Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Dwyane - 11/07/2012 01:49 PM
#21

Hmmmm
cici.cuwit - 11/07/2012 01:54 PM
#22

bagi yang merasa jurusan MAT atau GAT, jangan berkecil hati kalo cewenya dikit atau ga ada, karena kalian itu terbagi di beberapa batch, tenang aja
kalo MAT gue udah menemukan beberapa cewe kok
GAT nih yang belum ada cewenya hahaha, sabar yak p

untuk HTTP itu ikut aja, karena kalian akan banyak kenal sama teman-teman di Computer Science. belum kuliah aja udah banyak kenalan kan \)
ga nyesel deh ikut HTTP *pengalaman tahun lalu*

trus yang mau jadi aktivis HIMTI, ikut SPAH. ga mengganggu aktivitas lain kok. malah dengan kalian menjadi aktivis HIMTI, banyak hal-hal berguna yang bisa kalian dapatkan *pengalaman juga*
A320B737 - 11/07/2012 02:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By supermanhaha
wah rumah baru D
rencana mau masuk binus nih tahun depan
jurusan GAT/DKV D
banyak cewe nya gak ya disitu ?? linux2:


di GAT ada ane juga kok.Yb
kalo di gat si pasti dikit,malah kata cici.cuwit belum ada :mewek
springblush - 11/07/2012 02:06 PM
#24

haloooooo semuanyaaaaa peluk
absen dulu ah sekalian tanya nilai toefl ane kok belum keluar ya :/a padahal uda ngerjain dr sekitar 23 Juni :s
siswandaru - 11/07/2012 02:11 PM
#25

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
bagi yang merasa jurusan MAT atau GAT, jangan berkecil hati kalo cewenya dikit atau ga ada, karena kalian itu terbagi di beberapa batch, tenang aja
kalo MAT gue udah menemukan beberapa cewe kok
GAT nih yang belum ada cewenya hahaha, sabar yak p

untuk HTTP itu ikut aja, karena kalian akan banyak kenal sama teman-teman di Computer Science. belum kuliah aja udah banyak kenalan kan \)
ga nyesel deh ikut HTTP *pengalaman tahun lalu*

trus yang mau jadi aktivis HIMTI, ikut SPAH. ga mengganggu aktivitas lain kok. malah dengan kalian menjadi aktivis HIMTI, banyak hal-hal berguna yang bisa kalian dapatkan *pengalaman juga*

ane kan kaga nyari dari GAT juga ngakaks

tapi paling enggak udah ada yang satu ini genit:
---------------------------
-------------------
-------------
---------
-----
---
--
-
Quote:
Original Posted By springblush
haloooooo semuanyaaaaa peluk
absen dulu ah sekalian tanya nilai toefl ane kok belum keluar ya :/a padahal uda ngerjain dr sekitar 23 Juni :s


wowcantikwowcantikwowcantik
cici.cuwit - 11/07/2012 02:17 PM
#26

Quote:
Original Posted By A320B737
di GAT ada ane juga kok.Yb
kalo di gat si pasti dikit,malah kata cici.cuwit belum ada :mewek


hahaha
tapi pasti ada kok...
tenang aja
ky SK tahun lalu, 1 angkatan cuma ada 1 cewe hammer:

Quote:
Original Posted By siswandaru
ane kan kaga nyari dari GAT juga ngakaks

tapi paling enggak udah ada yang satu ini genit:
---------------------------
-------------------
-------------
---------
-----
---
--
-


wowcantikwowcantikwowcantik


ya kan ada yang nanya di GAT/DKV banyak cewe ga gitu, jadi ane jawab saat ini belum menemukan cewe yang masuk GAT, gitu p

tapi sepet juga kali mata kalo di kelas, sejauh mata memandang cuma ada cowo ngakaks

makanya rame2 ikut HTTP dan SPAH supaya banyak kenalan, cowo maupun cewe \)
A320B737 - 11/07/2012 02:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By siswandaru
ane kan kaga nyari dari GAT juga ngakaks

tapi paling enggak udah ada yang satu ini genit:
---------------------------
-------------------
-------------
---------
-----
---
--
-


wowcantikwowcantikwowcantik


bahaya lu dru ngakakngakak
siswandaru - 11/07/2012 02:20 PM
#28

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
hahaha
tapi pasti ada kok...
tenang aja
ky SK tahun lalu, 1 angkatan cuma ada 1 cewe hammer:



ya kan ada yang nanya di GAT/DKV banyak cewe ga gitu, jadi ane jawab saat ini belum menemukan cewe yang masuk GAT, gitu p

tapi sepet juga kali mata kalo di kelas, sejauh mata memandang cuma ada cowo ngakaks

makanya rame2 ikut HTTP dan SPAH supaya banyak kenalan, cowo maupun cewe \)


kayaknya emang dikit ngakaks

berasa stm ngakaks

entar dah ye kalo udah balik o/


Quote:
Original Posted By A320B737
bahaya lu dru ngakakngakak


kaga bahaya kok ngakaks
cici.cuwit - 11/07/2012 02:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By siswandaru
kayaknya emang dikit ngakaks

berasa stm ngakaks

entar dah ye kalo udah balik o/


masuk ke group Teknik Informatika Binusian 2016 dong
bisa daftar online kok untuk HTTP dan SPAH \)
Skyter - 11/07/2012 02:24 PM
#30

Quote:
Original Posted By skaterman
rumah baru pejwan D


buat ku dong IDnya \(\(
yah yah yah malu:
tuker cendol deh kisss
siswandaru - 11/07/2012 02:24 PM
#31

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
masuk ke group Teknik Informatika Binusian 2016 dong
bisa daftar online kok untuk HTTP dan SPAH \)


udah kok,tinggal nunggu confirm aje cool:

entar deh,batch 2 aja siul:
cici.cuwit - 11/07/2012 03:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By siswandaru
udah kok,tinggal nunggu confirm aje cool:

entar deh,batch 2 aja siul:


udah daftar HTTP?
erreisen - 11/07/2012 05:17 PM
#33

Gan, kan ane diwajibkan ikut prakuliah online.
Nah itu ada persyaratan textbook itu harus minjem di library binus ya ?
Ane sekarang soalnya gak dijakarta. Atau ada versi ebooknya kah ?
siswandaru - 11/07/2012 05:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
udah daftar HTTP?


belom nih?,harus sekarang emangnya? think:
cici.cuwit - 11/07/2012 05:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By erreisen
Gan, kan ane diwajibkan ikut prakuliah online.
Nah itu ada persyaratan textbook itu harus minjem di library binus ya ?
Ane sekarang soalnya gak dijakarta. Atau ada versi ebooknya kah ?


buku apa dulu nih?
coba lebih detail judul, penulis, dll nya
biasa ada ebook nya
trus juga sebenernya ga wajib punya textbook
tergantung kita nya mau beli atau ga, butuh atau ga... \)

Quote:
Original Posted By siswandaru
belom nih?,harus sekarang emangnya? think:


oh blm fep ya?
nanti aja pas fep ya \)
siswandaru - 11/07/2012 06:09 PM
#36

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
buku apa dulu nih?
coba lebih detail judul, penulis, dll nya
biasa ada ebook nya
trus juga sebenernya ga wajib punya textbook
tergantung kita nya mau beli atau ga, butuh atau ga... \)



oh blm fep ya?
nanti aja pas fep ya \)


huehehehe belom kok D
i1blues - 11/07/2012 08:31 PM
#37

rumah baru D

oh iya gan, HTTP itu berarti kegiatan di luar perkuliahan biasa ya?
shiya - 11/07/2012 09:11 PM
#38

permisi agan".. saya juga baru masuk binus 2016.. kan di suruh ikut prakuliah online tuh, terus di suruh baca di inbox binus maya.. tapi saya ngga bisa login ke binus mayanya, tapi kalo login ke yang binus.ac.id/daftaronline bisa.. itu gimana yah? capedes
cici.cuwit - 11/07/2012 09:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By siswandaru
huehehehe belom kok D


yauda nanti aja ya pas FEP \)

Quote:
Original Posted By i1blues
rumah baru D

oh iya gan, HTTP itu berarti kegiatan di luar perkuliahan biasa ya?


HTTP itu acara penyambutan mahasiswa TI baru...
khusus TI, MAT dan GAT D

Quote:
Original Posted By shiya
permisi agan".. saya juga baru masuk binus 2016.. kan di suruh ikut prakuliah online tuh, terus di suruh baca di inbox binus maya.. tapi saya ngga bisa login ke binus mayanya, tapi kalo login ke yang binus.ac.id/daftaronline bisa.. itu gimana yah? capedes


password dan NIM yang diketik udah bener belum?
J.DM - 11/07/2012 09:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
bagi yang merasa jurusan MAT atau GAT, jangan berkecil hati kalo cewenya dikit atau ga ada, karena kalian itu terbagi di beberapa batch, tenang aja
kalo MAT gue udah menemukan beberapa cewe kok
GAT nih yang belum ada cewenya hahaha, sabar yak p

untuk HTTP itu ikut aja, karena kalian akan banyak kenal sama teman-teman di Computer Science. belum kuliah aja udah banyak kenalan kan \)
ga nyesel deh ikut HTTP *pengalaman tahun lalu*

trus yang mau jadi aktivis HIMTI, ikut SPAH. ga mengganggu aktivitas lain kok. malah dengan kalian menjadi aktivis HIMTI, banyak hal-hal berguna yang bisa kalian dapatkan *pengalaman juga*


Ane malesnya ikut http soalnya ga ada temen -_- , terus disononya juga percuma jadi gak pewe kalo ga ada yg kenal -_-

btw pra kuliah online ini liat yang dikasih tugasnya dimana yak ? ngakaks , kebanyakan ini itu jadi lupa ane ngakaks
Page 2 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3