Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩۩ Komunitas Tenis Meja Kaskus Regional Bekasi ۩۩
Total Views: 14079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 84 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84

ekop123 - 16/10/2012 03:49 PM
#1661
Ijin Gabung
Met Sore Gan..ijin Gabung
aku.awan - 16/10/2012 06:05 PM
#1662

Quote:
Original Posted By ekop123
Met Sore Gan..ijin Gabung


sore dan silahkan..\)

ayo kita main bareng
santos - 16/10/2012 06:13 PM
#1663

      INFO MABAR

akan dilaksanakan pada :
Tanggal : 20 Oktober 2012
Waktu : 15:00 WIB s/d 17:00 WIB
Tempat : Gedung PGRI Bekasi Barat (PTM PTTSC)
Kegiatan : latihan bersama dan menyusun jadwal latihan rutin
HTM : Rp. 20.000

bagi yang gak tau TKP bisa sms ane : 08891339***
nanti ane jemput di sekitara RSIA Hermina atau Asrama Haji

*nb : *** diganti 927 karena menghindari indexing dari google
odulz - 17/10/2012 05:05 AM
#1664

Quote:
Original Posted By santos
      INFO MABAR

akan dilaksanakan pada :
Tanggal : 20 Oktober 2012
Waktu : 15:00 WIB s/d 17:00 WIB
Tempat : Gedung PGRI Bekasi Barat (PTM PTTSC)
Kegiatan : latihan bersama dan menyusun jadwal latihan rutin
HTM : Rp. 20.000

bagi yang gak tau TKP bisa sms ane : 08891339***
nanti ane jemput di sekitara RSIA Hermina atau Asrama Haji

*nb : *** diganti 927 karena menghindari indexing dari google


sup2: sup2: sup2:

mari mabar kembali
foxuser00 - 17/10/2012 02:41 PM
#1665

Quote:
Original Posted By odulz
[CENTER]sup2: sup2: sup2:

mari mabar kembali


ikut nonton aja ane gan ..

sundulgans sundulgans sundulgans[/CENTER]
jodiho - 17/10/2012 10:55 PM
#1666

Waduh...jdi inget ane 8th yg lalu sempat dilatih ma Alm Om Teny(Mantan pemain tenis meja nasional thn 70an)
Wizardbee - 18/10/2012 03:43 AM
#1667

Quote:
Original Posted By jodiho
Waduh...jdi inget ane 8th yg lalu sempat dilatih ma Alm Om Teny(Mantan pemain tenis meja nasional thn 70an)


ikutan yuk gan D
arakiri - 18/10/2012 12:37 PM
#1668

Quote:
Original Posted By santos
      INFO MABAR

akan dilaksanakan pada :
Tanggal : 20 Oktober 2012
Waktu : 15:00 WIB s/d 17:00 WIB
Tempat : Gedung PGRI Bekasi Barat (PTM PTTSC)
Kegiatan : latihan bersama dan menyusun jadwal latihan rutin
HTM : Rp. 20.000

bagi yang gak tau TKP bisa sms ane : 08891339***
nanti ane jemput di sekitara RSIA Hermina atau Asrama Haji

*nb : *** diganti 927 karena menghindari indexing dari google


yah,
berdukasberdukas

emang belum jodoh deh.
tanggal 20 saya ada kumpul sama temen kantor di depok

berdukas
bestgoodz - 18/10/2012 07:17 PM
#1669

wah.... smakin nambah nih anggota baru nya. tapi sayangnya dah gak ada intro atau salam kenal2nya... jd gak kenal degh.
Wizardbee - 19/10/2012 12:57 AM
#1670

reserved o>
Wizardbee - 19/10/2012 12:59 AM
#1671

reserved o>
Wizardbee - 19/10/2012 01:01 AM
#1672

reserved o>
djasoii - 19/10/2012 10:37 AM
#1673

Quote:
Original Posted By izardbee.
kok gak bisa dibuka mas???
invitation beta apa gimana???

-
btw sabtu ini mabar yah D


ok gan ...
kalo ane bisa kabur dari kantor nanti ane langsung meluncur ke TKP
thanks infonya ...
maju terus TENIS MEJA BEKASI
Wizardbee - 20/10/2012 12:54 AM
#1674

jangan lupa besok jam 3 udah di tkp D
jam 9 pagi kaskus dah read only gan o>
GeraldoJeremy - 20/10/2012 02:38 AM
#1675

kalau tidak berhalangan ane meluncur pak !
devil hiruma - 20/10/2012 07:59 AM
#1676

mabar yah,,, ane ikut... hehehe,,, udah 2 minggu gak ikutan mabar... D

yang belum kenal ane,, ane dimas gan, tinggal di harja... senjata: jadian, dan masih nabung gan buat beli yang bagus,

ane masih bingung nih gan,, bedanya bed yang defensive offensive ama all around apa yak??
Page 84 of 84 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > ۩۩ Komunitas Tenis Meja Kaskus Regional Bekasi ۩۩