Buat Latihan Posting
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Total Views: 20877 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kaskuskbh - 10/07/2012 09:25 PM
#41

permisi gan mau minta yah buatin ane..

Spoiler for konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


katanya di ganti
Spoiler for bahan1

BlackTimeline
font: comic sans ms


thanks gan !
FauzanSkywalker - 10/07/2012 10:06 PM
#42

gan mau mesen avatar dong
konsepnya ini
Spoiler for 'konsep'
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


nama id nya ganti nick ane 'FauzanSkywalker'
Spoiler for 'bahan'
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for 'bahan'
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


kasih logo android kecil aja di pojok kanan atas atau gimana bagusnya si agan deh
Spoiler for 'bahan'
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Buat kaskus beta sama old
mohon bantuannya gan ya, makasih banget sebelumnya hehe
andrapay - 11/07/2012 08:47 AM
#43

gan mau pesan

Quote:
Quote:
Spoiler for Bahan
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for Konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Tulisannya di bawahnya DHIKE, ingat gan, Fontnya Bebas, Untuk Kaskus Beta.malus
Amru.AlFirdaus - 11/07/2012 10:01 AM
#44

Quote:
Original Posted By knight55

eh agan D
maaf gan kompi ane gak kuat efek daun berguguran, ava ane di kasbet ane dapet mesen

agan fitty mana nih bengkelnya gak kuat ane kalau sendirian


suwun, wes dadi
cendolbig nyusul D
nafisxx21 - 11/07/2012 10:47 AM
#45

Gan pesen satu ya !

Spoiler for Bahan + konsep
[SPOILER=Konsep]???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Spoiler for bahan
???? Bengkel Avatar Blackjack ????

NB : tulisan di konsepnya diganti sama Slash Nation di bawahnya kasih nama ane ya gan terus di ubah warnanya jadi putih sama di pindah ke bagian yang kosong (di kiri)[/SPOILER]

Thanks gan kl Ditanggepin ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
knight55 - 11/07/2012 11:00 AM
#46
Ane lagi gak di rumah jadi gak bisa ngava
Quote:
Original Posted By Amru.AlFirdaus
suwun, wes dadi
cendolbig nyusul D


ojid beres D +2 yo hammers

timpuken nang ID sing nggawekno awakmu ae ojo nang aku
abdarafi - 11/07/2012 11:20 AM
#47
for kaskus beta
gan, ane mau mesen..:request

Spoiler for konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for bahan
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


tulisan "FrozenCould"nya diganti ama "CBN"

udah gitu aja. n semoga bengkelnya sukses shakehand2
+1 cendolbig
CeNTiL - 11/07/2012 11:43 AM
#48

Quote:
Original Posted By CeNTiL
bookmark dlu gan..

sekalian mesen tempat..

brb nyari bahan ____________ngacir:

================================================== ==============

udah nemu bahan sama konsep yang pas gan D

Spoiler for "KONSEP"


Spoiler for "BAHAN"


keterangan :
1. logo aremanya di ganti ama logo kaskus yang muter aja gan D
2. nama IDnya di ganti ama "CeNTiL", huruf kapitalnya samain ya D
3. fontnya samain aja ama konsep..
4. kalo bisa sekalian utk BETA dan OLD ya gan D
5. warna border birunya kalo bisa ganti jadi Pink D

makasih sebelumnya D
kiss


pesenan ane gimana gan? hammer:
tofrus - 11/07/2012 11:45 AM
#49

pengen jadi kuli dong kk malu:
knight55 - 11/07/2012 11:59 AM
#50

Quote:
Original Posted By abdarafi
gan, ane mau mesen..:request

Spoiler for "konsep"
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for "bahan"
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


tulisan "FrozenCould"nya diganti ama "CBN"

udah gitu aja. n semoga bengkelnya sukses shakehand2
+1 cendolbig


ntar gan dirumah, ane lagi gak dirumah

Quote:
Original Posted By CeNTiL
pesenan ane gimana gan? hammer:


ane gak punya border yang kayak itu gan, si TS juga gak muncul muncul nih \(
pending dulu kayaknya, coba bengkel lain dan yang di sini cancelled

Quote:
Original Posted By tofrus
pengen jadi kuli dong kk malu:


