BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 50 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

0ralucu - 25/07/2012 11:23 PM
#241

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15660245 melanggar Pasal 282 KUHP ,,,jualan bokep..malus







—1234 4567™
bukaniwanenator - 25/07/2012 11:42 PM
#242

snowonsummer - 26/07/2012 09:14 AM
#243

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=730204569&postcount=7942 rusuh di thread dengan font 7 secara sengaja iloveindonesias

edit: sekalian mod satu lagi http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=730215367&postcount=7988 :addfriends
kurosakikun_13 - 26/07/2012 09:20 AM
#244

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000730206312/7961/

Trolling copas berita dg font size besar, dan dilakukan berkali-kali, mohon ditindak mod, thanks.
Zahin - 26/07/2012 11:20 AM
#245

Mohon hapus atau tutup thread saya.

Terima kasih.
ran.sato - 26/07/2012 11:46 AM
#246

menganggu http://www.kaskus.co.id/member.php?u=494845
di bela belain buat ID baru karena ID lamanya di ignore http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4576890
delete postnya dan request banned shakehand
bukaniwanenator - 26/07/2012 12:13 PM
#247

japek - 26/07/2012 02:41 PM
#248

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729890137&postcount=26

tolong hapus aja, tukang jualan ijasah aspal mengotori ane saja
Pembersih.hama - 26/07/2012 02:55 PM
#249

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15671023 berita basi, yg lebih parahnya ada isi berita yg di edit,
aslinya
[code]
"Kehidupan kami lebih meningkat. Tadinya rumah di kampung, sekarang sejak ada penggantian tanah, warga menjadi meningkat," kata Joko, ketua panitia acara buka bersama sekitar 6.000 korban lumpur di Kahuripan Nirwana Village, Sidoarjo, Jawa Timur, Rabu, 9 September 2009. [/code]

di copast nya
[code]"Kehidupan kami lebih meningkat. Tadinya rumah di kampung, sekarang sejak ada penggantian tanah, warga menjadi meningkat," kata Joko, ketua panitia acara buka bersama sekitar 6.000 korban lumpur di Kahuripan Nirwana Village, Sidoarjo, Jawa Timur, [/code]

TS nya antek buto cakil
InRealLife - 26/07/2012 04:38 PM
#250

citox - 26/07/2012 04:46 PM
#251

jaxmania - 26/07/2012 06:28 PM
#252

mod ini sering copas berita gak jelas tolong banned

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4259655
gandaruwa99 - 26/07/2012 07:05 PM
#253

Quote:
Original Posted By jaxmania
mod ini sering copas berita gak jelas tolong banned

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4259655


mod.. ni tersangka yg dilaporin ma agan snowonsummer.. malah maling teriak maling

ane juga mo ngeluhin perkara yg sama dengan agan snowonsummer..

si jaxmania sering ngacau di trit langganan ane dengan cara:
- double posting, triple posting kwartet posting dengan isi yg sama (dengan sengaja copas doang)
- bikin rusuh kemudian mengcopas komentar yg panjang2 dengan menggunakan font 7 sehingga sangat mengganggu kenyamanan mata dan bikin anyel..
- tudingan yg amat sangat ga jelas kepada para kontributor di trit langganan ane dan cenderung bersifat sengaja Mengacau
bukaniwanenator - 26/07/2012 07:09 PM
#254

Jenni.Flo - 26/07/2012 07:58 PM
#255

marah:

mod ane dukung agan gandaruwa....... si JAXMANIA itu MALING TERIAK MALING mod!! DIA yang ngerusuh di trid jokowi.

request banned aja mod, sampah kaskus gitu.
Ambrosiana - 26/07/2012 11:21 PM
#256

Quote:
Original Posted By jaxmania
mod ini sering copas berita gak jelas tolong banned

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4259655

Kalau ini: http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4259655 = kontributor resmi trit Jokowi
Kalau pelapor, sesuai yang dibilang temen-temen ini:
v
v
v
Quote:
Original Posted By snowonsummer
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7942 rusuh di thread dengan font 7 secara sengaja iloveindonesias

edit: sekalian mod satu lagi http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7988 :addfriends


Quote:
Original Posted By gandaruwa99
mod.. ni tersangka yg dilaporin ma agan snowonsummer.. malah maling teriak maling

ane juga mo ngeluhin perkara yg sama dengan agan snowonsummer..

si jaxmania sering ngacau di trit langganan ane dengan cara:
- double posting, triple posting kwartet posting dengan isi yg sama (dengan sengaja copas doang)
- bikin rusuh kemudian mengcopas komentar yg panjang2 dengan menggunakan font 7 sehingga sangat mengganggu kenyamanan mata dan bikin anyel..
- tudingan yg amat sangat ga jelas kepada para kontributor di trit langganan ane dan cenderung bersifat sengaja Mengacau


Quote:
Original Posted By Jenni.Flo
marah:

mod ane dukung agan gandaruwa....... si JAXMANIA itu MALING TERIAK MALING mod!! DIA yang ngerusuh di trid jokowi.

request banned aja mod, sampah kaskus gitu.


PS: Menurut ybs kalo ada yang bisa ngeban dia bakal disujudi tujuh kali Mod - cari aja postnya yang bilang demikian ngacir:

#Fokemode ON
EkstraPedaz - 27/07/2012 12:19 AM
#257

komeng tidak pada tempatnya..

Quote:
Original Posted By citraluli
Saatnya menjadi ambasador brand terkenal nih para ladies,, salah satu produk PT. Bintang Toedjoe loh(^.~) caranya mudah tinggal isi form pendaftarannya di http://www.facebook.com/AngelNitrosID/app_151988284924817 atau bisa juga dengan kirim email di [email]audisi@angelnitros.com[/email] dengan format nama lengkap, email, no-hp, domisili dan upload foto pribadi.

Yuk segera daftar dan ikutan audisnya (^.~)
venmon - 27/07/2012 02:16 AM
#258

request ban untuk id 1 ini mod

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=494845

alasan

http://livebeta.kaskus.co.id/show_post/000000000000000730215367/7988

ditambah ada surat fitnahnya disini juga ,tu diatas bnyk yg laporin juga mod
mohon segera ditindak
EkstraPedaz - 27/07/2012 05:26 AM
#259

japek - 27/07/2012 06:28 AM
#260

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15683918

gosip selebritis mancanegara, mending dihapus sajalah...
Page 13 of 50 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2