SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya
Total Views: 2400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

duniabiru - 18/07/2012 06:09 PM
#41

busuk emang nih BB
lapor operator ga ngepek... soalnya masalah di RIM
duniabiru - 21/07/2012 04:21 AM
#42

sampe hari ini masi gak bisa juga nih
ada yg punya solusi?
duniabiru - 22/07/2012 06:53 PM
#43

ada yg bisa bantu? ato uda ada yg bisa atasin?

kelihatannya malah makin banyak yg trouble..

https://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en
GlobalPerson - 23/07/2012 12:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By duniabiru


datengin juga pasti ga ada gunanya..
itu website resmi www.blackberry.com aja gak ada email utk masukin keluhan pelanggan/bagian support yg ngelayanin keluhan pelanggan...
kaco bener nih perusahaan....


Udah nyobain nanya di http://forumdukungan.blackberry.com gan?
duniabiru - 23/07/2012 01:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By GlobalPerson
Udah nyobain nanya di http://forumdukungan.blackberry.com gan?


forum dukungan ini cuma antar pengguna blackberry
masalah di server RIM
cuma RIM yg bisa bantu

operator aja angkat tangan..
busuk emang nih RIM.. gak menyediakan layanan support buat pelanggan
Cori93 - 23/07/2012 01:37 PM
#46

kirain cm ane doang yg ngalamin gan ternyata emang dari rimnya sono ya, dah 2mingguan ane ga bs login ym di bb tulisannya invalid yahoo id and password
Cori93 - 23/07/2012 01:38 PM
#47

kirain cm ane doang yg ngalamin gan ternyata emang dari rimnya sono ya, dah 2mingguan ane ga bs login ym di bb tulisannya invalid yahoo id and password
Cori93 - 23/07/2012 01:40 PM
#48

kirain cm ane doang yg ngalamin gan ternyata emang dari rimnya sono ya, dah 2mingguan ane ga bs login ym di bb tulisannya invalid yahoo id and password
dReAmL1nEr - 23/07/2012 07:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By GlobalPerson
Udah nyobain nanya di http://forumdukungan.blackberry.com gan?

Kalo ane baca di forum itu sih kata admin nya pihak RIM sudah mengetahui hal ini bbrp hari yg lalu, dan saat ini sedang dicari solusinya.
duniabiru - 23/07/2012 07:24 PM
#50

Quote:
Original Posted By dReAmL1nEr
Kalo ane baca di forum itu sih kata admin nya pihak RIM sudah mengetahui hal ini bbrp hari yg lalu, dan saat ini sedang dicari solusinya.


kadang bingung juga.. benernya mereka bisa atasin masalah/ga sich
soalnya udah banyak banget yg komplen hal yg sama di
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en

sejak awal juli.. koq ga ada perubahan.. parah pelayanannya....
Rahmulyana - 24/07/2012 01:36 AM
#51

Wah senasib gan...

ga tau harus gmn lagi... :sorry:sorry
kountop - 24/07/2012 03:57 AM
#52

hehehe... makanya kemarin menkominfo galak dikit ke RIM banyak orang yang protes... sekarang kalo ada masalah gini repot mau kemana kan...? Indonesia itu salah satu negera yang paling banyak menggunakan BB....

kalo gak ada indonesia, bukan cuman merugi, bisa bangkrut kali RIM....
supertramp - 24/07/2012 08:32 AM
#53

Quote:
Original Posted By duniabiru
kadang bingung juga.. benernya mereka bisa atasin masalah/ga sich
soalnya udah banyak banget yg komplen hal yg sama di
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en

sejak awal juli.. koq ga ada perubahan.. parah pelayanannya....


Padahal kan YM, twitter, facebook & whatsapp termasuk aplikasi basic..yg di hp biasa2 saja/ murah juga ada..ini BB bisa problem sama YM...parah banget tuh


Quote:
Original Posted By kountop
hehehe... makanya kemarin menkominfo galak dikit ke RIM banyak orang yang protes... sekarang kalo ada masalah gini repot mau kemana kan...? Indonesia itu salah satu negera yang paling banyak menggunakan BB....

kalo gak ada indonesia, bukan cuman merugi, bisa bangkrut kali RIM....


Makanya...boikiot saja...ngga usah beli BB baru kalo ngga rusak..biar si RIM tau rasa...bikin pabrik di Malaysia, buka support center di Indo ngga mau..padahal yg pakai BB di Indo jutaan. Itu artinya RIM cuma jadikan Indo sapi perahan saja selama ini.

Yg paling parah si RIM keluarin BB edisi Porsche seharga 18 juta ....itu yg yg jualnya gila dan yg belinya asli parah banget capedes
suwphyx - 24/07/2012 02:46 PM
#54

coba login YM nya lewat ebuddy om,,

logout dolo, trus login via YM bb:addfriends
aries77 - 24/07/2012 04:27 PM
#55

wah, sama, uda ampir 2 minggu ga bisa. Dulu pernah juga, tapi ganti password+kasi no telp di yahoo nya, terus bisa.
nah sekarang error lagi, ngapain aja nih RIM
valkyrieways - 25/07/2012 10:39 AM
#56

sama gw juga gak bisa gan. udah bikin ID baru tetep gak bisa...
andiel24 - 26/07/2012 11:14 AM
#57

sama gan ane juga ga bisa login YM di bb... belum ada solusi ya..
duniabiru - 26/07/2012 04:15 PM
#58

Quote:
Original Posted By andiel24
sama gan ane juga ga bisa login YM di bb... belum ada solusi ya..


solusi satu2nya saat ini... pake BB laen dan jgn sekali2 update software dari RIM.. lebih banyak ruginya drpd manfaatnya (ga berasa ada bedanya malah... yg berasa malah ga bisa login.. parah..)
one13menII - 26/07/2012 04:58 PM
#59

ternyata bukan gua aja yg masalah sama ym-nya.
banyak toh yg kena.
lunar1980 - 27/07/2012 09:10 AM
#60

Quote:
Original Posted By duniabiru
uda coba versi 2.5 .. versi 3... ga ada yg jalan...
bener2 jalan buntu nih setelah upgrade versi terakhir.. banyak yg jadi korban...

baca review yahoo messenger di app world ternyata juga banyak yg sama kejadian..
rata2 sekitar 2 hari setelah upgrade.. pada invalid id/password tuh ym-nya

repotnya tuh ga ada perwakilan rim di indo.. bahkan di website blackberry.com pun gak ada dukungan teknis langsungnya.. kacrut emang ini perusahaan gede tapi servisnya nol... ga heran kalo banyak ditinggal pesaing... lama2 kayanya mending pindah iphone aja d...


kemungkinan masalah ada pada versi OS pada torch itu. Sudah coba masuk ke forum bzone.us bro ? saya biasa ambil OS disana. kalau dirasa perlu downgrade OS saja.
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya