YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Secret Succes : Matematika Dasar Sedekah 1 ............
Total Views: 2230 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

melicantik - 20/07/2012 02:19 PM
#21

Quote:
Original Posted By Persibku
Sedekah Pangkal kaya cendolb


benar gan,ane sdh buktikannya selalu....:addfriends
mrrplr - 20/07/2012 07:48 PM
#22

mau nanya ane gan... bingung juga neh ane.. banyak hutang ane...

kalau ane punya hutang...
trus bayar hutang dulu baru sedekah
atau sedekah dulu nanti kalau sudah dapat balasan berlipat-lipat dari Allah baru bayar hutang ...

menurut agan gimana...
biar hutang ane nih cepat lunasss terbayar..

trus sedekah yang bagus itu sedekah kemana..???
Primawin - 20/07/2012 09:42 PM
#23

Quote:
Original Posted By mrrplr
mau nanya ane gan... bingung juga neh ane.. banyak hutang ane...

kalau ane punya hutang...
trus bayar hutang dulu baru sedekah
atau sedekah dulu nanti kalau sudah dapat balasan berlipat-lipat dari Allah baru bayar hutang ...

menurut agan gimana...
biar hutang ane nih cepat lunasss terbayar..

trus sedekah yang bagus itu sedekah kemana..???


tanya langsung aja ma ustad yusuf mansyur di www.wisatahati.com
biar afdol , ane jg masih belajar.....Peace:
razy_qu@yahoo. - 24/07/2012 09:24 AM
#24

penjelasannya super juga nih
ternyata ada itungannya juga sedekah,,,rejeki ga kemana
Primawin - 28/07/2012 04:24 PM
#25

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
penjelasannya super juga nih
ternyata ada itungannya juga sedekah,,,rejeki ga kemana


sebagai bhn pembelajaran aja....bnyk sedekah bnyk rezeki....\)
Primawin - 01/08/2012 02:01 PM
#26

:matabelo
Primawin - 07/08/2012 10:46 AM
#27

Secret Succes : Matematika Dasar Sedekah 1 ............
Palermos - 09/08/2012 06:36 AM
#28

Ane minta maaf, ane yang salah, untuk itu ane edit postingan ini

sukses buat lapaknya ya gan shakehand
Primawin - 09/08/2012 08:01 AM
#29

Secret Succes : Matematika Dasar Sedekah 1 ............
mijos - 09/08/2012 08:11 AM
#30

Ane minta maaf, ane yang salah, untuk itu ane edit postingan ini

sukses buat lapaknya ya gan shakehand
Primawin - 13/08/2012 09:44 AM
#31

Quote:
Original Posted By Palermos
Ane minta maaf, ane yang salah, untuk itu ane edit postingan ini

sukses buat lapaknya ya gan shakehand


Quote:
Original Posted By mijos
Ane minta maaf, ane yang salah, untuk itu ane edit postingan ini

sukses buat lapaknya ya gan shakehand



sama -sama gan...shakehand2shakehand2
siapimerah - 13/08/2012 03:34 PM
#32

hihih penyuka ustad yusuf mansur \)
pembawaan dakwahnya bikin hati ane tenang :mewek
insyaallah kalo ada rejeki ane juga kuliah online gan thumbup:
~siapimerah~
Patih.Djliteng - 17/08/2012 05:23 AM
#33

Quote:
Original Posted By Prothire
kata pa ustadz ya gan o

yah asal sedekahnya tidak mengaharapkan apa2 malu:


nah itu salah gan, sedekah itu justru mengharap kpd Allah, kalau agan ga minta apa-apa berarti agan merasa paling kaya, padahal yg maha kaya itu Allah. yg memiliki segalanya itu Allah. maka mintalah.
Patih.Djliteng - 17/08/2012 05:25 AM
#34

Quote:
Original Posted By mrrplr
mau nanya ane gan... bingung juga neh ane.. banyak hutang ane...

kalau ane punya hutang...
trus bayar hutang dulu baru sedekah
atau sedekah dulu nanti kalau sudah dapat balasan berlipat-lipat dari Allah baru bayar hutang ...

menurut agan gimana...
biar hutang ane nih cepat lunasss terbayar..

trus sedekah yang bagus itu sedekah kemana..???


ijin jawab ya gan :
ke panti asuhan, ke masjid , ke tetangga yg kesusahan, ke keluarga yg membutuhkanbaik keluarga sendiri maupun keluarga orang lain. misal adik agan butuh biaya kuliah, otomatis agan menyedekahinya , nanti kelak Allah pasti menggantinya berlipat lipat. amin
madeinkaskus.. - 17/08/2012 06:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By Borneojersey
aku lemah dalam pelajaran matematika gan
tapi bukan berarti aku tidak ingin bersedekah shakehand


sama gan ane juga iloveindonesias
Primawin - 18/08/2012 10:54 AM
#36

Quote:
Original Posted By Patih.Djliteng


ijin jawab ya gan :
ke panti asuhan, ke masjid , ke tetangga yg kesusahan, ke keluarga yg membutuhkanbaik keluarga sendiri maupun keluarga orang lain. misal adik agan butuh biaya kuliah, otomatis agan menyedekahinya , nanti kelak Allah pasti menggantinya berlipat lipat. amin


thaks gan...beer:
AisyKana - 23/08/2012 07:29 PM
#37

THATS WORK GAN..................


di jami keberhasilannya 100%....

asal yakin dan berusaha..
Primawin - 24/08/2012 04:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By AisyKana
THATS WORK GAN..................


di jami keberhasilannya 100%....

asal yakin dan berusaha..


benar gan..berusaha sambil berdoa + sedekah = Rezekinya luar biasa...beer:
Primawin - 24/08/2012 04:02 PM
#39

beer:
Zaldyboy - 24/08/2012 05:51 PM
#40

kalo ada pengalaman pribadi, kisah nyata pasti lebih menarik lagi tritnya gan
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Secret Succes : Matematika Dasar Sedekah 1 ............