BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 50 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

bukaniwanenator - 25/07/2012 12:29 PM
#221

shitrahell - 25/07/2012 01:14 PM
#222

Kalo ane kemaren SARA gak parah2 amat, langsung ke Ban permanen, kalau yang ini harusnya jauh lebih parah Mod.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729878725&postcount=5

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729883157&postcount=9

Dan id ini juga ngerusuh sejak awal, sempat juga di banned tapi yang aneh kenapa gak permanen?

Ane minta momod adil, kalo ane dulu di banned langsung permanen padahal gak separah id ini, maka yang ini juga harus di banned permanen.

Ane juga dulu ikutan sara karena kepancing sama orang-orang ini.
Falrever.eX - 25/07/2012 01:32 PM
#223

bukaniwanenator - 25/07/2012 01:48 PM
#224

V1olethaShop - 25/07/2012 03:06 PM
#225

citox - 25/07/2012 03:10 PM
#226

Posting: Bukan berita, tidak ada sumber, memancing SARA, kampanye hitam
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15652708
EkstraPedaz - 25/07/2012 03:31 PM
#227

2 2 nya salah kamar..
THREAD 1
THREAD 2
citox - 25/07/2012 03:42 PM
#228

Request: delete posting SARA ini dari tret ane, mod
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729945957&postcount=7
EkstraPedaz - 25/07/2012 03:50 PM
#229

POST jualan di thread sticky pilkada..
citox - 25/07/2012 04:03 PM
#230

loveisshit - 25/07/2012 04:25 PM
#231

InRealLife - 25/07/2012 04:28 PM
#232

citox - 25/07/2012 04:45 PM
#233

Everslow - 25/07/2012 05:51 PM
#234

SweetRiver - 25/07/2012 08:09 PM
#235

mod
makin banyak trit berbau SARA

mohon dihapus aja trit itu
dan juga dibanned aja TS nya

dibulan puasa masih aja ada yang
kaya begini
EkstraPedaz - 25/07/2012 08:59 PM
#236

THREAD

orang makin ngaco aja posting berita di sini mod.. nohope:
banned aja lah TSnya.. buat pusing aja..
snowonsummer - 25/07/2012 09:32 PM
#237

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=730065760&postcount=7742 di kerangkeng dong mod, lepas nih :addfriends
EkstraPedaz - 25/07/2012 09:35 PM
#238

THREAD salah kamar..
karepmoe.dewe - 25/07/2012 10:15 PM
#239

thread

request delete mod, maap repost..
0ralucu - 25/07/2012 11:18 PM
#240

Page 12 of 50 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2