Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
Total Views: 23266 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Dwyane - 11/07/2012 10:45 PM
#61

Quote:
Original Posted By josiemichelle
iya kak..kalo ga gitu, susah mau nanya ke siapa D wkwkwkk
saya udah tanggal 6 kemaren ,

jurusan DKV newmed! \)


iya juga sih D
Wah tanggal 6 sama temen saya berarti dari lampung \)
Oh begitu ya, sampai ketemu di perkuliahan kalo begitu
beda jurusan D
josiemichelle - 11/07/2012 10:46 PM
#62

Quote:
Original Posted By cici.cuwit

gapapa kok kalo ga ada waktu luang buat UKM
tapi nanti pas FEP, kan ada bunga rampai UKM gitu, liat2 aja dulu, sama pas expo juga
siapa tau kamu tertarik, bisa tanya2 dulu ke koko cece di UKM yang kamu minati itu, jadwalnya padet atau ga \)


oh gitu.. syukurlah wkwkk D thank you ya kak \)
shiya - 11/07/2012 10:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
kamu daftar ulang sebelum tanggal 27 Juni 2012?
kamu tau info pra kuliah online darimana?
ane kurang tau deh kalo ini ya, soalnya kamu blm FEP sama sekali @_@
ntar ditanyain ya




udah daftar ulang.. kan di smsin sama binusnya katanya wajib mengikuti pra kuliah online dari tanggal 16 juli - 11 agustus gitu gan.. tapi masih ngga ngerti sistem kuliah online itu gimana, boleh jelasin? terus kalo ada excersice dari materi yang di kirim kita kerjain dan kirim balik gitu gan?
josiemichelle - 11/07/2012 10:50 PM
#64

Quote:
Original Posted By Dwyane
iya juga sih D
Wah tanggal 6 sama temen saya berarti dari lampung \)
Oh begitu ya, sampai ketemu di perkuliahan kalo begitu
beda jurusan D


jurusan apa kak? D
Dwyane - 11/07/2012 10:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By shiya
udah daftar ulang.. kan di smsin sama binusnya katanya wajib mengikuti pra kuliah online dari tanggal 16 juli - 11 agustus gitu gan.. tapi masih ngga ngerti sistem kuliah online itu gimana, boleh jelasin? terus kalo ada excersice dari materi yang di kirim kita kerjain dan kirim balik gitu gan?

kok saya ga di SMS in ya hammer:
Quote:
Original Posted By josiemichelle
jurusan apa kak? D


Jurusan Sistem Informasi & Manajemen D

DKV itu apa ya btw malus
shiya - 11/07/2012 10:54 PM
#66

Quote:
Original Posted By Dwyane
kok saya ga di SMS in ya hammer:


hayoo, di-anak-tiri-kan sama binusnya Yb
DKV itu design komunikasi visual..
gunztengil - 11/07/2012 10:54 PM
#67

UKM bermanfaat ato ngga?
kalo menurut gw..terutama buat yang NGEKOST - mending ambil UKM/lamar jadi aslab/ikut Marketing D, daripada ga jelas di kosan.

yang ga ngekos gimana? terserah sih mau ikut apa ngga..apalagi kalo yang daerah timur apalagi bekasi..tua di jalan doang ke binus DD
.Carlos - 11/07/2012 10:56 PM
#68

Permisi numpang absen ya para sesepuh hehehe malus
Nama: Carlos Samudra
Jurusan: Sistem Informasi

--Binusian 2016--

Oiya mau tanya juga dong sekalian, nanti tuh yang prakuliah online kita harus ke kampus ya?
josiemichelle - 11/07/2012 10:56 PM
#69

Quote:
Original Posted By Dwyane
kok saya ga di SMS in ya hammer:


Jurusan Sistem Informasi & Manajemen D

DKV itu apa ya btw malus


ane juga ga di sms in gan, wkwkwkk D

desain komunikasi visual , D
Dwyane - 11/07/2012 11:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By shiya
hayoo, di-anak-tiri-kan sama binusnya Yb
DKV itu design komunikasi visual..

iya ya, wah payah nih hammer:

Nanti langsung tanya aja deh prakuliahnya, lupa SMS atau dilupakan ngakaks
Quote:
Original Posted By josiemichelle
ane juga ga di sms in gan, wkwkwkk D

desain komunikasi visual , D


kita sama o

ooh itu, baru tau selama ini itu singkatannya D
J.DM - 11/07/2012 11:06 PM
#71

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
wah ga usah males ikut HTTP, kan ada temen2 pas FEP, mereka ikut kok
malah dengan kamu ikut HTTP, nanti kamu akan punya banyak teman
kalo kamu ga ikut, ya teman-teman nya nanti dikit
hehehe

kamu udah masuk group ya, coba tanya2 di group aja \)

untuk shiya, udah case closed yaa \)



UKM ga wajib ikut kok \)
keuntungannya ya banyak hehe
jadi punya banyak teman dari berbagai jurusan dan angkata, punya pengalaman organisasi (kalo jadi aktivis), ilmu bertambah, waktu luang bermanfaat, banyak deh hehehe



btw shiya dan josiemichelle jurusan apa? \)


Owh gitu , iya udah masuk grup , thanks infonya kakak D
uwanewo - 12/07/2012 12:11 AM
#72

gara" liat di opera mini sih jd baru bisa liat rmh baru :-(
erreisen - 12/07/2012 12:14 AM
#73

Gan, prakuliah online itu sebenernya gimana ya ?
Kita belajar sendiri dengan materi yang disiapkan atau nanti ada dosen yang ngajar tapi online gitu ?
shiya - 12/07/2012 12:27 AM
#74

gan mau tanya nih, saya download materi pra kuliah onlinenya, nah itu kan ada exercise nya..
itu wajib dikerjain atau cuman buat sekedar latihan doang yang ga wajib di kumpul?
BlackShade - 12/07/2012 01:43 AM
#75

