East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Baltimore
Total Views: 4950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

malingcewek - 06/01/2010 03:52 PM
#21

^^^makanan cina juga ya? kagak ada makanan indo dong... eloe kagak minta di bikinin masakan indo apa? hehehe mana nama resto nya ntar kita post disini deh info nya...
currywurst - 07/01/2010 04:39 AM
#22

gw lupa nanya, ibu2 itu benar2 pemiliknya atau cuma jadi pelayan.
ya namanya makanan fastfood cina, ya jualnya ga ada makanan indonesia.

kalau ga salah nama tokonya, eutaw china express. letaknya di persimpangan
W Saratoga st dengan N Eutaw st, satu blok setelah masjid Us Salaam



dan saat di stadionnya waktu nonton Chelsea vs Milan, ketemu pula ama orang Indonesia, jadinya minta saling difoto D

ah dunia sempit
edukagawa2003 - 08/01/2010 09:56 AM
#23

minggu kemaren ke Baltimore, makan di restoran deket hard rock cafe-nya... lumayan juga rasanya tinggal disana he... ada yang punya channel buat kerjaan ga he...
huakak - 11/02/2011 10:35 PM
#24

wahh..ane juga mau pindah ke baltimore nih..sekitar bulan may..mau masuk community college nih..kira2 yang bagus apa yah??kalo kerjaan di bawah tangan di sana banyak juga ga yah??
Quashie - 12/02/2011 12:45 AM
#25

Quote:
Original Posted By huakak
wahh..ane juga mau pindah ke baltimore nih..sekitar bulan may..mau masuk community college nih..kira2 yang bagus apa yah??kalo kerjaan di bawah tangan di sana banyak juga ga yah??


gan dr kota mana?
Mbah_Bugil - 12/02/2011 01:45 PM
#26

Weleh ada thread baltimore toh...gak pernah tau..

gw gak dibaltimore sih tapi dc metro..wkwkwkw..kalo maen ke dc bilang2 aja..

gw perna ke baltimore beberapa kali.. typical old american city..gw suka sih tapi yg di beberapa area mang serem brur..moga2 nasibnya jadi kaya detroit deh..

gw terarkhir kesono kena rampok, mobil kaca diancurin semua ilang dari gps sampe penny coins..man what a desperate robber..
huakak - 13/02/2011 01:13 AM
#27

Quote:
Original Posted By Quashie
gan dr kota mana?


ane dari lake charles,louisiana gan..ane ada relatives di baltimore cuman di countynya..mau tanya agan di baltimore??kerja2 undertable banyak ga gan??ane disini dikit nih..cuman dapet 1..jadi pengen pindah ke daerah utara...soalnya ane sekolah disini harus biaya sendiri sih..harus carriin yang kerja2 dibawah tangan..
Mark3t - 03/03/2011 02:38 AM
#28
abs Naveme
wah da forum US jg toh..salam kenal tuk agan2 d sni deh..
ane tngal di maryland.. d sni smbil kul n kerja di daerah DC..
greengreen - 17/03/2011 09:16 AM
#29

Halo agan2 yang ada di Baltimore,

mo nanya donk kl kampus Morgan State University ok2 aja ga lingkungannya?

apakah ada yg prnh ksana? coz gw baca review student2 kok kayanya buruk gitu..

coz gw lg cari calon2 kampus tuk ngelanjutin master n di MSU ada jurusan yg gw pengen (Museum Studies) selain di DC n NJ (mahal tenan)..

any story? thx
Mark3t - 28/03/2011 08:59 AM
#30

Quote:
Original Posted By greengreen
Halo agan2 yang ada di Baltimore,

mo nanya donk kl kampus Morgan State University ok2 aja ga lingkungannya?

apakah ada yg prnh ksana? coz gw baca review student2 kok kayanya buruk gitu..

coz gw lg cari calon2 kampus tuk ngelanjutin master n di MSU ada jurusan yg gw pengen (Museum Studies) selain di DC n NJ (mahal tenan)..

any story? thx


wah kurang tau deh gan.. ga pernah dgr or kesitu.. mungkin d bawah ane tau..
ngulegsambel - 31/03/2011 04:51 AM
#31
apa ada yang di daerah Northern Va?
Kulonuwun... saya orang baru. Apa ada yang di daerah Northern Virginia, ato DC?
Mbah_Bugil - 31/03/2011 07:10 AM
#32

Quote:
Original Posted By ngulegsambel
Kulonuwun... saya orang baru. Apa ada yang di daerah Northern Virginia, ato DC?


Gw di northern va broder....
Quashie - 31/03/2011 11:13 AM
#33

Quote:
Original Posted By Mark3t
wah da forum US jg toh..salam kenal tuk agan2 d sni deh..
ane tngal di maryland.. d sni smbil kul n kerja di daerah DC..


gan kerja apa? klo ada lowongan bg" donk...
ngulegsambel - 06/04/2011 01:48 AM
#34

Mbah,
Namanya kok serem gitu. Mbah, tanya nih, kulo dateng ke Virginia pake visa turis, trus sekarang lagi proses ganti status visa pelajar. Apa pelajar2 disini dapet SSN? Kan banyak yang pada kerja, tuh. Pernah nyoba nanya2 kerjaan, ternyata gak bisa tanpa SSN.
Other thing, nih. Pernah ada kumpul2 warga Indo gak? Pengen ikutan.
chocolateboy - 07/04/2011 07:52 AM
#35

Ada yg ngomongin baltimore nih?
Sori2 bru gabunng,

Welcome to John Hopkins university D
salah satu univ yg meras duit agan stau ane ngacir:

Saran buat yg d baltimore : jgn main ke Downtown ato ocean city weekend malem. Stau ane serem downtownnya, klo ocean city cuman banyak yg mabuk aja dsana,
chocolateboy - 07/04/2011 07:55 AM
#36

Quote:
Original Posted By greengreen
Halo agan2 yang ada di Baltimore,

mo nanya donk kl kampus Morgan State University ok2 aja ga lingkungannya?

apakah ada yg prnh ksana? coz gw baca review student2 kok kayanya buruk gitu..

coz gw lg cari calon2 kampus tuk ngelanjutin master n di MSU ada jurusan yg gw pengen (Museum Studies) selain di DC n NJ (mahal tenan)..

any story? thx


Coba Univ. of Maryland College Park ato Baltimore County,
ada kenalan ane dsana,

asal jgn georgetown aja, duitnya hammer
tmen ane dapet full scholarship dari Georgetown gara2 basket,
kyknya potensi ke NBA dia,
embahBoeyoet - 07/04/2011 04:45 PM
#37

Quote:
Original Posted By chocolateboy
Coba Univ. of Maryland College Park ato Baltimore County,
ada kenalan ane dsana,

asal jgn georgetown aja, duitnya hammer
tmen ane dapet full scholarship dari Georgetown gara2 basket,
kyknya potensi ke NBA dia,


temennya cucu orang item kah?
embahBoeyoet - 07/04/2011 04:46 PM
#38

Quote:
Original Posted By chocolateboy
Ada yg ngomongin baltimore nih?
Sori2 bru gabunng,

Welcome to John Hopkins university D
salah satu univ yg meras duit agan stau ane ngacir:

Saran buat yg d baltimore : jgn main ke Downtown ato ocean city weekend malem. Stau ane serem downtownnya, klo ocean city cuman banyak yg mabuk aja dsana,


cucu masuk ke jhu ato siapa nih yang di welcome?
malingcewek - 09/04/2011 04:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By ngulegsambel
Mbah,
Namanya kok serem gitu. Mbah, tanya nih, kulo dateng ke Virginia pake visa turis, trus sekarang lagi proses ganti status visa pelajar. Apa pelajar2 disini dapet SSN? Kan banyak yang pada kerja, tuh. Pernah nyoba nanya2 kerjaan, ternyata gak bisa tanpa SSN.
Other thing, nih. Pernah ada kumpul2 warga Indo gak? Pengen ikutan.


status student itu pada umum nya gak punya SSN.... kalo punya SSN pun sebenar nya gak boleh kerja....

kalo eloe tetep mo kerja kemungkinan akan di keluarin SSN dan ada tulisan nya atau eloe akan dapet ITIN (Individual Tax ID Number)....

kalo mo kerja mending gelap dan di bayar cash.... atau kalo deket ama DC dan berhasil kerja di foreign Embassy... ada kemungkinan mereka gak peduli ama US Law tentang surat kerja... khan di dalem embassy dah negara nya mereka sendiri....
chocolateboy - 11/04/2011 10:54 AM
#40

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet


temennya cucu orang item kah?


mbah baca washington post ngga?
Klo ga salah hr kamis ato jumat ane agak lupa.
Dia jadi Player of the Year Metro Area buat bssket cowok.
Itu skrng masih d HS sm ane, skls lagi DBaltimore
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Baltimore