SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya
Total Views: 2400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

greatleebon - 03/08/2012 11:42 AM
#81

Empat tahun pake BB
Baru kali ini error YM sebulan
Kacau dah pdhl YM yg saya perlukan.

Pihak BB RIM koq diem saja kagak kasih pengumuman or apa gitu, dasar ~!@#$%^^&*( !!!
Gak ada tanggungjawabnya, maunya terima uang kita saja.
Layak utk di batabigbatabigbatabig

214556C4
duniabiru - 03/08/2012 05:11 PM
#82

dari semua gadget yg gue punya.. cuma RIM ini yg paling busuk... kalo ada masalah gak ada yg bisa bantu.....

raja after sales yg terburuk.. technical support aja gak punya.. parah!
kalo ada masalah ama software gadget punya RIM.. ya antepin deh ampe mampoes... gak bisa komplen ke sapa2...
greatleebon - 06/08/2012 01:33 PM
#83

Setelah bercinta 4taun lebih haruskah berakhir sampe disini ? malus

ngakakngakakngakak
supertramp - 06/08/2012 02:38 PM
#84

Quote:
Original Posted By greatleebon
Setelah bercinta 4taun lebih haruskah berakhir sampe disini ? malus

ngakakngakakngakak


Mungkinkah ini salah satu trik busuk dr RIM untuk meningkatkan pejualan BB nya di Indo? Yg sdh kena mau ngga mau harus beli BB baru lagi ngakak
duniabiru - 06/08/2012 07:15 PM
#85

Quote:
Original Posted By greatleebon
Setelah bercinta 4taun lebih haruskah berakhir sampe disini ? malus

ngakakngakakngakak


wah.. BBnya bolong2 dong.... malu
CleverZie - 07/08/2012 01:11 AM
#86

masalahnya di service book kayaknya,,,,,,
ane juga begitu,,,,, begitu service booknya ngambil dari bb laen, mau login lagi....
duniabiru - 07/08/2012 08:28 PM
#87

Quote:
Original Posted By CleverZie
masalahnya di service book kayaknya,,,,,,
ane juga begitu,,,,, begitu service booknya ngambil dari bb laen, mau login lagi....


bisa tolong kasi tau langkah detailnya? krn di sini mayoritas kita awam....
kambinggondrong - 08/08/2012 01:04 AM
#88

bicara soal busuk-busukan, apple juga gitu kok..
beberapa waktu lalu install itunes di kompie, itunes gak jalan, cari2 di google ternyata banyak yang bernasip sama.

jawaban justru didapat dari sesama user, bukan dari apple sendiri.. nohope:
CleverZie - 08/08/2012 03:46 AM
#89

Quote:
Original Posted By duniabiru
bisa tolong kasi tau langkah detailnya? krn di sini mayoritas kita awam....


gini aja cara gampangnya :

1. download file ini, kemudian extract, passwordnya : cleverzie
http://www.indo*web*ster.*com/download/files/bekapanbukuserpis
(hapus tanda bintang)
lalu taro filenya di folder yg gampang dicari, misal : "c:\SB"
2. sambung BB dengan komputer agan
3. buka blackberry DM (Desktop Manager)
4. pilih device, restore, kemudian linkkan folder ke tempat file yg di download tadi
setelah itu, klik restore, lalu tunggu sampai selesai
"NB:sebaiknya di backup dulu data BBnya pake DM" tapi ane sendiri ga ane backup hammer:
5. coba copot bb dari komputer, trus login ke yahoo messenger,

tar coba posting hasilnya ke sini yak,,,,,
greatleebon - 08/08/2012 04:01 PM
#90

sdh coba login lewat BB lain tetep gak bisa login, malah BB yg ane pinjem ketularan berdukas
rave79ers - 08/08/2012 04:06 PM
#91

Quote:
Original Posted By CleverZie
gini aja cara gampangnya :

1. download file ini, kemudian extract, passwordnya : cleverzie
http://www.indo*web*ster.*com/download/files/bekapanbukuserpis
(hapus tanda bintang)
lalu taro filenya di folder yg gampang dicari, misal : "c:\SB"
2. sambung BB dengan komputer agan
3. buka blackberry DM (Desktop Manager)
4. pilih device, restore, kemudian linkkan folder ke tempat file yg di download tadi
setelah itu, klik restore, lalu tunggu sampai selesai
"NB:sebaiknya di backup dulu data BBnya pake DM" tapi ane sendiri ga ane backup hammer:
5. coba copot bb dari komputer, trus login ke yahoo messenger,

tar coba posting hasilnya ke sini yak,,,,,


ane udah nyoba gan

Untuk awal sih langsung bisa (sebelum direboot/restart)

