DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?
Total Views: 4573 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

prop1000 - 11/07/2012 11:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By widya poetra
Ybhi:


Ane demen brokoli tapi sumpah gak demen sayur....ngacir:


kalau ini mah fallacy.

brokoli itu sayur.
trio macan bukan dangdut dangdut.

nohope:
kyourieugie - 11/07/2012 11:40 AM
#22

trit selera .. ??


selera gwa seh macem macem .. asal gak music galau !!!..










































ya buyar gak oot aja seh
kopi.udud - 11/07/2012 12:56 PM
#23

selera musik mah banyak

menyesuaikan

tergantung suasana pas lagi nafas aja

yg pasti liriknya dibikin pake otak, ga kayak yg tai anjing yg pada lipsyinc di musik pagi, cuma "aku cinta sama kamu, kamu tidak cita sama aku"
Corpse.eater - 11/07/2012 01:55 PM
#24

lebay itu mah o
musik tuh yg universal..
jangan karena metal keren...musik yg laen di anggap rendah fuck:
kalo udah galau,dengernya vierra juga njing fuck:
Mr.Makarov - 11/07/2012 02:03 PM
#25

Yang enak ya gw denggerin. Walau one direction dibenci am cowok2 kebnykan tpi gw suka lagunya. Persetan gw mau dikatain gay gara2 suka lagu2 mereka. Preferensi orang ga bisa dipaksakan beer:
afganism2nd - 11/07/2012 02:05 PM
#26

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Yang enak ya gw denggerin. Walau one direction dibenci am cowok2 kebnykan tpi gw suka lagunya. Persetan gw mau dikatain gay gara2 suka lagu2 mereka. Preferensi orang ga bisa dipaksakan beer:


tryata elu sndiri yg guloboy itu ya malu: takuts
Mr.Makarov - 11/07/2012 02:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By afganism2nd
tryata elu sndiri yg guloboy itu ya malu: takuts


Udah gw bilang, persetan lu mau ngatain gw gay gara2 suka lagu2 mereka. Preferensi kuping ga bisa dipaksain beer:
Corpse.eater - 11/07/2012 02:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Yang enak ya gw denggerin. Walau one direction dibenci am cowok2 kebnykan tpi gw suka lagunya. Persetan gw mau dikatain gay gara2 suka lagu2 mereka. Preferensi orang ga bisa dipaksakan beer:


mantep beer:
kuping orang ga bisa dipaksaken..
gimana dia pertama kali ngerasain sense yg nikmat dalam mendengarkan musik beer:
widya poetra - 11/07/2012 02:10 PM
#29

Ybhi:

Quote:
Original Posted By prop1000
kalau ini mah fallacy.

brokoli itu sayur.
trio macan bukan dangdut dangdut.

nohope:

Fallacy darimana? matabelo:
Ane demen [makan] brokoli tapi sumpah gak demen [beli] sayur


Emang trio macan apanya yang bagus? confused:
julius6565 - 11/07/2012 02:21 PM
#30

[YOUTUBE]mEnUhjmwjlI[/YOUTUBE]

:thumbup
lagu bagus ini, kalau ada yang ga suka pasti itu penggemarnya justin bieber berbusa:
LuckyBringer - 11/07/2012 02:22 PM
#31

Masa pertanyaannya cuma 3 gan ??

Kurang banyak gan...

kalo ada 7 ane jawab deh... Peace:
unwell - 11/07/2012 02:52 PM
#32

Quote:
Original Posted By julius6565
[YOUTUBE]mEnUhjmwjlI[/YOUTUBE]

:thumbup
lagu bagus ini, kalau ada yang ga suka pasti itu penggemarnya justin bieber berbusa:


phill collins sih legend lah, masa disamain ama JB o
ivannirvana - 11/07/2012 02:55 PM
#33

gw penggemar berat nirvana yang beraliran grunge,yaitu campuran heavy metal dan punk
tapi sumpah benci banget yang namanya punk apalagi eranya simple plan,green day dkk

jadi apa kata ts ada benarnya jugaD
julius6565 - 11/07/2012 03:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By unwell
phill collins sih legend lah, masa disamain ama JB o


emang justin bieber bukan legenda think: ?
perasaan banyak banget cewe teriak-teriak di konser dia linux2:
d.banditz - 11/07/2012 03:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By julius6565
emang justin bieber bukan legenda think: ?
perasaan banyak banget cewe teriak-teriak di konser dia linux2:


kalo cuman teriak-teriak masa udah bisa disebut legenda?? pola pikir lu cetek amat nohope:


dangdutan koplo juga pada teriak-teriak penonton nya..."buka!!" "buka!!" genit:
unwell - 11/07/2012 03:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By julius6565
emang justin bieber bukan legenda think: ?
perasaan banyak banget cewe teriak-teriak di konser dia linux2:


trendsetter gan, dalam tempo singkat bisa mencapai hits tapi belum tentu dalam karir musiknya 10 taon lagi.
julius6565 - 11/07/2012 03:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By d.banditz
kalo cuman teriak-teriak masa udah bisa disebut legenda?? pola pikir lu cetek amat nohope:


dangdutan koplo juga pada teriak-teriak penonton nya..."buka!!" "buka!!" genit:


kalo gitu pendengarnya pada bodoh dong, mau-maunya dengerin lagunya si gay berbusa:

kalau dangdut mah gw setuju genit:

Quote:
Original Posted By unwell
trendsetter gan, dalam tempo singkat bisa mencapai hits tapi belum tentu dalam karir musiknya 10 taon lagi.


The Beatles shakehand
Pemuas69 - 11/07/2012 03:23 PM
#38

ane muter lagu2 romantis hanya di saat sedang jatuh cinta saja kiss
muter lagu dangdut koplo dengan penyanyi seksi plus tarian erotis di saat lagi suntuk :matabelo
tapi lagu wajib sih "nirvana" :2thumbup

btw, katanya musrik itu haram? bingungs


ragif292 - 11/07/2012 03:24 PM
#39

gw setuju sma mega aja deh \)
adiknyaKipli82 - 11/07/2012 03:49 PM
#40

preferensi tentang kuping didebatkan?? hammer:
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?