BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

InRealLife - 16/07/2012 05:35 PM
#121

Rizier - 16/07/2012 07:12 PM
#122

bukaniwanenator - 16/07/2012 07:14 PM
#123

san2salim - 16/07/2012 08:44 PM
#124

ini orang udah berkali2 ngacau sara..
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=3808423

silahkan liat di semua postingnya.. isi kafir kafir
http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3808423

tindak plis.. tinggal nunggu waktu banyak yang maki2..
raisaputeri - 16/07/2012 08:59 PM
#125

Numpang lewat yahgan ..........
ane mau ngpost
SekrupJumbo - 16/07/2012 10:39 PM
#126

link-nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15480255

alasan: SARA
ket: silahkan klik link tsb. ane spechless
mybest - 17/07/2012 02:48 AM
#127

Loe.Joe - 17/07/2012 08:54 AM
#128

link : http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015504207/apakah-agama-yang-dibawa-yesus-katolik-p rotestan-saksi-jehovah-atau

alasan : Sara om momod ,jadi tempat membicarakan hal yang bersifat menyingung agama lain
InRealLife - 17/07/2012 09:48 AM
#129

bukaniwanenator - 17/07/2012 10:40 AM
#130

ane.666.gan - 17/07/2012 10:41 AM
#131

Quote:
Original Posted By SekrupJumbo
link-nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15480255

alasan: SARA
ket: silahkan klik link tsb. ane spechless

Jangan close dolo ah, biar TS nya terguncang fitnahnya ga berhasil di BP D
Hari gini masih SARA, orang Indo sekarang dah ga gampang dipecah belah :cool
MOVIES - 17/07/2012 10:52 AM
#132

MOd....
thread2 ttg politik khususnya pemilukada dan kepartaian mending di hapus saja...
sepertinya isinya bukan lagi ttg demokrasi..tapi lebih pada jatuh menjatuhkan orang,partai ataupun organisasi...dari pada berujung konflik dan disamping itu ini sudah menjelang romadhon..mari kita jaga kebersihan hati...

lagi pula saya tahu KASKUS tercinta adalah forum NETRAL..

mohon di perhatikan ya mod...
thx
ane.666.gan - 17/07/2012 10:56 AM
#133

Quote:
Original Posted By MOVIES
MOd....
thread2 ttg politik khususnya pemilukada dan kepartaian mending di hapus saja...
sepertinya isinya bukan lagi ttg demokrasi..tapi lebih pada jatuh menjatuhkan orang,partai ataupun organisasi...dari pada berujung konflik dan disamping itu ini sudah menjelang romadhon..mari kita jaga kebersihan hati...

lagi pula saya tahu KASKUS tercinta adalah forum NETRAL..

mohon di perhatikan ya mod...
thx


Namanya juga BP masbro, berita dan politik. Klo politik dihapus sisa berita doank donk army:
harluck - 17/07/2012 11:14 AM
#134
Lapor Repost
fajaranakku - 17/07/2012 11:16 AM
#135

mohon di delete thread ane yang ini mod...repost ternyata
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726691088&posted=1#post726691088
bukaniwanenator - 17/07/2012 11:37 AM
#136

bukaniwanenator - 17/07/2012 12:23 PM
#137

revolutionary - 17/07/2012 12:31 PM
#138

justerjuster - 17/07/2012 02:34 PM
#139

Mau nanya mod...

Ane tadi bikin thread di subforum Berita dan Politik, tapi tau2 dihapus. Alasannya: tidak ada link ke sumber yang valid.

Lha ane bingung. Masalahnya ane tadi bikin thread bukan referensi ke sumber lain, tapi analisa sendiri. Mirip kayak Tajuk rencana atau opini di surat kabar, memangnya harus ada referensi? Lagian ane juga nggak ngasih data apa2 kok, dan juga gak ada unsur SARA atau flaming. Itu opini pribadi berdasarkan fakta yang jadi buah bibir di masyarakat

Apakah tidak boleh membuat analisa pribadi atau opini di Forum tsb? Apakah musti ada referensinya? Kalo kita liat di Tajuk Rencana koran itu juga gak ada referensinya. Kalo pendapat pribadi gimana? Mau masukin link apa? Jujur ane bingung...
blue_danube2000 - 17/07/2012 02:34 PM
#140

Quote:
Original Posted By revolutionary
Thread ginian mau dibiarin ampe berapa page ? Merusak kaskus aja.
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015480255/membongkar-kebusukan-tionghoa-indonesiam asuk-yang-pengen-tau


ID prime gw gak bisa login... jadi gak ada yang moderasi dulu ye...

ngacir2
Page 7 of 50 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2