Tapi setelah BB nya direstart balik lagi penyakitnya
Acokjambi - 09/08/2012 06:20 AM
#92
Ym error pada blackberry
Pada aplikasi YM terbaru setelah upgrade Kita Akan menemukan kendala invalid I'd/password pada saat login. Solusinya setelah email Dan password terisi, contreng kotak remember my id and password Dan contreng kotak sign in as invisible to everyone. Cobaa login kembali. Kalau sudah masuk tinggal kembali keposisi status available. Semoga membantu.
CleverZie - 09/08/2012 08:07 AM
#93

Quote:
Original Posted By greatleebon
sdh coba login lewat BB lain tetep gak bisa login, malah BB yg ane pinjem ketularan berdukas


coba pake cara ane diatas gan, kalo tetep g bisa login ....

Quote:
Original Posted By rave79ers
ane udah nyoba gan

Untuk awal sih langsung bisa (sebelum direboot/restart)

Tapi setelah BB nya direstart balik lagi penyakitnya


betul gan, memang itu sekarang masalahnya, jadi kudu insert service book lagi capedes:,,,

tapi nih ....

tapi ini baruuuu ajaa... ane abis restart, login ke YM bisa gan (pake service book asli dari bb, bukan bekap'an), sepertinya baru aja diperbaiki sama RIM nih.... ^^'' horee........

** Leghaaa......... D
unfamous - 09/08/2012 11:06 AM
#94

[SIZE="2"]akhirrrrrrrr punya gw normallllllllllllll neeehh YMnya udah bisa dipake lagi.. masalahnya bukan di service book, bukan versi ym, bukan smuanya deh...
masalahnya diantara operator & RIM.

gw pake telkomsel..gw telpon ke operator.. mereka ngotot masalah di bb gw...
gw bilang kalau memang masalah di bb ini kenapa hanya id ym gw aja problem id lain normal.. trus pake beejive, im+ jg account locked..

akhirnya operator telkomselnya blg mereka coba laporkan..3 x 24 jam akan di kabari..

tadi pagi gw di telpon oleh telkomsel dsuruh cabut batre trus di coba lagi...

dannn normalllllllllllllllllllllllll... setelah 1 bulan lebih invalid ID or Password...[/SIZE]
rave79ers - 09/08/2012 01:43 PM
#95

@TS

Pindah kemari yuk


★★★THREAD DISKUSI★★★Invalid ID / Password Error di Yahoo Messenger BlackBerry

Kalau ane pake caya yg agan Ucok jambi tulis

Quote:
Original Posted By Acokjambi
Pada aplikasi YM terbaru setelah upgrade Kita Akan menemukan kendala invalid I'd/password pada saat login. Solusinya setelah email Dan password terisi, contreng kotak remember my id and password Dan contreng kotak sign in as invisible to everyone. Cobaa login kembali. Kalau sudah masuk tinggal kembali keposisi status available. Semoga membantu.



Sementara solved. Mau liat apakah lancar sampai besok
duniabiru - 09/08/2012 02:16 PM
#96

hari ini ga diapa2in... dapet sms dari indosat.. kalo uda bisa
gue tes dah jalan..

jadi masalah selesai
trims buat semua yg telah berpartisipasi
SQ lover - 10/08/2012 05:01 PM
#97

ane kmrn malem tba2 bener dengan sendirinya. sbnrnya yg masalah itu antara rim dgn yahoonya. bkn operator ir bb kita
dReAmL1nEr - 02/09/2012 07:26 PM
#98

Hari ini 2 sept 2012, YM ane kembali bermasalah.

INVALID ID / PASSWORD
rave79ers - 02/09/2012 07:58 PM
#99

Quote:
Original Posted By dReAmL1nEr
Hari ini 2 sept 2012, YM ane kembali bermasalah.

INVALID ID / PASSWORD



Hauhauhauhau ada yang senasib D

Numpang tanya

Per hari ini mulai jam 3 Sore YM ane kembali INVALID USER & Password

Ada yg mengalami hal serupa?

Yang kemarin-kemarin kan error dari RIM nya dan sempet normal.

Nah per jam 3 sore ini kumat lagi kayanya RIM nya hammer

Mohon infonya bingung:
duniabiru - 03/09/2012 09:17 AM
#100

wah ternyata bukan gue doang
banyak yg senasib
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya