Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

shiya - 11/07/2012 09:27 PM
#41

@cici.cuit udah bener udah di coba berkali kali.. itu NIM dan pass nya sama dengan yang buat login pertama di binus.ac.id/daftar online kan?
saya login di sana bisa, tapi di binus maya ga bisa
josiemichelle - 11/07/2012 09:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By cici.cuwit

Quote:
Original Posted By shiya
permisi agan".. saya juga baru masuk binus 2016.. kan di suruh ikut prakuliah online tuh, terus di suruh baca di inbox binus maya.. tapi saya ngga bisa login ke binus mayanya, tapi kalo login ke yang binus.ac.id/daftaronline bisa.. itu gimana yah? capedes


password dan NIM yang diketik udah bener belum?


iya, mungkin salah masukin, bukan NIM tapi malah nomor formulir D gue juga gitu soalnya D
josiemichelle - 11/07/2012 09:32 PM
#43

Quote:
Original Posted By shiya
@cici.cuit udah bener udah di coba berkali kali.. itu NIM dan pass nya sama dengan yang buat login pertama di binus.ac.id/daftar online kan?
saya login di sana bisa, tapi di binus maya ga bisa


NIM bisa di liat di flazz card binus gan.. atau di kartu FEP ada bagian no.formulir/NIM. saya kira juga sama eh ga tau nya beda malu:
shiya - 11/07/2012 09:39 PM
#44

Quote:
Original Posted By josiemichelle
NIM bisa di liat di flazz card binus gan.. atau di kartu FEP ada bagian no.formulir/NIM. saya kira juga sama eh ga tau nya beda malu:


terus passnya tetap binus"ddmmyy" kan gan ?
josiemichelle - 11/07/2012 09:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By shiya
terus passnya tetap binus"ddmmyy" kan gan ?


pass bimay b!Nu$ddmmyyyy gan.. coba dulu gaan D
shiya - 11/07/2012 09:53 PM
#46

Quote:
Original Posted By josiemichelle
pass bimay b!Nu$ddmmyyyy gan.. coba dulu gaan D


wah sudah bisa.. makasih yaa gan\)b
btw ada yg masuk IT alsut?
josiemichelle - 11/07/2012 09:54 PM
#47

gan, UKM itu wajib atau engga ya? ada keuntungan dan kerugiannya ga, wkwkwk D
cici.cuwit - 11/07/2012 09:59 PM
#48

Quote:
Original Posted By J.DM
Ane malesnya ikut http soalnya ga ada temen -_- , terus disononya juga percuma jadi gak pewe kalo ga ada yg kenal -_-

btw pra kuliah online ini liat yang dikasih tugasnya dimana yak ? ngakaks , kebanyakan ini itu jadi lupa ane ngakaks


wah ga usah males ikut HTTP, kan ada temen2 pas FEP, mereka ikut kok
malah dengan kamu ikut HTTP, nanti kamu akan punya banyak teman
kalo kamu ga ikut, ya teman-teman nya nanti dikit
hehehe

kamu udah masuk group ya, coba tanya2 di group aja \)

untuk shiya, udah case closed yaa \)

Quote:
Original Posted By josiemichelle
gan, UKM itu wajib atau engga ya? ada keuntungan dan kerugiannya ga, wkwkwk D


UKM ga wajib ikut kok \)
keuntungannya ya banyak hehe
jadi punya banyak teman dari berbagai jurusan dan angkata, punya pengalaman organisasi (kalo jadi aktivis), ilmu bertambah, waktu luang bermanfaat, banyak deh hehehe



btw shiya dan josiemichelle jurusan apa? \)
Dwyane - 11/07/2012 10:04 PM
#49

Quote:
Original Posted By josiemichelle
NIM bisa di liat di flazz card binus gan.. atau di kartu FEP ada bagian no.formulir/NIM. saya kira juga sama eh ga tau nya beda malu:


Quote:
Original Posted By shiya
terus passnya tetap binus"ddmmyy" kan gan ?


Wah, bikin id cuma buat main di thread ini? \)
Halo salam kenal, ini jurusan apa dan udah FEP blm? think:
shiya - 11/07/2012 10:04 PM
#50

@cici.cuit saya jurusan IT gan.. IT itu ada cewenya ga sih? takut ga ada temennya..
FEP itu wajib atau engga yah?
cici.cuwit - 11/07/2012 10:06 PM
#51

Quote:
Original Posted By shiya
@cici.cuit saya jurusan IT gan.. IT itu ada cewenya ga sih? takut ga ada temennya..
FEP itu wajib atau engga yah?


ada kok cewe... hehehe
banyak, tp ya kalian terbagi2 kelasnya, jadi nanti 1 kelas kemungkinan cewe nya dikit \)
belum FEP ya?
FEP itu wajib, karna itu pengenalan kampus
nanti kalo ga ikut kan repot, ga tau banyak ttg kampus, dll
hehehe
trus katanya sih kalo ga lulus FEP, skripsinya akan susah
'katanya' loh ya, ga tau juga, jadi ikut aja...
seru kok \)
shiya - 11/07/2012 10:24 PM
#52

