Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Total Views: 16701 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

permberontak98 - 30/09/2012 03:50 PM
#41

KyoAni? Hmm......o

MOE + Harem kah?
Warintek9000 - 30/09/2012 04:09 PM
#42

lucu juga nih animenya..

dah capek2 blajar volli

rupanya besoknya maen basketball..

ngakakngakak
rokiebottom - 30/09/2012 04:17 PM
#43

Suasana di studio saat editting OP & ED
by director of photography, Rin Yamamoto.
Spoiler for D
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!


courtesy of Animesuki



Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
permberontak98 - 30/09/2012 05:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Suasana di studio saat editting OP & ED
by director of photography, Rin Yamamoto.
Spoiler for D
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!


courtesy of Animesuki



Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!


Su... Sughoi...! :matabelo
papais - 30/09/2012 06:07 PM
#45

lagu OP yg di lite eps itu judulnya apa & siapa yg nyanyiin ya?
enak reffnya :kr
OneGeNesiS - 30/09/2012 08:14 PM
#46

Spoiler for event


Spoiler for scan
Quote:
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
vnrhm - 01/10/2012 06:09 PM
#47

2 hari lagi nih gan :matabelo
ane ga sabar sama anime yang satu ini kisss
rokiebottom - 01/10/2012 07:16 PM
#48

New PV

[youtube]e-SiOKQOUz4&feature=player_embedded[/youtube]
hyperionx7 - 03/10/2012 10:43 AM
#49

ini airing hari ini apa besok toh gan
ANN bilang hari ini animecalendar bilang besok bingungs
Beathell - 03/10/2012 01:57 PM
#50

ini kayak nya semacem another nyasar ke k-on... wkwkwk hammer
caboniax - 03/10/2012 02:18 PM
#51

ikutan nimbrung gan , ini airingnya kapan sih ??? sekarang apa besok ???
rokiebottom - 03/10/2012 02:22 PM
#52

Quote:
Original Posted By caboniax
ikutan nimbrung gan , ini airingnya kapan sih ??? sekarang apa besok ???


Besok pukul 00:30 waktu Jepang.
9 jam lagi dari sekarang.

countdownnya http://countdown.mandragon.info/
omega8719 - 04/10/2012 02:31 AM
#53

Desain OP, somehow pusing. But I get the point. Reality & Delusion.
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!

Anime ini memang tampaknya tipikal moe blob, dan saya langsung enjoy dengan ep 1. Bahaya neh buat jantung.Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Scene pas di UKS juga kocak.
Animasinya juga bagus, khas KyoAni. Backgroundnya berasa Lucky Star dikit.... benar-benar dikit.
exe24 - 04/10/2012 07:46 AM
#54

IDWS [gg]_Chuunibyou_Demo_Koi_ga_Shitai_-_01_[5B6EFD1F]



wanjrot ada hotaroChuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
Spoiler for wow

Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
caesarcipher - 04/10/2012 07:52 AM
#55

cuman mo bilang...
Spoiler for ...
Dark Flame Master FTW!
Roller shoe FTW!
andi_mastrak - 04/10/2012 09:46 AM
#56

Spoiler for kiritod
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
RR2008 - 04/10/2012 10:05 AM
#57

Spoiler for eps.1
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!

asyik banget nih anime, langsung jatuh hati saya ama Nibutani, aaaa.............genit: genit: genit:

Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!

Rikka juga lumayan bikin "jlebb......" wowcantik

konyol banget tingkahnya si Rikka, diladenin aja ama si Yuuta, lanjut nonton dah D thumbup:
omega8719 - 04/10/2012 10:32 AM
#58

Scene Yuuta mukul Rikka di apato-nya saya ulang beberapa kali Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!.
Ibunya Yuuta mungkinkah suster think:.
Quote:
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
rokiebottom - 04/10/2012 10:51 AM
#59

Benar-benar ngena lawakannya dengan selera gua ngakaks

Agak kaget juga ngeliat ini
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!

Mirip banget Hōtarō Oreki hammer:
caesarcipher - 04/10/2012 11:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By rokiebottom
Benar-benar ngena lawakannya dengan selera gua ngakaks

Agak kaget juga ngeliat ini
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!

Mirip banget Hōtarō Oreki hammer:


gw malah ngeliatnya mirip2 Lelouch. apalagi sama2 Jun Fukuyama hammer:

Spoiler for ...
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!
awas kena Geass hammer:
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Chuunibyou Demo Koi ga Shitai! 中二病でも恋がしたい!