PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Saung Lensa Manual - Part 2
Total Views: 93029 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lolita.tomata - 11/07/2012 10:19 AM
#61

busyet ............... dah pindahan juga ternyata? hammer
nur.photography - 11/07/2012 10:52 AM
#62

melintas pagi......sebentar
franzauruz - 11/07/2012 11:03 AM
#63

:matabelo .. udah pindahan ternyata

Spoiler for ya
Saung Lensa Manual - Part 2
cyber-shoter - 11/07/2012 11:24 AM
#64

satu lagi ah D





Spoiler for Provokasi
Saung Lensa Manual - Part 2
hpoke - 11/07/2012 11:43 AM
#65

nempel di rumah baru lagi,
yang seger-seger, pake lensa yang masih seger

Spoiler for "3 anggrek"
Saung Lensa Manual - Part 2
3 anggrek by ekoph, on Flickr
Carl Zeiss Jena Biometar 2,8/80
achely - 11/07/2012 11:47 AM
#66

Quote:
Original Posted By cyber-shoter
satu lagi ah D





Spoiler for Provokasi
Saung Lensa Manual - Part 2


speechless ...:matabelo
ALMAX - 11/07/2012 11:55 AM
#67

akhirnya kelar juga ane ikutan nyoblos... semoga kemeja kotak2 jadi pemimpin jkt:addfriends
biar seger dikasih permen dulu ah...
Spoiler for
Saung Lensa Manual - Part 2
Vicky Stephany with LoveCandy by ALMAX, on Flickr
maaf pake foto lama blm sempet upload foto yg lain..
declan - 11/07/2012 11:59 AM
#68

Spoiler for Istana Baru

Saung Lensa Manual - Part 2
hpoke - 11/07/2012 12:43 PM
#69

Quote:
Original Posted By declan
Spoiler for Istana Baru

Saung Lensa Manual - Part 2


nice framing..
lebar banget....
lensa apa om???

=======================================

setor siang,
Spoiler for "nyanyi yuk"
Saung Lensa Manual - Part 2
singger by ekoph, on Flickr
Nikkor 50mm f/1.4
doubleblitzz - 11/07/2012 01:07 PM
#70

wow.. udahh pindahan ternyata...
lama gk mampir, setor dulu yaw..

Spoiler for ...

Saung Lensa Manual - Part 2
samyang 8mm minjem
masjon - 11/07/2012 01:17 PM
#71

asyyeemmm.. udah part#2 lagi nih Saung hammer

ikut meramaikan seadanya di hari pertama ini wowcantik

Spoiler for Home Alone ...

Saung Lensa Manual - Part 2

Nex + Zenitar 16mm
ronald_trg - 11/07/2012 01:26 PM
#72

ikutang meramaikan hari pertama lembar baru saung :selamat

Spoiler for kembang
Saung Lensa Manual - Part 2 Minul 1.7/50
hpoke - 11/07/2012 01:29 PM
#73

Quote:
Original Posted By doubleblitzz
wow.. udahh pindahan ternyata...
lama gk mampir, setor dulu yaw..

Spoiler for ...

Saung Lensa Manual - Part 2
samyang 8mm minjem


mantep om...
kakinya jadi gede...

Quote:
Original Posted By masjon
asyyeemmm.. udah part#2 lagi nih Saung hammer

ikut meramaikan seadanya di hari pertama ini wowcantik

Spoiler for Home Alone ...

Saung Lensa Manual - Part 2

Nex + Zenitar 16mm

om arul, BW-nya mantap....
pake Zenitar 16mm, nggak kerasa melengkung ya...
saya pake Samyang 8mm kerasa bener melengkungnya...

========================

ikutan ah pake FE
Spoiler for "kereta"
Saung Lensa Manual - Part 2
kereta api by ekoph, on Flickr
Samyang 8mm FE
masjon - 11/07/2012 01:40 PM
#74

Quote:
Original Posted By hpoke
mantep om...
kakinya jadi gede...


om arul, BW-nya mantap....
pake Zenitar 16mm, nggak kerasa melengkung ya...
saya pake Samyang 8mm kerasa bener melengkungnya...

========================

ikutan ah pake FE
Spoiler for "kereta"
Saung Lensa Manual - Part 2
kereta api by ekoph, on Flickr
Samyang 8mm FE


makasih om Eko malu:

iya lumayan Om, alhamdulillah nggak terasa banget melengkungnya. sesuai harapan saya, karena saya pengennya punya lensa wide, belum pengen lensa fish eye sejati (selain mahal, juga nggak bisa pakai/eksplorasinya capedes )

oh ya foto saya di atas, tanpa editing frame seperti crop atau de-fish. itu frame asli dari kamera (apsc). saya hanya edit di tonal BW & eksposurenya saja malu:

btw, cakep view lokomotif dengan 8mm nya Om :addfriends
the kojex - 11/07/2012 01:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By cyber-shoter
satu lagi ah D





Spoiler for "Provokasi"
Saung Lensa Manual - Part 2


Quote:
Original Posted By ALMAX
akhirnya kelar juga ane ikutan nyoblos... semoga kemeja kotak2 jadi pemimpin jkt:addfriends
biar seger dikasih permen dulu ah...
Spoiler for ""
Saung Lensa Manual - Part 2
Vicky Stephany with LoveCandy by ALMAX, on Flickr
maaf pake foto lama blm sempet upload foto yg lain..


Quote:
Original Posted By hpoke
nice framing..
lebar banget....
lensa apa om???

=======================================

setor siang,
Spoiler for "nyanyi yuk"
Saung Lensa Manual - Part 2
singger by ekoph, on Flickr
Nikkor 50mm f/1.4


Quote:
Original Posted By doubleblitzz
wow.. udahh pindahan ternyata...
lama gk mampir, setor dulu yaw..

Spoiler for "..."
Saung Lensa Manual - Part 2
samyang 8mm minjem


Menjelang puasa,rumah baru dan hati yg baru juga tentunya
Spoiler for asik banyak tante2 cantik
Saung Lensa Manual - Part 2
dhika bw1 by Ariaji sasoko, on Flickr
lisabonsky - 11/07/2012 01:49 PM
#76

horeeeeeee rumah baruuu iloveindonesias
hpoke - 11/07/2012 01:51 PM
#77

Quote:
Original Posted By masjon
makasih om Eko malu:

iya lumayan Om, alhamdulillah nggak terasa banget melengkungnya. sesuai harapan saya, karena saya pengennya punya lensa wide, belum pengen lensa fish eye sejati (selain mahal, juga nggak bisa pakai/eksplorasinya capedes )

oh ya foto saya di atas, tanpa editing frame seperti crop atau de-fish. itu frame asli dari kamera (apsc). saya hanya edit di tonal BW & eksposurenya saja malu:

btw, cakep view lokomotif dengan 8mm nya Om :addfriends


kemaren dapet Samyang hampir seharga Zenitar...
sebenernya kemaren itu nunggu Zenitar 16mm, tapi yang nongol duluan Samyang, jadi saja buru-buru saya samber..
achely - 11/07/2012 01:51 PM
#78

Saung baru Sang baru ..yeyeyeyeye...

Nikkor 85mm f2 AI

Spoiler for backpose
guagapunyaimel - 11/07/2012 01:53 PM
#79

ninggalin jejak dulu dikosan baru. :travel
guagapunyaimel - 11/07/2012 01:59 PM
#80

menjelang bulan puasa rikues model yang islami dong oms. malu:
Spoiler for temen kosan
Saung Lensa Manual - Part 2
50mm seri-e
Page 4 of 207 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Saung Lensa Manual - Part 2