DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?
Total Views: 4573 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

megamitenseii - 14/07/2012 09:26 PM
#61

Quote:
Original Posted By akhirbulanmei
POP=MICHAEL JACKSON
POP/ROCK=THE BEATLES
ROCK=LED ZEPPELIN DEEP PURPLE AC/DC U2 GUNS N ROSES
METAL=BLACK SABBATH IRON MAIDEN METALLICA
ROCK&ROLL/BLUES=THE ROLLING STONES
ALTERNATIVE/GRUNGE=NIRVANA
BALADA=IWAN FALS

Mantap!


waw, selera lu tua bener gans

boleh tebak umur lu 30++ yak?
Mr.Makarov - 14/07/2012 09:30 PM
#62

Quote:
Original Posted By megamitenseii
waw, selera lu tua bener gans

boleh tebak umur lu 30++ yak?


Temen kampus gw 1 TB isinya lagu2 band lawas semua.. ga ada band 2000-an paling banter Dewa 19.. Ga usah heran meg. Preferensi kuping ga dipengaruhi umur
megamitenseii - 14/07/2012 09:31 PM
#63

Quote:
Original Posted By Mr.Makarov
Temen kampus gw 1 TB isinya lagu2 band lawas semua.. ga ada band 2000-an paling banter Dewa 19.. Ga usah heran meg. Preferensi kuping ga dipengaruhi umur


yehh gw tau kok musik tak lekang oleh waktu cool:

bay de way musik lu yang kayak gimana ler?
Mr.Makarov - 14/07/2012 09:42 PM
#64

Quote:
Original Posted By megamitenseii
yehh gw tau kok musik tak lekang oleh waktu cool:

bay de way musik lu yang kayak gimana ler?


Ga ada yang pasti. Yang masuk dikuping aja. Tapi kebanyakan lagu2 pop, electro, ato sejenis2 buat dugem gitu lah cool:
KaskusGeeker - 14/07/2012 10:59 PM
#65

gw suka dengerin lagu balada atau country, sometimes dangdut atau lagu india. menurut gw juga ikon musik sebuah genre musik tidak berpengaruh terhadap kesukaan seseorang terhadap suatu jenis musik.
Raleopaq - 14/07/2012 11:52 PM
#66

Apanya yang mau didebatin??

TS sudah memberikan jawaban "hampir mutlak" malus
polti93 - 15/07/2012 12:09 AM
#67
Selera Musik??
Terus terang saja gan, untuk jenis/selera musik seperti Rock banyak juga macamnya.

Contoh:

Progressive Rock (Era tahun 1970-an): Genesis, Emerson-Lake-&-Palmer, Jethro Tull, Yes, King Crimson, Pink Floyd

Untuk Selanjutnya mari kita simak salah satunya:

Pink Ployd - Another brick in the Wall
http://www.youtube.com/watch?v=VZbM_MIz4RM

\)
akhirbulanmei - 15/07/2012 07:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By megamitenseii
waw, selera lu tua bener gans

boleh tebak umur lu 30++ yak?


GAK GAN
Ane baru aja mau nyampek 25 tahun,..
Ane masih Muda Gan..
LEGENDA semua itu GAN
Selera Musik-ku KEREN GAN ya?
beer:
auliafaried - 17/07/2012 04:18 PM
#69

peaceeeee salam skanking hiduppp skaaaaaaa
LittleYnd - 17/07/2012 04:25 PM
#70

Quote:
Original Posted By megamitenseii
pertanyaan?

1. apakah orang yang tidak suka rock pasti tidak suka GnR
2. apakah orang yang tidak suka Bob Marley pasti tidak suka Reggae
3. apakah orang yang tidak suka Radiohead pasti tidak suka Aerosmith
menurut saya semua jawabannya TIDAK karena selera ada di dalam diri masing masing bukan perhitungan matematika dari indra Pendengar menuju ke otak.

bner bgt gan terserah orangnya mau milih lah ya kan?
hammer
megamitenseii - 28/07/2012 08:07 PM
#71

Quote:
Original Posted By LittleYnd
bner bgt gan terserah orangnya mau milih lah ya kan?
hammer


bener sekali gan,

Quote:
Original Posted By KaskusGeeker
gw suka dengerin lagu balada atau country, sometimes dangdut atau lagu india. menurut gw juga ikon musik sebuah genre musik tidak berpengaruh terhadap kesukaan seseorang terhadap suatu jenis musik.


ya

Quote:
Original Posted By Raleopaq
Apanya yang mau didebatin??

TS sudah memberikan jawaban "hampir mutlak" malus


oh yang bener :cool
Ealendil - 28/07/2012 08:08 PM
#72

ane suka ava +44 blink182 malu:

ane suka russian anthem remix

tapi ane gasuka ceribel
megamitenseii - 28/07/2012 08:09 PM
#73

Quote:
Original Posted By Ealendil
ane suka ava +44 blink182 malu:

ane suka russian anthem remix

tapi ane gasuka ceribel


suka suka elo aja tong, yang penting musik :cool
Rottweiller - 28/07/2012 09:25 PM
#74

Baru tau gw ada thread gini...

Gw suka lagu Indonesia raya iloveindonesias

Tapi gw gak nasionalis malus
a6a6n6 - 28/07/2012 09:32 PM
#75

Rikues dong raja singanya jamrud gan aseeeek fm:
dsamsoe - 28/07/2012 09:34 PM
#76

Quote:
Original Posted By prop1000
gw demen trio macan tapi sumpah gak demen dangdut.

case closed. Peace:


lu demen liat penyanyinya apa nyanyiannya prop? p
PENG0C0K - 28/07/2012 09:42 PM
#77

pokok e jangan apeenjed sepentod deh!!! sumpah muak gw ama lagu genre alay-metal pujaan abege Jawa ntuh!

G n R thumbup:
Metallica thumbup:
Megadeth thumbup:
Dream Theater thumbup:
Win32.Autorun - 28/07/2012 10:34 PM
#78

trus bagaimana dengan yang misal "awalnya denger si A bilang jelek, setelah si A di pasaran dah tenar. doi juga ikut ngefans"
apakah hal itu bisa dibilang selera pasaran? dan intelektualitasnya gimana tuh menilainya? Yb Yb
megamitenseii - 28/07/2012 10:59 PM
#79

Quote:
Original Posted By PENG0C0K
pokok e jangan apeenjed sepentod deh!!! sumpah muak gw ama lagu genre alay-metal pujaan abege Jawa ntuh!

G n R thumbup:
Metallica thumbup:
Megadeth thumbup:
Dream Theater thumbup:


ngakak, setubuh aja deh gw ama elo nyet mad:
putunembah - 28/07/2012 11:06 PM
#80

D'nanya juga ;
apakah yang suka lagu metal sejenisnya gak takut tuli ?
alasan
telinga ane sakit habis dengar musik pake earphone .
lebih nyaman berfantasi musik :cool
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [FREE]apakah selera musik menentukan tingkat intelektualitas pendengarnya?