East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Washington DC?
Total Views: 1362 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

AiMiChu90 - 10/03/2012 09:17 AM
#1
Accomodation Washington D.C
Gan ane kan mau ada interview di Hotel: The St. Regis, Washington, D.C., 923 16th and K Streets NW, 20006, Washington, DC.

Bisa bagi info ga kira2 kalo living cost berapa yah?

Harga buat tempat tinggal berapa?
harga sekali makan berapa?

dan boleh ga ya part time di sana. susah ga dapatnya?

Mohon infonya yah. Soal nya maw itung budget gan. hehe
Makasih ya sebelum nya agan2
clarinette - 11/03/2012 04:35 AM
#2

ini posisi di Indo apa di US sih? bingung
viecha - 11/03/2012 04:49 AM
#3

Kmaren gw ampir pindah ke dc ud dpt kamar $400 sebulan

Dc mahal, tax na aja 10% hammer

AiMiChu90 - 11/03/2012 02:05 PM
#4

haha... saya di indo maw cari2 info ini gan

yang 400 dolar sebulan itu bagus ga gan? hehe
termasuk utilities?? boleh donk infonya yang 400 itu
clarinette - 12/03/2012 12:50 PM
#5

Quote:
Original Posted By viecha
Kmaren gw ampir pindah ke dc ud dpt kamar $400 sebulan

Dc mahal, tax na aja 10% hammer


serius 10%??? NYC cuma 8.875% loh...jhahaha...hammer ngakak
AiMiChu90 - 14/03/2012 12:28 PM
#6

kalo di NYC berapa ya gan? akomodasi per bulannya? yang termasuk ;listrik kira2 berapa gan
clarinette - 15/03/2012 04:48 AM
#7

Quote:
Original Posted By AiMiChu90
kalo di NYC berapa ya gan? akomodasi per bulannya? yang termasuk ;listrik kira2 berapa gan


depends sih..location location location...Yb

lo sewa room apa apartment? kalo sewa room sih banyak yg 400-500 dah termasuk electricity heater water etc..di Bronx/Queens sih dapet..Brooklyn/Manhattan bisa 700 keatas..\)

sewa apt ya lebih mahal lagi pastinya..:toast
AiMiChu90 - 15/03/2012 04:44 PM
#8

tq charlionete
aku cari yang murah murah aja. Room sih hehe...

yang penting ga kotor aja. kalo segitu 400-500 dapat ga yah?

katanya kalo tinggal di washington dc langsung harganya bisa mahal.

apa ada kota terdekat yang jarak tempuh nya 15 - 30 menit gitu. Jadi bisa hemat biaya gitu deh gan. Ane liat di internet accomodation di washingotn 1000++ gila banget deh >.<

Mohon panduannya
malingcewek - 16/03/2012 12:03 AM
#9

virginia.... kebanyakan pada naek subway ke washington....
clarinette - 16/03/2012 12:15 PM
#10

yah jangan di Washington DC nya..emang mahal kalo di center nya..bener kata maling, kalo mau ya di Virginia nya jadi nae train ke DC. coba cek craiglist bagian Virginia deh rata2 pasti adalah room 400-500an..
AiMiChu90 - 17/03/2012 11:32 AM
#11

Makasih agan !!!!cendols

kalo bole tau nih gan. Dari virginia naek subway ke DC kira2 berapa lama tuh?
clarinette - 18/03/2012 11:50 PM
#12

tadi iseng2 cek pake google maps, dari Arlington, VA ke pusat DC by Metro (Subway) antara 15-20 menitan. not bad lah ya. \)
Dexter2012 - 21/03/2012 08:28 AM
#13

Hi teman-teman salam kenal ya, saya anak baru disini..saya sudah tinggal di washington dc selama 15 tahun, jadi saya mau bagi info ya..
untuk tinggal di washington dc: memang mahal tempat tinggal, kalo sewa apt studio di locasi yg safe, itu sekitar 1000-1300. Saran saya kalo mau cari tinggal di maryland or virginia, rent a room. kalo di maryland saran saya wheaton, silver spring utk one room sekitar 500-700 gitu and itu termasuk murah and dari situ ke dc naik metro cuma 20 menitan kok, saya sendiri tinggal dimaryland. nah kalo virginia di arlington itu termasuk mahal karena itu right across the bridge from dc, fall church, alexandria itu mungkin lebih murah. Saya tinggal di germantown, MD and kerja di K street gitu and biasanya kalo nyetir kalo nggak ada traffic sekitar 35 menit ke dc but kalo pake traffic ya biasnaya naik metro juga. semoga info saya membantu. kalo ada pertanyaan llagi jangan sunkan sunkan.
AiMiChu90 - 22/03/2012 09:26 AM
#14

dexter makasih banyak yah buat infonya.

dexter kamu ada black berry? kalo ada bole add saya tidak? 22495CA4 karena saya akan membutuhkan info lebih jelas nya hehe... mohon maaf merepotkan sebelum nya.
Dexter2012 - 22/03/2012 11:08 AM
#15

Sorry saya tidak ada blackberry, saya pake iphone. check your inbox!
clarinette - 22/03/2012 01:03 PM
#16

hello Dexter..\) salam from NYC..

wah udah mahal ya Arlington sekarang?? hehe..saran Dexter boleh juga tuh Alexandria, kotanya oke kok..
Dexter2012 - 24/03/2012 01:03 PM
#17

Hi Clarinette salam kenal juga. Kamu tinggal di NYC dimana?
iya Alexandria itu dekat kok ama DC, and metro accessible.
clarinette - 26/03/2012 10:10 AM
#18

di Morningside heights, Manhattan. deket Columbia..\)
playcircle - 26/03/2012 12:48 PM
#19

wah ada sesepuh di DC...D

om gw pengen banget move kesana, tadinya sih uda jadi tinggal pindah doank, tapi apa daya disuruh pindah ke NJ hammers

gw ga betah di NJ, mo cari peruntungan di DC aja, ada temen jg di fals church soal na malus

salam kenal masbro :beer
federerfreaker - 26/03/2012 09:24 PM
#20

haloo.. ak jg barusan smp d DC ni.. tepatny sabtu kmrn.. sekrg msi d hotel aj intern d W Hotel mulai bsk.. udah nemu accommodation d daerah georgia avenue $650.. pretty good deal consider the location, and this is DC..
we should meet up or sumthingg..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > Washington DC?