BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2
Total Views: 25209 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 50 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

bukaniwanenator - 18/07/2012 05:04 PM
#161

sengaja nyampah mulu tukang sara banned aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15532414
plushkid - 19/07/2012 10:20 AM
#162

InRealLife - 19/07/2012 11:24 AM
#163

ope.kiki - 19/07/2012 12:47 PM
#164

itu treads2 yg ngebahas awal puasa kaitan muhamadiyah n MUI makin bnyk
biasanya TS nya ngaku2 muslim
tp kebanyakan emang non muslim n sengaja bikin kisruh doang.

saran gw di sticky 1 aja n klo ada yg ngeyel bikin lagi delete ato merged aja lah
InRealLife - 19/07/2012 03:49 PM
#165

boni_agusta - 19/07/2012 05:12 PM
#166

Mod, mau laporan sekaligus nanya... Tadi ane buat trit di BP judul: Mantap Gan, Titus Bonai Akui Dikontrak Klub Thailand!

Jadi ada dua trit (kembar) gara-gara setelah bikin yang pertama ane dapet message dari vbot, katanya trit ane di delete karena ga ada link, padahal lagi diedit. Yaudah ane bikin lagi. Eh, ternyata dua2nya masih jalan...

Terus yang kedua, ane mau masukin link kok titiknya otomatis nambah sendiri ya? Jadi inilah(dot)com keluarnya inilah(dot)(dot)com. Linknya jadi invalid \( Mohon pencerahannya...

Trit yang pertama jam 15.38 yang kedua jam 15.51. Kalau mau diapus yang pertama aja ya Mod, yang 15.38.
dimensi95 - 19/07/2012 10:12 PM
#167

EkstraPedaz - 19/07/2012 10:58 PM
#168

mod, ada maho yg ngepost kegiatan komunitasnya nih.. takut
POST
autoband - 20/07/2012 12:31 AM
#169

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=727775141&postcount=32

Quote:
Original Posted By EkstraPedaz
mod, ada maho yg ngepost kegiatan komunitasnya nih.. takut
POST


Ah, laporan ane sama kek punya ente gan capedes
InRealLife - 20/07/2012 08:34 AM
#170

Belah.Duren - 20/07/2012 09:16 AM
#171

DrSeussTheLorax - 20/07/2012 09:45 AM
#172

Tred repost blh dilaporin dimari gak? Maklum nyubi Yb

Tred repost: Pemerintah Tetapkan Awal Ramadhan 1433 H

Tred yg sdh duluan: [HASIL SIDANG ISBAT] Pemerintah Tetapkan Puasa Dimulai 21 Juli
GrandInsta - 20/07/2012 11:28 AM
#173

Mari kita bersama-sama menuju kebaikan di bulan puasa yang penuh barokah ini... Perbanyak melakukan kebaikan dan kebajikan, semoga Ibadah kita diterima oleh Allah SWT... Amin Ya Rabbal Alamin.... ilovekaskusssundulgans
.SEMAR. - 20/07/2012 11:44 AM
#174

Quote:
Original Posted By GrandInsta
Mari kita bersama-sama menuju kebaikan di bulan puasa yang penuh barokah ini... Perbanyak melakukan kebaikan dan kebajikan, semoga Ibadah kita diterima oleh Allah SWT... Amin Ya Rabbal Alamin.... ilovekaskusssundulgans


tolong di ban junker anjing yg gue kuot ini
postnya sama semua

http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=4381546
edy tansil - 20/07/2012 03:21 PM
#175

TOLONG DONG, BAGAIMANA CARANYA KELUAR DARI KASKUS LIVE BETA?

betasuck!
tasmanian.devil - 20/07/2012 03:31 PM
#176

Quote:
Original Posted By edy tansil
TOLONG DONG, BAGAIMANA CARANYA KELUAR DARI KASKUS LIVE BETA?

betasuck!


Quote:
Original Posted By gitud
Balik ke kaskus old gampang gan..
tinggal scroll ke paling bawah di kaskus betanya, nah disana kaya ada gambar saklar buat balik ke kaskus lama..
ane sih ga mau lagi pake kaskus beta..Ga konsisten


ini gan, ada tips dari agan gitud, dari trit sticky nya pak Jokowi o
RyuKnightly - 20/07/2012 07:21 PM
#177

harluck - 20/07/2012 08:26 PM
#178

trit jualan, bukan berita, ini id klonengan pula, banyak beredar dimana2

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015569717/presiden-pks-arahkan-suara-kadernya-ke-f oke

req. banned permaanen, hapus tritnya..
---------------------
satu lagi, bukan berita, nih orang daritadi bikin trit geje gakaruan di BP, gak liat rules kali.

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015547007/hot-10-prestasi-foke-gan-cepetan-keburu- keabisan
bukanbebek1988 - 20/07/2012 08:57 PM
#179

EkstraPedaz - 21/07/2012 02:45 AM
#180

JUNKER
promosi mulu kerjaannya..
-------------------------------------------------
samimawon..
Quote:
Original Posted By pingkimen
nice info

Quote:
Original Posted By pingkimen
nice info gan

Quote:
Original Posted By pingkimen
nice info

-------------------------------------------------
banyak berita lama disundul.. kurang kerjaan amat.. nohope:
Page 9 of 50 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tret Pengaduan Forum Berita dan Politik - Part 2