SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya
Total Views: 2400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

rave79ers - 03/09/2012 08:06 PM
#101

Quote:
Original Posted By duniabiru
wah ternyata bukan gue doang
banyak yg senasib


Kumat lagi ya gan RIM >nya

*ngakak sambil kesel ama RIM


hammer
duniabiru - 03/09/2012 11:12 PM
#102

Quote:
Original Posted By rave79ers
Kumat lagi ya gan RIM >nya

*ngakak sambil kesel ama RIM


hammer


kalo kemaren2 itu errornya krn upgrade ym terbaru...

kali ini ga diapa2in error sendiri... parah... emang uda mesti pertimbangkan pindah gadget...
supertramp - 04/09/2012 10:00 AM
#103

Saya punya ngga ada masalah tuh..sdh upgrade pun sampai sekarang ngga masalah.
KentbertLee - 04/09/2012 10:16 AM
#104

waduh biasanya gara2 masala setingan waktu..tapi kali ini bukan y.berarti dari ymnya itu sendiri y
killallthemnow - 04/09/2012 10:29 AM
#105

Udah coba downgrade OS dulu biar YM turun ke versi lama?
kojeksoft - 04/09/2012 10:56 AM
#106

Coba solusi ini gan. Insya Allah bisa

http://community.giffgaff.com/t5/Learn-giffgaff-Top-Tips/Blackberry-Get-Your-Missing-Service-Books/td -p/3801149

Ane udah coba di OS. 4.5., Os. 5.0, dan OS. 6.0
mini giant - 04/09/2012 11:47 AM
#107

akhir2 ini emang banyak kasus gak bisa login ym di bb...dan di operatornyapun gak ada penjelasan...kadang bisa login kadang bisa dan selalu dibilang invalid username or pasword....sampai kadang bingung ketika tiba2 bisa login lagi stelah sebulan gak bisa
apa musti berkali2 rubah setting tanggal dan jam nya?
anik46 - 04/09/2012 02:25 PM
#108

same problems here \(
rave79ers - 04/09/2012 11:10 PM
#109

Quote:
Original Posted By duniabiru
kalo kemaren2 itu errornya krn upgrade ym terbaru...

kali ini ga diapa2in error sendiri... parah... emang uda mesti pertimbangkan pindah gadget...


Iye sama gan

Kayanya ane juga mau pindah ke lain hati doang pake android

Toh yg ane butuhin buat kerja.. push email android juga bisa

Urusan sama klien ya pake Whatsapp aja udah cukup.

YM nih yg penting gan soalnya jualan online \(
dReAmL1nEr - 05/09/2012 12:48 PM
#110

Parah bener RIM ini,, sama sekali ga ada solusi
duniabiru - 05/09/2012 01:18 PM
#111

dah YM gak biisa konek...
kemaren seharian ngeBB LAG... banyak yg ga kekirim messagenya

ini yg parah operator apa RIMnya? bingung...
dReAmL1nEr - 05/09/2012 01:46 PM
#112

hari ini jam 12:30 WIB, ane coba sign in dah bisa gan.

Silahkan dicoba gan
rave79ers - 05/09/2012 03:12 PM
#113

Quote:
Original Posted By dReAmL1nEr
hari ini jam 12:30 WIB, ane coba sign in dah bisa gan.

Silahkan dicoba gan



Iye gan udah bisa lagi.

Cuma kalau terus-terusan berulang kejadian kaya gini sih BT juga

Auk dah itu bisa problem mulu ad apaan ye? Penasaran aja hammer
duniabiru - 05/09/2012 07:07 PM
#114

iya akhirnya solved lagi...
fei_7281 - 10/10/2012 08:00 PM
#115

Buat yang YM nya masih trouble di Blackberry nya silahkan Baca Cara Mengatasinya di http://c-crime.blogspot.com

kalau berkenan bantu klik iklannya juga ya... makasih...
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > YM Invalid ID/Password mesti lapor ke mana? Ga ada perwakilan langsung RIM soalnya