Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩۩ Komunitas Tenis Meja Kaskus Regional Bekasi ۩۩
Total Views: 14079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

LifeIsNeferFlat - 10/07/2012 12:58 PM
#41

gagal pejwan gagal pejtwo hammer:

om ts om ts ajarin dong gimana biar jago maen tenis meja o
mas muso - 10/07/2012 01:14 PM
#42

@odul sekarang juga bisa gua bang
gimana?
Wizardbee - 10/07/2012 02:19 PM
#43

ane lagi coba contact temen yg di Harapan Indah D
semoga aja boleh di sewa meja dia D

@ oduls : check PM malu:
cacacolazero - 10/07/2012 02:30 PM
#44

cakep :addfriends
ayo nih udeh lama gak ada yang bisa ngalahin gue nih cool:

*gue kaga bisa login pake prime id hammer:
Wizardbee - 10/07/2012 02:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
gagal pejwan gagal pejtwo hammer:

om ts om ts ajarin dong gimana biar jago maen tenis meja o

kasian deh lo gan p

Quote:
Original Posted By cacacolazero
cakep :addfriends
ayo nih udeh lama gak ada yang bisa ngalahin gue nih cool:

*gue kaga bisa login pake prime id hammer:

yok bang caca o
ajarin ane main ping pong D

doakan segera dapet meja buat MABAR malu:/
Dear.Anjas - 10/07/2012 03:02 PM
#46

mampirr disini boleh ya om ngacir:
mas muso - 10/07/2012 03:05 PM
#47

     
Quote:
Original Posted By Wizardbee
ane lagi coba contact temen yg di Harapan Indah D
semoga aja boleh di sewa meja dia D

@ oduls : check PM malu:


sikasik o
ditunggu kabar baiknya gan malu:
Wizardbee - 10/07/2012 03:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By mas muso
     

sikasik o
ditunggu kabar baiknya gan malu:


amin. semoga saja begitu gan o/
0ncoMers - 10/07/2012 06:17 PM
#49

aktipis macam apa iniberbusa:
Quote:
Original Posted By deny1986
Make meja mkan bisa gak ya bingung


tapi jangan terpaku satu tempato
cari inpoh dulu 2 atau 3 tempato
jadi kan enak datenginnyagenit:
Wizardbee - 10/07/2012 06:25 PM
#50

     
Quote:
Original Posted By 0ncoMers
aktipis macam apa iniberbusa:

tapi jangan terpaku satu tempato
cari inpoh dulu 2 atau 3 tempato
jadi kan enak datenginnyagenit:


macam kau com berbusa:

odul mau survey yg di page one kalo gua lagi cari di daerah HI o
0ncoMers - 10/07/2012 07:11 PM
#51

kenapa jadi ane yang kena:mewek

ditunggu berita baiknyabeer:
Quote:
Original Posted By Wizardbee
     


macam kau com berbusa:

odul mau survey yg di page one kalo gua lagi cari di daerah HI o
dhikasamid - 10/07/2012 07:35 PM
#52

wah permainan favorit ane nih gan ...

uda lama nih gak main ping pong lagi ..
ajak2 ane dong ..
mas muso - 10/07/2012 07:40 PM
#53

@dhikasamid
Biasa maen di mana gan?

Boleh lah maen bareng genit:
dhikasamid - 10/07/2012 07:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By mas muso
@dhikasamid
Biasa maen di mana gan?

Boleh lah maen bareng genit:


biasa maen di rumah aja sih gan ..
kalo ada yg ngajak ..
ane mau gan ..main bareng ..biar nambah pengalaman n temen jg \)
dhikasamid - 10/07/2012 07:55 PM
#55

kalo ada yg main di sekitaran bekasi timur ane ikut gan ..
Wizardbee - 10/07/2012 08:11 PM
#56

     
Quote:
Original Posted By dhikasamid
kalo ada yg main di sekitaran bekasi timur ane ikut gan ..


ente punya mejanya bro? think:
boleh minta CP ente kaga?

sapa tau boleh di pinjem meja ente buat MABAR p
dhikasamid - 10/07/2012 09:49 PM
#57

Quote:
Original Posted By Wizardbee
     


ente punya mejanya bro? think:
boleh minta CP ente kaga?

sapa tau boleh di pinjem meja ente buat MABAR p


uda rusak gan ..gara2 di pinjem sama RT ane ..ehh ke ujanan \(


odulz - 11/07/2012 12:36 AM
#58

Quote:
Original Posted By mas muso
@odul sekarang juga bisa gua bang
gimana?


ya udah om, minta tolong secepatnya disurvey o
biar cepet dapat tempat lapak tenis meja secara rutin nih D

Quote:
Original Posted By Wizardbee
ane lagi coba contact temen yg di Harapan Indah D
semoga aja boleh di sewa meja dia D

@ oduls : check PM malu:


yang di harapan indah tuh GOR apa gimana? bingungs
Wizardbee - 11/07/2012 01:43 AM
#59

     
Quote:
Original Posted By odulz
yang di harapan indah tuh GOR apa gimana? bingungs


kaga o/
punya RT kawan gua dul D
odulz - 11/07/2012 05:38 AM
#60

Quote:
Original Posted By Wizardbee
     

kaga o/
punya RT kawan gua dul D


jiah, diusahain kita nyari yang di GOR aja bro o
jangan yang milik pribadi ato milik RT, repot ntar ngurus jadwal rutinnya hammers
Page 3 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩۩ Komunitas Tenis Meja Kaskus Regional Bekasi ۩۩