East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Baltimore
Total Views: 4950 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

kavish - 18/07/2011 01:46 PM
#61

agan mau kuliah disana? ada kakak saya tinggal di Towson, Maryland itu tmptnya dekat baltimore sekitar 30 menit..Lumayan banyak kok gan \)
tunggul84 - 18/07/2011 02:08 PM
#62

Quote:
Original Posted By eLmano
temen saya gan, banyak Orang indo gan terutama rumah2 para diplomat disono..

temennya di daerah mana gan?


Quote:
Original Posted By kavish
agan mau kuliah disana? ada kakak saya tinggal di Towson, Maryland itu tmptnya dekat baltimore sekitar 30 menit..Lumayan banyak kok gan \)

Mau kerja gan, tugas dari Indonesia. kakaknya kaskusser jg ga gan?
boleh tuu dikenalin biar bisa ketemu org indo jg disana.

Quote:
Original Posted By eau
ane skrg di pasadena gan...ente di daerah mana ntaran?

Ane di Maryland nya gann..
kavish - 18/07/2011 02:46 PM
#63

Bukan gan dia bukan kaskuser, cb di add aja di Facebook..dia lg kerja di Johns Hopkins University. Nanti namanya di Fb ane Pm-in dhe gan D
greengreen - 26/08/2011 12:47 AM
#64

apakah banyak tmn2 indonesia di Baltimore??
Slm kenal dr Rockville, MD Yb
clarinette - 29/08/2011 07:30 AM
#65

Baltimore kena Irene gak? di NJ sama NY cukup parah nih..berdukas
greengreen - 29/08/2011 11:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By clarinette
Baltimore kena Irene gak? di NJ sama NY cukup parah nih..berdukas


Kena sedikit sih, kena angin2 & hujan lebatnya aja kmrn. Sempat power outages jg..
NY dievakuasi ya?
Unknown_Arief - 31/08/2011 04:04 AM
#67

izin lapor ah ane Di silver spring MD
renley99 - 01/09/2011 01:12 AM
#68

[gw alumni baltimore kotanya nyaman tapi kalau kemana jauh....... apa lagi kalau beli makanan capek dech ...................... ]

smile
malingcewek - 01/09/2011 01:18 AM
#69

Quote:
Original Posted By Unknown_Arief
izin lapor ah ane Di silver spring MD


Silver Spring ngapain disono?
Unknown_Arief - 07/09/2011 08:23 PM
#70

Quote:
Original Posted By malingcewek
Silver Spring ngapain disono?


ngikut ayah ane tugas di kedutaan Yb
greengreen - 08/09/2011 01:23 AM
#71

Quote:
Original Posted By Unknown_Arief
izin lapor ah ane Di silver spring MD


Wah Silver Spring? Salam kenal ya gan...
malingcewek - 08/09/2011 05:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By Unknown_Arief
ngikut ayah ane tugas di kedutaan Yb


inform dong ama ayah nya.... kasih tau kalo di regional Canada ada orang dari kedutaan yang sering post di kaskus regional Canada.... tapi yang di Amerika gak ada sama sekali.... dulu nya ada 1 anak dari konjen LA tapi dah lama balik... gimana kalo ada orang konjen secara unofficial sering mampir di regional Amerika sebagai jembatan penghubung ke konjen...

btw, ayah eloe pejabat dong ya.... wkwkwkwk
Mbah_Bugil - 09/09/2011 11:53 PM
#73

Quote:
Original Posted By malingcewek
inform dong ama ayah nya.... kasih tau kalo di regional Canada ada orang dari kedutaan yang sering post di kaskus regional Canada.... tapi yang di Amerika gak ada sama sekali.... dulu nya ada 1 anak dari konjen LA tapi dah lama balik... gimana kalo ada orang konjen secara unofficial sering mampir di regional Amerika sebagai jembatan penghubung ke konjen...

btw, ayah eloe pejabat dong ya.... wkwkwkwk



Iya asik nih kalo ada. Ntar kalo gw ketemu Om Dino lagi akan gw coba sampaikan lagi..hehe
malingcewek - 11/09/2011 07:57 AM
#74

Quote:
Original Posted By Mbah_Bugil
Iya asik nih kalo ada. Ntar kalo gw ketemu Om Dino lagi akan gw coba sampaikan lagi..hehe


iya dong..... kasih tau om Dino... gue juga kangen... wkwkwk
Unknown_Arief - 13/09/2011 03:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By greengreen
Wah Silver Spring? Salam kenal ya gan...


iya salam kenal juga

Quote:
Original Posted By malingcewek
inform dong ama ayah nya.... kasih tau kalo di regional Canada ada orang dari kedutaan yang sering post di kaskus regional Canada.... tapi yang di Amerika gak ada sama sekali.... dulu nya ada 1 anak dari konjen LA tapi dah lama balik... gimana kalo ada orang konjen secara unofficial sering mampir di regional Amerika sebagai jembatan penghubung ke konjen...

btw, ayah eloe pejabat dong ya.... wkwkwkwk


hmm, masalahnya ayah ane kaga ngerti kaskus.. kerjaannya juga di perlengkapan
malingcewek - 17/09/2011 05:20 PM
#76

Quote:
Original Posted By Unknown_Arief

hmm, masalahnya ayah ane kaga ngerti kaskus.. kerjaannya juga di perlengkapan


apalagi di perlengkapan... berarti khan banyak waktu ngangur ya? wkwkwk

bisa lah... ini perlengkapan baju/makan gitu apa barang2 militer dll?
Unknown_Arief - 23/09/2011 03:30 AM
#77

Quote:
Original Posted By malingcewek
apalagi di perlengkapan... berarti khan banyak waktu ngangur ya? wkwkwk

bisa lah... ini perlengkapan baju/makan gitu apa barang2 militer dll?


ayah ane perlengkapan ngurusin hmmm.. perlengkapan di kantor dan kalo ada acara besar (mungkin karena ane gak tau secara rinci pekerjaannya) tapi yang paling jelas ngatur mobil kantor dan drivernya....

keliatannya sih banyak nganggur.. tapi berhubung dubesnya aktif banyak kegiatan.. sibuk bener ayah gw
embahBoeyoet - 25/09/2011 05:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By Unknown_Arief
ayah ane perlengkapan ngurusin hmmm.. perlengkapan di kantor dan kalo ada acara besar (mungkin karena ane gak tau secara rinci pekerjaannya) tapi yang paling jelas ngatur mobil kantor dan drivernya....

keliatannya sih banyak nganggur.. tapi berhubung dubesnya aktif banyak kegiatan.. sibuk bener ayah gw


embah cuman bisa nitip pesen buat ayahnya cucu arief, jadilah pegawai pemerintah yang bener.

:thumbup
Mbah_Bugil - 17/10/2011 10:34 PM
#79

Oi anak2 DMV, ketemuan yok? Gathering Kaskus Reg. USA
Maryoan - 18/11/2011 07:00 PM
#80

salam kenal yah.ane baru nih d sni...mohon bantuan de kl byk nanya.hihi...
thx bgt yak...
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Baltimore