BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sichilya - 09/07/2012 11:26 AM
#1
Suara Pembaca / Laporan Forum BP Raya
Sebagai sarana pengaduan atas tret/postingan bermasalah di Forum Berita Politik,
maka aku bukalah thread pengaduan ini.
Walau beda nama untuk suasana baru, namun isinya tetap sama..
yaitu melaporkan dan mengadukan Threads atau Posts yang melanggar UU BP Raya.

Adapun format pengaduan adalah sebagai berikut

Quote:
tret/postingan bermasalah :
alasan :


untuk mempermudah mods mengakses TKP dan tidak perlu membuka keseluruhan halaman TKP, CUKUP tulis linknya saja disini, gak perlu multiquoting dan tampilin barbuk dimari...

Sehubungan dengan laporan yang masuk, maka Moderator akan mengambil tindakan sesuai dengan aturan yang ada dalam Undang - Undang Forum BP Raya.

Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!

Terima kasih atas kerjasama yang baik dari rekan-rekan BP Raya
hansip - 09/07/2012 11:26 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7182764 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
PentaCombo - 09/07/2012 11:26 AM
#3

laporan pertama ahh malu:

link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182617
alasan : gak ada link sumber nya nih + di sana ada yg pertamax DD
ope.kiki - 09/07/2012 11:26 AM
#4

Ngejunk dulu dimari :travel
tongueofcolicab - 09/07/2012 11:26 AM
#5

link: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182806
alasan: sumber dari blog.
deneuvedemetz - 09/07/2012 11:26 AM
#6

laporan perdana di TP baru... \)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182159
bukan berita, profil

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7182097
bukan berita, pertanyaan
wedocare - 09/07/2012 11:26 AM
#7

Pengguncang - 09/07/2012 11:26 AM
#8

henwig - 09/07/2012 11:26 AM
#9

ope.kiki - 09/07/2012 11:26 AM
#10

Lapor mod....
gw laper hammer:

trit kadaluarsa niii
ZIP0 - 09/07/2012 11:36 AM
#11

om momod, tolong thread resmi cagub Jokowi-A Hok

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

di sticky dong, thanks. shakehand2


dan


thread sticky yang tidak resmi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15354812

minta tolong dihapus aja ya om momod, thanks. shakehand2


_________________________________________________________________


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15363353

ternyata udah disticky, thanks om momod.
LastDragunnaire - 09/07/2012 11:41 AM
#12

Quote:
Original Posted By ZIP0
om momod, tolong thread resmi cagub Jokowi-A Hok

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15362814

di sticky dong, thanks. shakehand2


dan


thread sticky yang tidak resmi

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15354812

minta tolong dihapus aja ya om momod, thanks. shakehand2



gak usah diganti mod, nambah2 kerjaan lo aja, pun pilkada bentar lagi lewat siul:
oMaH - 09/07/2012 12:08 PM
#13

Dear Mod, tolong postingan yang berisi informasi pasangan Foke Nara dipindah ke thread

Sticky: PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Foke-Nara (Diluar = Delete)

Berikut Posting2 yang berisi informasi tentang pasangan Foke-Nara

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739117061&postcount=4
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739117512&postcount=6
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739118175&postcount=8
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739118589&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739119184&postcount=10
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739119557&postcount=11
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739123253&postcount=18


alasan pemindahan postingan2 tsb
karena thread tsb yang dipage 1 tdk berisi informasi mengenai pasangan foke-nara


Terimakasih mod kiss






-------------------------

Quote:
Original Posted By orenjmania
ini mana ini para kacungnya mimin....

payah amat dah ah


jangan" vbot yang nge sticky


nohope:


yang sabar gan, jangan emosian... lagian tritnya udah diganti tuh

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
LastDragunnaire - 09/07/2012 12:17 PM
#14

azkaff - 09/07/2012 12:38 PM
#15

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15364423 bikin tret jokowi baru diluar sticky
knifeslider - 09/07/2012 12:44 PM
#16

request delete mod http://kask.us/15364423
ternyata udah ada trit yg barunya thanks Yb
monkey sakti - 09/07/2012 12:45 PM
#17

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=722838114&postcount=5 troller,rasis,sara = delete post dan banned D
azkaff - 09/07/2012 12:49 PM
#18

valium - 09/07/2012 01:02 PM
#19

roman2 nya kyk nya sih ada bot2 nya ni mod

Spoiler for gambar nya
Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Erosboy - 09/07/2012 01:05 PM
#20

Dear Mod, tolong disticky Pilkada DKI Jokowi Trit lanjutan oleh Alexander_RV.
Trit bagian pertama dibuat oleh Alexander_RV, Trit lanjutan ini juga dibuat oleh Alexander_RV.
Alexander_RV adalah Relawan Resmi Jakarta Baru.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015358428/jokowi-basuki-calon-gubernur-wakil-guber nur-dki-jakarta-nomor-3

Terima kasih atas perhatiannya.
Page 1 of 50 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2