BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

diablos - 14/07/2012 08:44 PM
#101

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4523865

ditrace aja mod postingan2 dia.. copasan semua.. anggep aja bot copas

isi postingan tebak aja .. sentimen agama

monggo kalau mau dibina atau dibinasakan shakehand
Ultra.violeT - 15/07/2012 07:49 AM
#102

ada yang jual beli id iso 2002 @25k

Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2

buat agan2 yg berminat bisa menghubungi:

rodaro

iloveindonesias
KT610-lover - 15/07/2012 02:45 PM
#103

BudiWijayaToday - 15/07/2012 02:49 PM
#104
fokevsjokowi.com
Gan silakan mampir di fokevsjokowi.com iloveindonesias Makasih \)
coedition - 15/07/2012 05:33 PM
#105
Delet post
Delet aja momod yang menghina
oner13 - 15/07/2012 07:52 PM
#106

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15452648

Sara gini ngga ada tindakan mod?
maulana317 - 15/07/2012 07:58 PM
#107

EkstraPedaz - 15/07/2012 08:09 PM
#108

kerjanya promosi website terus di mana-mana..
BUKTI

bukan berita dan SARA..
THREAD
bukaniwanenator - 15/07/2012 08:24 PM
#109

InRealLife - 15/07/2012 08:34 PM
#110

..miftah.. - 15/07/2012 08:49 PM
#111

lapor mod army:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726112119&posted=1#post726112119
tolong di delete trit nya mod army:
pada sara tuh disana nohope:
harluck - 15/07/2012 10:13 PM
#112

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015475506/gombal-kalo-jokowi-kalah

trit geje nih mod.. maaf ganggu.. terus usernya junker, semua komentarnya kopasan,
Poetra scr - 15/07/2012 10:16 PM
#113

numpang lewat gann... capedes iloveindonesias
Lumineuses - 16/07/2012 12:54 AM
#114

Biang SARA

Quote:
Original Posted By kimak.kw1
ya hormatin lah org yg lg puasa,stop dugem dulu dll. makanya musuhnya org fpi cuma pengusaha diskotik & pengusaha2 di bidang maksiat lainnya/ terutama cinak & KRISTerusin sendiri deh.... malus


Id http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4441031


Itu cuman 1 contoh postingannya
EkstraPedaz - 16/07/2012 02:24 AM
#115

berita tahun lalu.. hammer:
THREAD
KangMinKyung - 16/07/2012 03:44 AM
#116

rikues gembok trit mantan cagub dki yang udah kalah..
malah pada posting oot dan geje

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481542
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889029
InRealLife - 16/07/2012 08:50 AM
#117

bukaniwanenator - 16/07/2012 11:02 AM
#118

Quote:
Original Posted By KangMinKyung
rikues gembok trit mantan cagub dki yang udah kalah..
malah pada posting oot dan geje

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14481542
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889029


jangan digembok dolo \(
lagi buat afterplay \(
EkstraPedaz - 16/07/2012 03:32 PM
#119

mod, masih liburan yah?
kok thread SARA masih dibiarin aje?

THREAD
Alasan :
artikel diambil dari tulisan yg diposting di forum lain, dan tidak ada sumber.
thoto - 16/07/2012 05:11 PM
#120

link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726425146#post726425146
rrequest : moved ke BPLN soalnya salah kamar
Page 6 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2