SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya
Total Views: 2400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

de martian - 13/07/2012 10:22 AM
#21

untung ane upgarade ym k 2.0.023 gpp
cuman update statusnya lama
orangnya dah offline masih aja online keliatannya najiss
hrs sign out - sign in dulu baru bener
rebecarez - 13/07/2012 12:38 PM
#22

emang sering gitu.. paling juga biasanya dari signal nya

gw di bold juga pernah kaya gitu tapi sekarang bold n torch lancar2 aja koq YM nya
dReAmL1nEr - 13/07/2012 06:27 PM
#23

ane kagak upgrade aja kena penyakit invalid. Aneh emang.
duniabiru - 14/07/2012 03:08 AM
#24

sampe hari ini blm ada solusinya. damn..
LemonSoju - 14/07/2012 01:58 PM
#25

Quote:
Original Posted By duniabiru
sampe hari ini blm ada solusinya. damn..


coba test simcard laen di bb bermasalah
dulu ane bisa kaya gitu, dan pas kebetulan emang mau ganti provider sih o
teaqha - 14/07/2012 02:01 PM
#26

jgn di update gan,

saran .. apus,, install manual jgn lewat app world\)..
duniabiru - 14/07/2012 03:49 PM
#27

Quote:
Original Posted By LemonSoju
coba test simcard laen di bb bermasalah
dulu ane bisa kaya gitu, dan pas kebetulan emang mau ganti provider sih o


sudah ada orang yg langsung ganti kartu... tetep ga jalan..
sudah saya coba pindahin kartu ke bb lain, jalan.. jadi operator ga ada masalah

Quote:
Original Posted By teaqha
jgn di update gan,

saran .. apus,, install manual jgn lewat app world\)..


BB ini gak kaya komputer.. aneh emang..
instalasi bermasalah.. diinstall ulang.. didowngrade... ga menyelesaikan masalah
aneh tapi nyata....
teaqha - 15/07/2012 08:07 PM
#28

ok deh gan, soalnya saya berhasil.. ym sebelumnya ga bs connect.. stelah install OS, ym install ulang versi tua ga diupadet ... ampe skg aman lancar jayaaD
dReAmL1nEr - 15/07/2012 10:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By teaqha
jgn di update gan,

saran .. apus,, install manual jgn lewat app world\)..

Ane dah lakukan, tapi tetap kagak mau.
Kalo bole tau YM agan yg skrg ini bisa jalan versi berapa ya ?
duniabiru - 16/07/2012 12:58 AM
#30

Quote:
Original Posted By teaqha
ok deh gan, soalnya saya berhasil.. ym sebelumnya ga bs connect.. stelah install OS, ym install ulang versi tua ga diupadet ... ampe skg aman lancar jayaaD


gue uda install ulang OS dan install ulang versi sblm yg baru... sama aja ga jalan...

mungkin mesti bersabar nunggu sampe YM yg versi berikutnya kali ya..
panjisatch - 16/07/2012 02:00 AM
#31

gan, jangan dlu buru" nyalahin RIM gan,,

ane barusan kena kasus serupa gk bisa login YM, ternyata setelah ane buka yahoomail dari dekstop ane ada pemberitahuan bahwa data kita harus di upgrade n di verifikasi, baru dh abis itu semua login YM kita dr YahooMessenger, BB, dll bisa dibuka..

coba agan ikutin aja langkahnya, yahoo cuma bikin supaya akun kita lebih aman kq gan,, bukan dr RIM nya..

CMIIR..(cendolin me if i right)..cendolbcendolbcendolb
pop_corn - 16/07/2012 02:09 AM
#32

Quote:
Original Posted By panjisatch
gan, jangan dlu buru" nyalahin RIM gan,,

ane barusan kena kasus serupa gk bisa login YM, ternyata setelah ane buka yahoomail dari dekstop ane ada pemberitahuan bahwa data kita harus di upgrade n di verifikasi, baru dh abis itu semua login YM kita dr YahooMessenger, BB, dll bisa dibuka..

coba agan ikutin aja langkahnya, yahoo cuma bikin supaya akun kita lebih aman kq gan,, bukan dr RIM nya..

CMIIR..(cendolin me if i right)..cendolbcendolbcendolb


yup sama ane jg pernah ym ga bs ol bbrp hari n kasusnya kyk agan di atas D
rave79ers - 16/07/2012 04:01 AM
#33

Quote:
Original Posted By panjisatch
gan, jangan dlu buru" nyalahin RIM gan,,

ane barusan kena kasus serupa gk bisa login YM, ternyata setelah ane buka yahoomail dari dekstop ane ada pemberitahuan bahwa data kita harus di upgrade n di verifikasi, baru dh abis itu semua login YM kita dr YahooMessenger, BB, dll bisa dibuka..

coba agan ikutin aja langkahnya, yahoo cuma bikin supaya akun kita lebih aman kq gan,, bukan dr RIM nya..

CMIIR..(cendolin me if i right)..cendolbcendolbcendolb


Quote:
Original Posted By pop_corn
yup sama ane jg pernah ym ga bs ol bbrp hari n kasusnya kyk agan di atas D


Kalau yg ini mah pernah ngalamin juga..

Cuma untuk yg terbaru ini emang kasus....

Yang komplain banyak

termasuk ane....

Bingung juga protesnya mesti ke RIM nya apa ke Yahoo nya

https://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en
duniabiru - 16/07/2012 09:30 AM
#34

betul.. gue juga perna error karena ada pemberitahuan harus ada verifikasi di yahoo... setelah itu jalan...

sekarang uda gak ada notifikasi gituan lagi....

gak jalan euy.... dah coba login pake 3 id.. invalid semua \(

butut emang nih rim..
rave79ers - 16/07/2012 12:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By duniabiru
betul.. gue juga perna error karena ada pemberitahuan harus ada verifikasi di yahoo... setelah itu jalan...

sekarang uda gak ada notifikasi gituan lagi....

gak jalan euy.... dah coba login pake 3 id.. invalid semua \(

butut emang nih rim..


Coba ente datengin gan

PT Research in Motion Indonesia
Suite 14, 30th Floor,
Menara KADIN Indonesia
JI. H.R. Rasuna Said Block X-5
Kav. 2-3
Jakarta 12950
Indonesia


http://www.rim.com/company/maps/indonesia.shtml

Cuma bingung gw...perusahaan segede RIM kok ga ada contact number nya di Indonesia bingung:
duniabiru - 16/07/2012 02:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By rave79ers
Coba ente datengin gan

PT Research in Motion Indonesia
Suite 14, 30th Floor,
Menara KADIN Indonesia
JI. H.R. Rasuna Said Block X-5
Kav. 2-3
Jakarta 12950
Indonesia


http://www.rim.com/company/maps/indonesia.shtml

Cuma bingung gw...perusahaan segede RIM kok ga ada contact number nya di Indonesia bingung:


datengin juga pasti ga ada gunanya..
itu website resmi www.blackberry.com aja gak ada email utk masukin keluhan pelanggan/bagian support yg ngelayanin keluhan pelanggan...
kaco bener nih perusahaan....
dReAmL1nEr - 16/07/2012 03:34 PM
#37

anjrit nih rim, sampe skrg kagak mau fix.

ampun dahhhhh
FrostDika - 17/07/2012 06:18 AM
#38

YM gw juga ga bisa masuk"

padahal pake bb temen bisa masuk..marah

terpaksa menggunakan app BeejiveIM..berduka
k0k0nut - 18/07/2012 12:08 PM
#39

Waduh sama dunk,,,kirain paket provider yang berubah,,
ehhmm,,lembiru dah ,,dari pada pusink,urusan ym buat kerja login gagal trus kedetect salah password
rakkusradio - 18/07/2012 03:14 PM
#40

namanya BB (bau busuk)
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya