Mari bersama kita jaga thread tercinta ini dari gangguan flamer

11. Dan terakhir, DILARANG KERAS melakukan penyebaran link video / mp3 tentang cherrybelle. Karena itu merupakan suatu pembajakan. So, bantu industri musik / film Indonesia iloveindonesia

*based copy from Twibi Lounge Rules[/QUOTE]

[QUOTE=]Join Us !

Yang berminat untuk bergabung bersama InsomNisa Kaskus bisa PM ke ane beer:
Nama Pendaftar bakal dipajang Di Pejwan :toast:

Bagaimana Cara nya Gabung ? bingung

Spoiler for Caranya
1. Beneran nge fans Ama Teh Anisa Tentunya D D
2. Isi biodata lengkap agan ke PM ane aja buat ane data
3. Min. 1 Post aja deh di sini, jangan nge - JUNK ya tapi kalo udah terdaftar :toasts
4. Yang Punya Twitter WAJIB follow twitter @InsomNisaKaskus
5. format PM nya sebagai berikut :
Nama :
Kota Tempat Tinggal :
Twitter / FB :
Tempat Tanggal Lahir :
Mau Gabung Komunitas di Whatsapp ? : Ya / Tidak
Kalau Iya Sertakan No hape untuk di invite
6. Oiya, disini ga pandang newbie atau sepuh ya, jadi yang mau join, PM ane aja langsung beer:
7. Biasakan membaca On Board Announcement, karena selalu di update.
8. Ditunggu cendol ke ane D malus


Yang Mau Gabung Komunitas Whatsapp InsomNisa Kaskus juga bisa. Syarat nya sama kok, disana kita bakal ngebahas tentang rencana gath dan lain lain[/QUOTE]

[QUOTE=]
Anggota InsomNisa Kaskus
#1 dito06
#2 r4monez18
#3 GreenCosmic32
#4 dzikrimamow
#5 criss007
#6 BukanBeniRafael
#7 PedroJR
#8 wirasykes
#9 KebotKidal
#10 rezajali
#11 CAESAR.Utd
#12 nateriverf
#13 HansJoshua
#14 dn4ufal
#15 Daniellock
#16 laemae
#17 tutoya
#18 Malfil
#19 abud16
#20 markus1721
#21 julius6565
#22 paspuser
#23 AuliaElroy
#24 FacelessMage
#25 IrfanMuzakki
#26 Bucal
#27 1302300
#28 AirHeart21
#29 AneMuterMuter
#30 longstride
#31 NaonWehh
#32 tooyyaa368
#33 leo7
#34 ridwanox
#35 anfahmi
#36 eriQcitrYaN
#37 heelz
#38 jokopriyandono
#39 HsevKadhoeth
#40 DaNGeRouzZ
#41 aryfebriary
#42 AkbarRifkie
#43 PANZERmania
#44 reskihidayat
#451997.ExDarma
#46 BlomdewaDotA
# 47 blacholics
[/QUOTE]
dito06 - 09/07/2012 01:57 AM
#3

Article About Anisa On Twitter
Spoiler for
Quote:
Original Posted By ]
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]#EvolusiPoni

Evolusi poni dari tahun ke tahun membuat perbedaan lucu di setiap penampilan teh @AnisaChiBi
Nah, kali ini, ane bakal ngeshare tentang evolusi poni teh Anisa dari mulai kuliah sampai sekarang.

Mulai darimana yaah, yg ini aja deh, waktu rambutnya teh @AnisaChiBi masih pendek dan poni tipis nya D #EvolusiPoni
[spoiler=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kedua, teh @AnisaChiBi rambut nya masih se-pundak, dan poni nya di tata belah pinggir *apalah itu* #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ketiga, @AnisaChiBi masih dengan rambut bondol nya, cuma poni nya agak lebih kepinggir. dan lebih tebal #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 4, rambut teh @AnisaChiBi sudah lumayan panjang, dengan poni yg masih dngan model belah pinggir nya #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 5, poni teh @AnisaChiBi udah mulai berubah, jadi poni yg menutupi seluruh alis nya D D
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 6, rambut yg terurai lucu dipadu dengan belah tengah nya yg membuat @AnisaChiBi semakin ISTIMEWA #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 7, masih sama dengan no 6 yg tadi, cuma beda nya teh @AnisaChiBi udah jadi Chibi #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 8, ini potongan rambut yg masih sama, cuma kali ini rambut @AnisaChiBi keliatan lebih ber volume #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 9, rambut teh @AnisaChiBi poni belah pinggir lagi, tapi tetep lucu. Agak sedikit di shaggy #EvolusiPoni

Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 10, poni teh @AnisaChiBi yg ini bener2 berbeda ! Tapi teteeeepp, cantik nya ga ada obat *loh #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 11, nih agak sedikit ekstrim ahahaha *piss. Beda banget penampilan teh @AnisaChiBi disini ! #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 12, Teh @AnisaChiBi ga ada poni ! iya ga ada poni ! Sebuah kejutan dari teh nisa untk para insomnisa #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke 13, Teh @AnisaChiBi pake jilbab ! speechless buat yg satu ini. :3 :3 #EvoluiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


The last one, model poni ini yg dipertahanin @AnisaChiBi sampe sekarang, rambut tebel dengan poni lucu nya #EvolusiPoni
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Daaaaan, dapet tanggepan dari si teteh nya ♥



Quote:
Original Posted By ]#AnisaCandid

Agan-agan ada yg tau candid ? Iya bener banget, Candid adalah foto yang tidak diatur posenya. Foto yg di ambil tanpa sepengetahuan orgnya D
Nah, sebagaimana yg kita ketahui, kalo teh @AnisaChiBi itu orang nya sadar kamera BANGET ! haha. Mau bukti ?

Ini bukti pertama kalo teh @AnisaChiBi itu sadar kamera D
[QUOTE=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)[/QUOTE]

Bukti kedua kalo teh @AnisaChiBi itu sadar kamera
[QUOTE=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)[/QUOTE]

Yang ketiga nih, @AnisaChiBi nyadar kamera banget walaupun lagi ga ngeliat kamera D
[QUOTE=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)[/QUOTE]

Nah, kali ini ane mau nge bagi beberapa candid nya teh @AnisaChiBi D ada beberapa yg lucu2 nih. Pantengin ya gan D #AnisaCandid

Yg pertama, ekspresi nya teh @AnisaChiBi nih perhatiin haha. Kaya lagi ngambek gitu sama seseorang #AnisaCandid
[spoiler=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kedua, teh @AnisaChiBi lagi ngemut lolipop, imut ya gan teh Nisa nya disini D D #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ke3. Iya, itu teh @Adinda_adi tapi coba lihat samping nya, ada teh @AnisaChiBi dengan ekspresi lucu nya #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg keempat, entah teh @AnisaChiBi lagi tidur atau lagi nunduk kebawah, yg jelas ekspresi nya ngegemesin #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kelima, @AnisaChiBi dengan ekspresi yg mungkin kaget atau entah apa lah, yg jelas muka nya lucu haha #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg keenam, hampir sama kaya yg ke 5 tadi, cuma dengan ekspresi kaget yg lebih kocak haha. #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ketujuh, ekspresi cemberut imut teh @AnisaChiBi yg malah membuat kita yg melihat merasa gemes ♥


Yg kedelapan, entah ini candid atau bukan, tapi ini ekspresi kaget teh @AnisaChiBi bener kaget ! haha. #AnisaCandid
[spoiler=]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kesembilan, hahaha teh @AnisaChiBi nya melongo, gatau deh lagi merhatiin apaan haha. *piss teh* #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kesepuluh, ekspresi kaget lagi, seakan shock melihat hal yg teh @AnisaChiBi sendiri yg tau, haha. #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kesebelas, haha haha, jelas ini bukan candid nya teh @AnisaChiBi tapi karena ekspresi nya lucu aja haha #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg keduabelas, ini agak berbeda ya dari sebelum2 nya, terlihat teh @AnisaChiBi nya lagi kenapa tuh gan ?
(ternyata setelah dapat penjelasan bahwa teh Anisa nangis karena itu adalah show pertama mereka setelah wendev keluar)
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg ketigabelas, lagi deh, teh @AnisaChiBi ekspresi nya kocak. ahahaha *ketawa beneran* #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg keempat belas, teh @AnisaChiBi kalo kaget ekspresi nya banyak banget yaak. Trus lucu2 lagi ahahaha #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Yg kelima belas, ekspresi manyun nya teh @AnisaChiBi imuuuttt, unyuuu, lucuuu. Ahahaha ♥(´▽`ʃƪ) #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


The last one buat candid nya malem iniTeh @AnisaChiBi lagi lahap, mungkin nyantap ikan bakar, kocak ! haha #AnisaCandid
Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


So, #AnisaCandid favorit kalian yg nomer berapa ? kalo ane sih yg ketiga haha D D
[/FONT][/SIZE][/spoiler]

CherryBelle Schedule Perform


30 Nov 2012 [ON AIR] SCTV Awards
24 Nov 2012 [OFF AIR] Yahoo Awards
Balai Sarbini
18 Nov 2012 [OFF AIR] The Jungle, Bogor
11 Nov 2012 [OFF AIR] Medan
10 Nov 2012 [OFF AIR] Solo
detail TBA
07 Nov 2012 [OFF AIR] Bandung
Inul Vista
04 Nov 2012 [OFF AIR] Medan
lokasi TBA
02 Nov 2012 [OFF AIR] Share Tea, Jakarta
02 Nov 2012 [OFF AIR] Jakarta, lokasi TBA
27 Okt 2012 [OFF AIR] Manado
23 Okt 2012 [OFF AIR] Tegal
Shangrila Convention Hall
20 Okt 2012 [OFF AIR] Lampung
19 Okt 2012 [ON AIR] Miss Celebrity
13 Okt 2012 [OFF AIR] Gen Fest
Jakarta
11 Okt 2012 [ON AIR] Inbox SCTV
10 Okt 2012 [ON AIR] Indofood - RCTI
08 Okt 2012 [ON AIR] HUT Global TV
05 Okt 2012 [OFF AIR] Opening ShareTea
LOTTE Mart Bintaro
04 Okt 2012 [ON AIR] Dahsyat RCTI
dito06 - 09/07/2012 01:58 AM
#4

Tambahan dari KASKUSER

Fact About Anisa
Spoiler for Fact
Quote:
Original Posted By ]Fact About Anisa
-Teh Anisa Punya Akun Kaskus Nama nya miauw32
-Teh Anisa punya 3 kucing,namanya chibo,cimaro n chucky
-Teh Anisa itu suaranya merdu karena suka bca al-qur'an dn solawatan
-Kata Khas Nya " Iya Yah
-Teh Anisa Orang Nya Agak Pendiem
-Teh Anisa adalah orang yg boros parfum ngakaks
-Teh Anisa ngefans sama 2NE1,Yoona (SNSD) & Taeyang (BigBang)
-Walaupun Teh Anisa kalem, tapi dia termasuk MC yang paling ribut ngakaks
-Teh Anisa dilarang sama daddy dino buat nge warnain rambutnya
-Teh Anisa paling sering ngilangin hp
-Teh Anisa followers twitternya paling banyak dibanding mc lain
-Wajahnya Teh Anisa paling ke Indonesian banget di antara MC lainnya
-Teh Anisa pernah minum susu kucing langsung dari kucingnya hammers
-Teh Anisa Pernah dikurung sama mamahnya dikamar mandi gara-gara pulang malam
-Teh Anisa Pernah ngigo&teriak "gooooolll" & pernah ngigo bilang "siiinn"
-Teh Anisa pernah di sumpelin celana dalem sm kakaknya karena ga bisa diem
-Teh Anisa suka musik The Barney I love U, U Love me, Where a happy Family, With a great big hug
-Mainan favorite Teh Anisa semasa kecil suka main bola bekel dan congklak
-hobbynya Teh Anisa nyanyi, dance, melihara kucing, gambar, traveling
-Teh Anisa selalu ga mau poni nya berantakan
-Semua kakaknya Teh Anisa jago nyanyi semuanya loh + Cantik
-Teh Anisa Pernah masuk ke dalam kardus boneka, katanya pengen ngerasain gimana jadi boneka di kehidupanku
-Teh Anisa juga Sering mendampingi Cherly jadi jubir ketika di Interview Media
-Teh Anisa juga suka loh sama Ashton Kutcher, katanya mimpinya bakalan jadi kenyataan kalo ketemu sama Asthon Kutcher
-Punya account di YouTube ( Anisarahma1 )
-Member ChiBi yang agamanya beda dari MC yang lain ( Islam )
-Nama kakaknya Teh Anisa yaitu Nadia Maharani, Adinda Purnama, dan Raisa Fatma
-Golongan darahnya Teh Anisa itu : A
-Teh Anisa, paling takut sama "Kecoa"
-Teh Anisa juga punya hobby mencoba makanan baru
-Kalo habis pulang manggung, Teh Anisa paling rempong diantara MC lain, dia harus nyatok rambut dulu.
-Kakaknya Teh Anisa, sering manggil Teh Anisa dengan sebutan NISNOY
-Suka sama cowok Arab (Yang Berbulu), Baik, Pengertian dan Cowok ganteng/cakep
-Makanan kesukaan Teteh cantik ini ada 5, onde-onde, kepiting, kebab, cheese cake, dan bolu ketan hitam
-Ternyata Teh Anisa juga jago Tari Balet loh
-Dulu Teh Anisa kalo lagi mandi pasti nyanyi lagu SNSD
- Nama papanya anisa itu Adi , sedangkan mamanya itu Nelmah
- Kuliah di ITENAS Bandung jurusan Arsitektur ( tapi lagi cuti )
- Waktu SMP Anisa bersekolah di SMP 2 Bandung
- Waktu kecil Anisa paling pendek dari 4 bersaudara, sekarang sebaliknya
- Acc twitter ce anisa di buat pada tanggal: 28 juli 2009
- Username twitternya sebelum @AnisaChiBi adalah @anisaarahma
- Takut sama kodok
- Anisa tuh sangking demennya sama kucing dia sampai rela rumahnya jadi tempat ternak kucing ,,
kalo dihitung" hampir 30 kucing menghuni rumahnya
-Bangga Punya fans yang sayang ama dia, yang nama nya INSOMNISA ![/QUOTE]


Foto-Foto Anisa

Spoiler for Foto-foto Teh Anisa
[spoiler=Anchib 1]
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)



Spoiler for Anchib 2
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

[/spoiler]

Spoiler for
[QUOTE=Malfil
Sudah ada yang pernah denger ini? :kr

[CODE]http://soundcloud.com/adinda_adi/anisa-raisa-adinda-selena[/CODE]

Pejwan dong gan malus




Video Ucapan teh Anisa Chibi - 1st Anniversary Insomnisa :selamat :selamat
[youtube]UK96DgWhayI[/youtube]
dito06 - 09/07/2012 01:59 AM
#5


Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

[QUOTE=Lagu-Lagu Cherrybelle]
Spoiler for
:kr:kr:kr
CherryBelle - Dilema
Tuhan tolong aku
Ku tak dapat menahan rasa didadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya

Tuhan bantu aku
Ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus ku katakan
Hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasakan cinta
Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you

Segera aku melupakan dirinya
Never never want you
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you

Segera aku melupakan dirinya
Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun aku juga wanita
Yang ingin merasa jatuh cinta
Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you

Segera aku melupakan dirinya
Never never want you
Really really love you

Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never never leave you
Segera aku melupakan dirinya

:kr :kr :kr
CherryBelle - I'll be There For You
[FONT="Century Gothic"]Sedihnya diriku merindukanmu
rindukanmu...
Katakan padaku arti diriku
dihatimu...

Ku kan ada untukmu
Kau selalu dihatiku

Everytime you miss me
you need me
remember me
I will come to you
I'm promise you
I love you

Everytime you miss me
you need me
Call me call me
I will come to you
I'm promise you
I'll be there for you

:kr :kr :kr
Cherry Belle - Love Is You
Baby i love you, love you love you so much
Since i found out love is you

Cinta satu kata penuh makna
Cinta bawa hati bahagia
Dari sekian juta keindahan dunia
Di mata hatiku kaulah keindahan hidupku

Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you're gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you

Cinta temani suka dan duka huuu'
Cinta bawaku bahagia bahagia
Dari sekian juta keindahan dunia
Di mata hatiku mata hatiku
Hanya kaulah yang aku cinta

Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you're gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you

Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you

Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you're gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you

Baby i love you, love you, love you so much
And i miss you, miss you when you're gone
Baby i need you, need you, need you so much
Since i found out love is you, since i found out love is you

Baby i miss you, baby i need you
Baby i miss you, baby i need you[/FONT]

:kr :kr :kr
Cherry Belle - Beautiful
Don't cry, don't be shy
Kamu cantik apa adanya
Sadari syukuri dirimu sempurna
Jangan dengarkan kata mereka
Dirimu indah pancarkan sinarmu wo oww

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

Don't cry, don't be shy
Kamu cantik apa adanya
Sadari syukuri dirimu sempurna
Jangan dengarkan kata mereka
Dirimu indah pancarkan sinarmu wo oww

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

Tahukah dirimu berbeda istimewa
Kau bisa membuat mereka jatuh cinta

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu

You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
You are beautiful, beautiful, beautiful
Kamu cantik cantik dari hatimu
[/QUOTE]
r4monez18 - 09/07/2012 02:10 AM
#6

Quote:
CherryBelle Video

Official CherryBelle Video Clip

Cherrybelle - Dilema
[youtube]48pGg0rZ0jU[/youtube]

Cherrybelle - Love Is You
[youtube]4TPGNwOVPJ8[/youtube]

Cherrybelle-Brand New Day Grand Final Cherrybelle Cari Chibi
[youtube]vcJTfY6XkFk[/youtube]

Talk Fusion Studio UTC
[youtube]7dPNr90zmwA[/youtube]


Tribute For Anisa
[YouTube]G8Xxgen1ulM[/YouTube]

Udah pada tau kan, kalo Cherrybelle ada film nya D nih ane kasih trailer nya, BTW DVD Love Is You udah keluar cek di sini

Spoiler for Love Is You
[CENTER][youtube]INJnhaI7BgE[/youtube]
[/CENTER]

Cherrybelle's FTV

Spoiler for FTV nya Cherrybelle
[youtube]zf4mbQB1e7U[/youtube]
[youtube]rpr_wzW3X1Q[/youtube]
[youtube]o6ocPuXbsRU[/youtube]
[youtube]_geJ-fRqNjA[/youtube]
[youtube]H5IQLrLWCWs[/youtube]
[youtube]NE9f88knK5E[/youtube]
[youtube]TD9NMdj1oCg[/youtube]
[youtube]U387XobYVfw[/youtube]
[youtube]Qzpnr1OOqtc[/youtube]
[youtube]-JjcikyuHIU[/youtube]


Spoiler for FTV2

[YOUTUBE]euo4Arn1jgA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]U8qePw6QJtY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]NC4io9CpuXw[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]BKcYsF4tmyk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]BS6ohivjWBY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]X2pNZINCqhk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]tW24s83gMyc[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]zud4zVXZ770[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]GuML3SyIkYE[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]r0_jiJ-sr8s[/YOUTUBE]


Quote:
Anisa Cover


Spoiler for Anisa Cover

[YOUTUBE]zFEUMihxCRA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]3KHeEviA7zs&feature=relmfu[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]aTHIcN_8PcI&feature=related[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]H7tF6adgcIg[/YOUTUBE]



Most InsomNISA Post
dito06 - 09/07/2012 02:13 AM
#7

Kaskuser's Story

Jadi disini ane bakal nampung cerita agan-agan kenapa agan-agan ini bisa jadi InsomNisa atau tergila-gila sama si teh Anchib. Agan-agan boleh ceritain semuanya, dan akan ane post dimari D D Cerita nya bebas boleh panjang boleh pendek, dan tentunya harus berhubungan ama teh Anisa loh ya, gak boleh ngelantur D
Yang mau cerita boleh langsung post aja, ntar ane bakal pindahin dimari, atau boleh PM ke ane. Bebas Yb

Spoiler for Kumpulan Cerita Kaskuser

[spoiler=Cerita 1][QUOTE=GreenCosmic32]yang bikin ane jadi InsomNisa, sewaktu ane maen smartphone sembari nonton ftv eh kok critanya tentang Chibi ane hampir aja pindah channel. ane liat ada slah satu personilnya yg bermuka manis, rambut hitam, punya senyuman maut matabelo:
disitu ane mulai heran siapa namanya? ane browsing sbentar, dia punya nama "Anisa Rahma" mojang bandung punya.
menarik jga nih si Anisa ane liat track record di Youtube, dia pernah gabung ma Prekustik, bagus jga teknik vocalnya. ga segitu aja mulai dri twitter, fb, dn account yg lain ane browsing, stelah ganti hairstyle yg berponi ane makin demen nih sampe ga bisa tidur gara2 kecantikannya. malam2 pun ane lalui dg tracking info tentang Anisa dn sampe skrg ane gabung di InsomNisa Kaskus bserta agan2 yg lain seru jga sharing bareng mreka2.
sampai lahir account Twitter official InsomNisa Kaskus, dn sampe sekarang ane tetep jadi InsomNisa meskipun ane ngorbanin waktu hobby ane buat browsing foto2 nya D
-GreenCosmic32-[/QUOTE]


Spoiler for cerita 2
[QUOTE=r4monez18]Nih gan ane mau curhat dikit kenapa ane bisa suka ama Anisa Chibi.
Semua bermula saat GirlBand di Indonesia menyerang, hanya musik metal yg dapat menghancurkannya namun saat dibutuhkan metal menghilang #okesip lanjut.

Kebetulan di kelas ane cowoya pada maho ntah karena pada jomblo semua atau karena kurang diperhatiin wanita... tapi tetep suka cewe kok gan hammer
nah berlanjut disitu salah satu temen ane itu master IGO-hunter hampir semua bahkan dipelosok desa pun nemu IGO dia, nah pas ane Tanya "oi GB ada yg personilnya IGO kagak?apa cuma menang Body doang"(soalnya dulu ane taunya cuma GB sebelah yg nyanyi Palyboy), trus dia kasih tau ane klo ada GB namanya Cherry Belle itu personilnya banyak banget IGO-nya kata dia cari yg namanya Anisa dah!! malu
Langsung ane Browsing yg namanya Anisa di KASKUS :lah
akhirnya ketemu fanbase yg dulu punya agan Herbyvora, disitu banyak foto2nya teh Anchib *okesip lumayan nih kata gw...

2 bulan berlalu ane sharing lagi tentang GB Chibi ini, pertama2 ane cuma tau si Anisa doang hammer gak tau personil lainnya itu siapa namanya?... Ane kembali lagi ke fanbasenya ane liatin lagi fotonya, videonya, lama2 ane jatuh cinta sama Anisa :3 malu. Darisitu bakat ane stalker kembali lagi, ane cari twitter,FB,Blog dll~ cuma mau dapetin Informasinya dia, rela gak tidur malem2 cuma ngumpulin ratusan fotonya dia Akhirnya ane follow Twitternya (soalnya ane jarang FB-an lagi).

Nah udah gak bisa menahan perasaan yg terpendam ini, ane cari tau jadwal manggung ChiBi pas itu manggungnya di PRJ nah deket tuh sama rumah ane... langsung besoknya cabut bareng temen ane berdua doang :MAHOS

Pas nyampe disana ane liat Chibi lagi check sound,pada saat itu penonton masih sepi-sepinya. Mata ane tertuju pada satu orang yaitu Tukang kabelnya hammer ya kagak lah tapi teh Anisanya malu dari semua personil ane cuma liatin dia. Langsung ane caper gitu deh hhehehe *lambaiin tangan #eh tiba2 teh Anchib liatin ane + bales lambaiin tangan, Langsung ane disitu diem, kaki ane langsung lemes kena Genjutsunya Anisa.

Selama Chibi Perform yg ane liatin cuma Anisa, ampe gak konsen lagunya -__- cuma buat liatin Anisa.

Itu Cerita berbelit2 dari ane. Apa ceritamu??
-r4monez18-[/QUOTE]


Spoiler for cerita 3
[QUOTE=KebotKidal]dari pertama ngeliat cherrybelle di salah satu stasiun tv swasta ,sebenarnya ane udah ngefans sama Anisa , tapi waktu itu hanya ngefans biasa aja , baru pada bulan Januari 2012 pas tau temen sekolah suka sama Anisa juga , saya baru ngefans berat sama Anisa sampai mencari bio dan foto-fotonya , bahkan sampai mencari tau nama-nama anggota keluarganya juga .

selain itu karena suaranya yg merdu , orangnya yg ramah dan wajahnya yg indo , yang membuat ane ngefans sama Anisa D
-KebotKidal- [/QUOTE]


Spoiler for cerita 4
[QUOTE=HsevKadhoeth]Berawal dari adek adek cewe ane yang suka banget sama cherrybelle, mereka sering dengerin lagu Chibi di Hp .. ane bilang dalem hati .. "lagunya ga lebay .. nadanya pas .. suara vokalnya juga bagus bagus .. " waktu itu yang ane lagi dengerin kebetulan lagu Beautiful gan .. tanpa capcipcups ane langsung buka youtu*e, langsung ane cari lagu itu .. dan emang bener .. Lagunya enak .. ane tertegun waktu di lyric "Jangan dengarkan .. Kata mereka .. " .. siapa itu ya yang nyanyi ? suaranya enak banget .. *Wow, Lantas ane cari di Mbah Gugel, Ooooooh .. Anisa tohh namanya .. , saat itu juga ane langsung kepincut gan .. makin begairah ane dah tuh buat nyari lebih banyak info tentang anchib .. Apalagi waktu ane nonton FTV pertamanya cherrybelle, waktu itu ane konsen banget liatin Anchib .. Actingnya jago, Wah banget deh .. hehe,
ane like FP resminya, ane follow twitternya .. ane tonton semua videonya .. sampe ane pesen avatar pake foto dia .. Love Is Anchib, waktu terus berjalan, sampe akhirnya ane bisa ketemu sama dia, jarak cuma 5 meter gan .. tapi seperti kata pepatah "maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai" .. ane cuma bisa ngeliatin doang gan .. uuuuh, ane mau manggil .. tapi takutnya dikira SKSD .. mungkin itu aja -HsevKadhoeth- [/QUOTE]


Spoiler for cerita 5
[QUOTE=aryfebriary]
Ehh banyak yg minta ane cerita yak ? jadi gini kebetulan waktu itu ada konser lovely cherrybelledi smk pius tegal tgl 18 feb 2012, nah ane sama 3 org temen ane udah habis gda perkuliahan tepat tanggal segitu, so waktu itu kami mutusin buat ke tegal nonton chibi ( ane khususnya anisa , 2 temen ane demen ama kici satu lagi sama devi \( ) , intinya kami dari pagi udah cabut dulu dari bandung menuju ke cirebon ( rumah ane ) buat istirahat , dengan modal nekat ( tanpa tahu keadaan kaya tiket , lokasi dll ) setelah rest bntr di rmh ane, ane ama tmn2 langsung cabut dah ke tegal.

Setelah kesana kesini akhirnya ketemulah itu smk pius. Ane tanya itu masalah tiket , dan yg bikin hopeless waktu itu TIKET HABIS ( SOLD OUT ) \( .
udah lemes aja itu gan pengen pulang aja, Tapi untungnya ane sama tmn2 ga begitu hopeless, jadi kita coba hubungin contact person yg ada di banner , awalnya dia juga bilang tiket nya habis, tp kita ngasih tau klo kita udah jauh2 dari bandung ke tegal demi liat anisa , eh chibi maksudnya. Mas2 yg di telpon akhirnya ngasih kita jalan ( kasian mungkin kita dtg dari jauh ) , waktu itu kita bilang BERAPAPUN TIKETNYA KAMI BAYAR tp untung si masnya baik dia nawarin tiket INVITATION( sisa terakhir sesuatu bernama tiket saat itu ) , dan jreng2 .. dg 25 RIBU finally kita dpt tiketnya ..

