Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
Total Views: 118312 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 369 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

r4monez18 - 09/07/2012 03:55 PM
#21

numpang share link behind scene Anisa pas lagi photoshoot
Disini
dito06 - 09/07/2012 05:11 PM
#22

asik asik rumah baru :selamat
DWL74 - 10/07/2012 04:09 PM
#23

\( hueeee ga dpt pekiwan
mads kaskus kepenuhan mlu kmren" et yak
criss007 - 10/07/2012 06:08 PM
#24

kampret ga dapet babi:
KebotKidal - 10/07/2012 06:10 PM
#25

ga dapet pejwan \(
ninggalin jejak dulu ya D
PedroJR - 10/07/2012 06:13 PM
#26

OH tidak ane ketingalan PEKIWAN

Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
dito06 - 10/07/2012 06:13 PM
#27

Quote:
Original Posted By DWL74
\( hueeee ga dpt pekiwan
mads kaskus kepenuhan mlu kmren" et yak


Quote:
Original Posted By criss007
kampret ga dapet babi:


Quote:
Original Posted By KebotKidal
ga dapet pejwan \(
ninggalin jejak dulu ya D


Quote:
Original Posted By PedroJR
OH tidak ane ketingalan PEKIWAN


ahahahaha free pukpuk untuk kalian, ayo dliat2in pejwan nya gan. ada banyak konten nya :toast
criss007 - 10/07/2012 06:14 PM
#28

gw baru tau miauw32 idnya anisa \(
dito06 - 10/07/2012 06:17 PM
#29

Quote:
Original Posted By criss007
gw baru tau miauw32 idnya anisa \(


baru tau yaaa, ahahahaha. lagian dia jarang main di kaskus gan :mewek
dito06 - 10/07/2012 06:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By criss007
gw baru tau miauw32 idnya anisa \(


baru tau yaaa, ahahahaha. lagian dia jarang main di kaskus gan :mewek
criss007 - 10/07/2012 06:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By dito06
baru tau yaaa, ahahahaha. lagian dia jarang main di kaskus gan :mewek


Quote:
Original Posted By dito06
baru tau yaaa, ahahahaha. lagian dia jarang main di kaskus gan :mewek


iya gw baru tau :mewek
iya jarang maklumorg sibuk \(
criss007 - 10/07/2012 06:21 PM
#32

Quote:
Original Posted By dito06
ahahahaha free pukpuk untuk kalian, ayo dliat2in pejwan nya gan. ada banyak konten nya :toast


sip mantap Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)
subscribe dulu
cahsarap - 10/07/2012 06:22 PM
#33

emg si annisa ini paling cantik di cherrybelle, klo menurut sy
kiss
dito06 - 10/07/2012 06:24 PM
#34

ayo daftar dong jadi anggota insomnisa kaskus nya kiss beer:
criss007 - 10/07/2012 06:25 PM
#35

Quote:
Original Posted By dito06
ayo daftar dong jadi anggota insomnisa kaskus nya kiss beer:


masih sedikit ya hammer
PedroJR - 10/07/2012 06:33 PM
#36

gan itu ID anisa yg di kaskus tau dari mana?twiter yha?
KebotKidal - 10/07/2012 06:47 PM
#37

Quote:
Original Posted By PedroJR
gan itu ID anisa yg di kaskus tau dari mana?twiter yha?


kan di thread sebelumnya ada gan malus

=====================================================

Spoiler for cerita insomnisa
dari pertama ngeliat cherrybelle di salah satu stasiun tv swasta ,sebenarnya ane udah ngefans sama Anisa , tapi waktu itu hanya ngefans biasa aja , baru pada bulan Januari 2012 pas tau temen sekolah suka sama Anisa juga , saya baru ngefans berat sama Anisa sampai mencari bio dan foto-fotonya , bahkan sampai mencari tau nama-nama anggota keluarganya juga .

selain itu karena suaranya yg merdu , orangnya yg ramah dan wajahnya yg indo , yang membuat ane ngefans sama Anisa D


^ini ceritaku mana ceritamu ? \)
dito06 - 10/07/2012 06:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By PedroJR
gan itu ID anisa yg di kaskus tau dari mana?twiter yha?


dia pernah mampir ditrit sebelumnya gan, ya mari kita doa aje biar dia bisa balik lagi main ke sini ::request
dito06 - 10/07/2012 06:52 PM
#39

update an udah semua ya, ayo ditunggu yang lain nya hehe beer:
r4monez18 - 10/07/2012 06:57 PM
#40

Ayo ramein Threadnya :selamat
Page 2 of 369 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > Official Thread of InsomNisa Kaskus (Anisa Cherrybelle Fans Club)