DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?
Total Views: 4573 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

megamitenseii - 09/07/2012 11:13 PM
#1
[FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?
POP,ROCK,JAZZ,BLUES,METAL,CLASSIC, dan genre2 musik yang belum gue sebutkan

setiap genre punya tingkat kesulitan tersendiri
punya keunikan masing2
punya ciri khas yang tak dipunyai genre lain
punya daya tarik yang berbeda dari yang lain

apakah orang tak suka rock bole dikatakan KOLOT?
apakah orang tak suka jazz bole dikatakan gak INTELEK?
apakah orang taksuka blues bole dikatakan norak dan gak BERPENDIDIKAN?

menurut gw TIDAK, masalah musik masalah selera. karena selera ada di dalam diri masing masing, bukan label yang diberikan masyarakat pada genre tertentu

pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka rock pasti tidak suka GnR
2. apakah orang yang tidak suka Bob Marley pasti tidak suka Reggae
3. apakah orang yang tidak suka Radiohead pasti tidak suka Aerosmith
menurut saya semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra Pendengar menuju ke otak.
Kemenyan - 11/07/2012 05:42 AM
#2

sundulgans:
mantra supaya vbot menjauh
tai.sapi666 - 11/07/2012 06:05 AM
#3

mejeng dulu lah ya.. :cool


selera lu jadul bener capedes

terus apa yg mo didebatin...


kalo gua suka ama ini
[youtube]24pOo5htg9E[/youtube]
sedari tadi buffer gak kelar kelar capedes
kresendo - 11/07/2012 06:41 AM
#4

Selera tidak bisa dipaksakan.
Tidak bisa dipaksasamakan.

Apakah rock harus GnR?
Dangdut harus roma irama?

Tentu tidak.
.john.preston - 11/07/2012 07:12 AM
#5

Materi debatnya gak ngangkat nih capedes Tapi ya maklum aja deh TSnya si memeg...

Mslh selera kembali ke diri masing2 tonk...
Gak bs dipaksain, tergantung harmoni antara musik & liriknya mengena atau enggak,
ga ada hubungannya dg aliran musik.

:kr

Lagu dangdut koplo ndeso sekalipun kalau di_remix sama DJ yg membuat liriknya makin seirama dg musicnya, jg orang bs bakal seneng kok. beer:

ah si memeg kurang cerdas nih. capedes
HeleponPegang - 11/07/2012 07:22 AM
#6

Quote:
Original Posted By megamitenseii
pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka rock pasti tidak suka GnR
2. apakah orang yang tidak suka Bob Marley pasti tidak suka Reggae
3. apakah orang yang tidak suka Radiohead pasti tidak suka Aerosmith
menurut saya semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra Pendengar menuju ke otak.


betul itu gan...
pagi2 gini kita goyang duulu ya gan...
[youtube]PAszWZt_-PA[/youtube]
menyan pasti tau ni lagu D
prop1000 - 11/07/2012 09:26 AM
#7

gw demen trio macan tapi sumpah gak demen dangdut.

case closed. Peace:
bajingek - 11/07/2012 09:28 AM
#8

Quote:
Original Posted By megamitenseii
pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka rock pasti tidak suka GnR
2. apakah orang yang tidak suka Bob Marley pasti tidak suka Reggae
3. apakah orang yang tidak suka Radiohead pasti tidak suka Aerosmith
menurut saya semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra Pendengar menuju ke otak.


artinya jiwa itu ada shakehand2
pukulan telak buat para atheist yang tidak mengakui keberadaan jiwa manusia.
.l..vlo.olv..l. - 11/07/2012 09:29 AM
#9

^
^
atas gue goblok


saya suka didit kempot, tapi gak suka keroncongD
bajingek - 11/07/2012 09:40 AM
#10

Quote:
Original Posted By spammersr
jiwa itu cuman fenomena aktivitas otak yang belum bisa dijelaskan
case closed cool:


sebuah dogma kepercayaan dari seorang atheist akhirnya terungkap
BrainLeft - 11/07/2012 09:54 AM
#11

+1 cool:
Quote:
Original Posted By spammersr
jiwa itu cuman fenomena aktivitas otak yang belum bisa dijelaskan
case closed cool:


Quote:
Original Posted By bajingek
sebuah dogma kepercayaan dari seorang atheist akhirnya terungkap


pagi pagi udah pd ngumpul neeh babi:
D
bajingek - 11/07/2012 10:01 AM
#12

Quote:
Original Posted By spammersr
bukan atheis
gw cuman percaya jiwa itu semacam program rekursif yang terus diturunkan dan berubah , termasuk untuk mencerna gelombang dengan frekuensi tertentu ,entah itu musik atau sebagainya


gw gedein yang bener bener penting
nidhi - 11/07/2012 10:55 AM
#13

pokoknya anti lagu sedih2 cool:

mari kita chitchat di sini Peace:
d.banditz - 11/07/2012 11:08 AM
#14

thread ga penting dari si megami

numpang ngejang aja D
d.banditz - 11/07/2012 11:10 AM
#15

Quote:
Original Posted By .l..vlo.olv..l.
^
^
atas gue goblok


saya suka didit kempot, tapi gak suka keroncongD


apa hubungannya didi kempot sama keroncong? gila:
emang didi kempot nyanyi keroncong? gila:

goblok ga bisa bedain campur sari dan keroncong tai:
afganism2nd - 11/07/2012 11:15 AM
#16

gw suka dian pisesha, tp ga suka lagu melow :cool
tai.sapi666 - 11/07/2012 11:17 AM
#17

mari kita buka lembaran baru dengan mengucapkan basmallahh:

gua mewalik


[youtube]drzzGClaEKU[/youtube]

Quote:
Original Posted By spammersr
bukan atheis
gw cuman percaya jiwa itu semacam program rekursif yang terus diturunkan dan berubah , termasuk untuk mencerna gelombang dengan frekuensi tertentu ,entah itu musik atau sebagainya


wow bahasa pedoo , gak ngerti gua lu ngomong apaan
goblok luh wkwkw
d.banditz - 11/07/2012 11:21 AM
#18

Quote:
Original Posted By tai.sapi666
mari kita buka lembaran baru dengan mengucapkan basmallahh:

gua mewalik


[youtube]drzzGClaEKU[/youtube]



wow bahasa pedoo , gak ngerti gua lu ngomong apaan
goblok luh wkwkw


mewalik pala lu peyang!!

jilat bool wa dulu tong :cool
putunembah - 11/07/2012 11:22 AM
#19

hai ts ngakaks
gimana nih confused:
selera musik akuh instrumental confused:
widya poetra - 11/07/2012 11:34 AM
#20

Ybhi:

Quote:
Original Posted By prop1000
gw demen trio macan tapi sumpah gak demen dangdut.

case closed. Peace:

Ane demen brokoli tapi sumpah gak demen sayur....ngacir:
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?