DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?
Total Views: 4573 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

muka.mesum - 11/07/2012 06:46 PM
#41

musik apa aja lah yang penting asal jangan qosidahan berbusa:
Ealendil - 11/07/2012 07:10 PM
#42

Quote:
Original Posted By muka.mesum
musik apa aja lah yang penting asal jangan qosidahan berbusa:


benci banget lu sama islam ya gan , kaya lu abis diperkosa ma org2 islam aja berbusa:
malingkotang - 11/07/2012 07:15 PM
#43

apa aja de, yang penting bukan country
serasa di kebon kedelai kalo dengerin itu
paling demen ya liat dangdut plus selangkangan
pibot suka gak?
Dewa_asmara - 11/07/2012 07:41 PM
#44

ini baru lagu keren Yb
[youtube]JmcA9LIIXWw[/youtube]
muka.mesum - 11/07/2012 08:20 PM
#45

Quote:
Original Posted By Ealendil
benci banget lu sama islam ya gan , kaya lu abis diperkosa ma org2 islam aja berbusa:


Coba jelasin dimana seni nya qosidahan templak templung pake rebana dan kecrekan
Quote:
Original Posted By spammersr
kalau denger-nya pada pelan pelan sih mending
lah ini tiap nyetel kosidahan kalau ga pake toa ya speker gede berbusa:
maksa amat yah


Gw juga bingung kenapa selalu pake toa. Apa selalu merasa di gurun yak think:

Dah jelas di indo ga ada gurun ngakaks
Btw id horapa lu mati beneran?
muka.mesum - 11/07/2012 08:22 PM
#46

Quote:
Original Posted By Ealendil
benci banget lu sama islam ya gan , kaya lu abis diperkosa ma org2 islam aja berbusa:


Coba jelasin dimana seni nya qosidahan templak templung pake rebana dan kecrekan
Quote:
Original Posted By spammersr
kalau denger-nya pada pelan pelan sih mending
lah ini tiap nyetel kosidahan kalau ga pake toa ya speker gede berbusa:
maksa amat yah


Gw juga bingung kenapa selalu pake toa. Apa selalu merasa di gurun yak think:

Dah jelas di indo ga ada gurun ngakaks
Btw id horapa lu mati beneran?
dcantripe - 11/07/2012 08:24 PM
#47

Rock Classic,, Punk, Grunge, Reggae, Rap.., Love all... genit:
Lights. - 11/07/2012 08:34 PM
#48

isinya kaya thread selera tataboga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13862555
Quote:
Original Posted By mawar.putih
pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka duren pasti tidak suka es krim rasa duren?
2. apakah orang yang tidak suka kubis pasti tidak suka bakwan?
3. apakah orang yang tidak suka sayur dari daun singkong masakan jawa pasti tidak suka sayur daun singkong masakan padang?

menurut mawar semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra perasa menuju ke otak.



gw menyukai britpop gara2 radiohead. gw tidak menyukai boyband gara2 smash
dionysusxxzzyy - 11/07/2012 08:35 PM
#49

sometimes classics can joy the air \)


[youtube]cRUL7sKaE9M[/youtube]
LambradoZ - 11/07/2012 09:28 PM
#50

gue cinta mati dengan Trance (Dash Berlin, Armin, Ferry Corsten)
tapi suka juga dengan Pop House David Guetta........

dan musik diatas, tidak membuat gue meninggalkan musik dari The script, Coldplay, Lady Gaga, Morrisey, Paramore, Katy Perry, Flo Rida, The Strokes, The Killers, Lenka, Temper Trap.................
MechaEnkidu - 11/07/2012 10:28 PM
#51

kurang lebihnya gw setuju dengan TSnya


masalah musik itu masalah selera kayak makanan


belum tentu orang yang kagak suka duren lantas dia kagak suka es krim duren


--------------------------------

anyway kalo masalah music gw sih prefer komposer game2 RPG jepang
deryss - 12/07/2012 09:47 AM
#52

Quote:
Original Posted By megamitenseii
pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka rock pasti tidak suka GnR
2. apakah orang yang tidak suka Bob Marley pasti tidak suka Reggae
3. apakah orang yang tidak suka Radiohead pasti tidak suka Aerosmith
menurut saya semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra Pendengar menuju ke otak.


Mau jawab yg nomer 1 Yb
Rock itu luas, GnR cuma salah satu band rock yg terkenal, saya suka musik metal dan rock, tp kurang demen glam yg kaya GnR, jd saya jawab tidak
megamitenseii - 13/07/2012 06:56 PM
#53

Quote:
Original Posted By tai.sapi666
mejeng dulu lah ya.. :cool


selera lu jadul bener capedes

terus apa yg mo didebatin...


kalo gua suka ama ini
[YOUTUBE]24pOo5htg9E&autoplay=0[/YOUTUBE]
sedari tadi buffer gak kelar kelar capedes


masak gw harus sebutin musik fave gue atu2

Quote:
Original Posted By Kemenyan
sundulgans:
mantra supaya vbot menjauh


momod kagak kebal kibot?