[spoiler="tikeettt gan"]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


skip dah sampe itu chibi mau manggung, karena ane pake baju yg lumayan kaya PANITIA pas chibi mau manggung ane ama tmn2 ga pake disuruh nawarin diri jadi pagar hidup buat personil chibi lewat menuju stage , dan GA PAKE DISURUH JUGA kami nekat masuk ke area panggung yg harusnya diisi sama panitia dan mereka2 yg berkepentingan , jd singkat kata kita itu imigran gelap disitu p

Kenapa ane bisa naik panggung , ceritanya waktu itu chibi lagi nyanyi price tag , nah ane di pinggir panggung satu2 nya yg apal lagu itu dari awal sampe akhir , ane nyanyi dah sekenceng2nya, disitu feeling ane ( Ke GR'n atau apa ) semua personil chibi ngeliat gue yg sendrian nyanyi di depan panggung bgt , plus kenceng p , sementara yg lainnya diem ga pada apal kecuali reffnya doang hammer:

dan kejadian itu pun tiba, sebelum chibi nyanyi love is you , CHERLY NYURUH ANE NAIK PANGGUNG , di atas panggung wah speechless lah , rasanya ga karuan, awalnya anisa ga disamping ane, pas cherly tanya "dari mana?" ane bilang dari bandung, nah langsung dah itu cherly manggil anisa , trus anisa berdiri DISAMPING ANE . kita sempet ngobrol dalam bhasa sunda, dan busett itu perempuan CANTIKNYA SUPER GAN PAS ANE DEKET SAMA DIA , bla bla , akhirnya kita nyanyi itu love is you bareng - bareng .. p

Spoiler for "sepanggunggggggggggggggg"
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


maap fotonya ngeblur, itu di ambil sama anak twibi tegal yg ane gak sengaja ketemu trus bilng dia punya foto ane saat ane di panggung, ane blutulah saat ini juga Yb

turunnya ane di kasih itu souvenir payung emeron lovely dari anisa langsung yg ane ga pake2 sampe skr, walalu lagi ujan p

yakk jadi pengorbanan ane sama tmn2 tuntas terbayar gan, mulai dr nonton depan panggung, tp bonusnya ane yg dapet..
sebenernya ada video pas ane naik panggung, cuma di pegang salah satu anak twibi tegal, ane ga sempet ketegal lagi buat ngambilnya, nanti dah ane share klo ketemu orgnya lagi pas ke tegal D

sekian aja dah gan, maap kepanjangan D
-aryfebriary-

[/QUOTE][/spoiler][/spoiler]
dito06 - 09/07/2012 11:09 AM
#8

On Board Announcement

[CENTER]Anisa Birthday's Project

Quote:
Original Posted By ]Oke, konsep project ultah teh Anisa dari InsomNisa Kaskus ialah "Happy 22 Anisa Rahma"
jadi di dalam project nya itu 1 orang 1 huruf sampai terbentuk kalimat "Happy 22 Anisa Rahma" nya.
tulisan boleh di tulis tangan atau di print dengan ukuran kertas minimal A4.
dan dibawah huruf nya ditambahkan dengan watermark InsomNisa Kaskus.
untuk watermark nya, akan ane kirim kan ke email agan-agan yg berminat bergabung untuk project ini.
foto dikirimkan dalam bentuk image link (yg sudah di upload, recommend di photobucket) beserta ID kaskus & akun twiter(kalau ada).
nah, kita membutuhkan 17 orang yg berminat untuk ikutan project ini.
deadlin 10 Oktober, sisa waktu nya digunakan untuk editing dan storage foto nya.
silahkan PM ane yg berminat.
jangan lupa sebutin nama nya ya D

Agan-agan yg ikutan project "Happy 22 Anisa Rahma"
1. Dito (dito06) >-- H
2. Dion (greencosmic32) >-- A
3. Ramon (ramonazzz) >-- P
4. Galuh (@GaluhManyunds) >--P
5. Yudi (Kebotkidal) >-- Y
6. Reza (rezajali) >--2
7. Bagus (baguskristanto) >-- 2
8. Reggy (NaonWehh) >-- A
9. Dennis (nateriverf) >-- N
10. Savira (@savirasepti) >-- I
11. Sinyo (BlomdewaDotA) >--S
12. Bobby (paspuser) >-- A
13. Gayuh (nuhler) >-- R
14. Ibenk (BukanBeniRafael) >-- A
15. Evan (blacholics) >-- H
16. Adi (markus1721) >-- M
17. Amsal (@AmsalMalau) >-- A

Spoiler for
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

[/QUOTE]


Happy 22nd Anisa Rahma
:selamat :selamat :ultah :ultah
[/CENTER]
Quote:
Original Posted By ]
[QUOTE=markus1721

#Happy22ndAnisaRahma #Happy22ndAnisaChiBi
:ultah:ultah:ultah
kiss peluk kiss
smg main ke trit.. ngacir2


Quote:
Original Posted By nateriverf
HAPPY BIRTHDAY ANISA RAHMA :selamat:ultah:selamat

Semoga makin makin cantik ya teh malu: :angel Makin rajin ibadahnya dan dimudahkan rejekinya :maafagan:maafaganwati

Yang terakhir semoga makin sayang sama para INSOMNISA KASKUS dan sering2 main kemari ya teh D D


Quote:
Original Posted By baguskristanto
HBD Anisa Rahma a.k.a Miauw32 , sering-sering maen ke thread ini ya [/SIZE] :selamat :selamat


Quote:
Original Posted By paspuser


Selamat Ulang Tahun Wahai Juwita ku :angel
Semoga segala kebaikan menyertaimu :angel
aku yang tak mengenalmu ini hanya bisa mendoakan mu \)
kita tau sebatas apa kita mensuport kamu
tapi kita selalu mendoakan yang terbaik dalam setiap gerakanmu
dalam doaku yang sederhana ini aku ingin Tuhan mendengar semua doa yang kami lantunkan dalam trit ini

sekali lagi Happy Birthday Anisa Rahma Puser

selalu berfikir positif yah \)



I'm Glad its your birthday
Happy Birthday To You \) rose:

[QUOTE=insomnisa26;759626382]:ultah Ngaturaken Sugeng Tanggap Warsa :ultah
:selamat Anisa "miauw32" Rahma :selamat

Mugi-mugi Gusti Ingkang Kinasih saget nyembadani punopo ingkang dados gegayuhanipun..
Mugi tansah binerkahan, kaparingan panjang yuswa, lan rejeki ingkang barokah..
:ultah Amin :ultah


Quote:
Original Posted By MadridisJak
Happy b'day Anchib..wish you all the best and i love you so much kiss :selamat peluk


Quote:
Original Posted By NaonWehh
Happy birthday teh hisnooyy :selamat :selamat
semoga panjang umur, ibadahnya makin rajin, diberi keberkahan slalu..
Dan yang pastinya makin istimewa :2thumbup
We always support and stay behind you kiss

Klo ada waktu senggang sering" mampir kesini yaa miauw32 :request


Quote:
Original Posted By BukanBeniRafael
KAMU YANG SPESIAL DI HARI INI
KAMU YANG SANGATLAH ISTIMEWA
YOU ARE THE ONLY ONE, THE BEST FRIEND THERE I HAVE, YOU ARE SO PRECIOUS
HAPPY BIRTHDAY MY BEST, HAPPY FOR YOU MY FRIEND, MAKE A WISH AND I WILL GIVE YOU A KISS kiss kiss kiss kiss

HAPPY BIRTHDAY BUAT ANISA miauw32 :selamat :ultah :angel beer:

SEMUA DOA BAIK TERTUJU PADA KAMU NISA kiss


Quote:
Original Posted By Munchkinland
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday ka anisa chibi semoga panjang umur dan sehat selalu Amien kiss kiss




Quote:
Original Posted By BukanBeniRafael
KAMU YANG SPESIAL DI HARI INI
KAMU YANG SANGATLAH ISTIMEWA
YOU ARE THE ONLY ONE, THE BEST FRIEND THERE I HAVE, YOU ARE SO PRECIOUS
HAPPY BIRTHDAY MY BEST, HAPPY FOR YOU MY FRIEND, MAKE A WISH AND I WILL GIVE YOU A KISS kiss kiss kiss kiss

HAPPY BIRTHDAY BUAT ANISA miauw32 :selamat :ultah :angel beer:

SEMUA DOA BAIK TERTUJU PADA KAMU NISA kiss


Quote:
Original Posted By NaonWehh
Happy birthday teh hisnooyy :selamat :selamat
semoga panjang umur, ibadahnya makin rajin, diberi keberkahan slalu..
Dan yang pastinya makin istimewa :2thumbup
We always support and stay behind you kiss

Klo ada waktu senggang sering" mampir kesini yaa miauw32 :request


Quote:
Original Posted By NaonWehh
Happy birthday teh hisnooyy :selamat :selamat
semoga panjang umur, ibadahnya makin rajin, diberi keberkahan slalu..
Dan yang pastinya makin istimewa :2thumbup
We always support and stay behind you kiss

Klo ada waktu senggang sering" mampir kesini yaa miauw32 :request


Quote:
Original Posted By MadridisJak
Happy b'day Anchib..wish you all the best and i love you so much kiss :selamat peluk


Quote:
Original Posted By insomnisa26
:ultah Ngaturaken Sugeng Tanggap Warsa :ultah
:selamat Anisa "miauw32" Rahma :selamat

Mugi-mugi Gusti Ingkang Kinasih saget nyembadani punopo ingkang dados gegayuhanipun..
Mugi tansah binerkahan, kaparingan panjang yuswa, lan rejeki ingkang barokah..
:ultah Amin :ultah


Quote:
Original Posted By Nuhler
HAPPY BIRTHDAY TEH ANISA RAHMA (CHIBI) :selamat :ultah

pesan saya: sayang terus sama orang tua, sodara sodara, teman teman, dan INSOMNISA D

~WISH YOU ALL THE BEST~
:selamat :ultah :selamat :ultah

[B][U]HARAPAN SAYA: JANGAN LUPA BERBAKTI SAMA ORANG TUA, BACA QURAN DAN SHOLAT 5 WAKTU ,SEMOGA REZEKINNYA DI MUDAHKAN DAN DILANCARKAN... ~AMIN~[/U][/B]

cuman itu yg bisa saya ucapin dan kasih teh :mewek

LOVE YOU peluk


Quote:
Original Posted By GreenCosmic32
Ane Dion selaku editor foto project, ane mendapat pelajaran dari project ini karna waktu yg begitu mendesak, dan Manajemen waktu kurang tepat. kemudian berakibat hasil editing foto kurang maksimal dan sekiranya ane minta maaf gan buat yg kecewa atas Fotonya. Jika project taun depan masih diadakan ane bersedia untuk bekerja lebih maksimal D

:selamat Happy B'Day ANISA RAHMA :selamat
thanks for that u ever on my mind, wish u that always be usefull for ur parents and don't waste ur time be better
We are here, always support right behind u we are not the same like other fans. We Are INSOMNISAKASKUS


Quote:
Original Posted By CAESAR.Utd
:ultah Happy 22nd Anniversary Teh Anchib :ultah
kiss Mudah Mudahan Tambah Cantik wowcantik dan semua keinginannya tercapai kiss
:matabelo Teh Nisa jadi TT di Twitter :matabelo
ck Mudah Mudahan Teh Nisa bisa mampir lagi kemarih ck








#AnisaChibiDay


Quote:
Original Posted By BlomdewaDotA
HAPPY BIRTHDAY TEH ANISA !!!! :selamat :ultah :selamat
SEMOGA TAMBAH CANTIK malu
TAMBAH SAYANG KE ORTU :2thumbup
MAKIN RAJIN IBADAH
DAN SELALU SUKSES DALAM MENJALANI KARIR kiss

WISH YOU ALL THE BEST TEH ANISA
SEMANGAT SELALU YA TEH ANISA !!!!

DAN 1 LAGI... SEMOGA MAKIN TAMBAH SAYANG SAMA PARA INSOMNISA peluk

moga aja dengan smua doa kita... teh anisa main ke thread ya :2thumbup


Quote:
Original Posted By kutuyu99
mumpung lagi ol, pas mampir rupnya teh anisa lagi ultah,

sekalian ucapin deh met ultah ye anisa chibi kisss
[/QUOTE]




yeaaaahhhhhhhhh #Happy22ndAnisaRahma :selamat :ultah :ultah
GreenCosmic32 - 09/07/2012 11:10 AM
#9

ArtWork about Anisa Chibi

Spoiler for Artwork
Di sini ane bantuin agan2 InsomNisa Kaskus yg punya Kreasi ArtWork untuk di tampung di sini dg ketentuan sbg berikut: \)b
-ArtWork harus memiliki unsur yg berhubungan dg Anisa Chibi
-tidak mengandung SARA maupun provokasi
-murni dari hasil kreasi ID Kaskus yg bersangkutan
-ArtWork harus memiliki WaterMark utk melindungi hak cipta
-ArtWork bisa berupa Bentuk Cerpen, Digital Art, dsb
[spoiler=IDGreenCosmic32]
[spoiler=Ironsomnisa]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Spoiler for skrinsut
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
wallpaper tsb sengaja dlam bentuk skrinsut, untuk melindungi penggandaan yg berlebihan Yb

Spoiler for I'm Insomnisa
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

[/spoiler]
Spoiler for IDHansJoshua

[CENTER]Love Is Anisa
"Ketika InsomNISA Menyerang Kita"
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Genre : Romantic
Director : Unknown
Cast :
• Anisa Rahma
• Hans Joshua
• Rico Putra

Sinopsis :
Ada Seorang wanita cantik bernama Anisa, dia tinggal di suatu apartemen elit di Jakarta bersama keluarganya, ketika itu ia sedang libur karena baru saja lulus SMA. Setelah libur panjang tibalah saat nya Anisa masuk kuliah di kampus barunya, tanpa sengaja, Anisa pun melintas diantara dua Cowok yang sedang ngobrol dan kedua cowok tersebut melirik ke Anisa dan Anisa pun begitu. Setelah kejadian itu kedua cowok itu yaitu Dony (Hans) dan Jack (Rico) pun membicarakan cewek yang belum lama melintas dihadapan mereka dan ternyata keduanya suka dengan Anisa. Setelah berdebat cukup lama bel masuk berbunyi, Dony dan Jack masuk ke kelasnya masing - masing.
Kelas pun telah berakhir, Dony dan Jack pergi ke kantin dan bertemu dengan Anisa yang sedang makan sendirian. Dony dan Jack pun sedikit bertengkar untuk menemani Anisa makan, dan akhirnya Dony mengalah, lalu Jack pun menghampiri Anisa dan berkenalan namun Dony pun melihat dari kejauhan dari sangat Iri dengan Jack. Setelah ngobrol - ngobrol cukup lama dengan Anisa, Jack pun pergi menghampiri Dony dan tak lama bel masuk pun berbunyi. Kelas pun berakhir Dony pun keluar kelasnya dan mencari Jack. Jack pun hilang entah kemana, setelah cukup lama mencari, Dony pun bertemu Jack yang sedang ingin mengantar pulang Anisa dengan motor. Dan Dony pun pulang dengan rasa cemburu. Keesokan harinya kebetulan hari itu sedang libur, Dony jalan - jalan ke suatu Mall dan tanpa sengaja Melihat Anisa dan Jack sedang bergandengan tangan dan ternyata mereka berdua sudah pacaran. Dony pun tidak tinggal diam, dia pun melabrak Jack dan menghajarnya. Setelah itu Dony melirik sebentar ke Anisa dan pergi dengan marah. Sepulangnya dari mall Dony pun frustasi dan ia pun menjadi InsomNISA karena terlalu stres memikirkan Anisa. Dia pun menjadi seperti orang gila.
Satu bulan kemudian Jack pun datang ke rumah Dony tanpa Anisa dan ternyata Jack tidak marah karena ulah Dony satu bulan yang lalu. Jack pun bilang bahwa ia telah putus dengan Anisa, karena Jack lebih memilih persahabatan dari Pacar. Dony pun meminta maaf ke Jack.

~Tak Ada Yang Lebih Indah Dari Persahabatan~

Written by : @Hans_Joshua

Spoiler for agan laemae
Quote:
Original Posted By laemae
karya nubi ngacir:

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


so agan yg punya ArtWork yuk share di sini :request
[/spoiler]
Spoiler for Tees Design Appreciation

Quote:
Original Posted By dzikrimamow
iseng iseng design... :ngacir

[spoiler=front&back]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Quote:
Original Posted By laemae
misi misi mad:

ngacir:

hitam simple
Spoiler for depan

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Spoiler for belakang
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)



putih peminim
Spoiler for depan
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


Spoiler for belakang
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Quote:
Original Posted By dzikrimamow
numpang lewat :ngacir

Spoiler for Design
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Quote:
Original Posted By nateriverf
malam insomnisa kaskus beer:
maaf nih jadi jarang2 mampir ke trit, lagi banyak ulangan soalnya, ini baru disempetin karena bsk cuma acara pesantren kilat ngakak

weleh udah banyak yg milih no. 2 ya, padahal kmaren ane udah bikin design buat pertimbangan aja :mewek

daripada ga dipublish mending ane publish aja deh, masa udah cape2 design ga di publish ngakak

Spoiler for tes design
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


im not expert on design, masih coba2 belajar aja \)

Quote:
Original Posted By dn4ufal
SIANG insomNISA
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club) Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Quote:
Original Posted By dn4ufal
share dulu ngacir2 :ngacir

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)


[/spoiler]
[/CENTER]



Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
this post protected by:GreenCosmic32
GreenCosmic32 - 09/07/2012 11:11 AM
#10

Inspired Story InsomNisa


Spoiler for Mark I

Cerita di bawah ini merupakan reakyasa semata, kesamaan nama tokoh atau latar merupakan ketidak sengajaan, dan pihak yg merasa di rugikan kiranya untuk dimaklumi Yb
Quote:

Cast:
-Dion
-Raynard
-Anisa
-Other cast

Seorang pengusaha kaya bernama Raynard, tiap pagi menjalani rutinitas seperti biasanya yaitu menjalankan perusahaannya, di waktu senggang ia tak sengaja melihat acara musik yang kebetulan menampilkan “CherryBelle” kemudian berkata “dih, GirlBand ini boleh juga dari segi penampilan”, kemudian ia menghubungi asisten pribadinya yang bernama Silvia untuk men-tracking jadwal show GB tersebut. Sebaliknya seorang pemuda bernama Dion yang pekerjaannya sebagai freelance Designer dan fotografer, kerjaan sehari-hari online dan memantau Thread miliknya yaitu Thread CherryBelle. Dia sangat terobsesi dengan personil yang bernama Anisa, ambisi-nya sangat tinggi untuk menemui Anisa. Dion tak sendiri ia memiliki teman yang bernama Radit yang lebih fanatik jadi fans Anisa.
Kemudian, Show berikutnya Raynard telah memesan seluruh tiket vvip hanya untuk dirinya dan asistennya. Dion tergesa-gesa untuk mendatangi show tersebut, ia sengaja tidak mengajak Radit karna Radit mempunyai sifat yang berbanding terbalik dengan Dion. Nah, akhirnya Dion telat dan pihak security melarang Dion masuk, tapi ia memaksa untuk bisa masuk. Kemudian Raynard menanyakan seorang petugas yang kebingungan mengatasi Dion “ada apaan di sana?” petugas menjawab “oh, ada penonton yang mencoba menerobos masuk” Raynard berkata “sudah, suruh saja masuk ke vvip” akhirnya petugas tersebut mengizinkan Dion duduk di bangku vvip. Tampak seorang anak muda memakai jaket dan menenteng kamera, di mata Raynard. Kemudian Raynard berkata “hey, kenapa bidikan lensamu hanya tertuju pada satu personil saja?” kemudian Dion mendekat “oh, ku hanya tertarik pada Anisa saja” berikut percakapan antara Dion dengan Raynard
Ray: yang mana Anisa itu?
Dion: yang berambut hitam, dan berponi dan memiliki wajah cantik
Ray: oh, memang benar katamu, ngomong-ngomong siapa nama mu nak?
Dion: nama ku Dion, kalau kau? Dan apa yang membuatmu membeli area vvip ini?
Ray: namaku Raynard, ku hanya menikmati hidup dan ingin tau sejauh apakah GB ini?
Dion: bukankah itu egois?, yah beginilah CherryBelle
Ray: tidak juga, buktinya ku masih ingin berbagi denganmu
Dion: iya juga, apa kau mulai tertarik dengan mereka?
Ray: rasanya tidak, mereka hanya mencari uang dengan terpaksa, dalam artian mereka menutupi diri sehingga bukan lagi dirinya sendiri
Dion: kurang lebih berpura-pura kan? Tapi itu semua tuntutan manajemen
Ray: yap, bagaimanapun keadaannya kita harus jadi diri sendiri, untuk apa bekerja di bawah tekanan
Dion: memang, mereka seakan orang dewasa yang kemudian jadi anak-anak
Ray: Lantas, apa yang membuatmu terobsesi dengan Anisa?
Dion: karna kecantikannya, dan ku hanya ingin bertemu dan menunjukkan kalau aku ini Fans beratnya
Ray: menurutku itu terlalu klise bagiku, bukannya kau memiliki kehidupan sendiri dan kenapa harus bersusah payah untuk mengusik kehidupannya...
Dion: memang, ku hanya ingin dia mengenalku kemudian ku melanjutkan hidupku
Ray: mengagumi bukan berarti mengagung-agungkan benar ga?
Dion: benar juga, lagipula ku hanya butiran debu dan ingin berharap lebih
Ray: nantinya kau akan di pertemukan Anisa. apa kau masih kuliah?
Dion: belum, orangtua ku masih kesulitan membiayai dan ku bekerja freelance untuk sementara
Ray: oh, seharusnya kau melanjutkan kuliah, nak
Dion: seharusnya sih. ku harus pergi
Ray: tunggu nak, boleh ku meminta nomormu?
Dion: ini, silakan catat
Ray: oke, senang berkenalan denganmu
Dion: *meniggalkan langkah* “senang berkenalan denganmu juga”
Kemudian, seusai show Raynard menuju backstage untuk menemui Anisa, dan menceritakan sosok Dion, tapi dengan sengaja Raynard merahasiakan namanya. Raynard juga mengantar Anisa pulang, yang kebetulan kakaknya tidak bisa menjemput Anisa...........
to be continued


Spoiler for Mark II

Sedangkan Dion seusai melakukan pekerjaannya dia kembali ke kontrakan, dan melihat Radit yang lagi suntuk. “Dit, ngapain lu kek orang frustasi aja...” Radit menyahut dengan nada kesal “apaan sih lu, gw lagi kesel, mention gw ga pernah di reply ma Anisa” “Dih, santai aja kali” sahut Dion. Kemudian Dion melihat hasil foto saat Show tadi, dan tak sengaja Radit mengetahui dan dia berkata “oih, lu ga ngajak gw sih padahal ngebet banget ma Anisa” Dion menjawab “gw aja dapet tiket gratisan dadakan” dengan terpaksa Dion berbohong, “udahlah suatu saat gw bakal ketemu Anisa” sahut Radit. Namun Radit tak ambil diam, dia mencoba mengintai kediaman Anisa dan merencanakan rencana busuk.

Tak lama kemudian, HP Dion bunyi dan ada notifikasi dari Raynard “Temui aku besok dan ikuti petunjuk arah ini”. Keesokan harinya Dion berngkat menuju tempat yang dimaksudkan Raynard, dan ternyata tempat tersebut adalah lapangan tembak milik Raynard. Sesampainya, Dion bertanya “untuk apa kau menyuruhku ke sini?” Ray menjawab “sudah ambil pistol itu, dan tunjukkan kemampuanmu” tak ambil pusing, Dion menembak ke arah sasaran dan tiga kali meleset dan tak sadar pistol tersebut hanya berisi 3 peluru
Dion: kenapa hanya 3 peluru...
Ray: kau tahu nak, apa yang kau pahami dari pistol tersebut?
Dion: ku tak paham...
Ray: jangan sia-siakan kesempatan yang ada, cobalah fokus untuk menentukan pilihan
Dion: kini ku paham, ini masih tentang kehidupan kan...
Ray: yap, ambil pistol ku ini dan coba sekali lagi
Kemudian Dion mencoba kembali, dan kali ini lebih tepat sasaran
Dion: kini aku bisa
Ray: dan kau tak sadar itu adalah peluru terakhir yang kau tembakkan. Apa kau tahu bagaimana Rumput di sini masih tetap hijau?
Dion: ku tak menyadarinya, karna kau menjaganya kan?
Ray: tidak juga, mereka tetap menjaga dirinya agar tetap hijau meskipun di lingkungan yang berubah-ubah. Sama seperti kita di manapun kita berada, tetaplah jadi dirimu sendiri jangan mudah terpengaruh dengan tipu daya lingkungan
Dion: *tersenyum kecil* akan selalu ku ingat kata-katamu
Ray: oh iya, apa kau mau melanjutkan studi-mu di New York? Di sana ku memilik relasi, kalau tidak keberatan akan ku biayai semua akomodasi dan biaya kuliahmu di sana
Dion: dengan senang hati, kebetulan saya ingin ke New York dan kapan ku bisa memulainya?
Ray: akhir bulan ini, dan semua akan di handle asistenku
Dion: terima kasih banyak Ray, sebelumnya ku mengabari orangtuaku terlebih dahulu
Ray: silakan, mereka akan bangga padamu nak dan senang mengobrol denganmu
Dion: pastinya, oh iya ku harus pergi karna ada kerjaan yang menungguku
Ray: jangan buang waktumu nak....

Keesokan harinya, Dion mencari keberadaan Radit dan tak sengaja masuk kamarnya dan melihat laptop Radit dan ternyata ada petunjuk arah menuju bandung dan tertuju pada sebuah alamat “loh, ini kan alamat rumah Anisa bagaimana dia tahu...” kemudian ia memutuskan pergi ke bandung, sesampainya di rumah Anisa, ia bertemu pembantunya dan mengatakan pada Dion, bahwa Anisa sedang pergi ke rumah temannya. Dion, bertanya-tanya sebenaranya di mana keberadaan Anisa dan tak ada satu pun twit empat hari belakangan, padahal besoknya ada show di Jakarta. Dion, menghubungi Radit yang mengakunya sedang menemui temannya di Bandung. di sisi lain Management Chibi kebingungan atas menghilangnya Anisa, dan tak ada satupun pihak keluarganya yang bisa di hubungi. Di manakah Anisa....?




Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
This post protected by:GreenCosmic32
GreenCosmic32 - 09/07/2012 11:13 AM
#11

Congratulation Greet

Spoiler for congratulation
Di sini ane Nampung Ucapan dari agan2 aktivis dari thread sbelumnya atas realisai rumah baru ini so ucapin slamat buat rumah baru kami :request

Quote:
Original Posted By dito06
Selamat datang di rumah Baru horrraaaaaayy :selamat :selamat :selamat :selamat beer: beer: beer: beer: beer: :toast :toast :toast :toast :toast :toast

Quote:
Original Posted By muhardiansyah
selamat buat rumah barunyaaaaa
:ultah :ultah :ultah :ultah

gak kbagian pekiwan...daritadi overposting mulu berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

semoga trit baru makin rame n si miauw32 makin sering main..... heheheheh

Quote:
Original Posted By BukanBeniRafael
aduh jaga di thread kemaren, pengen dapet pejwan, eeh ga dapet, tapi gapapa lah D

Selamat datang di rumah baru :selamat :selamat

Quote:
Original Posted By rezajali
wow thread baru semoga tambah rame dan insomnisa :selamat
beer: beer:

Quote:
Original Posted By Malfil


wah iseng² ngecek, ternyata ga cuma di mention ya Account insomNisa Kaskus ternyata di Follow Back juga ternyata ya beer:
Ganteng memang Adminnya wkwk thumbup:
:selamat






Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
This post protected by:GreenCosmic32
GreenCosmic32 - 09/07/2012 11:15 AM
#12

Fantaken with Anisa

Spoiler for fantaken

[spoiler=aganMalfil]Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
yang mane nih orangnya bingungs

[/spoiler]
barbellayang - 09/07/2012 01:31 PM
#13

yang penting kebagian pejwan dulu dah :cool

yang mau liat foto old school :
Nih gan link foto Oldskool Anisa, yg lagi hunting ada banyak ane kumpulin jadi satu.
Spoiler for Anisa Oldskool


by : agan ramonaz cendols
barbellayang - 09/07/2012 01:43 PM
#14

reserved for update army:
barbellayang - 09/07/2012 01:50 PM
#15

tutup pekiwan dulu dah :cool army:
barbellayang - 09/07/2012 01:57 PM
#16

Quote:
Original Posted By momad
Spoiler for kampanye
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

aduh... tidak menutup aurat




Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.


Quote:
Original Posted By momad
Spoiler for kampanye
Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

aduh... tidak menutup aurat




Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.


kaga usah ampe dopost kali gan cd


lagian kalo dia buka aurat toh yang dosa dia, dia juga ngerti agama cd

lagian juga ga usah bawa bawa nama cagub kali gan nohope:
dzikrimamow - 09/07/2012 02:46 PM
#17

Mau gak pes 2012 nya kaya gini ? D

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)

nih dah ane kasih link donlotnya...

http://www.indowebster.com/download/files/pes_anchib_edition

eits donlot juga fixnya...

http://www.indowebster.com/download/files/pes_anchib_edition_fix

kiss
Vryzal - 09/07/2012 02:49 PM
#18

ane numpang nyimak dulu :cool
RezaFrostRazor - 09/07/2012 02:50 PM
#19

bukannye udah ada yeh di kaskus? cd
dzikrimamow - 09/07/2012 02:55 PM
#20

reserved for update
Page 1 of 369 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)