BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

citox - 13/07/2012 10:20 AM
#81

ane.666.gan - 13/07/2012 10:26 AM
#82

Quote:
Original Posted By Belah.Duren
usul mod 2 tret ini di lock aja, mengingat hajatannya udah kelar bagi mereka.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481542
(khusus yg ini ada satu ID yang malah mengulang2 rajin black campaign, itu2 aja yg diposting berulang2 : http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=724484724&postcount=2649)

Ini SF berita&politik kan? Yang dikatakan ananda26 memang kenyataan, PKS partai 2 kaki kok. Namanya juga permainan politik, saya lihat di trit HNW dia sendiri pun bisa survive lawan fans2 PKS. So?
Belah.Duren - 13/07/2012 01:53 PM
#83

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Ini SF berita&politik kan? Yang dikatakan ananda26 memang kenyataan, PKS partai 2 kaki kok. Namanya juga permainan politik, saya lihat di trit HNW dia sendiri pun bisa survive lawan fans2 PKS. So?


kalo mau chit chat jangan dipengaduan gan o
kurang cerdas keliatannya, cuma menang carmuk doang p

berita lama kesundul (mei 2012): http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14359095
ane.666.gan - 13/07/2012 02:28 PM
#84

Quote:
Original Posted By Belah.Duren
kalo mau chit chat jangan dipengaduan gan o
kurang cerdas keliatannya, cuma menang carmuk doang p

berita lama kesundul (mei 2012): http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14359095

Klo by PM jadi maho donk :genit
Muka ngapain dicari tinggal liat cermin, kecuali klo ada yang ga berani liat cermin siul:
Belah.Duren - 13/07/2012 03:10 PM
#85

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Klo by PM jadi maho donk :genit
Muka ngapain dicari tinggal liat cermin, kecuali klo ada yang ga berani liat cermin siul:


kok lewat PM ? makin keliatan kecerdasannya D
ya ditretnya yang bersangkutan dong.


double tret: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15447745
lebih dulu ini
ane.666.gan - 13/07/2012 03:18 PM
#86

Quote:
Original Posted By Belah.Duren
kok lewat PM ? makin keliatan kecerdasannya D
ya ditretnya yang bersangkutan dong.


double tret: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15447745
lebih dulu ini


Saya kan protes postingan yang itu dilaporin, jadi harus protes di trit itu yah om sepuh? :matabelo
Belah.Duren - 13/07/2012 03:24 PM
#87

Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Saya kan protes postingan yang itu dilaporin, jadi harus protes di trit itu yah om sepuh? :matabelo


dilarang protes di pengaduan gan.

iya ditret itu. ente mau troling ane, mau ngatain ane mewek di pengaduan, mau maki2 ane di tret itu juga gpp. silakan aja.


BPLN : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15439598
ane.666.gan - 13/07/2012 04:08 PM
#88

Quote:
Original Posted By Belah.Duren
dilarang protes di pengaduan gan.

iya ditret itu. ente mau troling ane, mau ngatain ane mewek di pengaduan, mau maki2 ane di tret itu juga gpp. silakan aja.


BPLN : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15439598


Yang ga boleh tuh protes kinerja momod gan..
Wah saya ga berniat berbuat hal-hal seperti itu, tujuan saya cuman mau protes aja klo itu bukan black campaign. Menurut saya ente tipe orang yang bisa menerima pendapat orang lain dan ga perlu saya perpanjang masalah ketempat lain yang ga ada hubungan dengan protes saya shakehand

Dan saya sudah main kesana kok, hanya belum tertarik buat berargumen disana \)
SweetRiver - 13/07/2012 07:47 PM
#89

saya kurang suka sama Kamar sini
kesannya kok pro jokowi banget ya?

katanya "di luar=delete"

tapi kok trit tentang jokowi banyak bersliweran liar sih ?

mod, ente lengah atau sengaja lengah ?

mohon di tegur para TS trit tentang jokowi diluar
trit yg di sticky

saya sebenarnya bukan warga jakarta mod.
cuma agak merasa aneh aja sama forum BP ini.

dimohon kebijaksanaanya untuk bersikap netral. trims shakehand
diablos - 13/07/2012 08:40 PM
#90

Quote:
Original Posted By SweetRiver
saya kurang suka sama Kamar sini
kesannya kok pro jokowi banget ya?

katanya "di luar=delete"

tapi kok trit tentang jokowi banyak bersliweran liar sih ?

mod, ente lengah atau sengaja lengah ?

mohon di tegur para TS trit tentang jokowi diluar
trit yg di sticky

saya sebenarnya bukan warga jakarta mod.
cuma agak merasa aneh aja sama forum BP ini.

dimohon kebijaksanaanya untuk bersikap netral. trims shakehand


setuju mod.. walau pilkada pertama udah selesai.. trit2 yg berhubungan dengan calon2 di merger aja ke trit yg distiki


tapi gak tau juga misal kebijakan karena pilkada pertama udah selesai, jadi sekedar dianggap pemberitaan saja.. cuman rada gak enak kalo ngasih feed ke troller di trit diluar stiki hehehe D D D
biadabs - 13/07/2012 10:24 PM
#91

Dopost operposting mod,

tolong hapus yang ini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15454078
best4ever - 14/07/2012 02:22 AM
#92

mod ane bingung nentuinnya,,
Tolong dinilai aja ya,sudah melenceng jauh,atau masih bisa berjalan dikoridor yg bener :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=725532297&posted=1#post725532297
Sorry ngerepotin
bukaniwanenator - 14/07/2012 08:24 AM
#93

Quote:
Original Posted By SweetRiver
saya kurang suka sama Kamar sini
kesannya kok pro jokowi banget ya?

katanya "di luar=delete"

tapi kok trit tentang jokowi banyak bersliweran liar sih ?

mod, ente lengah atau sengaja lengah ?

mohon di tegur para TS trit tentang jokowi diluar
trit yg di sticky

saya sebenarnya bukan warga jakarta mod.
cuma agak merasa aneh aja sama forum BP ini.

dimohon kebijaksanaanya untuk bersikap netral. trims shakehand


skrg berita poke noh membanjir capedes
berita jokowi banyakan blek kempen hater tritnya capedes
stuju ditertibin
InRealLife - 14/07/2012 10:05 AM
#94

iputrawan - 14/07/2012 11:53 AM
#95

inilah indonesia kita
san2salim - 14/07/2012 12:02 PM
#96

Quote:
Original Posted By SweetRiver
saya kurang suka sama Kamar sini
kesannya kok pro jokowi banget ya?

katanya "di luar=delete"

tapi kok trit tentang jokowi banyak bersliweran liar sih ?

mod, ente lengah atau sengaja lengah ?

mohon di tegur para TS trit tentang jokowi diluar
trit yg di sticky

saya sebenarnya bukan warga jakarta mod.
cuma agak merasa aneh aja sama forum BP ini.

dimohon kebijaksanaanya untuk bersikap netral. trims shakehand


pro jokowi...? ga bisa liat yang bener ente,,?

itu yang banjir trit blekkempeng jelek2in Jokowi dan Basuki dengan segala cara.., tentu di komplain..
KT610-lover - 14/07/2012 06:59 PM
#97

setanjimbesakti - 14/07/2012 07:00 PM
#98

bukaniwanenator - 14/07/2012 07:27 PM
#99

trit SARA (sengaja ?) salah kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15467377
InRealLife - 14/07/2012 07:37 PM
#100

Page 5 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2