Quote:
Original Posted By shiya
iyah gan cuman buat nanya masuk binus maya gimana D saya jurusan IT gan FEPnya masih tgl 23juli
salam kenal juga ^^

@cici.cuit
oke deh thx ya infonya gan.. terus itu maksudnya prakuliah online sebenernya sistemnya kayak gimana sih gan? saya masih bingung soalnya ga ada penjelasannya gitu..


wah bareng neh fep nya tgl 23

@cicicuit
kalo UKM bisa ikut lbh dari satu gak ya?ato ada batasnya?
siswandaru - 12/07/2012 04:45 PM
#76

akhirnya kembali ke Bekasi juga o/

siap-siap ah buat senen depan FEP D
cici.cuwit - 12/07/2012 06:48 PM
#77

Quote:
Original Posted By smurf_lucu
yah nanti coba di follow up kalo boyzenberry online yah \)
ada cendol tuh hehehe

tidur ah ngacir:


asiiikk makasih koko wkkowkow
maaf ya belum bisa kasi cendol :mewek

Quote:
Original Posted By josiemichelle
oh gitu.. syukurlah wkwkk D thank you ya kak \)


sama2 \)

Quote:
Original Posted By shiya
udah daftar ulang.. kan di smsin sama binusnya katanya wajib mengikuti pra kuliah online dari tanggal 16 juli - 11 agustus gitu gan.. tapi masih ngga ngerti sistem kuliah online itu gimana, boleh jelasin? terus kalo ada excersice dari materi yang di kirim kita kerjain dan kirim balik gitu gan?


Quote:
Original Posted By .Carlos
Permisi numpang absen ya para sesepuh hehehe malus
Nama: Carlos Samudra
Jurusan: Sistem Informasi

--Binusian 2016--

Oiya mau tanya juga dong sekalian, nanti tuh yang prakuliah online kita harus ke kampus ya?


Quote:
Original Posted By erreisen
Gan, prakuliah online itu sebenernya gimana ya ?
Kita belajar sendiri dengan materi yang disiapkan atau nanti ada dosen yang ngajar tapi online gitu ?


Quote:
Original Posted By shiya
gan mau tanya nih, saya download materi pra kuliah onlinenya, nah itu kan ada exercise nya..
itu wajib dikerjain atau cuman buat sekedar latihan doang yang ga wajib di kumpul?


buat yang nanya pra kuliah online
pra kuliah online hanya diikuti bagi Binusian 2016 yang mendaftar ulang sebelum 27 Juni 2012 dan yang dikasi tau aja, jadi kalo ga dikasi tau yaudah hehe
dan itu WAJIB ikut yaaa
kan udah dpt jadwal tuh di binusmaya, diliat jadwalnya kapan
nah download juga materinya, dipelajari
trus pada saat jadwal tersebut, kamu online binusmaya, buka forum
nanti kamu akan interaksi dengan dosen
kalo dikasi soal latihan, dikerjain aja, kalo ada yang ga ngerti, bisa tanya sama dosennya via forum
seperti sekarang kita interaksi di kaskus gitu \)

Quote:
Original Posted By BlackShade
wah bareng neh fep nya tgl 23

@cicicuit
kalo UKM bisa ikut lbh dari satu gak ya?ato ada batasnya?


boleh kok ikut UKM lebih dari satu, asal kamu bisa membagi waktu aja \)

Quote:
Original Posted By J.DM
Owh gitu , iya udah masuk grup , thanks infonya kakak D


oke. kalo mau tanya2, di group yaaa \)

Quote:
Original Posted By siswandaru
akhirnya kembali ke Bekasi juga o/

siap-siap ah buat senen depan FEP D


asiikk FEP hehe
siswandaru - 12/07/2012 06:54 PM
#78

Quote:
Original Posted By cici.cuwit
asiiikk makasih koko wkkowkow
maaf ya belum bisa kasi cendol :mewek


sama2 \)





buat yang nanya pra kuliah online
pra kuliah online hanya diikuti bagi Binusian 2016 yang mendaftar ulang sebelum 27 Juni 2012 dan yang dikasi tau aja, jadi kalo ga dikasi tau yaudah hehe
dan itu WAJIB ikut yaaa
kan udah dpt jadwal tuh di binusmaya, diliat jadwalnya kapan
nah download juga materinya, dipelajari
trus pada saat jadwal tersebut, kamu online binusmaya, buka forum
nanti kamu akan interaksi dengan dosen
kalo dikasi soal latihan, dikerjain aja, kalo ada yang ga ngerti, bisa tanya sama dosennya via forum
seperti sekarang kita interaksi di kaskus gitu \)


boleh kok ikut UKM lebih dari satu, asal kamu bisa membagi waktu aja \)


oke. kalo mau tanya2, di group yaaa \)


asiikk FEP hehe


iye dah iye o/
A320B737 - 12/07/2012 06:57 PM
#79

Quote:
Original Posted By siswandaru
akhirnya kembali ke Bekasi juga o/

siap-siap ah buat senen depan FEP D


baru nyadar gua kalo kita fep senen depan = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3
siswandaru - 12/07/2012 07:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By A320B737
baru nyadar gua kalo kita fep senen depan = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3


lu kira kapan?,senen depannya lagi? hammer

=================================

gue baru baca FEP ada poinnya?,itu poin apa ya? think:
Page 4 of 92 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = Lounge nya anak BiNus [ Binusian Here ] = - Part 3