BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 50 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ane.666.gan - 17/07/2012 04:12 PM
#141

Quote:
Original Posted By pertahanan1
itu yang gembok di bpln siapa?????
turut berduka momods berduka
kok idnya ada 2000 nya bingungs

Kan momod ada 4, klo bukan dia masih ada bapaknya vbot army:
Ultra.violeT - 17/07/2012 07:41 PM
#142

Quote:
Original Posted By pertahanan1
itu yang gembok di bpln siapa?????
turut berduka momods berduka
kok idnya ada 2000 nya bingungs


Quote:
Original Posted By ane.666.gan
Kan momod ada 4, klo bukan dia masih ada bapaknya vbot army:

V
V
V
Quote:
Original Posted By Kemenyan
Dengan semakin liar'nya SARA bertebaran disini,
Saya mengajukan seluruh thread tidak bisa di comment (closed/locked) sampai maximum halaman pertama doank.
Metoda ini berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan

Bagaimana kira-kira menurut anda ?


Thread: Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2 Reply to Thread
SeTECH - 18/07/2012 02:52 AM
#143

Quote:
Original Posted By justerjuster
Mau nanya mod...

Ane tadi bikin thread di subforum Berita dan Politik, tapi tau2 dihapus. Alasannya: tidak ada link ke sumber yang valid.

Lha ane bingung. Masalahnya ane tadi bikin thread bukan referensi ke sumber lain, tapi analisa sendiri. Mirip kayak Tajuk rencana atau opini di surat kabar, memangnya harus ada referensi? Lagian ane juga nggak ngasih data apa2 kok, dan juga gak ada unsur SARA atau flaming. Itu opini pribadi berdasarkan fakta yang jadi buah bibir di masyarakat

Apakah tidak boleh membuat analisa pribadi atau opini di Forum tsb? Apakah musti ada referensinya? Kalo kita liat di Tajuk Rencana koran itu juga gak ada referensinya. Kalo pendapat pribadi gimana? Mau masukin link apa? Jujur ane bingung...


Sayangnya... Memang ga boleh om
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=985824
EkstraPedaz - 18/07/2012 05:59 AM
#144

THREAD : jualan video berisikan adegan dan tata cara manusia dalam berkembang biak.. hammer
bukaniwanenator - 18/07/2012 08:29 AM
#145

mancing sara lagi neh orang dipost di BP pula
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15467377
piekneoczydua - 18/07/2012 10:56 AM
#146

InRealLife - 18/07/2012 11:07 AM
#147

Lumineuses - 18/07/2012 01:00 PM
#148

Thread SARA & Salah Kamar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15467377

Posting SARA
Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
alayluya alayluya.. roh wedus memberkati..
:kr tuhan juga manusia, punya rasa punya hati.. :kr


Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
sudah jadi rahasia umum kalo pastor emang bego gan.. :addfriends


Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
betul gan, dan homo/gay dan lesbian diperbolehkan dalam ajaran kristen.. :berbusas :berbusas


Quote:
Original Posted By Ultra.violeT
terbukti gan kalo gambar porno maho menyebabkan penurunan tingkat intelektualitas seperti si pastor homo..:berbusas


TS SARA http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2848278

Banned Permanen
123qwerty123 - 18/07/2012 02:08 PM
#149

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15480255
trit macam ini mo dibiarin mpe kapan? capedes

cukup tau deh p
Religional - 18/07/2012 02:12 PM
#150

BP udah gak ada moderatornya ya?

cd:
bukaniwanenator - 18/07/2012 02:37 PM
#151

Quote:
Original Posted By Religional
BP udah gak ada moderatornya ya?

cd:

momodnya 2 hari ini lagi pada off, si kudanil idnya di hek, mod ateis yg itu pinter tp ndak peduli rusuh SARA --", kemenyen kyna sibuk juga....
lapor2x in ajalah pokokna x x ntar ada yg sempet ngurus

mancing sara molo ban pisan tsnya metal:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15529030

bukan berita, musnahkan aja mod metal:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530347

duplikasi berita luar negeri, musnahkan aja mod metal:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15506489
LastDragunnaire - 18/07/2012 02:55 PM
#152

Quote:
Original Posted By Religional
BP udah gak ada moderatornya ya?
cd:



ya udah .. ajukan saja diriku sbg momod malus

lo tau kan reputasi gw yg tegas kea FPI .. semua yg SARA bakalan gw fentung :cool
ane.666.gan - 18/07/2012 02:56 PM
#153

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
ya udah .. ajukan saja diriku sbg momod malus

lo tau kan reputasi gw yg tegas kea FPI .. semua yg SARA bakalan gw fentung :cool

Gw vote kanata aja :cool
Lu batangan gw kagak demen berbusa:
LastDragunnaire - 18/07/2012 03:00 PM
#154

Quote:
Original Posted By ane.666.gan

Gw vote kanata aja :cool
Lu batangan gw kagak demen berbusa:



ah elah ni babi caper, nguot gw buat numpang beken cd:
ane.666.gan - 18/07/2012 03:05 PM
#155

Quote:
Original Posted By LastDragunnaire
ah elah ni babi caper, nguot gw buat numpang beken cd:


Gue emang udah beken :cool
.SEMAR. - 18/07/2012 03:28 PM
#156

Quote:
Original Posted By Religional
BP udah gak ada moderatornya ya?

cd:


cerewet lu ah
si danube ID nya lagi ga bisa login fuck2:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=726768524&postcount=46
Belah.Duren - 18/07/2012 03:54 PM
#157

lebih pas dipajang di tret sticky jokowi : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15531147




Quote:
Original Posted By .SEMAR.
cerewet lu ah
si danube ID nya lagi ga bisa login fuck2:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=726768524&postcount=46



ooo pantesan....

kayaknya gak bisa login terjebak antara old & betty kaskus.
#dilema newkaskus
divad - 18/07/2012 04:01 PM
#158

Quote:
Original Posted By piekneoczydua
close thread ini mod
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15480255
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15520996

cuma mancing sara aja


Banyak Trit SARA kok dibiarkan mod...:matabelo
MIB.2012 - 18/07/2012 04:56 PM
#159

Berita tahun 2006 kok di post ke sini..
kayaknya ini orang sakit hati banget ama ras tertentu

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15532414
Lumineuses - 18/07/2012 04:59 PM
#160

Bukan berita, tapi yang jelas SARA

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15529030

Banned ID TSnya aja mod http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4210755
Page 8 of 50 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2