SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya
Total Views: 2400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

duniabiru - 27/07/2012 04:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By lunar1980
kemungkinan masalah ada pada versi OS pada torch itu. Sudah coba masuk ke forum bzone.us bro ? saya biasa ambil OS disana. kalau dirasa perlu downgrade OS saja.


masalahnya bukan di Torch..
tapi di semua tipe BB yg sudah upgrade yahoo messenger ke versi terbaru... kebanyakan mengalami problem yg sama

utk yg gak upgrade YM... rasanya ga ada masalah
tapi sekali udah upgrade... biar dibalikin ke versi lama juga tetep gak jalan... emang developernya rada geblek..'
(kalo install di PC kan enak.. kalo install bermasalah, tinggal ganti versi sblmnya aja..)

sudah hapus OS, install ulang OS juga ga ngepek tuh...
lunar1980 - 27/07/2012 04:31 PM
#62

Quote:
Original Posted By duniabiru


masalahnya bukan di Torch..
tapi di semua tipe BB yg sudah upgrade yahoo messenger ke versi terbaru... kebanyakan mengalami problem yg sama

utk yg gak upgrade YM... rasanya ga ada masalah
tapi sekali udah upgrade... biar dibalikin ke versi lama juga tetep gak jalan... emang developernya rada geblek..'
(kalo install di PC kan enak.. kalo install bermasalah, tinggal ganti versi sblmnya aja..)

sudah hapus OS, install ulang OS juga ga ngepek tuh...


aneh, saya pakai dakota dengan YM versi v.3.0.0.23 saya coba normal. maksud saya bukan instal ulang OS BB nya tapi di downgrade. jadi pakai versi OS yang dibawahnya. kalau ndak salah begitu instal ulang OS biasanya versi YM (dan aplikasi lain) akan mengikuti versi program dari package installer OS BB nya. saya cuma khawatir ada crash antara OS Torch dengan versi YM terbaru.
atau coba posting di www.bzone.us gan. siapa tahu ada yang bisa bantu.
duniabiru - 27/07/2012 05:14 PM
#63

Quote:
Original Posted By lunar1980
aneh, saya pakai dakota dengan YM versi v.3.0.0.23 saya coba normal. maksud saya bukan instal ulang OS BB nya tapi di downgrade. jadi pakai versi OS yang dibawahnya. kalau ndak salah begitu instal ulang OS biasanya versi YM (dan aplikasi lain) akan mengikuti versi program dari package installer OS BB nya. saya cuma khawatir ada crash antara OS Torch dengan versi YM terbaru.
atau coba posting di www.bzone.us gan. siapa tahu ada yang bisa bantu.


kalo dr pengamatan saya sih makin hari makin banyak yg ymnya gak bisa login setelah upgrade.. emang pas abis upgrade jalan.. setelah bbrp hari baru mampuz.. bisa dilihat di
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en

makin hari makin banyak yg kena..
dan saya pake BB satu lagi (Bellagio).. gak upgrade apapun.. lancar jaya sampe detik ini

kesimpulan masalah pasti bukan di OS... jadi gak perlu cape2 downgrade lah..
kapok saya upgrade software dari RIM...

ini aja ada notice upgrade twitter sama app world.. gue hapus aja lah itu notice... upgrade juga gak guna, gak berasa ada bedanya...

kalo dilihat dari pengalaman anda pake DAKOTA aman2 aja.. kelihatannya ini si RIM updatenya dodol gak backward compatible..... jadi mampuslah semua pengguna BB lama yg upgade...
lunar1980 - 27/07/2012 08:33 PM
#64

Quote:
Original Posted By duniabiru


kalo dr pengamatan saya sih makin hari makin banyak yg ymnya gak bisa login setelah upgrade.. emang pas abis upgrade jalan.. setelah bbrp hari baru mampuz.. bisa dilihat di
http://appworld.blackberry.com/webstore/content/reviews/690/?lang=en

makin hari makin banyak yg kena..
dan saya pake BB satu lagi (Bellagio).. gak upgrade apapun.. lancar jaya sampe detik ini

kesimpulan masalah pasti bukan di OS... jadi gak perlu cape2 downgrade lah..
kapok saya upgrade software dari RIM...

ini aja ada notice upgrade twitter sama app world.. gue hapus aja lah itu notice... upgrade juga gak guna, gak berasa ada bedanya...

kalo dilihat dari pengalaman anda pake DAKOTA aman2 aja.. kelihatannya ini si RIM updatenya dodol gak backward compatible..... jadi mampuslah semua pengguna BB lama yg upgade...


benar2 pabrikan yang tidak bertanggung jawab...btw touchscreen BB juga termasuk produk gagal lo om. dulu saya pakai torch dia suka ngaco touchscreennya (tidak presisi) tapi ada juga unit yang normal2 saja. di beberapa situs saya baca katanya itu cacat produk. rasanya beli barang mahal tapi kalau ga beres nyesek juga. jawabannya gampang: klaim garansi saja (memangnya saya punya hape 2 \( ).
satria120ru - 28/07/2012 10:58 AM
#65

turut berduka gan, sy jarang pake ym sih jd gak tau juga nih apa kena masalah ky agan2, update juga jarang kecuali ada yg sangat signifikan updatenya, pake yg standar2 aman deh, semoga RIM baca, takutnya customer servicenya sdh di PHK karena RIM mau bangkrut bingungs
duniabiru - 28/07/2012 01:31 PM
#66

Quote:
Original Posted By lunar1980
benar2 pabrikan yang tidak bertanggung jawab...btw touchscreen BB juga termasuk produk gagal lo om. dulu saya pakai torch dia suka ngaco touchscreennya (tidak presisi) tapi ada juga unit yang normal2 saja. di beberapa situs saya baca katanya itu cacat produk. rasanya beli barang mahal tapi kalau ga beres nyesek juga. jawabannya gampang: klaim garansi saja (memangnya saya punya hape 2 \( ).


torch bukan produk gagal
tapi emang dia pake touch screennya memang bukan produk yg sebagus galaxy note/iphone

utk 2 itu presisinya super...

saya juga pake galaxy young utk cdma... touch screennya parah.. jauh lebih parah drpd torch malah
dReAmL1nEr - 28/07/2012 01:32 PM
#67

Masih blom di fix parahhh...

