Pisau
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄
Total Views: 839708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 313 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

setanis - 30/03/2009 08:15 PM
#41

Hah, dijual tu piso2 lu cok. . buat beli piso lagi ya?
uwaklah - 30/03/2009 09:58 PM
#42

Emerson memang udah lama mau dijual. Yang Busse gua sebut "testing the water"\).
imhafi - 31/03/2009 12:04 AM
#43

ngiler sih ngliat pisonya, tapi harganya yang bikin "blum cukup mental untuk membeli". hehehe..
Must Seagate - 02/04/2009 03:53 AM
#44

Quote:
Original Posted By uwaklah
Emerson memang udah lama mau dijual. Yang Busse gua sebut "testing the water"\).


gw ngebet ama barang ini :
Spoiler for

►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄


belinya dimana and budgetnya kira2 abis brapa ya wak ? o
setanis - 02/04/2009 11:17 AM
#45

Quote:
Original Posted By setanis
tanpa basa-basi.
dijual pisau opinel Opinel efilles / slimline inox baja sandvick 12c27.
harga 200rb net blom ongkir.
barang seken kondisi prima..
barang baru mau diasah ulang di husky java knives..
dijual karena butuh uang buat beli bahan bikin pisau.. \)
berminat hubungi ardhaseta di 08561427774
gambarnya

Spoiler for foto

►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄


yang gagang kayu ya. yang ada gantungan usbnya cuman buat perbandingan aja.


udah laku SOLD SOLD SOLD \)
Rhythm Machine - 04/04/2009 12:48 PM
#46
Opinel Efilles OP.6
Quote:
Original Posted By setanis
udah laku SOLD SOLD SOLD \)


Heheheee....

Many thanks bro setanis.
OPINElnya muantap beneeeer......
langsung nangkring di saku aye nih.

bro yg lain, kalo mo beli "item" ama bro setanis,
gak usah ragy...SUPER RECOMENDED SELLER.
Walaupun mungkin bro setanis bukan pedagang tapi user..
He's great.

Sukses ya bro.



Regards,

-J.P-
Mommo - 04/04/2009 01:27 PM
#47

^tas.. bro setanis selain recomended seller, recommended customer juga lhooo... \)
setanis - 05/04/2009 10:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Heheheee....

Many thanks bro setanis.
OPINElnya muantap beneeeer......
langsung nangkring di saku aye nih.

bro yg lain, kalo mo beli "item" ama bro setanis,
gak usah ragy...SUPER RECOMENDED SELLER.
Walaupun mungkin bro setanis bukan pedagang tapi user..
He's great.

Sukses ya bro.



Regards,

-J.P-


makasih testimoninya bro. D
setanis - 05/04/2009 10:35 AM
#49

Quote:
Original Posted By Mommo
^tas.. bro setanis selain recomended seller, recommended customer juga lhooo... \)


ah bro mommo bisa aja. yang pasti gw dukung misi lu bro
ibanezlaney - 05/04/2009 04:20 PM
#50
di jual pedang samurai (shinken katana)
bantu sundulo aja gan sup:
ilovekaskus
BlueGuess - 05/04/2009 04:53 PM
#51

waw pengen tapi atut ah atut kepake yang bahaya (ngiris buah) malu:

emm bantu biar thread nya exist aja ya gan, semoga sukses jualan nya shakehand
obet78 - 05/04/2009 10:39 PM
#52

Permisi......Nubie ikutan jualan ya

Monggo mampir
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1154428
uwaklah - 06/04/2009 06:46 PM
#53
EMERSON CQC7 w/Wave turun harga
Emerson CQC7 with Wave sekarang jadi Rp 1.100.000,- belum termasuk ongkos kirim. Di Jakarta ongkir gratis.
uwaklah - 06/04/2009 07:20 PM
#54
Ontario RAT7 for sale
Witdhrawn!
spectre - 07/04/2009 12:23 PM
#55

duh..gw telat...abis baru tau ada ni porum \(

@setanis
bro, kalo mo nyari opinel kek yg lu jual itu, gw kmana ya?
bugsey - 07/04/2009 02:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By spectre
duh..gw telat...abis baru tau ada ni porum \(

@setanis
bro, kalo mo nyari opinel kek yg lu jual itu, gw kmana ya?


wak, ada yg nyariin tuh ^^
uwaklah - 07/04/2009 07:44 PM
#57
Beberapa Pisau for Sale
Consolidated
catros - 08/04/2009 10:12 AM
#58

Quote:
Original Posted By uwaklah
Semua pisau dalam kondisi tidak pernah dipakai atau diasah ulang. Tanpa box. Harga tidak termasuk ongkos kirim.

1. Cold Steel Finn Bear Rp 250.000,-

Spoiler for Cold Steel Finn Bear
►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄


2. Aitor Delfin Rp 400.000,-

Spoiler for Aitor Delfin
►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄


3. Master of Defense (MOD) Scorpion Neck Knife Rp 500.000,-

Spoiler for Master of Defense (MOD) Scorpion Neck Knife
►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄


SMS gua di 08588 1235955 kalau mau cepet. Thanks foor lookin'.


wah koleksi lo yg ini lom pernah liat nih wak..
keren..!
RaiShen - 08/04/2009 06:19 PM
#59
testi seller
Mau kasih testi buat bro MP5PM.
Setelah baca-baca forum pisau (dan denger recommendation bro uwak ttg BK9, thx bro :beer\), saya jadi tertarik untuk ngambil 1.

Response sellernya sangat baik dan akomodatif.
Barang sudah diterima COD dalam keadaan baik dan saya puas dengan barangnya.

Recommended seller utk bro MP5PM.
Jangan lupa update kita-kita kalo ada piso baru ya...Yb
MP5PM - 08/04/2009 11:58 PM
#60

Quote:
Original Posted By RaiShen
Mau kasih testi buat bro MP5PM.
Setelah baca-baca forum pisau (dan denger recommendation bro uwak ttg BK9, thx bro :beer\), saya jadi tertarik untuk ngambil 1.

Response sellernya sangat baik dan akomodatif.
Barang sudah diterima COD dalam keadaan baik dan saya puas dengan barangnya.

Recommended seller utk bro MP5PM.
Jangan lupa update kita-kita kalo ada piso baru ya...Yb


makasih banget buat sesepuh kita bro uwak ........ beer:

walau codnya sempat ngaret 1 jam .... (me sibuk juga sob ) ... utk liat dagangan aku lainnya bisa view profile aku aja ... dan klo ada pisau baru akan aku update pastinya ............ cek kulkas sob ........... beer:
Page 3 of 313 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Pisau > ►► Jual - Beli Subforum Pisau (READ POST#1 FIRST!!!) ◄◄