Quote:
Original Posted By Dwyane
Wah, bikin id cuma buat main di thread ini? \)
Halo salam kenal, ini jurusan apa dan udah FEP blm? think:


iyah gan cuman buat nanya masuk binus maya gimana D saya jurusan IT gan FEPnya masih tgl 23juli
salam kenal juga ^^

@cici.cuit
oke deh thx ya infonya gan.. terus itu maksudnya prakuliah online sebenernya sistemnya kayak gimana sih gan? saya masih bingung soalnya ga ada penjelasannya gitu..
smurf_lucu - 11/07/2012 10:28 PM
#53

wuih uda rame sama anak anak baru nih
yang bangkotan uda pada ilang \)
ayo terus diramaikan yah saya cendolin nanti ;)


selamat bergabung shakehand
cici.cuwit - 11/07/2012 10:28 PM
#54

Quote:
Original Posted By shiya
@cici.cuit
oke deh thx ya infonya gan.. terus itu maksudnya prakuliah online sebenernya sistemnya kayak gimana sih gan? saya masih bingung soalnya ga ada penjelasannya gitu..


kamu daftar ulang sebelum tanggal 27 Juni 2012?
kamu tau info pra kuliah online darimana?
ane kurang tau deh kalo ini ya, soalnya kamu blm FEP sama sekali @_@
ntar ditanyain ya


Quote:
Original Posted By smurf_lucu
wuih uda rame sama anak anak baru nih
yang bangkotan uda pada ilang \)
ayo terus diramaikan yah saya cendolin nanti ;)


selamat bergabung shakehand


kokoooo smurf , yang di pejwan update dong
aku jurusan Mobile Application and Technology Binusian 2015 hehehe D
smurf_lucu - 11/07/2012 10:35 PM
#55

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
kamu daftar ulang sebelum tanggal 27 Juni 2012?
kamu tau info pra kuliah online darimana?
ane kurang tau deh kalo ini ya, soalnya kamu blm FEP sama sekali @_@
ntar ditanyain ya




kokoooo smurf , yang di pejwan update dong
aku jurusan Mobile Application and Technology Binusian 2015 hehehe D


itu boyzenberry yang post ogut gak bisa edit \( \(
josiemichelle - 11/07/2012 10:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By cici.cuwit

keuntungannya ya banyak hehe
jadi punya banyak teman dari berbagai jurusan dan angkata, punya pengalaman organisasi (kalo jadi aktivis), ilmu bertambah, waktu luang bermanfaat, banyak deh hehehe


btw shiya dan josiemichelle jurusan apa? \)


kak, kalo misalkan sambil kerja dan ga ada waktu luang buat ukm ga papa kan ya?? malu:

aku DKV newmed ~ D
cici.cuwit - 11/07/2012 10:39 PM
#57

Quote:
Original Posted By smurf_lucu
itu boyzenberry yang post ogut gak bisa edit \( \(


ngakaks
kasi tau dong ke koko boyzenberry wkwokwo

Quote:
Original Posted By josiemichelle
kak, kalo misalkan sambil kerja dan ga ada waktu luang buat ukm ga papa kan ya?? malu:

aku DKV newmed ~ D


gapapa kok kalo ga ada waktu luang buat UKM
tapi nanti pas FEP, kan ada bunga rampai UKM gitu, liat2 aja dulu, sama pas expo juga
siapa tau kamu tertarik, bisa tanya2 dulu ke koko cece di UKM yang kamu minati itu, jadwalnya padet atau ga \)
Dwyane - 11/07/2012 10:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By shiya
iyah gan cuman buat nanya masuk binus maya gimana D saya jurusan IT gan FEPnya masih tgl 23juli
salam kenal juga ^^

@cici.cuit
oke deh thx ya infonya gan.. terus itu maksudnya prakuliah online sebenernya sistemnya kayak gimana sih gan? saya masih bingung soalnya ga ada penjelasannya gitu..


Wah ternyata masih ada ya yang lebih lama lagi FEP nya D
Oke sampai ketemu di perkuliahan (semoga) \)
josiemichelle - 11/07/2012 10:39 PM
#59

Quote:
Original Posted By Dwyane
Wah, bikin id cuma buat main di thread ini? \)
Halo salam kenal, ini jurusan apa dan udah FEP blm? think:


iya kak..kalo ga gitu, susah mau nanya ke siapa D wkwkwkk
saya udah tanggal 6 kemaren ,

jurusan DKV newmed! \)
smurf_lucu - 11/07/2012 10:44 PM
#60

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
ngakaks
kasi tau dong ke koko boyzenberry wkwokwo



gapapa kok kalo ga ada waktu luang buat UKM
tapi nanti pas FEP, kan ada bunga rampai UKM gitu, liat2 aja dulu, sama pas expo juga
siapa tau kamu tertarik, bisa tanya2 dulu ke koko cece di UKM yang kamu minati itu, jadwalnya padet atau ga \)


yah nanti coba di follow up kalo boyzenberry online yah \)
ada cendol tuh hehehe

tidur ah ngacir:
Page 3 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3