PM TS aja gan
tofrus - 11/07/2012 12:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By knight55
ntar gan dirumah, ane lagi gak dirumah



ane gak punya border yang kayak itu gan, si TS juga gak muncul muncul nih \(
pending dulu kayaknya, coba bengkel lain dan yang di sini cancelled



PM TS aja gan

tsnya aja belum ol kayanya
knight55 - 11/07/2012 12:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By tofrus
tsnya aja belum ol kayanya


Tau nih TSnya mana -_-
kalau mau agan bikin aja pesenannya di mari, ntar kan ada TS muncul, masa iya udah dibantuin malah gak di masukkin list, kan lagi perekrutan
FROSTYfrezze - 11/07/2012 12:41 PM
#53

RESERVED gan :selamat
gan ane juga mesen dong :request

Spoiler for Konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for bahan1
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Quote:
background transparan gan shakehand


Spoiler for bahan2
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Quote:
ini buat logonya gan muter2 shakehand
Quote:
kasih tulisan id ane FROSTYfrezze sama kaya konsepnya aja, cuma tulisan nya dibikin mengkilap shakehand


Spoiler for font


thanks gan sebelumnya shakehand2
semoga dapet pahala peluk
kalo udh PM ane yah gan shakehand
greenyu - 11/07/2012 01:16 PM
#54

Quote:
Original Posted By knight55
ih gitu gan, gak bilang D
ane bikin kayak itu aja ya gan efeknya ?


iya gan D kayak gitu effect nya,,

tp angkanya d munculin satu2 dl, baru deh kelip2 gitu D

bisa gak yah?think:
knight55 - 11/07/2012 01:25 PM
#55

Quote:
Original Posted By FROSTYfrezze
RESERVED gan :selamat
gan ane juga mesen dong :request

Spoiler for "Konsep"
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for "bahan1"
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for "bahan2"
???? Bengkel Avatar Blackjack ????




thanks gan sebelumnya shakehand2
semoga dapet pahala peluk
kalo udh PM ane yah gan shakehand




maaf kuli satunya mungkin, ane gak bisa logo muter muter

Quote:
Original Posted By greenyu

iya gan D kayak gitu effect nya,,

tp angkanya d munculin satu2 dl, baru deh kelip2 gitu D

bisa gak yah?think:


beres gan tunggu di rumah ya, ane gak di rumah nih
CeNTiL - 11/07/2012 01:27 PM
#56

Quote:
Original Posted By knight55

ane gak punya border yang kayak itu gan, si TS juga gak muncul muncul nih \(
pending dulu kayaknya, coba bengkel lain dan yang di sini cancelled


ya udah gan...

ane coba bengkel lain ya..

hehe,maaf nih mengganggu...

yang ini canceled aja ya gan D
knight55 - 11/07/2012 01:38 PM
#57

Quote:
Original Posted By CeNTiL
ya udah gan...

ane coba bengkel lain ya..

hehe,maaf nih mengganggu...

yang ini canceled aja ya gan D


iya gan ane yang maaf \( gak bisa menuhin pesanan
si TS hilang kemana ini
sk8ndez - 11/07/2012 02:39 PM
#58

Ane pesen ya bero malus

Spoiler for bahan
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Spoiler for konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


Keterangan
Quote:
- Persis konsep tapi tulisan username-nya di sebelah kiri
- Kasik font yang serem gan D
- Font nya warna merah
- Nama user nya 4447200
-Buatin Beta sama Old ya bero Peace:


Thx gan,buatin yang bagus ya gan Peace:
+1 cendols
FROSTYfrezze - 11/07/2012 02:56 PM
#59

Quote:
Original Posted By knight55
maaf kuli satunya mungkin, ane gak bisa logo muter muter

kalo gak bisa, gak usah pake logo muter2 juga gpp gan
pliss buat beta soalnya gan..
collong - 11/07/2012 05:14 PM
#60

pesen ya gan buat old kaskusmalus :

konsep:
Spoiler for konsep
???? Bengkel Avatar Blackjack ????


bahan:
Spoiler for bahan

latar:
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
------------------------------------------------------------------------------------

???? Bengkel Avatar Blackjack ????

???? Bengkel Avatar Blackjack ????

???? Bengkel Avatar Blackjack ????


tulisannya di ganti sm id ane ???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Border + Fontnya samain aja ganD

Thanks bgt ya gan :addfriends
Page 3 of 139 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Buat Latihan Posting > ???? Bengkel Avatar Blackjack ????