Quote:
Original Posted By .john.preston
Materi debatnya gak ngangkat nih capedes Tapi ya maklum aja deh TSnya si memeg...

Mslh selera kembali ke diri masing2 tonk...
Gak bs dipaksain, tergantung harmoni antara musik & liriknya mengena atau enggak,
ga ada hubungannya dg aliran musik.

:kr
Lagu dangdut koplo ndeso sekalipun kalau di_remix sama DJ yg membuat liriknya makin seirama dg musicnya, jg orang bs bakal seneng kok. beer:

ah si memeg kurang cerdas nih. capedes


lu ae yang kelewat tololtai:

Quote:
Original Posted By HeleponPegang
betul itu gan...
pagi2 gini kita goyang duulu ya gan...
[YOUTUBE]PAszWZt_-PA&autoplay=0[/YOUTUBE]
menyan pasti tau ni lagu D


tua lo fuck:

Quote:
Original Posted By prop1000
gw demen trio macan tapi sumpah gak demen dangdut.

case closed. Peace:


apaan sih gila:

Quote:
Original Posted By bajingek
artinya jiwa itu ada shakehand2
pukulan telak buat para atheist yang tidak mengakui keberadaan jiwa manusia.


maybe, au ah gelap p

Quote:
Original Posted By .l..vlo.olv..l.
^
^
atas gue goblok


saya suka didit kempot, tapi gak suka keroncongD


sejak kapan didi kempot beraliran keroncong, goblok telak lu njing, jangan2 kagak tau definisi musik lu tong thumbdown

Quote:
Original Posted By spammersr
jiwa itu cuman fenomena aktivitas otak yang belum bisa dijelaskan
case closed cool:


prettt

Quote:
Original Posted By nidhi
pokoknya anti lagu sedih2 cool:

mari kita chitchat di sini Peace:


emang lagu sedih itu yang kayak apa? frekuensi dan kombinasi nadanya seperti apa?

Quote:
Original Posted By d.banditz
thread ga penting dari si megami

numpang ngejang aja D


babi babi:

Quote:
Original Posted By afganism2nd
gw suka dian pisesha, tp ga suka lagu melow :cool


kok bisa?
megamitenseii - 13/07/2012 09:24 PM
#54

Quote:
Original Posted By spammersr
lumayan ni tret buat masang masang pidio :cool

[YOUTUBE]Ypkv0HeUvTc&autoplay=0[/YOUTUBE]


tetep k-pop genre paling anjing fuck:
dance pop indon mah kagak usah diitung musik capedes


k-pop maksudmu Girlband/Boyband?

yang suka begituan mah kaum homo, transgender, ama sub-human doank shakehand
sweetsuit - 13/07/2012 10:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By spammersr
lah kecuali coldplay,the strokes ama the killers yang lu sebutin rata rata sama sampahnya kok D

it's your choice bro. just do it..... atau jangan2 lu kaga ngarti, the script pun lo bilang sampah D

sekali2 lu dengerin Trance bakalan melayang rasanya, karena perpaduan choir strings dream lead ataupun sky lead.............

lom pernah dengerin Human nya Killers mix Ferry Corsten kan ?? DD

[youtube]ZDOdiYue6pQ[/youtube]

or Titanium nya David Guetta

[youtube]JRfuAukYTKg[/youtube]

nohellbelowus - 14/07/2012 01:05 AM
#56

yah ,sepertinya begitu .tp ttep aja beda dengan cara orang yg menyukainya sama yg belum tentu itu hammers
berwin.yach.pls - 14/07/2012 01:17 AM
#57

wah ane sukanya dangdut hip hop, ato ga dangdut koplo
ASOLOLE!!
megamitenseii - 14/07/2012 01:17 AM
#58

Quote:
Original Posted By spammersr
oh iya lupa the script hammers
david guetta gw dengerin 2 lagu aja udah eneg berbusa:


banyak cingcong lu njink, kagak ngaku lo kalo selera lo dangdut panturaan
pol2annya dangdut remix ae fuck2:
GloryOfJew - 14/07/2012 01:20 AM
#59

i miss the day when the people just enjoying the music they love rather than criticizing another music.




COPASSSSSSSS
akhirbulanmei - 14/07/2012 02:33 PM
#60

POP=MICHAEL JACKSON
POP/ROCK=THE BEATLES
ROCK=LED ZEPPELIN DEEP PURPLE AC/DC U2 GUNS N ROSES
METAL=BLACK SABBATH IRON MAIDEN METALLICA
ROCK&ROLL/BLUES=THE ROLLING STONES
ALTERNATIVE/GRUNGE=NIRVANA
BALADA=IWAN FALS

Mantap!
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?