Yg lebih paran, ane kagak upgrade, masih pake versi lama, tapi tetap kena invalid ID.... bata
lunar1980 - 28/07/2012 09:13 PM
#68

Quote:
Original Posted By dReAmL1nEr
Masih blom di fix parahhh...

Yg lebih paran, ane kagak upgrade, masih pake versi lama, tapi tetap kena invalid ID.... bata


nah lo. ini ga upgrade malah kena juga.berarti RIM nya ngaco sekali
prince.kaskus - 29/07/2012 06:50 AM
#69

senasib qt gan
xick - 29/07/2012 01:11 PM
#70

@TS


turut sedih deh buat penipuan yang dialamin ama TS berduka


tapi mendingan langsung post ke tret bersangkutan aja ato inbox momod tretx sapa tahu di stiki o



beer:
duniabiru - 29/07/2012 02:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By xick
@TS


turut sedih deh buat penipuan yang dialamin ama TS berduka


tapi mendingan langsung post ke tret bersangkutan aja ato inbox momod tretx sapa tahu di stiki o



beer:


kita gak ada yg tertipu sih
cuma layanan after salesnya RIM aja yg tidak bagus...
prince.kaskus - 29/07/2012 04:53 PM
#72

Quote:
Original Posted By duniabiru
kita gak ada yg tertipu sih
cuma layanan after salesnya RIM aja yg tidak bagus...


ane dah coba pakei im+ ga bisa login jg, dapet saran dr kawan untuk download apps ym nya dari android market,
duniabiru - 30/07/2012 09:10 AM
#73

Quote:
Original Posted By prince.kaskus
ane dah coba pakei im+ ga bisa login jg, dapet saran dr kawan untuk download apps ym nya dari android market,


saran kawannya rasanya kurang masuk akal...

android dan blackberry OS itu beda OS.... otomatis softwarenya semua beda versi.... contoh anda install windows dan mac os... beda lah softwarenya

mnrt saya pribadi 99.99% ga bakal jalan...
crazmania - 30/07/2012 10:44 AM
#74

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Barangkali bisa membantu

http://repo.antihackerlink.or.id/news.php?extend.27


dah ane coba semua masih lom bisa. masa harus pake solusi nomor 5 :sorry
GlobalPerson - 30/07/2012 09:56 PM
#75

Nada-nadanya ni error gara-gara missing service booknya ya gan?

Di official forum BlackBerry, kayanya udah ada yang berhasil tuch.
Coba cek di tretnya
Interna Error di yahoo messenger ama di [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.
duniabiru - 31/07/2012 12:32 AM
#76

Quote:
Original Posted By GlobalPerson
Nada-nadanya ni error gara-gara missing service booknya ya gan?

Di official forum BlackBerry, kayanya udah ada yang berhasil tuch.
Coba cek di tretnya
Interna Error di yahoo messenger ama di [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.


menurut info yg saya baca di thread2 tersebut...
ada yg berhasil sekejab dan sekejab kemudian error lagi
jadi kesimpulan.. masalah belum dapat diatasi
rave79ers - 31/07/2012 04:28 AM
#77

Quote:
Original Posted By GlobalPerson
Nada-nadanya ni error gara-gara missing service booknya ya gan?

Di official forum BlackBerry, kayanya udah ada yang berhasil tuch.
Coba cek di tretnya
Interna Error di yahoo messenger ama di [YM] INTERNAL ERROR, CANNOT CONNECT TO SERVER.



udeh ane baca.... kebanyakan cuma temporary

Ada solusi untuk SWAP alias tuker baru kalau memang pembelian baru

Kaya gw baru beli sekitar sebulanan

Cuma menurut gw bukan solusi yg tepat khususnya buat gw yg pake BB buat kerja...

Kenapa?

mau ga mau beli BB lagi *untungnya gw punya Gemini 8520 sebelumnya

Kalau yg lain gimana? mesti beli BB lain dulu begitu?

Asli masalah ini sudah pada titik annoying buat gw hammer
unfamous - 31/07/2012 09:04 AM
#78

parahhhhhhhhhhhhhh ga ada solusi ym invalid id...

gw coba pake beejive juga gitu di bb yang sama.. konek ke ym account locked..
dReAmL1nEr - 01/08/2012 01:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By unfamous
parahhhhhhhhhhhhhh ga ada solusi ym invalid id...

gw coba pake beejive juga gitu di bb yang sama.. konek ke ym account locked..

Ane juga pake beejive ndak bisa, pake IM+ juga ndak bisa... mabok nih RIM.

100% masalah ada di RIM.

Disini yg kena PIN dengan kepala berapa ? mari kita anget, jangan2 yg kena masalah ini semua device lama atau PIN dengan kepala tertentu

PIN ane kepala 20
Karamiko - 01/08/2012 06:18 PM
#80

gw jg ngalamin nih
pdahal bulan lalu masih bisa
kyknya bener2 deh BB nih hp mesti ditinggalin,kacau terus server RIM nya.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya