Buat Latihan Posting
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Total Views: 20877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Grafityy. - 09/07/2012 11:14 PM
#1
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Quote:
Original Posted By WARNING!][FONT="Lucida Console"][size="5"][color=teal] :hn Buat Pemesan Harap Patuhi Peraturan :hn [/QUOTE]

[QUOTE=WARNING!]
\)b Mohon Mencantumkan Kasbet / Kasold \)b
malus Mohon Mencantumkan Jenis FONT & Warna Font Jika Perlu (1| 2 ) malus
:eek Cantumkan Bingkai/Border Jika Ingin Border Yang Berbeda Dari Konsep :eek
:rate5 Rate 5 Dulu Sebelum Memesan :rate5
[/QUOTE]

Quote:
Buat yg ngiler pengen belajar nih di sini : 1 | 2 |3[/FONT]



Welcome To Blackjack Avatar Maker
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

???? Bengkel Avatar Blackjack ????



???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Quote:
RULES

1. Minimal post buat mesen = 500 post o
2. Gunakanlah bahasa yang sopan, anda sopan kami pun segan :thumbup
3. Konsep bebas asalkan gak ribet & nyusahin kuli ngakaks
4. Bahan harus lengkap sesuai dengan konsep yang diinginkan & konsep yang diinginkan harus jelas (jelasin juga mana bagian pic yang mau di ambil) iloveindonesias | Contoh:
Spoiler for Request
[SPOILER=Bahan]???? Bengkel Avatar Blackjack ????

di ambil muka sama badannya ya gan rose:


Spoiler for Konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

laku ya gan bengkelnya cendols
[/SPOILER]

5. Bahan boleh IGO, WGO, JGO asal jangan nude/DP *Semi BB masih boleh :genit
6. Prime/Klonengan bebas mesen disini
7. Revisi avatar 1x24 jam lewat dari itu terserah si avatar maker entah masih nyimpen PSD nya atau tidak
8. Revisi hanya mengubah bagian gambar yang salah, kesalahan username, dan pengaturan posisi username (bukan ganti bahan, nambah logo muter2, dan nambah bahan : )
9. Kuli di sini tidak melayani full 24 jam jadi harap bersabar
10. Tidak melayani pesanan via PM/VM
11. Tidak menerima konsep/bahan dengan tema "[color=red]terserah"
12. Buat yang mesen efek drawing tidak ada revisi kecuali penempatan ID/Kesalahan penulisan ID
13. Gunakanlah spoiler jika ingin memesan & buat newbie tidak ada tolelir sama sekali (makanya baca kaskus guide )
14. Jika memesan avatar kembali dengan ID sama harap tunggu 1 minggu
15. ukuran bahan (panjang-lebar) harus seimbang/mendekati seimbang dan max perbandingan ukuran bahan = 300px | ex: 800x500 px (kecuali bahannya pengen di crop / border yang digunakan dalam bentuk persegi panjang)
Contoh bahan yang ukurannya tidak seimbang

Spoiler for Contoh
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


16. Ukuran bahan minimal = 100x100 px *Kecuali avanya emoticon iloveindonesias
17. DILARANG CHITCHAT mads
18. Tidak menerima meng edit avatar yang udah jadi capedes | Contoh :

Spoiler for Contoh
[SPOILER=Konsep]???? Bengkel Avatar Blackjack ????


ganti namanya ya gan jadi "Blackjack" [/SPOILER]

19. Max bahan efek blur = 3/4 | Contoh :

Spoiler for Contoh
[QUOTE]???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Max : 3/4
3/4 = cukup hanya efek avatar saja dan tanpa logo kaskus muter, dan sejenisnya
Kurang dari itu = masih bisa ditolelir menggunakan efek font, logo kaskus muter2, dan sejenisnya



20. Tidak menerima avatar dalam bentuk Video takuts norose:
21. Tidak melawan keputusan hansip maupun kuli
22. Jika ada rules yang belum bisa dimengerti silahkan tanya kuli/hansip dengan memposting disini ilovekaskuss
23. Memesan secara khusus diwajibkan membayar sesuai jumlah BRP/GRP yang TS minta :genit
25. Sundul setelah pesanan terlewat 3 page sundulgans
26. Hanya boleh pesan satu ava *2 asal sma bahan & konsep serta font cendols
27. Kalo FONT username tidak sama mohon dimaklumi kita manusia bukan tukang font malus
28. Mohon peraturi peraturan yang sudah di buat ilovekaskuss

[/color]


Spoiler for CUSTOM BORDER
[SPOILER=Grafityy Custom Border]???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for Grafityy. Custom Border
???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for Other Border *Some of them not my creation
[/SPOILER]

Spoiler for Konsep
Fitty :1 | 2 | More..

Knight : 1

Faceless : 1

Tofrus : 1

Hansip : 1




???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Powered By :

???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Click to visit the B-Log
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

For Chit Chat :
[CENTER]B-log Blackjack
Thanks To My Friend
And
cendolbig Thanks For Coming cendolbig[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]



-Posted By : Fityy.-
Grafityy. - 09/07/2012 11:16 PM
#2

Quote:
[FONT=Lucida Console][size=4]Blackjack Crews






Quote:
Hansip

Phoenix24 Or Hachiju



Crew Is Now Full matabelo:
Please Respect Other Crew With No SARA, Jangan Bercanda yang Kelewatan & Sesama Crew Dilarang Saling Mendahului :metal[/SIZE][/FONT]



-Posted By : Fityy.-[/SIZE][/FONT]
Grafityy. - 09/07/2012 11:17 PM
#3

[FONT="Lucida Console"][SIZE="2"][FONT="Lucida Console"][size="4"][color=teal]Reserved For Testimoni

Spoiler for Testimoni
Quote:
1.
Quote:
Original Posted By Roasted
Thanks gan FacelessMage yang udah buatin kissing:
cek sempak ada lendir lendir ijo cendols
udah ane pake nih buat beta iloveindonesias
ane rekomendasikan sebagai top avamaker yang udah buatin ava di ane o
*kan yang lain belum buatin ngakaks
recsel recsel




2.
Quote:
Original Posted By Seulong2AM
[FONT="Lucida Console]All all ane cma pengen ngasih tau nieh :rolleyes

dsini bengkel mantep banget dah sesuai dengan permintaan pelanggan :thumbup
dan terimakasih juga kepada agan [color=green]Hansip.Kampung yang sudah susah payah sampe lepinya kerestart tetep mau buatin ane ava ngakaks
ane gk bisa ngasi apa" hanya sebuah cendol segar berharga dari ane cendolbig

Thanks a Lot gans ~ see u the next time shakehand2 ngacir:[/color]


3.
Quote:
Original Posted By y0uniegan
[SIZE="5"] Thank's buat agan tofrus dan agan Hansip.Kampung yang udah buatin avatar buat ane.. o
Kedua agan ini emang Recommended avamaker.. :2thumbup :2thumbup
ane gak minta di revisi pun eh langsung di revisi.. D

cek kulkas ya gan..
ada yang segar-segar tuh.. :toast & batabig


4.
Quote:
Original Posted By dododik
@tofrus

wih cepet banget gan matabelo:
makasih ya gan, ane suka yg bawah :2thumbup


thx ya gan, cek kulkass malus


5.
Quote:
Original Posted By ifanAgan
Terimakasih buat agan Grafityy. yg udah sabar buatin ava ane, cepet lg buatnya malus


Avamaker mantep deh
Ga rugi dibuatin ama agan satu ini :2thumbup

Nanti malam cek kulkas ya gan , jam segini belom mateng nih malus


6.
Quote:
Original Posted By DagingJepit


:matabelo makasih puh dah buatin avanya :matabelo
recselrecselrecsel
cendols cek kolor ya puh cendols





puh boleh minta avanya yg belum di kasih nama ane ga malus


7.
Quote:
Original Posted By Roasted
Thanks to Om Grady yang kemarin malam telah membuatkan ava buat ane peluk
avanya nanti ane pake setelah ramadhan ya ngakak
selama bulan ramadhan yang ga terlalu vulgar dulu kiss

BUAT YANG MAU ORDER
recsel JANGAN RAGU RAGU SAMA BENGKEL INI recsel

Kapan Kapan Pesen Lagi ya ngakak
See You Next Time iloveindonesia




Cek cp ada +2 tambahan dari ane o


8.
Quote:
Original Posted By jhonconstantine
pelayanan cepat D hasil mantap recsel

makasih ya sama om TS dan crew yang dah bantuin buat avatar kiss

sukses terus lapak nya D D


9.
Quote:
Original Posted By VincenTa
Sukses terus buat bengkel ava BlackJack ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Thanks buat Crysis.97 (CMIIW) udah buatin ava ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Ditinggal berbuka sebentar udah jadi ngakak

Ditunggu besok pagi ya gan ???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Sukses BlackJack ???? Bengkel Avatar Blackjack ????



10.
Quote:
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Quote:
di kira TS klinik Tong Fang kali yak capedes ngakaks








TSnya belom dapet recsel dari siapa" ngakak
[/FONT][/size]
[/COLOR][/SIZE][/FONT]



-Posted By : Fityy.-[/SIZE][/FONT]



-Posted By : Fityy.-
kochikaduy - 09/07/2012 11:35 PM
#4

cool ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
semoga sehat selalu dalam mengerjakan orderan D
Seulong2AM - 09/07/2012 11:45 PM
#5

Mesen donk gan cendols

Bahan
Spoiler for Bahan
[spoiler=Bahan 1]???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for Bahan 2
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for Bahan 3
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
[/spoiler]
Border/Konsep
Spoiler for Border
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Font
Spoiler for Font
Fontnya samain aja yang ada di border ya gan


Logo
Spoiler for Logo
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
yang ini gan bisa kan tarok di pojok kiri atas

jika sudah jadi ada hadiah dari ane kepada avamakerznya cendols makasih shakehand


y0uniegan - 10/07/2012 12:30 AM
#6

:selamat atas lapak barunya gan.. :selamat
gan..ane mesan disini ya.. \)

[FONT="Snap ITC"][SIZE="4"] gan ane mau pesen avatar buat OLD dan Beta.. \)

Quote:
Spoiler for bahan
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for logo
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Quote:
Spoiler for konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for efek font buat nick
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for jenis font buat nick
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for efek logo
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

makasih gan.. D shakehand2 [/SIZE][/FONT]
chiloGG - 10/07/2012 12:45 AM
#7

SILAHKAN PILIH-PILIH KONSEPNYA ???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Quote:
Beberapa Konsep ava beta FacelessMage selama ngaskus o

Spoiler for Konsep ava beta

[FONT="Candara"][color=gray]Beta Ava present:

???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for Hasil Nguli
???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Ada beberapa effect lagi kok yg bisa ane bikin \) segitu aja ane kasih contohnyaa o
[/color][/FONT]



Quote:
Original Posted By tofrus
konsep-konsep ane bikin avatar (masih dikit hammer\)

Spoiler for
Quote:
???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ????



Quote:
Original Posted By Hansip.Kampung
ava buatan ane yg masih tersimpan :
Spoiler for
???? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ????
and many more ngacir:

mail - 10/07/2012 12:53 AM
#8

boleh dunk reserved satu aja..
sambil cari konsep yang pas buat order
knight55 - 10/07/2012 12:55 AM
#9
Silahkan Dipilih Ya Gan
Beberapa konsep ane dan hasil dari selama bengkel D

Spoiler for Konsep


???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ???? | ???? Bengkel Avatar Blackjack ????




Usahakan kalau mau pesen dengan font sama persis agan kasih tau nama fontnya atau kasih linknya :

Misalnya font kayak ava ini persis
Spoiler for ava
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

jangan cuma bilang persis kayak ini tapi tanpa keterangan itu font namanya apa, ane kagak hapal setiap nama font (gila aja ada ribuan berbusa: )


???? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ???????? Bengkel Avatar Blackjack ????
chiloGG - 10/07/2012 12:55 AM
#10

reserped lagi ah beer:
ntar PM aja kalau mau di isi ava ava beer:
ngakak
knight55 - 10/07/2012 01:04 AM
#11

:hotnew: Hari ini telah terjadi kejadian yang menggemparkan seisi bengkel :hotnew:

Seorang sepuh yang memesan ava kali ini benar benar diluar dugaan dalam memberi reward, pertama kali memesan dengan konsep yang terbilang cukup mudah beliau memberikan reward berupa 3 cendol D

setelah itu ke esokannya beliau memesan lagi dan kali ini sepertinya puncak dari kehebohan ini, beliau memberi reward ID tua yang sontak membuat para kuli turun gunung dan berhamburan keluar untuk mendapatkan ID tua tersebut

tetapi dengan dermawannya beliau memberikan ID tua tersebut sevara gratis D sungguh sangat dermawan sekali, setelah pembagian itu para kuli kembali naik gunug dan bengkel kembali sepi, sungguh suasana yang Indonesia sekali menurut saya ngakaks

Dugaan sementara mendadak sepi adalah karena mereka bingung untuk segera mengupgrade email dan password ID tua yang telah didapatnya tadi

berikut orang dermawan tersebut beserta b-lognya
jhonconstantine
jhonconstantine Home's

dan beliau adalah aktivis regional bandung

:hotnew: Demikian sekilas berita yang menghebohkan bengkel kita tercinta :hotnew:


Teal Block

Spoiler for Teal
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
chiloGG - 10/07/2012 01:08 AM
#12

page one itu indah lho sebenernya ngacir: Peace:
knight55 - 10/07/2012 01:24 AM
#13

TS gak reseped nih ?
fankov - 10/07/2012 01:44 AM
#14

nampang di pekiwan boleh kan :cool

Spoiler for jangan dibuka
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
faffa - 10/07/2012 07:56 AM
#15

edited :
ga jadi pesen gan , ane udah bikin sendiri. hehe Peace:

sukses ya gan
semoga TS beserta para kuli banyak rejeki \)
chandraxz07 - 10/07/2012 09:13 AM
#16

moga bengkelnya sukses ya gan
Bocah.Lali.Omah - 10/07/2012 09:38 AM
#17

ane pesen -1 ya gan.. untuk kaskus old sama beta

Spoiler for konsep

[CENTER]
konsepnya seperti ini dan ada bunga2 melayang layang seperti ini gan

dan namanya mengkilap jgn besar2 Peace:

???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for bahan2
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for keterangan
kasih nama Bocah.Lali.Omah dibawahnya gan... thx sebelumnya shakehand


sukses gan bengkel avanya shakehand2
FvckinAgep - 10/07/2012 09:43 AM
#18

Reserved buat bengkel baru :selamat
Grafityy. - 10/07/2012 09:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By kochikaduy
cool ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
semoga sehat selalu dalam mengerjakan orderan D


Quote:
Original Posted By Seulong2AM
selamat atas bengkel baru :selamat smoga makin laris angel:, keren" konsepnya :matabelo
kpn" mesen ahh malus


Quote:
Original Posted By chiloGG
reserped dulu ya grad ;)
semoga laris manis tanjung kimpul ;)


Quote:
Original Posted By mail
boleh dunk reserved satu aja..
sambil cari konsep yang pas buat order


Quote:
Original Posted By chiloGG
reserped lagi ah beer:
ntar PM aja kalau mau di isi ava ava beer:
ngakak


Quote:
Original Posted By chiloGG
page one itu indah lho sebenernya ngacir: Peace:


Quote:
Original Posted By fankov
nampang di pekiwan boleh kan :cool

Spoiler for jangan dibuka
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Quote:
Original Posted By faffa
reserved dulu ya gan..
postingan ane belum 500


Quote:
Original Posted By chandraxz07
moga bengkelnya sukses ya gan



Quote:
Original Posted By FvckinAgep
Reserved buat bengkel baru :selamat


pada niat ga sih sebenernya di buatin ava ngakak capedes ngakak

Quote:
Original Posted By Bocah.Lali.Omah
ane pesen -1 ya gan.. untuk kaskus old sama beta

Spoiler for konsep

[CENTER]
konsepnya seperti ini dan ada bunga2 melayang layang seperti ini gan

???? Bengkel Avatar Blackjack ????

[/CENTER]


Spoiler for custom broder
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for bahan2
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for keterangan
kasih nama Bocah.Lali.Omah dibawahnya gan... thx sebelumnya shakehand


sukses gan bengkel avanya shakehand2


TSnya lagi sibuk om ngakaks
knight55 - 10/07/2012 09:51 AM
#20

[QUOTE=Grafityy.;723258948]pada niat ga sih sebenernya di buatin ava ngakak capedes ngakak


TSnya lagi sibuk om ngakaks
Page 1 of 139 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > ???? Bengkel Avatar Blackjack ????